Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
kecilkecilgokil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 279
Age : 31
Lokasi : BSD city
Points : 371
Registration date : 06.09.10

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   18/1/2011, 18:39

pengalaman gw sih pas gonceng cewe :

1.kepala sering di keplak in helm nya... "jangan kenceng2"

2.sering ngomel... "cepetan kek...pegel neh" (lah td blg jgn kenceng2)

3. di cakar2...di jewer kalo ngerem nya "sengaja" xixixixi....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1000000230677
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   18/1/2011, 22:04

gak friendly deh kalo bonceng, belakang cape, bokong panas, kalo ngerem-depan yg nahan.
saran diatas bener, bawa ransel yg isi nya empuk, luarnya jg empuk, nah lumayan ngebantu yg di bonceng, bisa meluk.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
grafuse
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 141
Age : 31
Points : 135
Registration date : 12.03.10

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   19/1/2011, 07:21

yang penting mah ada cewe yg bisa dibonceng.
temen gw ada yg punya ninja sama moge udah bertaon2 kagak ada cewe buat dibonceng padahal dia lumayan sukses, jomblo sejati abis hehe
jadinya tuh jok belakang masih perawan
motor sekeren apapun kalau belum pernah ngebonceng cewe kayaknya gimana gitu loh, something is missing tongue

anyway memang gak enak nih ninja buat boncengan baik di pihak boncenger maupun ridernya.
mending bawa mobil deh kalau pergi sama cewe atw boncengan naik motor matic aja .
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   25/1/2011, 20:35

Kentank wrote:
itsmyhobies wrote:
Kentank wrote:
Mantan aq ngomel2 kalo aq ngapel bawa 250,
soal nya dia gak mau ribet musti naik ke jok belakang,
terlalu tinggi kata nya
Smile

MANTAN BRO? TRUS CE ASLINYA?


Gak ada yg asli om,,
Gak laku saya
affraid



wew.. silent
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Djaloe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 988
Age : 38
Points : 1029
Registration date : 08.11.10

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   25/1/2011, 22:58

tape deeehhhh............(disenderin terus).

Kembali Ke Atas Go down
http://www.suryaprofilindah.com
Djaloe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 988
Age : 38
Points : 1029
Registration date : 08.11.10

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   25/1/2011, 23:04

Kentank wrote:



Gak ada yg asli om,,
Gak laku saya
affraid

Jiiiaaahhhh..............

yg kmaren siapa tuuuhhhh.....?hehehe.

albino
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suryaprofilindah.com
teteh
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 35
Points : 14
Registration date : 02.03.11

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   8/3/2011, 07:18

hati2 bagi kaum hawa naik ninin (ninja) ada samurai nya lo kwkkkkkkkk
Kembali Ke Atas Go down
http://4fm.blogspot.com
HENDRIK PQUERTO
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 35
Lokasi : PURWOKERTO
Points : 90
Registration date : 21.02.11

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   14/3/2011, 00:11

klo gw mboncengin cewk 3 sekaligus,,,,,,,,,(istri & anak 2).
istri sambil gendong yg kecil,,kakaknya duduk diatas tanki.,,,,,,,,(kasian nininnya)mewek
di sepanjang jln org2 pd lihatin semua,,,,,,,, pentung
tp ga ada yg mengeluh pisang pisangpisangpisang
Kembali Ke Atas Go down
http:// fibriantohendrik@yahoo.com
grafuse
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 141
Age : 31
Points : 135
Registration date : 12.03.10

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   14/3/2011, 09:04

HENDRIK PQUERTO wrote:
klo gw mboncengin cewk 3 sekaligus,,,,,,,,,(istri & anak 2).
istri sambil gendong yg kecil,,kakaknya duduk diatas tanki.,,,,,,,,(kasian nininnya)mewek
di sepanjang jln org2 pd lihatin semua,,,,,,,, pentung
tp ga ada yg mengeluh pisang pisangpisangpisang

buset deh om, kenapa gak naik mobil aja.
kasihan anak istrinya kalau suruh naik motor begitu
Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
farras_81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 34
Points : 349
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   14/3/2011, 09:15

walah...
gw malah malez boncengin cewek lagi...
pegel, senengannya pada ngelendot di punggung...preeet...malah tambah pegel di punggung n tangan...
Kembali Ke Atas Go down
http://exoxp_81@yahoo.com
HENDRIK PQUERTO
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 35
Lokasi : PURWOKERTO
Points : 90
Registration date : 21.02.11

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   14/3/2011, 11:50

grafuse wrote:
HENDRIK PQUERTO wrote:
klo gw mboncengin cewk 3 sekaligus,,,,,,,,,(istri & anak 2).
istri sambil gendong yg kecil,,kakaknya duduk diatas tanki.,,,,,,,,(kasian nininnya)mewek
di sepanjang jln org2 pd lihatin semua,,,,,,,, pentung
tp ga ada yg mengeluh pisang pisangpisangpisang

buset deh om, kenapa gak naik mobil aja.
kasihan anak istrinya kalau suruh naik motor begitu
Sad
bro grafus; mobil dah ada, ni lg pd nyobain ninin aj heheheeh,,,,,,,,,,,,,
Kembali Ke Atas Go down
http:// fibriantohendrik@yahoo.com
RCK
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 25
Points : 99
Registration date : 01.03.11

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   14/3/2011, 22:32

HENDRIK PQUERTO wrote:
grafuse wrote:
HENDRIK PQUERTO wrote:
klo gw mboncengin cewk 3 sekaligus,,,,,,,,,(istri & anak 2).
istri sambil gendong yg kecil,,kakaknya duduk diatas tanki.,,,,,,,,(kasian nininnya)mewek
di sepanjang jln org2 pd lihatin semua,,,,,,,, pentung
tp ga ada yg mengeluh pisang pisangpisangpisang

buset deh om, kenapa gak naik mobil aja.
kasihan anak istrinya kalau suruh naik motor begitu
Sad
bro grafus; mobil dah ada, ni lg pd nyobain ninin aj heheheeh,,,,,,,,,,,,,

buseeet,, ngakak nih bacanya..
gokil cuy.. coba difoto, keren pasti...
bisa jadi iklan si ninin, "sendiri oke, berdua oke, apalagi BEREMPAAT! TETEP OKEE!"

hhahahahaha drunken
Kembali Ke Atas Go down
HENDRIK PQUERTO
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 35
Lokasi : PURWOKERTO
Points : 90
Registration date : 21.02.11

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   14/3/2011, 22:58

RCK wrote:
HENDRIK PQUERTO wrote:
grafuse wrote:
HENDRIK PQUERTO wrote:
klo gw mboncengin cewk 3 sekaligus,,,,,,,,,(istri & anak 2).
istri sambil gendong yg kecil,,kakaknya duduk diatas tanki.,,,,,,,,(kasian nininnya)mewek
di sepanjang jln org2 pd lihatin semua,,,,,,,, pentung
tp ga ada yg mengeluh pisang pisangpisangpisang

buset deh om, kenapa gak naik mobil aja.
kasihan anak istrinya kalau suruh naik motor begitu
Sad
bro grafus; mobil dah ada, ni lg pd nyobain ninin aj heheheeh,,,,,,,,,,,,,

buseeet,, ngakak nih bacanya..
gokil cuy.. coba difoto, keren pasti...
bisa jadi iklan si ninin, "sendiri oke, berdua oke, apalagi BEREMPAAT! TETEP OKEE!"

hhahahahaha drunken
ntar klo sempet gw foto bro pentung
Kembali Ke Atas Go down
http:// fibriantohendrik@yahoo.com
Ibnu Ardiansyah
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 29
Lokasi : Pontianak
Points : 19
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   16/3/2011, 00:57

Gan...!!!
Gw punya pengalaman waktu bonceng cewek gw...

Di Minggu yang cerah,..seperti rencana sebelumnya,.kita bedua nih touring,..ke singkawang ( salah satu nama kota di pontianak )

Jarak tempuh dari pontianak menuju singkawang lebih kurang 2 jam.

awal pperjalanan sih,,,enjoy2 aja,..
ngobrol dan canda tawa ttp kami lakukan,,,,!

Nah.........beberapa menit setelah itu,..cewek gw diem,.

eh gak tau nya dia tidur sampai ke tempat tujuan..!

pinggang gw yang hampir rontok,.nahan berat body do'i.
Kembali Ke Atas Go down
http://ibnuginting.blogspot.com
Ibnu Ardiansyah
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 29
Lokasi : Pontianak
Points : 19
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   16/3/2011, 01:28

Gan...!!!
Gw punya pengalaman waktu bonceng cewek gw...

Di Minggu yang cerah,..seperti rencana sebelumnya,.kita bedua nih touring,..ke singkawang ( salah satu nama kota di pontianak )

Jarak tempuh dari pontianak menuju singkawang lebih kurang 2 jam.

awal pperjalanan sih,,,enjoy2 aja,..
ngobrol dan canda tawa ttp kami lakukan,,,,!

Nah.........beberapa menit setelah itu,..cewek gw diem,.

eh gak tau nya dia tidur sampai ke tempat tujuan..!

pinggang gw yang hampir rontok,.nahan berat body do'i.
Kembali Ke Atas Go down
http://ibnuginting.blogspot.com
Kentank
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 319
Age : 26
Points : 342
Registration date : 21.11.10

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   17/3/2011, 18:39

Djaloe wrote:
Kentank wrote:



Gak ada yg asli om,,
Gak laku saya
affraid

Jiiiaaahhhh..............

yg kmaren siapa tuuuhhhh.....?hehehe.

albino


yang kemarin amna tuh ?
hahah
Kembali Ke Atas Go down
Kentank
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 319
Age : 26
Points : 342
Registration date : 21.11.10

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   17/3/2011, 18:40

Ibnu Ardiansyah wrote:
Gan...!!!
Gw punya pengalaman waktu bonceng cewek gw...

Di Minggu yang cerah,..seperti rencana sebelumnya,.kita bedua nih touring,..ke singkawang ( salah satu nama kota di pontianak )

Jarak tempuh dari pontianak menuju singkawang lebih kurang 2 jam.

awal pperjalanan sih,,,enjoy2 aja,..
ngobrol dan canda tawa ttp kami lakukan,,,,!

Nah.........beberapa menit setelah itu,..cewek gw diem,.

eh gak tau nya dia tidur sampai ke tempat tujuan..!

pinggang gw yang hampir rontok,.nahan berat body do'i.




Berat body,,
apa berat ke 2 gunung nya om,,
affraid



mauuuuuuuuuuuuuuuuuu di senderin juga,,
yang cantik kalo bisa,,
make rok pendek,
Kembali Ke Atas Go down
Ibnu Ardiansyah
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 29
Lokasi : Pontianak
Points : 19
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   17/3/2011, 18:48

Kentank_: Berat Body Brur.....Bodynya sintal dan padat...!!


Kembali Ke Atas Go down
http://ibnuginting.blogspot.com
Dexter
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 176
Age : 30
Lokasi : 250R Black Bengcoolen
Points : 224
Registration date : 21.03.11

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   22/3/2011, 17:17

kalo cewek ane, katanya serasa naik bianglala..soalnya jok blkg kan agak tinggi jd pandangan luas tanpa ad halangan..hehe Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/music0h0lic
bluntak
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 78
Age : 25
Lokasi : city of arema
Points : 91
Registration date : 01.02.11

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   27/3/2011, 03:09

low ma cew pasti mintanya pelan2 broo,,
mngkin dia ingin semua org lihat dgn jelas low pantatnya nempel d motor keren dn mahal,,,hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1652389071
Si Kebo_Merah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 283
Age : 29
Lokasi : Gresik Kota Pudak
Points : 311
Registration date : 25.04.11

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   1/5/2011, 19:28

klo cwek ane bro mlh g suka ane bwa si ninin bro, emg do'i orgny sderhana bro..
dlu pas mau bli smpet ngamuk2 dy, alasannya tkut ane dilirik cwe laen..lol! lol!
tiap di bonceng naek ninin bwaanya ngomel, cpek bgt ktnya lol!
tp skrg dh g prnh ngomel si..cpek mngkin:=)):
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Aldys.Ninja250R
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 202
Age : 20
Lokasi : Bojonegoro
Points : 208
Registration date : 15.07.11

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   26/7/2011, 20:22

shigekazu777 wrote:
bross...
ini pengalaman tmen gw, ada cewe temen gw dianter pulang sama temen gw yg naek megelli 250 (minerva), senyum2 sendiri. si cewe ini waktu dijalan buka facebook, nulis status "asik dibonceng motor keren!". anehnya malah ketawa gw, gw pikir dia seneng sama temen gw. kalo naek ninin 250 gmn yah??

trus ada temen cewe gw kalo dibonceng motor kopling pasti ga mau, alesannya takut. emang motor kopling bs makan orang??

kalo bross punya cerita gini share donk, lucu juga dengernya.. tongue
Wahhh.. pling klo ninin 250 pling Snyum sendiri.. trs smpai kagak bs tdr mungkin.... pirat
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
boo.chan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 255
Age : 32
Lokasi : ujung dunia
Points : 259
Registration date : 30.01.11

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   27/7/2011, 06:51

kalo ane pernah boncengin cewe trus dia bilang "ribet ya naiknya..." trus "boleh pegangan kan (sambil meluk dr belakang)"...mantabs Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://boo.ch4n@yahoo.co.id
chokybali
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 25
Age : 35
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 31
Registration date : 10.05.11

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   27/7/2011, 15:39

egy wrote:
klo untk gw sih kasian cwnya pantatnya pasti pegel n kesemutan
Hahahaha... setuju ama ente bro...
gw juga mau pasang single seater, soal nya cewe yg pengen naik banyak, syukur2 rumahnya deketan, kalo
beda jalur huaaaaa... males amat muter2...
Kembali Ke Atas Go down
http://realartvisualstudio.wordpress.com/
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   27/7/2011, 16:03

:-p lom pernah bonceng siapa2 nih kebetulan hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   Today at 20:49

Kembali Ke Atas Go down
 
cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 7Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
 Similar topics
-
» Alasan jual ninin 250r
» orang yang ga suka sama kita sampe ngerusak ninin kita gimana?
» WTA Mono ARM Bolt On Ninin 250R
» [ask] Ninin dipasangin TOA menurut bro smua gimana?
» Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: