Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Fungsi kondom ninja 250

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
rengat_15
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 44
Age : 34
Points : 99
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Fungsi kondom ninja 250   10/12/2009, 13:19

Kondom tangki tidak saja berfungis sebagai sebuah aksesoris yang membuat tampilan motor bertambah gaya,akan tetapi kondom tangki dapat juga berfungsi sebagai pelindung bagi tangki itu sendiri.keuntungan menggunakan kondom tangki bias membuat tangki asli tidak mudah lecet dan rusak yang diakibatkan karena jatuh atau tergores oleh benda lain,hal itu juga dibenarkan oleh chemok dimana pada saat ini lumayan banyak orang memesan pesan kondom ninja 250cc

Jual kondom ninja 250cc
Kembali Ke Atas Go down
http://www.motosevenperformance.wordpress.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Fungsi kondom ninja 250   10/12/2009, 14:04

bro rengat_15, kalau memang mau jualan langsung aja ke lapak bursa. udah kita sediakan tempat jualan. jangan disini
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
rengat_15
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 44
Age : 34
Points : 99
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: Fungsi kondom ninja 250   14/12/2009, 12:44

sorry broo,maksud hati ingin kasih tau fungsi dan jualan sih,,,,kan gak enka juga jualan tapi gk tau fungsi barang jualannya buat apaan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.motosevenperformance.wordpress.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Fungsi kondom ninja 250   14/12/2009, 13:02

tetep aja ujung-ujungnya jualan Very Happy Very Happy gue lock ya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Sponsored content




PostSubyek: Re: Fungsi kondom ninja 250   Today at 01:27

Kembali Ke Atas Go down
 
Fungsi kondom ninja 250
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Fungsi kondom ninja 250
» TANK-PAD NINJA 250R (item kulit jeruk) + carbon look(murah Rp.200rb) + sewarna body ''UPDATE''
» [ASK] Fungsi "Lowering Kit" Ninja 250r
» Fungsi gantungan spakbor belakang ninja 250r
» JUAL WINDSHIELD MRA, SINGLE SEATER,KONDOM TANGKI NINJA 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: