Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ninin Merah Malang - NMM - desmo RR tp kentut Nojima (coba jual)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 51
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Ninin Merah Malang - NMM - desmo RR tp kentut Nojima (coba jual)   10/12/2009, 12:52

dharpo wrote:
teddy g wrote:
Bro sy ada buntut Ducati blm pasang tp sengaja cat hitam hahahahahah udah di modif buntutnya.

wedeuw yg ducati 848 style itu yah boss ?? ... poison nih poison.. hahaha.. ntar boss lha sy blom ganti exhaust loh.. padahal rata2 org dah ganti exhaust.. bingung.. exhaust yg suara pelan, style keren ( ini nomor 1 Very Happy ), harga murmer.. akakaka..


Kalo mau stlye keren dan suara sopan akrapovic jawaban nya hahahahahah
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Ninin Merah Malang - NMM - desmo RR tp kentut Nojima (coba jual)   10/12/2009, 13:36

teddy g wrote:
dharpo wrote:
teddy g wrote:
Bro sy ada buntut Ducati blm pasang tp sengaja cat hitam hahahahahah udah di modif buntutnya.

wedeuw yg ducati 848 style itu yah boss ?? ... poison nih poison.. hahaha.. ntar boss lha sy blom ganti exhaust loh.. padahal rata2 org dah ganti exhaust.. bingung.. exhaust yg suara pelan, style keren ( ini nomor 1 Very Happy ), harga murmer.. akakaka..


Kalo mau stlye keren dan suara sopan akrapovic jawaban nya hahahahahah

virus sk ^^ pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: Ninin Merah Malang - NMM - desmo RR tp kentut Nojima (coba jual)   10/12/2009, 16:48

teddy g wrote:
Kalo mau stlye keren dan suara sopan akrapovic jawaban nya hahahahahah

racun yang sangat "mematikan" Very Happy wkwkwkwk... emang suara kyk gimana ya boss ??
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: Ninin Merah Malang - NMM - desmo RR tp kentut Nojima (coba jual)   10/12/2009, 16:49

@ al-sky : virusnya mantab boss.. wkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
Kazuya169
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 184
Age : 31
Lokasi : Bandung
Points : 201
Registration date : 04.11.09

PostSubyek: Re: Ninin Merah Malang - NMM - desmo RR tp kentut Nojima (coba jual)   10/12/2009, 17:06

Tinggal nunggu virus dan racun menyebar di desmo-nya.....accelerate your life with 2 cylinder
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250Rcommunity.com
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: Ninin Merah Malang - NMM - desmo RR tp kentut Nojima (coba jual)   10/12/2009, 17:15

Kazuya169 wrote:
Tinggal nunggu virus dan racun menyebar di desmo-nya.....accelerate your life with 2 cylinder

ampunnnn bossss klo liat ninin boss mah pake foto aja udah keracunan berattt Very Happy hehehe...

hm mgkin bossnya mau bagi2 part nih buat ninin ane yg memelas ini :p wkwk.. ato @ least dijokul harga sohib Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 40
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Ninin Merah Malang - NMM - desmo RR tp kentut Nojima (coba jual)   10/12/2009, 17:24

[Salam kenal juga bro...
balikpapan di kilo bro..
kl orang sini bilang, turki, alias turunan kilo.. lol!

asal sih jkt bro, tp mengais rejeki n dpt istri dibalikpapan.. Very Happy[/quote]

new emerging rich-boy nih kata orang2... hehehe.. kerja apa bro di balikpapan ?? batubara ?[/quote]


heuhehe..ini aja ngumpulin duit ampun2 deh bro... lol!
oil n gas bro... out sourcing lepasan aja.. hehehe.. Razz
Kembali Ke Atas Go down
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: Ninin Merah Malang - NMM - desmo RR tp kentut Nojima (coba jual)   10/12/2009, 18:46

jafo wrote:
heuhehe..ini aja ngumpulin duit ampun2 deh bro... lol!
oil n gas bro... out sourcing lepasan aja.. hehehe.. Razz

oil n gas mah itu malah dari jaman batubara blom emerge udah ngetop bosssss Very Happy hehehe... sy doain deh makin lancar biar ninin juga makin ganteng Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
Kazuya169
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 184
Age : 31
Lokasi : Bandung
Points : 201
Registration date : 04.11.09

PostSubyek: Re: Ninin Merah Malang - NMM - desmo RR tp kentut Nojima (coba jual)   10/12/2009, 18:57

Hahahaha......bisa aj bro dharpo,biasa aj nininnya koq nothing special,lbh serem punya member yg laen keren dan bengis,yg dijokul udh sebagian yg dilelang.....ntar kalo ada dikabarin lg Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250Rcommunity.com
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Ninin Merah Malang - NMM - desmo RR tp kentut Nojima (coba jual)   11/12/2009, 05:27

motornya ada barcode.. Very Happy
bisa di scan dikasir mana aja...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 40
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Ninin Merah Malang - NMM - desmo RR tp kentut Nojima (coba jual)   11/12/2009, 06:46

dharpo wrote:
jafo wrote:
heuhehe..ini aja ngumpulin duit ampun2 deh bro... lol!
oil n gas bro... out sourcing lepasan aja.. hehehe.. Razz

oil n gas mah itu malah dari jaman batubara blom emerge udah ngetop bosssss Very Happy hehehe... sy doain deh makin lancar biar ninin juga makin ganteng Smile

amin..makasih bro... Very Happy
sementara msh dipuas2in standard dulu aja, ntar pelan2 virus2 diforum ini bakal nyerang juga kok... Laughing

thx atas dukungannya.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 30
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: Ninin Merah Malang - NMM - desmo RR tp kentut Nojima (coba jual)   11/12/2009, 07:55

the_bijih wrote:
motornya ada barcode.. Very Happy
bisa di scan dikasir mana aja...

jocolor hehehehe....kocak bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: Ninin Merah Malang - NMM - desmo RR tp kentut Nojima (coba jual)   11/12/2009, 09:11

Kazuya169 wrote:
Hahahaha......bisa aj bro dharpo,biasa aj nininnya koq nothing special,lbh serem punya member yg laen keren dan bengis,yg dijokul udh sebagian yg dilelang.....ntar kalo ada dikabarin lg Very Happy

boss punya kan salah 1 yg terbengis ntu Smile sip boss ditunggu lah jokul nya Very Happy hehe

the_bijih wrote:
motornya ada barcode.. Very Happy
bisa di scan dikasir mana aja...

wkwkwkwk... iya boss biar gampang klo mau parkir tinggal scan doang.. akakaka.. boss, sy nanya di thread limbah moge boss tuh.. mohon jawabannya Very Happy arm ninja trlalu kurus.. hehe

jafo wrote:
amin..makasih bro... Very Happy
sementara msh dipuas2in standard dulu aja, ntar pelan2 virus2 diforum ini bakal nyerang juga kok... Laughing

thx atas dukungannya.. cheers

malangcoret wrote:
jocolor hehehehe....kocak bro....

benar sekali boss.. wkwkwkwk Very Happy

eh boss udah mulai nebar racun juga ya ?? ayo boss ndang dipasang.. katanya arrow Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 30
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: Ninin Merah Malang - NMM - desmo RR tp kentut Nojima (coba jual)   11/12/2009, 13:54

nih gi konsumsi antibiotik bro....biar pergi semua racunnya....hoahahaha lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: Ninin Merah Malang - NMM - desmo RR tp kentut Nojima (coba jual)   11/12/2009, 14:03

wkwkwk racun gini arahnya sehat kok boss !! wkwkwkw.. keuangan yg ga sehat... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
NOCTURNO
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 237
Age : 31
Lokasi : bintaro rock city
Points : 259
Registration date : 08.12.09

PostSubyek: Re: Ninin Merah Malang - NMM - desmo RR tp kentut Nojima (coba jual)   11/12/2009, 14:26

keren bro nininnya mdh2an bs jd ducati yg sebenernya..
Kembali Ke Atas Go down
http://mio_cimimzy@yahoo.com
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: Ninin Merah Malang - NMM - desmo RR tp kentut Nojima (coba jual)   11/12/2009, 14:35

NOCTURNO wrote:
keren bro nininnya mdh2an bs jd ducati yg sebenernya..

thank you bro NOCTURNO Smile sama2 yaaa Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
demonic
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 33
Points : 408
Registration date : 16.06.09

PostSubyek: Re: Ninin Merah Malang - NMM - desmo RR tp kentut Nojima (coba jual)   11/12/2009, 19:46

@teddy, ayo bos ted di racuni akrapovic aja tuh pak dokter
@jafo, kakak saya di jalan ahmad yani blkppn brur hehehe
@kazuya, bos racuni dah biar merah merona kayak punya ente
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250custom.com
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: Ninin Merah Malang - NMM - desmo RR tp kentut Nojima (coba jual)   11/12/2009, 20:03

@ demonic : akakakaka... yg di malang sini aja udah racun berat itu bro.. hahaha.. btw.. SRD yg long gimana boss ???
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Ninin Merah Malang - NMM - desmo RR tp kentut Nojima (coba jual)   11/12/2009, 20:26

@jafo: Wah merendah banget ni si bro Hahahaha pake ilmu padi ni, mantep da Smile

@kazuya: bro, motor ente kereeennn. Barang2nya aduuuhhh maniisss banget Smile

@pak teddy: ayo pak, mari kita racun dharpo Smile kan barang2 SK Motor bagus2 tuh Smile

@demonic: halah, motorku jelek bro. Malu2in kalo di upload.

@malcor: ayo donk, bantu ngeracun pak dokter ni hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 51
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Ninin Merah Malang - NMM - desmo RR tp kentut Nojima (coba jual)   11/12/2009, 22:42

Wah ini pak dokter rupanya....tp masa sih dokter pake knalpot standard ga lever GITU LOOHHHH Akrapovic dong......!!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 40
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Ninin Merah Malang - NMM - desmo RR tp kentut Nojima (coba jual)   12/12/2009, 05:30

demonic wrote:
@teddy, ayo bos ted di racuni akrapovic aja tuh pak dokter
@jafo, kakak saya di jalan ahmad yani blkppn brur hehehe
@kazuya, bos racuni dah biar merah merona kayak punya ente


wah, dijln ahmad yani dimananya bro?
Kembali Ke Atas Go down
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Ninin Merah Malang - NMM - desmo RR tp kentut Nojima (coba jual)   12/12/2009, 07:02

@pak teddy: iya tuh pak, sharusna dharpo pake akrapovic ya hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 40
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Ninin Merah Malang - NMM - desmo RR tp kentut Nojima (coba jual)   12/12/2009, 08:03

c43sy wrote:
@pak teddy: iya tuh pak, sharusna dharpo pake akrapovic ya hahaha

c43sy : wah bro, kompor bs meledug lho.... Razz
Kembali Ke Atas Go down
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: Ninin Merah Malang - NMM - desmo RR tp kentut Nojima (coba jual)   12/12/2009, 09:17

teddy g wrote:
Wah ini pak dokter rupanya....tp masa sih dokter pake knalpot standard ga lever GITU LOOHHHH Akrapovic dong......!!!!!!

ampunnnnn.... ini juga lagi cari cara pak supaya "proposal" disetujui ma boss rumah Very Happy Very Happy wkwkwk... maklum boss masih pendidikan ini blom jadi sungguhan...

c43sy wrote:
@pak teddy: iya tuh pak, sharusna dharpo pake akrapovic ya hahaha

iya bossss emang benerrr bantu sy bossss .. heheheh

jafo wrote:
c43sy wrote:
@pak teddy: iya tuh pak, sharusna dharpo pake akrapovic ya hahaha

c43sy : wah bro, kompor bs meledug lho.... Razz

udah mulai tanda2 meledug... ntar meledugnya bisa kyk gunung krakatau dulu lho
lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ninin Merah Malang - NMM - desmo RR tp kentut Nojima (coba jual)   Today at 07:18

Kembali Ke Atas Go down
 
Ninin Merah Malang - NMM - desmo RR tp kentut Nojima (coba jual)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» Ninin Merah Malang - NMM - desmo RR tp kentut Nojima (coba jual)
» yang gak malu2in helm utk ninin merah :)
» jual ninja 250 merah malang BU cepet
» WTA warna velg ninin merah polos
» (WTA) Help.. Cat Ori ninin merah

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: