Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
harvan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 115
Age : 30
Points : 113
Registration date : 25.10.08

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   25/8/2010, 12:23

cewe gw lebih suka naek beat dari pada ninin..

pas gw nyoba dibonceng naek ninin,, buset emang kagak enak banget.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://harvan.wordpress.com
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   1/9/2010, 07:37

kalo ane sih mencegah cewe berebutan minta dibonceng dengan pasang undertail .. kalo jalanan becek sengaja ane traabas .. alhasil baju tuh cewe abis nyiprat smua .. skrng cewe di skolah ane ogah dibonceng ama ane .. takut kotor kata nya xixi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   1/9/2010, 07:42

brampi wrote:
Pengalaman ane sih agak agak males boncengin bini naik ninin
Soalnya dicubitin melulu kalau ngegas.........he he he he he
Giliran pake jaket kulit biar ngga dicubit......... eh paha gua dicubit
Apa mesti pake celana kulit kali yeee ??? He he he he he

kaya trio macan donk bro kalo pake clana kulit hahahha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
laurens
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 350
Age : 37
Points : 342
Registration date : 05.08.10

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   1/9/2010, 10:02

ancritz23 wrote:
laen halnya kalo gwa bro...habis helm gwa dari warna hitam sampe loreng di bagian belakang,,, tiap wa nyelip mobil gede..helm di tabokin pake rantai tas tangan... kesel abis

sama gan nasib gw sama lo, klo lo cuma di tabokin helem doank gw, punggung ama tangan di cubitin.. padahal cuma 60km doank.. hehehehe sunny
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   20/9/2010, 23:30

diantara 10 cwek gw comen gni

1. dohhh nie papan sluncur ato gmna.. tiap ngerem mesti mlorot..
2. aduh yang gk enak nie.. pengen meluk lama sampe tujuan tpi.. duduknya mefet di celah bangku(emang bangku skull)=___="
3. gk comen dia.. tpi pas gw rem dadak pala gw jdi korbannya..
4. enak,nyaman,, bisa ngebut,, asyikk... (ah dsr dianya yg kegatelan)
5. cma diem aja.. tpi pas trun ktnya agak susah jdi hampir rubuh mtor gw..
5. ayookkk yang.. ngebut.. salip thu motor ... tpi pas plg gw trnin di dpn gang.. mtor gw gk bsa masuk... marah2 thu anak..
6. ktnya asyik bisa naek moge..
7. ktnya "si red mang gk bisa di ganti ya spoon jok blakangnya.. "
8. pha cwe gw lecet2 pas make rok.. eh ternyata body blakang saya jga lecet"
9. pengen naek.. tpi ktnya tkut ketinggian.. ckckckckc mang gedung apa..
10. mending naek Mega Pronya aja deh...

sekian pengalama yg saya alamin selama naik motor baru gw...
makasi..

eh gw kira OM2 di sni dah ganti dengan single sheet, ternyata tidak,,
hahahahaha.. tpi si ninin emang enak bwt solo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
ywhien
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 29
Lokasi : palu sulteng
Points : 68
Registration date : 23.08.10

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   21/9/2010, 09:24

itsmyhobies wrote:
diantara 10 cwek gw comen gni

1. dohhh nie papan sluncur ato gmna.. tiap ngerem mesti mlorot..
2. aduh yang gk enak nie.. pengen meluk lama sampe tujuan tpi.. duduknya mefet di celah bangku(emang bangku skull)=___="
3. gk comen dia.. tpi pas gw rem dadak pala gw jdi korbannya..
4. enak,nyaman,, bisa ngebut,, asyikk... (ah dsr dianya yg kegatelan)
5. cma diem aja.. tpi pas trun ktnya agak susah jdi hampir rubuh mtor gw..
5. ayookkk yang.. ngebut.. salip thu motor ... tpi pas plg gw trnin di dpn gang.. mtor gw gk bsa masuk... marah2 thu anak..
6. ktnya asyik bisa naek moge..
7. ktnya "si red mang gk bisa di ganti ya spoon jok blakangnya.. "
8. pha cwe gw lecet2 pas make rok.. eh ternyata body blakang saya jga lecet"
9. pengen naek.. tpi ktnya tkut ketinggian.. ckckckckc mang gedung apa..
10. mending naek Mega Pronya aja deh...

sekian pengalama yg saya alamin selama naik motor baru gw...
makasi..

eh gw kira OM2 di sni dah ganti dengan single sheet, ternyata tidak,,
hahahahaha.. tpi si ninin emang enak bwt solo

Hehehe, hebat. banyak amat ceweknya. Itu sih namanya ninin membawa berkah.

klo cewek2 selanjutnya mau ikut naik, suruh duduknya harus meluk n badannya harus sandaran. Klo tidak, tu cewek bakalan susah sendiri
Kembali Ke Atas Go down
mirza_suga
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 181
Age : 21
Lokasi : cirendeu
Points : 203
Registration date : 06.07.10

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   21/9/2010, 11:02

^
^
^

setuju om.....!!!
wkwkwkwkwkw.....
mantap itu mah.....
biar nggak ngejengkang ke belakang..... Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
The_Yellow_Boy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 263
Age : 32
Lokasi : Surabaya
Points : 289
Registration date : 25.03.10

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   21/9/2010, 15:32

Bini gw sih bilang, katanya gak enak dibonceng naek ninin...
Capek, jok nya keras, kalo ngerem pasti melorot, dll katanya...
Dia bilang mending naek bebek lebih nyaman...

Yah... Dasar ga ngerti motorsport sih
wkwkwkwkwkwkwkwkwk Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=viewprofile
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   22/9/2010, 00:55

Quote :
Hehehe, hebat. banyak amat ceweknya. Itu sih namanya ninin membawa berkah.

klo cewek2 selanjutnya mau ikut naik, suruh duduknya harus meluk n badannya harus sandaran. Klo tidak, tu cewek bakalan susah sendiri


@kkywhien: hahahahahah nie aja masi ngincer 2 cwe lagi... ckckckck
pdhl masi std.. lagian thu dah gw ptsin semua cwenya.. gr" pda bawel.. adn intinya matre".. susah bener
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
rellyanbayu
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 32
Lokasi : Bekasi Timur
Points : 28
Registration date : 28.06.10

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   30/9/2010, 11:59

Sebelumnya ketawa dulu ah
sejak punya si Ninin (3 bulan Lalu) my lovely wife cuma naik 3X
dan 33 nya complain trus (Yah capek lah, tinggi lah, dll)
Suddenly kemarin malem doi minta di jemput di kantor (tumben2 an)

Dia pikir gw pk si Mio, pas tau klo dia gw jemput pk Ninin,
sontak lebih milih naik Angkot ketimbang Ninin..

Nasiib..nasib... makanye agak repot klo Ane mau dandanin si Ninin.
Bisa - Bisa mau bobo alone !
Kembali Ke Atas Go down
http://rellyanbayu@yahooc.com
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   1/10/2010, 07:10

rellyanbayu wrote:
Sebelumnya ketawa dulu ah
sejak punya si Ninin (3 bulan Lalu) my lovely wife cuma naik 3X
dan 33 nya complain trus (Yah capek lah, tinggi lah, dll)
Suddenly kemarin malem doi minta di jemput di kantor (tumben2 an)

Dia pikir gw pk si Mio, pas tau klo dia gw jemput pk Ninin,
sontak lebih milih naik Angkot ketimbang Ninin..

Nasiib..nasib... makanye agak repot klo Ane mau dandanin si Ninin.
Bisa - Bisa alone !




turut berduka cita om..
ujung2nya matic(UUM) juga yg mau ma cwe.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   13/10/2010, 09:17

paling seneng liat cwe di bonceng ninin, trus nungging, pake celana pendek ...
makanya gwe sering bilang k cwe gwe nungging kalo di bonceng ... hahaha bangga sama motor bangga sama cwe yang di boncengnya : P

peaceee
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
Abang Fras
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 102
Age : 31
Lokasi : West Batavia
Points : 113
Registration date : 10.09.10

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   13/10/2010, 22:56

sama gan,,,
waktu itu ane bawa selingkuhan ane pake ninin,,,
eehh pas pulang" katanya bokongnya senut",,,tapi herannya malah seneng ,,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/usercp.php
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   14/10/2010, 09:53

hahaha katanya selingkuhan bokong nya senutnya kenapa tuh? : P
Seneng pula lagi : P senut2 seneng ya ?
wkwkwkwkwkwk
peaceee
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
Abang Fras
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 102
Age : 31
Lokasi : West Batavia
Points : 113
Registration date : 10.09.10

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   15/10/2010, 18:42

nozapopski wrote:
hahaha katanya selingkuhan bokong nya senutnya kenapa tuh? : P
Seneng pula lagi : P senut2 seneng ya ?
wkwkwkwkwkwk
peaceee

mungkin senang gara" naek ninin gan,,
lol!
ane jg g ngrti ,maksudnya senut" apa,,,
lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/usercp.php
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   15/10/2010, 22:36

wkwkwkw... hayo2.. apa itu ...kwkwkw
banyak juga yang punya slingkuhan.. wwkkwkkwkw pdhl masi make ninin..
coba make DUCATI... ekekekke Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Abang Fras
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 102
Age : 31
Lokasi : West Batavia
Points : 113
Registration date : 10.09.10

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   16/10/2010, 09:05

itsmyhobies wrote:
wkwkwkw... hayo2.. apa itu ...kwkwkw
banyak juga yang punya slingkuhan.. wwkkwkkwkw pdhl masi make ninin..
coba make DUCATI... ekekekke Razz

kalo selingkuh mah,udah naluri lelaki gan ,, lol!
apa lagi kalo bawanya DUCATI,selingkuhan makin banyak ,,hahaha,,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/usercp.php
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   17/10/2010, 11:09

Abang Fras wrote:
itsmyhobies wrote:
wkwkwkw... hayo2.. apa itu ...kwkwkw
banyak juga yang punya slingkuhan.. wwkkwkkwkw pdhl masi make ninin..
coba make DUCATI... ekekekke Razz

kalo selingkuh mah,udah naluri lelaki gan ,, lol!
apa lagi kalo bawanya DUCATI,selingkuhan makin banyak ,,hahaha,,


uwahhahaha... naluri lelaki itu menggerikan bagi ce...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   18/10/2010, 17:39

curiga nya malah lu yang dibonceng, makanya tuh bokongnya dia senut2 hahahahahaha : P

peaceee
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
Kentank
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 319
Age : 26
Points : 342
Registration date : 21.11.10

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   25/11/2010, 20:47

Mantan aq ngomel2 kalo aq ngapel bawa 250,
soal nya dia gak mau ribet musti naik ke jok belakang,
terlalu tinggi kata nya
Smile
Kembali Ke Atas Go down
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   1/12/2010, 21:24

Kentank wrote:
Mantan aq ngomel2 kalo aq ngapel bawa 250,
soal nya dia gak mau ribet musti naik ke jok belakang,
terlalu tinggi kata nya
Smile

MANTAN BRO? TRUS CE ASLINYA?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
parlinto6404
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 28
Lokasi : duta kranji Bekasi Barat
Points : 41
Registration date : 09.07.10

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   1/12/2010, 22:15

maap ni rada oot
ngmng2 soal boncengan
mendingan klo lewat polisi tidur harus lebih berhati2
kn keras banget shcknya
...
ni kejadian waktu ada tetangga gw
ibu2 tapi macho gt
bawanya tig**
dya lewat depan rumah gw ngebut trus ngehajar polosi tidur
dya ga sadar klo yg diboncengin (anaknya) ketinggalan, jatuh gara2
motornya lompat nabrak polisi tdr
untung bokap gw teriakin klo anaknya jatuh
mgkn klo ga diteriakin ga tw tuh

sekedar cerita
silahkan dilanjuuutttt.....
Kembali Ke Atas Go down
http://radhit_2lophkey@yahoo.com
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   2/12/2010, 13:06

wkwkwkwkwkwk tengil bgt tuh ibu2 macho Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
rudy_aylin
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 163
Age : 31
Lokasi : kediri - jawa timur
Points : 179
Registration date : 01.11.10

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   3/12/2010, 13:47

pas bonceng bini....

1st = ngomel2 krn mau naik susah, jok keras dan posisi duduknya bikin capek...

2nd = pas bawa anak.... susah minta ampun katanya ......

3rd = udh lumayan ga ngomel... tp stlh kejadian 1st dan 2nd... jd jarang naik ninja... milih naik matic atau bawa mobil....



benernya emang kodratnya naik sendiri neh kl mau enak bawa 250R hahahaha Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Kentank
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 319
Age : 26
Points : 342
Registration date : 21.11.10

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   6/12/2010, 02:05

itsmyhobies wrote:
Kentank wrote:
Mantan aq ngomel2 kalo aq ngapel bawa 250,
soal nya dia gak mau ribet musti naik ke jok belakang,
terlalu tinggi kata nya
Smile

MANTAN BRO? TRUS CE ASLINYA?


Gak ada yg asli om,,
Gak laku saya
affraid
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   Today at 10:00

Kembali Ke Atas Go down
 
cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 7Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
 Similar topics
-
» Alasan jual ninin 250r
» orang yang ga suka sama kita sampe ngerusak ninin kita gimana?
» WTA Mono ARM Bolt On Ninin 250R
» [ask] Ninin dipasangin TOA menurut bro smua gimana?
» Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: