Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
PengirimMessage
#rafestra#
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 68
Age : 17
Lokasi : brebes,jateng
Points : 90
Registration date : 19.03.12

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   26/3/2012, 19:16

Nasib paten itu dahh.hahaha
Kembali Ke Atas Go down
aloneade13
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 385
Age : 25
Lokasi : bandung
Points : 493
Registration date : 26.02.12

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   27/3/2012, 08:52

Si Kebo_Merah wrote:
klo cwek ane bro mlh g suka ane bwa si ninin bro, emg do'i orgny sderhana bro..
dlu pas mau bli smpet ngamuk2 dy, alasannya tkut ane dilirik cwe laen..lol! lol!
tiap di bonceng naek ninin bwaanya ngomel, cpek bgt ktnya lol!
tp skrg dh g prnh ngomel si..cpek mngkin:=)):
idem nih, pandangan cewe gw ama cewe lu bro.
dari awal rencana bakal ngadopsi ninin kaka aja doi udah war wer wor,
udah ngasih ultimatum ini itu, pokok na awas blah blah blah, dan ga mau blah blah blah.
dan saat motor jadi di hibahin ke gw, sempat juga cek cok panjang ama doi.
cewe gw paling ga suka kalau di bonceng ninin, kesan glamour, kesan high class lah, dll.
dia mau na terlihat standar dan biasa aja ama kayak org lain,
Bingung juga gw musti gimana, soal na cuma hanya satu motor doank, nama na aja anak kosan bounce
akhir na dia mau juga naik ninin, walau dengan badan pegel, dia tetep enjoy aja diatas jok belakang
lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/ade.auticed
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   27/3/2012, 13:37

matic 100 bisa rusak tu -_-
Kembali Ke Atas Go down
thedj
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 73
Age : 24
Lokasi : Cijantung, Jaktim
Points : 91
Registration date : 13.12.11

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   14/4/2012, 08:36

kasian cewenya, joknya kaya batu soalnya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.areal51.com
nesearth



Male Number of posts : 4
Age : 29
Lokasi : Jakarta Utara
Points : 4
Registration date : 20.04.12

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   20/4/2012, 10:03

kl cewe ane pegel gan katanya,haha..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.arnessetiadi.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   20/4/2012, 12:18

Cewe ane kapok bro di bonceng pake ninin, katanya joknya keras kaya batu terus ga ada pegangannya! cheers (namanya juga motor sport, kalo ada pegangannya ga macho neng kata ane dalem ati)
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
vetomichi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 28
Lokasi : Jogja Istimewa
Points : 302
Registration date : 01.10.11

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   26/4/2012, 15:58

cewe ane malah suka kalo dibonceng pake ninin bro..
doi bilang jd bisa liat jalan di depan..
secara kan badan ane lebih tinggi dr cewe ane,,kalo naik bebek doi ga bisa liat depan..wkwkwk..
kalo ninin kan jok belakangnya lebih tinggi jd bisa leluasa liat ke depan.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.www.com
Ascaroth
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 34
Points : 75
Registration date : 20.09.11

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   28/4/2012, 23:24

Vloser wrote:
Cewe ane kapok bro di bonceng pake ninin, katanya joknya keras kaya batu terus ga ada pegangannya! cheers (namanya juga motor sport, kalo ada pegangannya ga macho neng kata ane dalem ati)

loe bilang donk "jadi lebih milih pegangan ke motor dari pada ke gw?" What a Face
Kembali Ke Atas Go down
http://japanfreakz.com
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   5/5/2012, 21:27

kalo bini ane demen di boncengin naik motor bro ..bisa liatin pemandangan jalan,tengok kiri..kanan cyclops
maklum bukan orang indo baru pindah di mari doi Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
Galih
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 35
Points : 27
Registration date : 28.04.12

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   14/8/2012, 19:26

Asoyyy geboy doi nagih terusss minta bonceng cuman ngeplak helm klo gw rem mendadak katanya cari kesempatan Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://g_kaloka@yahoo.com
Nichson
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 351
Age : 27
Lokasi : Dimana-mana
Points : 443
Registration date : 18.09.11

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   28/8/2012, 02:06

cerita gookilllllllllllllll dha...

kalau gue kasian co atau ce yang dibonceng pasti pegel n apalagi kalau ujan n tanpa spakbor belakang pasti tu co atau ce tereaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak..

berkata baju kotorrrrrrrrrrrrrr gara2 tu motor gga pake spakbor belakang..

gokillllllnya lg gue di disiram pake air goooottttttttt...

emang temen2 gue pada gookilllllllll..


Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Si Kebo_Merah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 283
Age : 29
Lokasi : Gresik Kota Pudak
Points : 311
Registration date : 25.04.11

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   30/8/2012, 08:07

aloneade13 wrote:
Si Kebo_Merah wrote:
klo cwek ane bro mlh g suka ane bwa si ninin bro, emg do'i orgny sderhana bro..
dlu pas mau bli smpet ngamuk2 dy, alasannya tkut ane dilirik cwe laen..lol! lol!
tiap di bonceng naek ninin bwaanya ngomel, cpek bgt ktnya lol!
tp skrg dh g prnh ngomel si..cpek mngkin:=)):
idem nih, pandangan cewe gw ama cewe lu bro.
dari awal rencana bakal ngadopsi ninin kaka aja doi udah war wer wor,
udah ngasih ultimatum ini itu, pokok na awas blah blah blah, dan ga mau blah blah blah.
dan saat motor jadi di hibahin ke gw, sempat juga cek cok panjang ama doi.
cewe gw paling ga suka kalau di bonceng ninin, kesan glamour, kesan high class lah, dll.
dia mau na terlihat standar dan biasa aja ama kayak org lain,
Bingung juga gw musti gimana, soal na cuma hanya satu motor doank, nama na aja anak kosan bounce
akhir na dia mau juga naik ninin, walau dengan badan pegel, dia tetep enjoy aja diatas jok belakang
lol! lol!

senasib qt bro..mlh skrg ane klo kluar ma cwek ane lbh srg naek mio..mcet bgt surabaya..pgel naek ninin dipke boncengan+macet
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Nichson
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 351
Age : 27
Lokasi : Dimana-mana
Points : 443
Registration date : 18.09.11

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   3/9/2012, 22:18

Si Kebo_Merah wrote:

senasib qt bro..mlh skrg ane klo kluar ma cwek ane lbh srg naek mio..mcet bgt surabaya..pgel naek ninin dipke boncengan+macet

mio motosuper nyelippppp...

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Kembali Ke Atas Go down
KrissKross
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 321
Age : 35
Lokasi : Surabaya
Points : 360
Registration date : 20.12.11

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   13/9/2012, 00:26

Bini ane paling ga demen dibonceng naik Ninin.. Katanya bikin badan pegel-pegel

Apalagi klo dah diajak ngebut, trus abis itu ketemu tikungan yg asoy.. pasti bakal teriak-teriak Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sempulur.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   Today at 14:43

Kembali Ke Atas Go down
 
cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 7 dari 7Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
 Similar topics
-
» Alasan jual ninin 250r
» orang yang ga suka sama kita sampe ngerusak ninin kita gimana?
» WTA Mono ARM Bolt On Ninin 250R
» [ask] Ninin dipasangin TOA menurut bro smua gimana?
» Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: