Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   2/3/2010, 17:17

prahara19 wrote:
istri abis diboncengin pake ninin langsung sewot n kapok, ga mau mbonceng ninin lagi Very Happy Very Happy
Senengnya : Bisa kluar jalan sendirian pake ninin syukur2 bisa godain cewe2 cantik Very Happy:D
Susahnya : kalau liburan si nyonya ga mau ditinggal drmh sendirian.. dan kalau kluar barengan musti pake vario / si supri... ammppuuuunn daaahh trus kapan gw naekin si ninin sedangkan kalau ke kntr gw bawa si supri ..... No No No

kesimpulannya, kl lo ke ktr, mendingan bw ninin aja bro... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
prahara19
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 78
Age : 34
Points : 76
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   2/3/2010, 20:09

Yup Tul jg bro jafo,,cman parkir di kntr ga kondusif coz banyak ane liat kalau istirahat pada nangkring di atas motor sembari ngobrol karena deket kantin. prnah motor ane bagian jok ampir jebol mngkin kesundut rokok hmm.... Mad Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://prahara19.blogspot.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   3/3/2010, 05:35

prahara19 wrote:
Yup Tul jg bro jafo,,cman parkir di kntr ga kondusif coz banyak ane liat kalau istirahat pada nangkring di atas motor sembari ngobrol karena deket kantin. prnah motor ane bagian jok ampir jebol mngkin kesundut rokok hmm.... Mad Mad

jiahhh.... affraid affraid
ini udh habbit orang2 kita...
demen banget ngobrol sambil merokok diatas motor orang... Evil or Very Mad Evil or Very Mad

sama bro, gw pernah ngalamin gt, motor gw didudukin tanpa dosa... Evil or Very Mad
n gk sadar orang yg punya ada dideket tuh motor.. Twisted Evil
ya udh, gw samperin aja, sambil ambil motor gw..hehe.. Razz
Kembali Ke Atas Go down
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   4/5/2010, 12:56

cewe gwe ptama kali dibonceng malah ngoceh2..

soalnya dya bilang terlalu tinggi buat naik,jadinya takud naek..(lho kok..?)

malahan dya bilang "pake motor adek km aj lah.." (Hon*a Be*at)..


gag bisa ngmg ap2 lg gwe kcuali : "yah mw gimana lagi,motor 1-1 nyahhh"

Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
brill
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 30
Lokasi : Wisma Asri (BEKASI)
Points : 68
Registration date : 28.12.09

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   5/5/2010, 18:22

bener apa kata bro dedy, cewek kalo di boncengin sama si ninin
ga mau lepas deh nempel terus tuh kaya perangko
udah di standarin juga ga mau lepas itu bo**ng sama jok
we..he...ho..he..ho....... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://richy.brill@gmail.com
jerryadipradian
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 24
Lokasi : Pulogadung, Jakarta Timur
Points : 71
Registration date : 31.03.10

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   12/5/2010, 21:00

kalo gue, pasti cari seribu alasan bro Laughing

sorry, gue masih newbie nih bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/jerryadipradian
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   13/5/2010, 15:18

Bini gw malah ga suka. Risih diliatin orang mlulu katanya. Dia lebih suka mbonceng kawak Kaze gw, malah tenang ga ada yg ngeliatin.

Anak gw umur 3 taon klo mau mbonceng di selipin mana yak? Bingung...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
h3ril
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 384
Age : 42
Points : 271
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   13/5/2010, 23:28

Cewek atau boncenger mau nyaman.? si pengemudi sebaiknya bawa ransel bahu dibelakangnya.. dijamin lebih nyaman buat boncengan.. Smile dicoba deh.. ransel ya minim tebal 20cm.. (diisi jaket atau buku.. atau laptop.. pokoknya ya ransel berisi lah.. pasti lebih nyaman hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ducati.com
semut bako
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 31
Points : 192
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   15/5/2010, 11:30

victorlego wrote:
bonceng cewek pake ninja enak koq. lari 160 masih mantap. belok di kemayoran 80 km-an juga gak goyang tuh ban belakang

cuma.........

pastiin ceweknya biasa naik motor, bini sendiri atau pacar sendiri Very Happy, dan gak ngantuk.

kalo doi ngantuk, tangan kita kayak mo patah nahan bobotnya
kalo bukan bini/pacar, trus doi gak mo meluk kan bisa repot. gak enak bawanya Very Happy Very Happy

ajib setujuh om momod,, tapi ane diomelin ma bokin ane mulu kalo bawa ninin,, katanya banyak cewe cewe dijalan yang ngelirik gituh,, jadinya doi aga cemburu buta gitu om.. afro afro
Kembali Ke Atas Go down
aliel
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 52
Age : 32
Lokasi : Balikpapan
Points : 50
Registration date : 16.05.10

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   17/5/2010, 13:03

gue diem2 ma cewek gue beli si ninin coz dia takut cakepan nininnya... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://khalel9684@ymail.com
adie_hendr
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 33
Points : 93
Registration date : 17.12.08

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   12/6/2010, 01:38

cewe gw lebih milih gw boncengin die naik nouvo dibanding naik ninja..Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   12/6/2010, 04:15

Kalo ane ada cerita..

Pernah ketemuan ama cewe...cewenya emg kliatan gak bgitu bner..

pas mw pergi trus naek ke motor tuh cewe kliatan girang bgt...awalnya cuma megang pinggang...tapi "itu" nya nempel bgt...perasaan gak nungging2 bgt padahal motor..
trus dya nanya.. "jaket kamu ada sakunya gak?"
Masuk deh tangannya ke saku...
Udah masuk ke saku lama-lama malah jadi meluk...sambil tetep nempel tuh cewe...

Gak munafik sih..ane mah seneng2 aja sebgai cowo.. tongue ahhaahah

Tapi itu kan baru ketemu..ngobrol aja baru dikit...

ckckckckcckkckcckck
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
LeoLibra739
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 204
Age : 31
Lokasi : Bandung - Cilacap
Points : 213
Registration date : 30.05.10

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   12/6/2010, 06:13

Hehehe ...
Lucu Nii Bahasan Ginian ...

Cewe Gw Ketutupan Bodi aYe, CoZz KeciLL beuDH ...
Huhu ...
Kembali Ke Atas Go down
http://LastLove739@yahoo.com
F1ZGRAND
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 94
Age : 31
Points : 106
Registration date : 11.05.10

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   12/6/2010, 07:17

cewe ane enjoy aja bro dibonceng naik ninin..cos badannya kecil kali ya...cm sering mlorot aja klo lg ngerem padahal udah halus bgt ngeremnya...doi bilang drpada naik bajaj..mending dibonceng am gw....cos sm merahnya.... scratch scratch

pengalaman bro...gw boncengan ma temen kos mo nyari kontrakan bwt rame2..kebetulan pas lagi bw ninin jg...
ketemu satu rumah dengan tulisan "dikontrakkan hub..."

eh...pas didepan rumah tsb keluarlah mobil Mitsu*is*i k**a yang isinya full cewe semua..cowonya cm supirnya doank..kynya itu rumah jd agency model ato apalah....pas liat gw ma tmn gw dg ninin yg sexy tu..eh tu cewe dalam mobil teriak2.. "AA'..AA'..kenalan donk...I love U A'.." ..wkwkwk ga muna...seneng n geer jg si...tp gw diemin aj krn rada grogi mpe tu mobil akhirnya pergi jg...tambah semangat nih ma kontrakannya..tapi apes pas dtelpon am yg punya rumah kontrakan...rumahnya ga jadi di kontrakin bro....wkwkwkkwkwkw...apes...

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
aliel
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 52
Age : 32
Lokasi : Balikpapan
Points : 50
Registration date : 16.05.10

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   12/6/2010, 08:10

F1ZGRAND wrote:
cewe ane enjoy aja bro dibonceng naik ninin..cos badannya kecil kali ya...cm sering mlorot aja klo lg ngerem padahal udah halus bgt ngeremnya...doi bilang drpada naik bajaj..mending dibonceng am gw....cos sm merahnya.... scratch scratch

pengalaman bro...gw boncengan ma temen kos mo nyari kontrakan bwt rame2..kebetulan pas lagi bw ninin jg...
ketemu satu rumah dengan tulisan "dikontrakkan hub..."

eh...pas didepan rumah tsb keluarlah mobil Mitsu*is*i k**a yang isinya full cewe semua..cowonya cm supirnya doank..kynya itu rumah jd agency model ato apalah....pas liat gw ma tmn gw dg ninin yg sexy tu..eh tu cewe dalam mobil teriak2.. "AA'..AA'..kenalan donk...I love U A'.." ..wkwkwk ga muna...seneng n geer jg si...tp gw diemin aj krn rada grogi mpe tu mobil akhirnya pergi jg...tambah semangat nih ma kontrakannya..tapi apes pas dtelpon am yg punya rumah kontrakan...rumahnya ga jadi di kontrakin bro....wkwkwkkwkwkw...apes...

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
:wuih mantap bener tu.. klo deket ntu kontrakan model dibuat pos comunity...pasti jarang ada yg absen..termasuk gw Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://khalel9684@ymail.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   12/6/2010, 08:54

ahahhaa .. mau dong ngontrak juga .. Laughing

jadi yg bantuin bersih" juga gpp deh , kali aja dpt jatah preman Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
rhenggez
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 30
Points : 89
Registration date : 04.06.10

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   20/7/2010, 20:41

huehehehe.... cewek ane marah2 gara2 diajak muter2 Jogja pake Ninin... dia ga mau lagi bonceng ninin katanya "AKU GA MAU LAGI BONCENG, PANTATKU SAKIT 2 HARI"
Kembali Ke Atas Go down
http://www.x-litestudio.com
dolores
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 264
Age : 32
Lokasi : Lebak Bulus - South Jakarta
Points : 309
Registration date : 12.09.09

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   24/7/2010, 08:02

tips nih bagi yang jaketnya ada back protectornya trus mo bonceng cw.

lebih baik protectornya dicopot dulu, kaga kerasa apa2 dipunggung Embarassed
yg ada punggung gw ditonjok2 Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://dolores_mk2@yahoo.com
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   24/7/2010, 08:58

adie_hendr wrote:
cewe gw lebih milih gw boncengin die naik nouvo dibanding naik ninja..Very Happy

manteb piaggio x9 nya bro...hehehe...sori oot.

klo istri saya sih seneng dibonceng naek ninin,tp gk bisa lama2,pegel katanya.minta di gas terus klo dibonceng naek ninin..hehehe...

pengalaman bro F1ZGRAND hampir sama nih kaya pengalaman saya di cimahi,abis anterin istri ada angkot isi nya cewe2 anak sma gitu,trus mreka manggil2 gitu "aa...aa....meraaaaahhh...." sambil dadah2 gitu ke saya...wkwkwkwk...jadi geer.tanpa ragu saya dadahin tuh cewe2 diangkot,langsung pada teriak tuh cewe2...hahahahahaha...

naek ninin banyak pengalaman seru dan banyak yg minta bonceng.....xixixixixi.....
Kembali Ke Atas Go down
dhika81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 319
Age : 27
Lokasi : Jak-Tim
Points : 310
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   24/7/2010, 19:00

Klo pngalaman gw ma pacar mah aneh bener dah,,
Dlu pas blm pny ninin (msih pke matik) doi sneng bgd klo liat org pke ninin,,keren ktnya..eh bgtu si merah udh dtg,,lgsung tuh gw pke JJS ama doi.kliatan sh doi sneng..tp cm 5mnit,,bs it dy komen dh:

1.tnggi bgd sh mrnya
2.ko lma2 pgel yh
3.plg aj yuk,,

uda dah,,smpe skrng doi lebi milih jalan pke matik yg gak tnggi,,gak pgel klo klaman,,dan jd gak ngajak cpt2 plg..
klo gni mah gw pnya ninin gak barti dnk,,toh doi lebi snng naik matik..pdhlkn pngn nampang gtu dkit2...

Nah klo ama tmn kmpus gw beda lg nh...Ad tuh tmn kmpus gw,ce..pas bru prtma x gw bw ninin kkmpus tuh ce antusias bgd dah,,mw dnk nyobain naik...cm syng,,pas it gw pke snggle seat,,jd gbsa nyoba dh tu tmn gw..tp amp skrng dy msh aj pngn ttp nyoba naik...ckckckckc
Kembali Ke Atas Go down
mirza_suga
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 181
Age : 21
Lokasi : cirendeu
Points : 203
Registration date : 06.07.10

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   10/8/2010, 23:36

klo ane mah kyk gini kk.....
khan ada temen sma ane dy minta bonceng.....
trus pas dah naek dy ngomong gini......
tmn: ih tinggi bngt sih mirza.....
ane:udah ah diem norak deh.....
tmn:ih biarin orang baru pertama naek "ninja"
ngomong "ih tnggi bgt"(sambil ketawa ketiwi cengar cengir) ampe nyampe rumah gak berenti berenti....
ampe malu ndiri di dengerin orang laen.... Embarassed
hehehehehe....... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
ShiaoLong
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 26
Lokasi : BSD City
Points : 337
Registration date : 09.06.10

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   15/8/2010, 17:27

Kalo ane, cw ane pas naik si ijo cuma complain di awal, karena katanya: "Kok tinggi amat ya" tp ya ane suruh naik aja... Alhasil pas uda di jalan dan selesai itu ane tanyain enak ga, enak2 aja katanya Smile ya tp harus selalu nemplok ke badan ane, supaya ga pegel juga dianya Smile hehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ens-id.com
sweetninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 33
Lokasi : Cibinong, Bogor
Points : 111
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   15/8/2010, 21:03

rhenggez wrote:
huehehehe.... cewek ane marah2 gara2 diajak muter2 Jogja pake Ninin... dia ga mau lagi bonceng ninin katanya "AKU GA MAU LAGI BONCENG, PANTATKU SAKIT 2 HARI"

sama ama bini gw....
coba perhatikan dech, karena di jok belakang ninja itu agak nonjol sedikit,
maka pas di bonceng, bagian yg nonjol di jok itu pas di bagian V .
kerasa gak enak kalo jalan bergelombang, serasa disodok-sodok V nya. pentung

Lain cerita lg, temen gw yg cowo dibonceng
Alkisah dari perbanas mau ke pasar minggu mau beli jeruk doang.
gw bonceng baru 5 menit nyampe mampang, dia mbeker-mbeker minta turun.
katanya b*jinya sakit kena jok yg agak nyembul.
kontan aja langsung gw geber tuch motor lari 120 km/jam biar dia diem.
pas turun, eh dia jalannya ngegang, gw cekakan gak karuan pentung pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
brampi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 763
Age : 47
Points : 638
Registration date : 15.12.08

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   17/8/2010, 09:13

Pengalaman ane sih agak agak males boncengin bini naik ninin
Soalnya dicubitin melulu kalau ngegas.........he he he he he
Giliran pake jaket kulit biar ngga dicubit......... eh paha gua dicubit
Apa mesti pake celana kulit kali yeee ??? He he he he he
Kembali Ke Atas Go down
ywhien
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 29
Lokasi : palu sulteng
Points : 68
Registration date : 23.08.10

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   25/8/2010, 10:57

Klo cewekku langsung protes bilang tinggi lah, motor sakit pinggang lah. Tapi sy yakin itu hanya kedok supaya perasaan antusias dibonceng motor keren tidak kelihatan.

dikotaku, yang punya ninin 250r bisa dihitung dengan jari. pasti dia bangga karna dia termasuk satu dari segelintir cewek yang bisa mencicipi sadel ninin 250r (dibonceng setiap hari kekampus lagi). Hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   Today at 17:51

Kembali Ke Atas Go down
 
cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 7Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
 Similar topics
-
» Alasan jual ninin 250r
» orang yang ga suka sama kita sampe ngerusak ninin kita gimana?
» WTA Mono ARM Bolt On Ninin 250R
» [ask] Ninin dipasangin TOA menurut bro smua gimana?
» Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: