Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ninin Merah Malang - NMM - desmo RR tp kentut Nojima (coba jual)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: Ninin Merah Malang - NMM - desmo RR tp kentut Nojima (coba jual)   31/12/2009, 17:16

@ c43sy : hahahaha... makasih lho bossss... sampean blom ketemu ya... itu td pagi papasan trus ngobrol sama mas Ilma, di deket devina itu.. aku pas mau ganti oli... hahahaha...

sam.. gantien f/s tah... sumpah... menggilan rasane Very Happy hehehe.. racoon racoonnn...
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Ninin Merah Malang - NMM - desmo RR tp kentut Nojima (coba jual)   31/12/2009, 22:45

kasi aku suntikan dana donk,ntar aku tebus 2bros header hehehehe Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
blackchrome
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 522
Age : 34
Lokasi : halim-uki jakarta timur
Points : 523
Registration date : 27.10.09

PostSubyek: Re: Ninin Merah Malang - NMM - desmo RR tp kentut Nojima (coba jual)   1/1/2010, 00:24

dharpo wrote:
wakakakaka nyante ae boss takcarikan yg lain... klo nemu Very Happy hahaha... sam, aku kok males ya sama Nojima ini... takjual ada yg mau a ?? murah toh..


Happy new year ...!!! motornya mangstapp bro... klo bosen Nojima boleh di hibahken ke gw.. Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://lingkarcommunication.com
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: Ninin Merah Malang - NMM - desmo RR tp kentut Nojima (coba jual)   1/1/2010, 13:10

blackchrome wrote:
dharpo wrote:
wakakakaka nyante ae boss takcarikan yg lain... klo nemu Very Happy hahaha... sam, aku kok males ya sama Nojima ini... takjual ada yg mau a ?? murah toh..


Happy new year ...!!! motornya mangstapp bro... klo bosen Nojima boleh di hibahken ke gw.. Razz

Happy Nu Year juga broooo... Very Happy waduh baru juga kepasang.. ntar deh boss sy hibah klo dah keluar CBR250R/YZF-R250 ... ga tau tp kapan itu ?_? haha..

boss, klo ganti yg F/S yah.. biar langsung kena racun stadium 4 kyk ane.. merambat kemana2.. hahaha Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
blackchrome
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 522
Age : 34
Lokasi : halim-uki jakarta timur
Points : 523
Registration date : 27.10.09

PostSubyek: Re: Ninin Merah Malang - NMM - desmo RR tp kentut Nojima (coba jual)   1/1/2010, 14:16

ta tunggu deh..bounce make a wish deh CBR or YZF yg 250 masuk indo lewat ATPM... pale

haha Very Happy udah parah dong kena stadium 4, pasti udah dalem tuh lobang kantongnya ..!! gw pengen ganti knalpot yg FS klo yg buangan lewat kidal aj ahh ...
Kembali Ke Atas Go down
http://lingkarcommunication.com
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: Ninin Merah Malang - NMM - desmo RR tp kentut Nojima (coba jual)   1/1/2010, 14:26

dalem banget boss ! udah dapet bebek nih Very Happy haha... dan klo bayangan2 racun ini terlaksana dapet deh motorsport laki indonesia.. wkwkwk..

kidal maksudnya keluar kiri boss ?? custom dung.. haha.. boss rencana pengen ganti brake depan juga ga ?
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: Ninin Merah Malang - NMM - desmo RR tp kentut Nojima (coba jual)   1/1/2010, 14:29

c43sy wrote:
kasi aku suntikan dana donk,ntar aku tebus 2bros header hehehehe Laughing

wOw ga salah a boss.. yg wes mapan lha ayas kan sek nggandoli emak bapak :p hahaha...

btw sam... sampean setup rem depannya pake apa aja ?? kmrn aku liat punya mas Ilma.. dah kliatan manteb loh !! padahal blom ganti disc brakenya..
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
blackchrome
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 522
Age : 34
Lokasi : halim-uki jakarta timur
Points : 523
Registration date : 27.10.09

PostSubyek: Re: Ninin Merah Malang - NMM - desmo RR tp kentut Nojima (coba jual)   1/1/2010, 14:34

iya keluar kiri dong, soale pernah bikin kidal buat ninja 150.. klo d custom harus luangin waktu agak banyak buat bawelin si tukang bikin knalpotnye biar bentuk, suara & power bener2 sesuai yg di pengen'in. Crying or Very sad

Brake depan blm ada rencana d ganti sihh..tp klo mw ganti gw pengennya pake yg 6 piston.. manteb tenan !
Kembali Ke Atas Go down
http://lingkarcommunication.com
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: Ninin Merah Malang - NMM - desmo RR tp kentut Nojima (coba jual)   1/1/2010, 14:58

wauw.. usaha berat tuh terutama si bakul custom harus botak dulu baru ketemu racikan yg pas Very Happy hahaha... biasa bikin dimana bro ?

6 piston ??? wuaduhhh... mantabbssss dah !! selama ini taunya juga cuma brembo yg 4 piston... klo 6 biasanya yg udah ganti sekaligus kaki2 moge..

saran boss.. klo mau manteb pake complete setup dari ISR -> ISR front 320mm + ISR 6 pots caliper + ISR master cylinder + brakelines by SwageLine + bracket bikin yg presisi abis (ke tukang CNC aja deh...) = muantab jaya !!! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
blackchrome
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 522
Age : 34
Lokasi : halim-uki jakarta timur
Points : 523
Registration date : 27.10.09

PostSubyek: Re: Ninin Merah Malang - NMM - desmo RR tp kentut Nojima (coba jual)   1/1/2010, 17:28

dharpo wrote:
wauw.. usaha berat tuh terutama si bakul custom harus botak dulu baru ketemu racikan yg pas Very Happy hahaha... biasa bikin dimana bro ?

6 piston ??? wuaduhhh... mantabbssss dah !! selama ini taunya juga cuma brembo yg 4 piston... klo 6 biasanya yg udah ganti sekaligus kaki2 moge..

saran boss.. klo mau manteb pake complete setup dari ISR -> ISR front 320mm + ISR 6 pots caliper + ISR master cylinder + brakelines by SwageLine + bracket bikin yg presisi abis (ke tukang CNC aja deh...) = muantab jaya !!! Very Happy


bikin d jakarta pastinya.Laughing .sebenernya g susah2 bgt nemuin settingan yg pas, lah wong tukang knalpotnya yg gw kenal udah biasa bikin knalpot utk motor2 balap liar sampai balap resmi koq... cuman gw aj yg agak bawel, biar hati puas bro.. sesuai dng keinginan gw Very Happy

boleh jg tuh saran buat brake customnya...keren.. Applause
Kembali Ke Atas Go down
http://lingkarcommunication.com
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: Ninin Merah Malang - NMM - desmo RR tp kentut Nojima (coba jual)   1/1/2010, 17:41

hehehe... emang setahu sy untuk setup single caliper yg paling mantab ( + mahal -__-" ) ya klo pake ISR punya Very Happy

klo sy paling ntar pake yg eko punya... Nissin aja lah cukup ;D
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Ninin Merah Malang - NMM - desmo RR tp kentut Nojima (coba jual)   1/1/2010, 20:45

aku pake kaliper brembo 4 piston 1 pin Po. Kalo yg malcor,pake 4 piston 2 pin.
trus kalo master rem aku pake nissin 16 mm oem moge. kalo malcor pake brembo 16 mm radial Smile btw, ni spec punya kita semua :
-. kumendan seika : tokico 6 piston, master nissin 14 mm
-. pertapa demonic : brembo 4 piston 2 pin, master brembo 16 mm
-. pak rt malcor : brembo 4 piston 2 pin, master brembo 16 mm
-. aku : brembo 4 piston 1 pin, master nissin 16 mm

ayo kapan nyusul? ketua RT di tempat demonic ae pake ISR komplit,mpe lever2nya lho
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
demonic
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 33
Points : 408
Registration date : 16.06.09

PostSubyek: Re: Ninin Merah Malang - NMM - desmo RR tp kentut Nojima (coba jual)   1/1/2010, 21:00

@dharpo, uda liat punya malcor y??hehehe btw yg ente pake nissin yg apa po??
@c43sy, master ane nissin x bkn brembo hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250custom.com
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: Ninin Merah Malang - NMM - desmo RR tp kentut Nojima (coba jual)   1/1/2010, 21:19

c43sy wrote:
aku pake kaliper brembo 4 piston 1 pin Po. Kalo yg malcor,pake 4 piston 2 pin.
trus kalo master rem aku pake nissin 16 mm oem moge. kalo malcor pake brembo 16 mm radial Smile btw, ni spec punya kita semua :
-. kumendan seika : tokico 6 piston, master nissin 14 mm
-. pertapa demonic : brembo 4 piston 2 pin, master brembo 16 mm
-. pak rt malcor : brembo 4 piston 2 pin, master brembo 16 mm
-. aku : brembo 4 piston 1 pin, master nissin 16 mm

ayo kapan nyusul? ketua RT di tempat demonic ae pake ISR komplit,mpe lever2nya lho

aku paling pake master kyk pak Kom... brakeline HEL.. nah yg jadi masalah itu bawah.. harganya itu lho maknyusss Very Happy trus bedane 1 pin sama 2 pin apa se boss ?? performa beda ta ??

sing pasti lek ISR wes ora boss... takcari cari harga wong komplit dari master cylinder+kopling sampe disc+caliper = 20jt ++ cuma rem depan 1 pisan.. apa ga mending pasang USD copotan lengkap ? Smile

demonic wrote:
@dharpo, uda liat punya malcor y??hehehe btw yg ente pake nissin yg apa po??
@c43sy, master ane nissin x bkn brembo hahaha

oh blom boss ! cuma berencana mau pake masternya Nissin yg kyk dipake pak Kom.. dari awal liat sy dah mengidolakan ninin Komander Smile hehehe...

mungkin setup akan seperti ini : master cylinder Nissin 14mm + HEL brakeline + Hondakka brake rotor ... itu sudah 2jt ++ ...
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
demonic
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 33
Points : 408
Registration date : 16.06.09

PostSubyek: Re: Ninin Merah Malang - NMM - desmo RR tp kentut Nojima (coba jual)   1/1/2010, 21:47

lho po harga hondakka brake rotor emgnya brp?? lha master+hel wes 2jt tuh...
2pin ama 1pin dr segi performa jelas beda brurrrr, aku ada buku tentang itu tak cari dulu y d gudang hehehe..y buat brake system kayak yg u sebut 6jtan tuh wkwkwkw
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250custom.com
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: Ninin Merah Malang - NMM - desmo RR tp kentut Nojima (coba jual)   2/1/2010, 11:07

@ demonic : hahaha iya salah tulis :p maksudku 3jt ++ ...

oo beda di performanya toh.. makanya bingung jg lha liat bodynya hampir sama kecuali ya di pin belakang kanvas rem ntu...

oiya om buat minggu semoga pikiran sudah tenang uat persiapan uas jadi bisa datang.. -__-" ya gini ini anak masih kuliah... hahaha...

btw boss.. caliper Nissin itu ada yg baru ga seh?? kok ada yg ngomong itu pasti copotan moge/refurbished...
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
demonic
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 33
Points : 408
Registration date : 16.06.09

PostSubyek: Re: Ninin Merah Malang - NMM - desmo RR tp kentut Nojima (coba jual)   2/1/2010, 20:54

ada yg baru ntar mggu ane kasi nomer telponnya ente nego ndiri...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250custom.com
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: Ninin Merah Malang - NMM - desmo RR tp kentut Nojima (coba jual)   2/1/2010, 22:28

sip bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Ninin Merah Malang - NMM - desmo RR tp kentut Nojima (coba jual)   5/1/2010, 11:45

Po, cuma saran ni. Belio buntut ducati trus pasang usd, arm moge, velg moge.
Mantap Po Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: Ninin Merah Malang - NMM - desmo RR tp kentut Nojima (coba jual)   5/1/2010, 17:44

usd + arm + velg = 30jt ++ kan boss ?? menggilannnn... hahahahaha Very Happy aku wes pegel modif ini... wong mau beli jetting thok ae wes rodo males... pengenku skr clipon.. kemaren pake punyae bro demonic sy suka ride positionnya Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
demonic
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 33
Points : 408
Registration date : 16.06.09

PostSubyek: Re: Ninin Merah Malang - NMM - desmo RR tp kentut Nojima (coba jual)   5/1/2010, 17:47

@dharpo, mau clip on??angkat telp n tekan nomor pak teddy tuh...hehehe...motor lum diapa2in kok udah males po
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250custom.com
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Ninin Merah Malang - NMM - desmo RR tp kentut Nojima (coba jual)   5/1/2010, 19:22

@dharpo: Po,lek jetting ojo males. Daripada mesin rontok,mending kluar duit dikit buat jetting. Tanyao ke surapita wis, kalo ga salah dulu ada ninja merah baru brp km gtu dah kena lho shim-nya. Clip on kek punyae davit murah kok 500an lek ga salah,trus kalo kaki2 moge ga sampe 30 juta Po. Pernah liat di blog mana gtu, ganti USD, arm, velg, dll 15-20an lah. Ayo semangat jess, biar UAS Basic anatomy sukses wakakakak
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: Ninin Merah Malang - NMM - desmo RR tp kentut Nojima (coba jual)   5/1/2010, 20:41

demonic wrote:
@dharpo, mau clip on??angkat telp n tekan nomor pak teddy tuh...hehehe...motor lum diapa2in kok udah males po

beli di malang saja bro.. beda jauh harga KTC clipon disini sama jakarta... di jakarta harganya dimainkan Very Happy hahaha...

c43sy wrote:
@dharpo: Po,lek jetting ojo males. Daripada mesin rontok,mending kluar duit dikit buat jetting. Tanyao ke surapita wis, kalo ga salah dulu ada ninja merah baru brp km gtu dah kena lho shim-nya. Clip on kek punyae davit murah kok 500an lek ga salah,trus kalo kaki2 moge ga sampe 30 juta Po. Pernah liat di blog mana gtu, ganti USD, arm, velg, dll 15-20an lah. Ayo semangat jess, biar UAS Basic anatomy sukses wakakakak

ya klo di bawah 20 saktahuku pake limbah (benar2 limbah.. bukan bongkaran dari "tangan orang".. kyk ex CBR400/GSX400/Mito lawas/RS lawas itu kan asli limbah moge...) klo yg orang2 punya bagus2 itu kan bongkaran dan mahal... usd 06-up = 15jeti lah.. komplit.. nah arm.. pasang.. bushing.. de el el.. mrantak bana ! Very Happy wkwkwkwk...

iya wes bentar lagi tak beli jetting... ak sek pengen clipon.. posisi benar2 blom pewe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Ninin Merah Malang - NMM - desmo RR tp kentut Nojima (coba jual)   5/1/2010, 20:47

Po...gak usah pake clipon, ganti ae pake setir'e mobil wis muantebbbbb
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: Ninin Merah Malang - NMM - desmo RR tp kentut Nojima (coba jual)   5/1/2010, 20:50

@ pak Kom : ini aku ada Momo nganggur =)) wkwkwkwkwk... jdnya nanti kyk pake bom bom car Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ninin Merah Malang - NMM - desmo RR tp kentut Nojima (coba jual)   Today at 19:07

Kembali Ke Atas Go down
 
Ninin Merah Malang - NMM - desmo RR tp kentut Nojima (coba jual)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» Ninin Merah Malang - NMM - desmo RR tp kentut Nojima (coba jual)
» yang gak malu2in helm utk ninin merah :)
» jual ninja 250 merah malang BU cepet
» WTA warna velg ninin merah polos
» (WTA) Help.. Cat Ori ninin merah

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: