Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
p4nj_1
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 407
Age : 35
Lokasi : West Batavia
Points : 301
Registration date : 02.02.09

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   25/12/2009, 00:56

pengalaman gwe seh.. boncengin bini cuma sekali... knp???

KAPOKKKK BOSSSSS!!!!!!! yg ada kpala gwe dikeplakin mlulu n uda pasti dia pegel2..... heheheheh.........
Kembali Ke Atas Go down
http://p4nj_1@yahoo.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   25/12/2009, 01:45

enak sih bonceng ttm ... dipeluknya beda

hayahh*
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   25/12/2009, 13:32

Kalau gw sih usahain jangan pake rok boncengernya, apalagi rok sekolah kan ada yang gede gitu ya, jadi kalau boncenger turun, kadang suka nyangkut Laughing (pas make CBR), kalau celana panjang sih gapapa ya.

Pake Ninja baru 1 cewe yang diboncengin, itu juga karena katanya penasaran aja. Tapi setelah dicoba, lebih stabil ngeboncengin pake Ninja yaa, mungkin karena body-nya lebih lebar.
Kembali Ke Atas Go down
C double U
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 317
Age : 24
Points : 351
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   25/12/2009, 14:18

iy..gua juga rasain kyk gitu bro..dlu pake RR..pas bonceng..g se-stabil 250r..tanya kenapa..??

gua perna boncengin pacar gua..dlu pake RR..g ngeri" amat katany..pake ini..tinggi banget..sama mobil kijang..gua lebi tinggi katany..hahaha..mana pas di lampu merah orang pada ngeliatin..haha..
Kembali Ke Atas Go down
boris
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 242
Age : 30
Points : 243
Registration date : 27.09.09

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   1/1/2010, 04:07

menurut gw bro, nga cocok ini motor buat boncengan. bukan di rancang buat itu soal nya. lebih baik boncengan pake mio bisa bawa barang lagi.
Kembali Ke Atas Go down
http://borisngangi@yahoo.com
blackchrome
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 522
Age : 34
Lokasi : halim-uki jakarta timur
Points : 523
Registration date : 27.10.09

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   1/1/2010, 18:17

gw sih masa bodo sm cewe gw klo ngomel2 bilang pegel badannya... di pijat/urut beres dah!! tp yg gw pikirin klo si ninin yg ngeluh pegel bokongnya gara2 buat boncengan, gmana y cara ngurut/pijatnya ?? scratch mewek
Kembali Ke Atas Go down
http://lingkarcommunication.com
Hope250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 194
Age : 27
Lokasi : -Jember- Balii
Points : 221
Registration date : 22.10.09

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   1/1/2010, 20:48

klo gw... mulai pertama ane bilang udah pesend ninja ama bini dia ngomel2.. cz ga ad tempat.. lagi.. hehhe.. pas ninin dateng.. sama org dealer.nya di biliangin gi ( bu biar bapak.nya ga macem2 masang single seat aj)

set dah org dealer kacau.. akhir.nya dgn paksaan istri gw beli deh single seat.. jok.ny di tahan ama istri gw... Razz

pas mau k rmh kakek nenek.ny anak2.. terpaksa di pasang skaliand.. mau pamer mini moge...sm sodara.. jarak cm 28km.. bini gw.. pulang lebih milih breng sodara.. ketimbang naek ninin.. wkwkwkwk... bokongny panas..
Kembali Ke Atas Go down
http://cho_ill@yahoo.co.uk
andro84
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 656
Age : 32
Lokasi : Cibubur-JakSel
Points : 682
Registration date : 19.12.09

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   6/1/2010, 17:22

Yeah... klo cw sama aja dimana2 ya rata2 bgitu.. pertamanya aja seger liat
tampang si ninin, pas naik ya yang ini lah, itu lah, lebih enak tiger lah... Kagak Denger
Terpaksa bwanya pelan2 adem ayem.. untung malem.. klo siang mateng
gw di bwah panasnya jakarta sunny

Besok2 bwa bantal aja buar tambah empuk khusus buat cw flower
klo tmen cwo ya mampus situ cheers


Terakhir diubah oleh andro84 tanggal 8/1/2010, 09:19, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://divecom.multiply.com
zerografix
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 146
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   7/1/2010, 22:58

mtr cuman boleh gonceng ratu dapur ajah nih...asik..selain ratu dapur kagak ada lagi yang ogut gonceng...
Kembali Ke Atas Go down
http://tommy.cari-dolar.com
shigekazu777
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 23
Lokasi : bandung..
Points : 16
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   11/1/2010, 23:30

gw baru nyobain ninin gw yg baru dateng tgl 6 kmrn nih, waktu kita ngerem cewe gw malah ngedorong ke depan.. lumayan berat nahan stang ninin, hahaha...

katanya tinggi banget tuh dibonceng ninin...
Kembali Ke Atas Go down
http://pra.aditama@hotmail.com
handi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 28
Lokasi : cirebon-Bandung
Points : 203
Registration date : 21.04.09

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   4/2/2010, 17:08

walwpn cewe nya ngomel gr2 ketinggian lah,serem lah,dll,,tapi nyatanya doi ketagihan minta jalan2,,hahahaha,, Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://handitheking@yahoo.com
Dino A
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 86
Registration date : 05.10.09

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   5/2/2010, 07:30

Kalo nyonya gue malah seneng keliling2 kota asal nggak jauh2 di bonceng ninin gagah paling tinggi sendiri pandangan luas kemana2 nggak kehalang badan gue...... ninin emang gagah apalgi yang item katanya..........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dino.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   6/2/2010, 10:36

Kesan Pertama Saat Maw bonceng Nyonya Pasti bilang Gini " Duch Bikin Susah Aja Bwt Naek!!!" yang kedua "Duch Bikin Pegel Aja!!!" Yang Ketiga "Duch Masa Ujan Kudu Ngiup Sich!!! Mending Beli Mobil Seken Aja Biar Anti Keujanan!!!" Tapi Anehnya Setiap dianter/ jemput mawnya pake ninin mulu nda maw yang laen..... Capek Dechhhh!!!!!! Kagak Denger Kagak Denger Kagak Denger
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   11/2/2010, 17:11

wah kalo bokin gw mah seneng banged makin jauh makin demen,gw geber smp 180km/jam aja dia malah ketawa-ketawa cihuuyy...lha gw nya malah yg bingung.. Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   11/2/2010, 17:24

tarmizi wrote:
wah kalo bokin gw mah seneng banged makin jauh makin demen,gw geber smp 180km/jam aja dia malah ketawa-ketawa cihuuyy...lha gw nya malah yg bingung.. Rolling Eyes


Di daerah Mana Ente Bisa Geber tu Motor Ampe 180km ????

Ape tu motor Nda Melayang yach ampe2 Yang dibonceng Ngakak-nGakak?? Laughing Laughing Laughing

Mantap Bang.... Lanjutan....... cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   11/2/2010, 20:49

rasanya bonceng cewek idaman pake ninin gimana bruder ?? mau tahu nih... penasaran ga pernah sekalipun
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   12/2/2010, 01:32

Klo menurut cwe gw seh :
pegel bner naek ninja_walaupun pegel badan + pegel bokong tpi tetep hati seneng klo d bonceng naek ninin..

apalagi klo dya blng lbih enak lgi naek k badan gw_goyang truz..
wkwkwkwkwk...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   12/2/2010, 01:34

enak dong bawa ninin bonceng cewe..
bisa dipeluk2 gratis..
habis gk ada behelnya..
mau megang mana lagi hayo??
hehe...
2 jempol 2 jempol 2 jempol 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
Aldy56
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 31
Lokasi : Bogor
Points : 96
Registration date : 06.02.10

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   12/2/2010, 02:36

reaksinya.....

si "A" bilang : "aduuuh, kaki sama baju jadi kotor gini......"
si "B" bilang : "tinggi banget sih....???!!!"
si "C" bilang : "wooooy, jangan kenceng2 gw dah mau ngejengkang aja tadi...."
si "D" bilang : "naiknya susah nih...."

kesimpulannya, cewek2 (termasuk pacar sendiri) agaknya kurang nyaman dibonceng si Ninin, enaknya kalo mau bonceng/bawa cewek, mending gw kandangin si Ninin, keluarin si Matic, atau si roda 4...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/aldy.ferdian?ref=profile
nix
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 91
Age : 31
Points : 91
Registration date : 21.05.09

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   13/2/2010, 19:23

Hadooh kalo ane mah, cwe gw malah gak mw n Nolak naek ninin,
malah lebih enak naek jupi-mx ane ktanya. hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://nico_leka@yahoo.co.id
berto_red_ninja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 216
Age : 25
Points : 224
Registration date : 14.11.09

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   17/2/2010, 15:52

semenjak punya ninja,gw yg dlu gk prnah bonceng cewe,skarang hmpir tiap hri ad yg minta dianterin plg uhuyyy hehehhee
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?ref=home#/home.php?ref=home
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   2/3/2010, 00:46

LBH ENAK LG NAEK INI DRPD NININ
Kembali Ke Atas Go down
Aldy56
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 31
Lokasi : Bogor
Points : 96
Registration date : 06.02.10

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   2/3/2010, 13:58

@shut-gun: wew, perasaan daritadi buka postingan yg last post-nya om shut-gun isinya cewek semua... gak ngerti deh...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/aldy.ferdian?ref=profile
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   2/3/2010, 16:32

no comment dari gw deh... Cool
Kembali Ke Atas Go down
prahara19
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 78
Age : 34
Points : 76
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   2/3/2010, 17:02

istri abis diboncengin pake ninin langsung sewot n kapok, ga mau mbonceng ninin lagi Very Happy Very Happy
Senengnya : Bisa kluar jalan sendirian pake ninin syukur2 bisa godain cewe2 cantik Very Happy:D
Susahnya : kalau liburan si nyonya ga mau ditinggal drmh sendirian.. dan kalau kluar barengan musti pake vario / si supri... ammppuuuunn daaahh trus kapan gw naekin si ninin sedangkan kalau ke kntr gw bawa si supri ..... No No No
Kembali Ke Atas Go down
http://prahara19.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   Today at 15:31

Kembali Ke Atas Go down
 
cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 7Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
 Similar topics
-
» Alasan jual ninin 250r
» orang yang ga suka sama kita sampe ngerusak ninin kita gimana?
» WTA Mono ARM Bolt On Ninin 250R
» [ask] Ninin dipasangin TOA menurut bro smua gimana?
» Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: