Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   27/7/2011, 19:25

cewek ane dibonceng pegel katanya,tapi lumayan kalo ngerem airbag belakang keluar hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
hehemampus
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 36
Points : 106
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   14/8/2011, 07:13

Ribet, sering ndolosor klo ngerem... suka dimarahin klo ngebut
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
ddgas
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 235
Age : 22
Points : 284
Registration date : 29.08.10

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   21/8/2011, 20:21

tiap hari udah brp cwe yang gue bonceng, wkwkkwkw lumayan sihbroooo
Kembali Ke Atas Go down
Reddyz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 849
Age : 30
Lokasi : Bekasi
Points : 914
Registration date : 10.03.11

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   31/8/2011, 18:34

temen cewe gw bilang : "not user friendly" (bagi dya) kkkkkk

pacar gw bilang waktu pertama kali lihat gw bw si Kebo, bilang :
gede banget...
setelah ngebonceng bilang : pegel, capek..
kalo ngerem nyerosot ampe jatuh ke sela jok depan belakang
*ni yg ngomel2
jadi klo ngebonceng tas tangan dya ditaruh diantara gw ama dya
lumayan bisa buat ganjel dan dya lebih nyaman buat meluk
Smile

sekarang si g pernah ngeluh ngebonceng si Kebo
coz gw cuma punya si Kebo
g punya kendaraan laen

heheheheheehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
evan_nni
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 105
Age : 25
Lokasi : cikarang bekasi
Points : 131
Registration date : 12.08.11

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   9/9/2011, 23:17

cewe ane malah parno sendiri naek ninin,ngomelin jangan ngebut mlu
padahal ane bawa cma 60-70kpj confused
helm ane yg akhirnya jd korban getokan mulu pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
daBluezy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 33
Lokasi : Tangerang
Points : 94
Registration date : 26.04.11

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   9/9/2011, 23:37

kemarin baru za mudik bareng sininin... seru jg Very Happy palagi pas smpe tmpat tujuan momentnya tuhhh...bocah2 kecil pd Applause

g bonceng sm bojo enak2 za tuh dari tng - swiss (Sekitar Wilayah SubangS) - lanjut ke PorTEGAL.. Very Happy

tipsnya sih gmpang bro yg bawa motor pake tas tp isinya ga usah banyak2 cukup bwat senderan boncengers za biar ga keprosot ... 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.distrodesign.com
Ascaroth
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 34
Points : 75
Registration date : 20.09.11

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   27/9/2011, 13:02

Kalo pengalaman gw, cw gw bilang "co jelek jadi keliatan ganteng kalo pake ninin" Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://japanfreakz.com
Herwin
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 52
Lokasi : BOGOR TEKOR and NYOHOR
Points : 118
Registration date : 05.10.11

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   6/10/2011, 03:53

Yang komentarnya aysik,mantap,meragukan
Yang komen pegel,ribet sedikit meradang and suasana rada tegang ane juga ngalami.Hehehe,resiko bro enak dipandang belum tentu enak dikangkang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.jm.com
nenosurf
Calon Jendral
Calon Jendral


Female Number of posts : 15
Age : 30
Lokasi : Bali
Points : 22
Registration date : 28.09.11

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   14/10/2011, 15:07

enaknya diboncening ninin dapet pemandangan luas,,
tp kl punggung uda pegel krn kelamaan, gw minta tukeran, gw yg mboncengin suami,
untungnya dia ga keberatan.. wkwkw
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/sammy.neno
Agung KT 1212 MN
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 94
Age : 27
Points : 153
Registration date : 21.11.11

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   30/11/2011, 09:01

Sama bro,pacar ane jg pgel2 ktanya kalo d bnceng ninja,mending naik yupiter jet katanye..
Kembali Ke Atas Go down
http://agungpramana_putra@yahoo.com
HanifHan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 75
Age : 20
Lokasi : Purwokerto, Jawa Tengah
Points : 96
Registration date : 07.01.12

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   10/1/2012, 18:47

Cewe ane kesusahan gan..
pertama mau naik, dia bilang gini " Ini gimana naiknyaa ? tinggi bangeeet "

waktu direm, kadang2 dia mental ke depan, apalagi kalau jalan turun dtambah rem..dia bisa jatoh ke seat ane gan..
dia sebenernya mau meluk, tapi kesusahan..

mending pake motor yang jok nya gak terpisah deh kalau mau berduaan
hahahay Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/hanif.singalani.purbaya
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   11/1/2012, 07:59

oh iya...ane lupa punya kesan pertama ninin ma cewek ane wkt ngebonceng....

pertama kali cewek ane ngebonceng.....eh dia duduknya satu jok ama ane.....jadi duduknya di jok rider bukan boncenger.... lol!
jadi satu jok berdua...pantes kok semit bgt.... scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   11/1/2012, 08:49

Bongkenk_ARZEX wrote:
oh iya...ane lupa punya kesan pertama ninin ma cewek ane wkt ngebonceng....

pertama kali cewek ane ngebonceng.....eh dia duduknya satu jok ama ane.....jadi duduknya di jok rider bukan boncenger.... lol!
jadi satu jok berdua...pantes kok semit bgt.... scratch

wah airbag-nya pasti berfungsi optimal thu lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   11/1/2012, 16:04

senz ninin wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
oh iya...ane lupa punya kesan pertama ninin ma cewek ane wkt ngebonceng....

pertama kali cewek ane ngebonceng.....eh dia duduknya satu jok ama ane.....jadi duduknya di jok rider bukan boncenger.... lol!
jadi satu jok berdua...pantes kok semit bgt.... scratch

wah airbag-nya pasti berfungsi optimal thu lol! lol!

iya bikin katub buka tutup.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   4/3/2012, 23:56

ahahhaha yakin bisa bonceng , pdhl rata2 udh dijadiin single seet wkwkwk lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   11/3/2012, 18:16

tkut aja pantatnya makin mbelah kalo saya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
valdy
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 19
Lokasi : Bandung
Points : 37
Registration date : 12.03.12

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   13/3/2012, 17:59

Senyum - Senyum sendiri
contohnya waktu temen gua boncengin pacar barunya, pas gua liat dari samping kok tuh cewe senyum-senyum sendiri ??? Mad scratch scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://valdyna-aditiya.blogspot.com
bijikambing
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 250
Age : 27
Points : 260
Registration date : 12.09.11

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   13/3/2012, 18:11

Dedy_Ardiansyah wrote:
Jgn coba2 bonceng cewek bos,ntar ceweknya nagih mau naik trs..Skrg aja aq pake single seater u/ mencegah para cewek berebutan naik..hehe

hahaha ane stuju ama bro yang satu ini... sedikit ngakak jawabanya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gagamnugraha.com
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   13/3/2012, 18:58

cari cewe yang mau naik mtor jelek aja ._.
Kembali Ke Atas Go down
hadi95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 251
Age : 21
Lokasi : Renon,Denpasar, Bali
Points : 267
Registration date : 21.04.11

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   13/3/2012, 19:15

kalo ane, cewe yang tak gonceng pake ninin , ga mau di gonceng buat ke-dua kalinya bro. katanya serem+cape Rolling Eyes bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://hadi_wijaya95@yahoo.com
dioffan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 101
Age : 23
Lokasi : Bogor - Beijing
Points : 103
Registration date : 03.03.12

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   23/3/2012, 22:25

kalo kata tmen cewe ane yang prnh ane boncengin dia blg nariknya cepet yah Smile tapi engga berasa gitu , tiba" knceng gitu aja hhhaa
trus ane blg : bukan motornya tapi yang bawa nya Smile trus helm ane dipkul pentung hhaaa

pgel si pgel kata nya -___-, tapi enak parkirnya ga bareng motor laen, parkirnya masuk jalan parkir mobil, jadi sneng aja gitu katanya ga pnas umpek sama parkiran motor laen hhee
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1712938268
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   24/3/2012, 13:13

tapi kalo ketagihan mgkin matre :p
Kembali Ke Atas Go down
#rafestra#
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 68
Age : 17
Lokasi : brebes,jateng
Points : 90
Registration date : 19.03.12

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   26/3/2012, 00:56

Kalo ogut pertama kali ogut pake ninin pacar ogut jadi parno kalo ogut

kemane2.katanya gak mau ada cewe lain entah itu sodara cewe ato temen cwe ogut

bonceng scratch ...akhirnya tiap hari single seat masang mulu dehh.maklum LDR bro

jadi si nona crewet mulu... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   26/3/2012, 13:30

hhe , nonanya cemburuan kaya nyonya saya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   26/3/2012, 15:57

Cewek sekelas sama saya (ada 12 doang, maklum kelasnya 20 anak doang *akselerasi*) baru 1/2 yg bonceng, tapi pingin naik lagi... @.@ malah Pacar gwa lebih seneng aku naik Matic X*on daripada Ninin Sad , padahal!!! kalo brangkat jalan sepi, pulang juga sepi, kan enak naik ninin, bisa was wes was wus~ kalo matic cmn 100 uda gak bisa naik lagi @.@ stang nya keder"~
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   Today at 15:13

Kembali Ke Atas Go down
 
cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 7Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
 Similar topics
-
» Alasan jual ninin 250r
» orang yang ga suka sama kita sampe ngerusak ninin kita gimana?
» WTA Mono ARM Bolt On Ninin 250R
» [ask] Ninin dipasangin TOA menurut bro smua gimana?
» Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: