Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Di pepet MIO...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Di pepet MIO...   12/12/2009, 11:49

Hallo bro semua...
mau curhat ni "kejadiannya hari Kamis kemarin di Halimun sy dari arah Dukuh atas g kenceng2 banget pas lampu memang masih ijo..tiba2 dari arah menteng ada motor (maaf kl nyebutin nama ya MIO..) kenceng langsung ambil kanan mau masuk ke jalur Busway...otomatis sy kaget donk bro...tapi tuh di klaksonin malah nge gas sengaja ya udah sy kasih lewat,,,begitu dah lewat sy gas ninin sekenceng2 nya...dia di jalur bausway nunjuk2 marah2 & di depan langsung nyegat sy turun dari motornya....dia teriak2 "Emang motor lo keren apa...?" turun megang2 tangan sy...terus terang sy kondisi sadar & di jalanan masih wajar....sy bilang tenang bang situ masuk ke jalur busway dari kiri g nengo kiri kanan....tp tetepppp tuh org marah2 ,,sy jadi malu kondisi sore jam pulang kerja jadi macet & di sorakin orang....akhirnya sy kepancing jg...dan sy bales bentak...akhirnya dia pergi....Bro sekalian pantas g sih sy bersikap demikian...kadan2 kita di jalanan sering di sebut merasa superior padahal perasaan sy kl bawa motor biasa aja g pernah kenceng,tp byk motor2 bebek yg jalan seenaknya zig zag.....tp ya maklum di jalan raya...mohon pencerahannya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: Di pepet MIO...   12/12/2009, 12:18

ngapain diladenin orang kayak gitu ?
percaya deh setiap hari lo bakal nemuin orang2 seruntulan kayak gitu.
kalau lo bawanya safety n by the rule berarti lo sudah di level atas, gak usah turun ke level mereka bro.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Di pepet MIO...   12/12/2009, 12:27

Beberapa hari yg lalu malah dari arah berlawanan kaca spion dihajar sama mio, padahal posisi motor aku dah berhenti mau belok kanan. Yang bikin kesel dah nabrak langsung tancap gas sambil ketawa2, langsung aja aku kejar kena di lampu merah gantian aja dikeplak kepalanya dah kayak kucing kurap aja gak berani natap hehehe...tapi kasihan jg liat reaksinya gitu
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: Di pepet MIO...   12/12/2009, 12:31

kohaku wrote:
ngapain diladenin orang kayak gitu ?
percaya deh setiap hari lo bakal nemuin orang2 seruntulan kayak gitu.
kalau lo bawanya safety n by the rule berarti lo sudah di level atas, gak usah turun ke level mereka bro.
Betul bro...setelah sy pikir2 kita memang jgn kepancing emosi,,kita bukan level mereka..thanks pencerahannya ni... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: Di pepet MIO...   12/12/2009, 12:33

seika wrote:
Beberapa hari yg lalu malah dari arah berlawanan kaca spion dihajar sama mio, padahal posisi motor aku dah berhenti mau belok kanan. Yang bikin kesel dah nabrak langsung tancap gas sambil ketawa2, langsung aja aku kejar kena di lampu merah gantian aja dikeplak kepalanya dah kayak kucing kurap aja gak berani natap hehehe...tapi kasihan jg liat reaksinya gitu
Bro seika....kayanya pengalaman hampir sama tu....sekali2 emang wajar di geplak he he he....tp betul kata bro kohaku..mendingan jangan di ladenin sayang2 ninin kita bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Di pepet MIO...   13/12/2009, 09:12

seika wrote:
Beberapa hari yg lalu malah dari arah berlawanan kaca spion dihajar sama mio, padahal posisi motor aku dah berhenti mau belok kanan. Yang bikin kesel dah nabrak langsung tancap gas sambil ketawa2, langsung aja aku kejar kena di lampu merah gantian aja dikeplak kepalanya dah kayak kucing kurap aja gak berani natap hehehe...tapi kasihan jg liat reaksinya gitu


wakakakak...
kebayang tuh kucing kurap kepalanya dikeplak2 trus diem krn ngaku salah... wakakakak..
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Di pepet MIO...   13/12/2009, 09:16

Bro John..
Percaya deh, dijalanan emank bnyk orang sakit dan aneh.
udh tau salah malah nyolot duluan..bahkan kabur dgn seribu macam jurus.

Gak ush diladenin.. gw setuju ama pendapat bro kohaku..
Kembali Ke Atas Go down
handi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 28
Lokasi : cirebon-Bandung
Points : 203
Registration date : 21.04.09

PostSubyek: Re: Di pepet MIO...   13/12/2009, 11:07

diemin aja bro,,org kaya gitu cuman bisa bergaya aneh2 ddpan kita...gw sering bgt digituin..malah dengan sengaja mepet2 motor gw,,yg sabar aja ya broo..hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://handitheking@yahoo.com
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Di pepet MIO...   13/12/2009, 15:59

Wew, padahal mas seika tuh pendiem n sabar lho . . . kalo dah mpe marah gni brarti tuh org emang kterlaluan bgt. Mas, mbok ya ajak2 kalo ngeplak orang. Gatal ni tanganku . . . Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Di pepet MIO...   13/12/2009, 21:48

Wah bro c43sy jgn buka rahasia dong......kan jadi malu..... Embarassed tapi ntar kapan2 tak ajakin kok....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Di pepet MIO...   13/12/2009, 21:55

@seika: wakakakak Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
Nugz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 518
Age : 26
Lokasi : Bandung
Points : 536
Registration date : 27.09.09

PostSubyek: Re: Di pepet MIO...   13/12/2009, 22:15

Ia bro, sebenernya yang bawa motornya parah tuh kebanyakan orang" yg make motor bebek/matic..
Suka seenaknya, mau belok / nyebrang aja ga liat" dulu, maen langsung gas aja..
Kebetulan kemaren lusa juga gw masalah sama mio merah, di daerah wastu kencana bandung..
Waktu itu tu gw mau berangkat kuliah pagi", dari rumah gw udah nyantai banget tuh bawa si ninin karena suasana jalannya lagi enak, eh pas di wastu kencana gw kan lagi nyantai di kiri jalan trus tiba" ada mio keluar dari gang dan langsung ngebut aja motong ke arah kanan jalan tanpa liat" kondisi jalan dulu..
Langsung nyenggol ninin gw lah tu si mio merah, untungnya gw reflek ngegoyangin motor jadi ga ada kerusakan yg fatal di motor gw, cuma baret di fairing tapi lumayan dalem..
Abis itu otomatis gw sentak lah si bego yg bawa mio itu, eh dianya malah nyolot dan nyuruh gw berhenti..
Ya gw berhenti lah, sayangnya gw ga bisa nahan emosi karena ngeliat si ninin kesayangan sampe baret, langsung gw sikat aja tu orang tanpa pake basa basi..
Sebenernya gw juga malu banget ngelakuin hal kaya gitu karena diliat banyak orang yang lewat jalan itu..
Tapi orang itu harus dikasih pelajaran biar lebih hati" klo bawa motor, karena kelakuan kaya gitu tu bisa ngebahayain pengendara lain juga..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1475717684&
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Di pepet MIO...   14/12/2009, 08:18

kalo gue udah gue tendang tuh mio.... jumat malam kaca spion mobil gue ditabrak mio trus doi jatuh. gue buka jendela trus tanya " sakit ya mas?" orangnya tergeletak tapi masih sadar. ya udah gue tinggal masuk tol Very Happy Very Happy Very Happy kayaknya sih sakit doi secara keplanting lumayan gitu Very Happy Very Happy

siapa takut
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Di pepet MIO...   14/12/2009, 08:43

@victorlego: wakakakak pertanyaan yang aneh tuh bro wakakakakak Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Di pepet MIO...   14/12/2009, 08:54

mobil gue baret parah, tapi hati terhibur lihat doi jumpalitan, males gue urusan ama orang gitu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: Di pepet MIO...   14/12/2009, 15:00

wah wah emang malesin bgd th bro org kek gtu . .gw jg pnah ada matic mau belok kanan tp motongnya mendadak bgd dari kiri gw . . otomatis hampir gw tabrak dnk ,tp untung ga kna (mayan jauh) . .eh th org malah blagak mlototin gw .. gw liatin balik aja ,eh tau ga bro . .th org tau2 nyepak ninin gw lalu dya kabur . . gw kjar aja th org ,gw toyor . .baru dya nyadar klo dya yg gelo . .
ckckck . .gatau dh th bro ,keknya mang ada aja org sirik ya . . pdhl dya yg salah . . sabar aja daaaah . .
Kembali Ke Atas Go down
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Di pepet MIO...   14/12/2009, 16:30

pernah dipepet mio....


eh taunya sepupu gw... What a Face

hehehe intinya... kyk judul lagunya "MJ" aja deh... "Let It Be..."...

salam hallo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: Di pepet MIO...   14/12/2009, 18:53

victorlego wrote:
kalo gue udah gue tendang tuh mio.... jumat malam kaca spion mobil gue ditabrak mio trus doi jatuh. gue buka jendela trus tanya " sakit ya mas?" orangnya tergeletak tapi masih sadar. ya udah gue tinggal masuk tol Very Happy Very Happy Very Happy kayaknya sih sakit doi secara keplanting lumayan gitu Very Happy Very Happy

siapa takut

kayak kejadian gw banget nih, spion gw pernah ditabrak sama supra.
gw turun donk liat, eh malah tuh orang nyalahin gw, padahal mobil lagi diem di lampu merah disalahin Evil or Very Mad
ya udah gw semprot aja tuh orang, argumentasi terakhirnya dia bilang karena dia orang kecil cuma mampu beli motor n lagi dikejar waktu sementara gw dengan naik mobil dianggap sebagai orang "kaya" yg tanpa alasan apapun harus menolong orang kecil walaupun orang itu yg salah.

yg gw heran pembelaan ini kok semakin lama dijadikan pembenaran oleh mayoritas oknum2 seruntulan ?
kenapa faktor ekonomi n pendidikan dijadikan sebagai tameng atw pembenaran untuk berlaku ugal2an di jalanan ?

kenapa jaman tahun 80-90an biker2 masih mau mentaati aturan n norma dijalanan ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
farras_81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 34
Points : 349
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: Di pepet MIO...   14/12/2009, 22:59

Makanya gw selalu bawa Obeng + 30cm, di motor. kalo mang dah kebangetan ngeyel...tinggal colok aja mata atau tangannya.

coba untuk bersabar ntuk ngeladenin orang" yang brengsek di jalan.

maaf ya.
Kembali Ke Atas Go down
http://exoxp_81@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Di pepet MIO...   14/12/2009, 23:46

wuih, sadis nih bro farras_81 affraid
Kembali Ke Atas Go down
Nugz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 518
Age : 26
Lokasi : Bandung
Points : 536
Registration date : 27.09.09

PostSubyek: Re: Di pepet MIO...   15/12/2009, 05:30

Intinya siapkan beceng anda di saku, klo kepepet + kelewat nafsu langsung dor aja..
Hehehehehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1475717684&
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: Di pepet MIO...   15/12/2009, 09:14

Nugz wrote:
Intinya siapkan beceng anda di saku, klo kepepet + kelewat nafsu langsung dor aja..
Hehehehehe..
Applause Applause perlu dicoba . . wkwkwkwkwk . .
pentung pentung pentung pentung
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Di pepet MIO...   15/12/2009, 10:02

Waduuuh...jgn ngomong2 beceng lah.......ntar malah ribet urusannya bro......mending tangan kosong aja...kalo sampe urusan ke polisi gak berat, saran aja seh......
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
farras_81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 34
Points : 349
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: Di pepet MIO...   15/12/2009, 10:53

ROAD RUNNER wrote:
wuih, sadis nih bro farras_81 affraid

jangn di ikutin ya bro...
menyesal nya kemudian hari...percaya deh...

palingan kalo ketemu yang sruntulan gitu, tinggal pepet aja atau adu motor aja sekalian...

yang udah2 seh, paling dia jatoh atau oleng.
Kembali Ke Atas Go down
http://exoxp_81@yahoo.com
bryan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 832
Age : 30
Points : 887
Registration date : 18.06.09

PostSubyek: Re: Di pepet MIO...   15/12/2009, 13:12

sabar ya semuanya..... hohoho....

semua rata2 dijalan memang seperti itu ga motor besar maupun kecil, rata2 pengendara motor seperti mio emang banyak sengaja mau adu jotos dengan pengendara motor besar seperti ninja 250, dan sering malah di adu ma mereka bt tes balap di jalan raya....

yg penting pertama ga usah diladenin, kedua klo masih rese tetep diamin aj, ketiga yg jelas biasanya kepancing....

cuma klo kepancing ya jgn sampai adu tangan ma mereka, lebih baik punya sikap tegas yg membuat mereka tau klo mereka itu membahayakan sesama pengendara.

Smile
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Di pepet MIO...   Today at 02:49

Kembali Ke Atas Go down
 
Di pepet MIO...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Di pepet MIO...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: