Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [WTS]yamaha r6 thn 2002

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
rb_vv_4ever
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 29
Points : 66
Registration date : 29.12.08

PostSubyek: [WTS]yamaha r6 thn 2002   6/12/2009, 22:40

boss boss, ane numpang jualin motor tmn ane nih.....

Yama YZF R6 tahun 2002.... surat2 cuma STNK doang, pajak panjang..... tapi gak ada BPKB...

soal urusan urusan surat2 sama service udah ada orangnya yg megang katanya...

barang masih mulus....mesin masih oke..... harga Rp70.000.000, nego aluus... Lokasi di Bandung euuy... tapi plat B Jakarta boss

nih picnya...



selengkapnya
http://www.flickr.com/photos/44593073@N04/

ini bukan brg gw jadi gw gak tau banyak langsung aja hub yg punya ya 02292929313
Kembali Ke Atas Go down
http://www.plasa.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: [WTS]yamaha r6 thn 2002   10/12/2009, 01:24

klo gak ada bpkbnya sama aj dg bodong donk motornya lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Helloween
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 38
Lokasi : Jakarta Barat - Selatan
Points : 90
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: [WTS]yamaha r6 thn 2002   10/12/2009, 10:38

kalo bodong resiko tinggi bos kalo jalan di jakarta.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mail.yahoo.com
Nugz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 518
Age : 26
Lokasi : Bandung
Points : 536
Registration date : 27.09.09

PostSubyek: Re: [WTS]yamaha r6 thn 2002   10/12/2009, 19:16

Wah motor impian aneh nih..
Sukses bro jualannya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1475717684&
rb_vv_4ever
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 29
Points : 66
Registration date : 29.12.08

PostSubyek: Re: [WTS]yamaha r6 thn 2002   10/12/2009, 21:30

kata temen ane yg jual mah gak bodong gan, kan ada stnknya.... bisa diperpanjang setiap tahun....soal penjelasan lebih lengkapnya hub doi aja... gw mah gak ngerti.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.plasa.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [WTS]yamaha r6 thn 2002   10/12/2009, 21:59

kalo tiap taon kan cm bayar pajak aja sob, tu prosesnya jg ga perlu nunjukin BPKB.
masalahnya yg lima tahunan nie yg harus nunjukin BPKB
btw sukses jualannya sob 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
bintanglangit
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 32
Age : 34
Points : 40
Registration date : 14.11.09

PostSubyek: Re: [WTS]yamaha r6 thn 2002   10/12/2009, 22:34

waduh ngiler...keren motor na..:p
Kembali Ke Atas Go down
http://dudut.com
rb_vv_4ever
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 29
Points : 66
Registration date : 29.12.08

PostSubyek: Re: [WTS]yamaha r6 thn 2002   11/12/2009, 22:04

kalo tertarik langsung aja hub no yg tertera ya boss... seeep
Kembali Ke Atas Go down
http://www.plasa.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: [WTS]yamaha r6 thn 2002   12/12/2009, 11:03

rb_vv_4ever wrote:
kata temen ane yg jual mah gak bodong gan, kan ada stnknya.... bisa diperpanjang setiap tahun....soal penjelasan lebih lengkapnya hub doi aja... gw mah gak ngerti.....

gak semua daerah yg bisa dg stnk bantuan bro rb_vv_4ever
klo lg apes motor bisa dikandangin Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
rb_vv_4ever
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 29
Points : 66
Registration date : 29.12.08

PostSubyek: Re: [WTS]yamaha r6 thn 2002   12/12/2009, 11:23

al-sky wrote:
rb_vv_4ever wrote:
kata temen ane yg jual mah gak bodong gan, kan ada stnknya.... bisa diperpanjang setiap tahun....soal penjelasan lebih lengkapnya hub doi aja... gw mah gak ngerti.....

gak semua daerah yg bisa dg stnk bantuan bro rb_vv_4ever
klo lg apes motor bisa dikandangin Laughing

iya juga sih boss, makanya ane mah tetp setia dah ama ninin ane, biar cc imut tapi berasa moge... hueheuhue, minimal 2 silinder lah , gak cuma 1 biji wekekekeke
Kembali Ke Atas Go down
http://www.plasa.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: [WTS]yamaha r6 thn 2002   13/12/2009, 11:18

rb_vv_4ever wrote:
al-sky wrote:
rb_vv_4ever wrote:
kata temen ane yg jual mah gak bodong gan, kan ada stnknya.... bisa diperpanjang setiap tahun....soal penjelasan lebih lengkapnya hub doi aja... gw mah gak ngerti.....

gak semua daerah yg bisa dg stnk bantuan bro rb_vv_4ever
klo lg apes motor bisa dikandangin Laughing

iya juga sih boss, makanya ane mah tetp setia dah ama ninin ane, biar cc imut tapi berasa moge... hueheuhue, minimal 2 silinder lah , gak cuma 1 biji wekekekeke

setuja ama bro rb_vv_4ever cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Ricco2121
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 37
Points : 99
Registration date : 01.11.08

PostSubyek: Re: [WTS]yamaha r6 thn 2002   13/12/2009, 14:58

Wah selamat jualannya bro pengen banget neh nyobain R6 hmmmmm......impian semata kali ya....anyway sukses deh.....
Kembali Ke Atas Go down
rb_vv_4ever
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 29
Points : 66
Registration date : 29.12.08

PostSubyek: Re: [WTS]yamaha r6 thn 2002   14/12/2009, 17:56

Ricco2121 wrote:
Wah selamat jualannya bro pengen banget neh nyobain R6 hmmmmm......impian semata kali ya....anyway sukses deh.....

ane juga blm pernah nyba jalanin, cma naekin aja di garasi, yg tahun 2002 ini gueedeee buangeet... apalagi pantatnya beuuh...

kalo gak salah yg tahun 2005 keatas malah agak ramping.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.plasa.com
handi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 28
Lokasi : cirebon-Bandung
Points : 203
Registration date : 21.04.09

PostSubyek: Re: [WTS]yamaha r6 thn 2002   14/12/2009, 18:41

wow catnya masi ori,,mantapp,sukses ya bro jualannya..
Kembali Ke Atas Go down
http://handitheking@yahoo.com
masmar
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 25
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 64
Registration date : 01.10.09

PostSubyek: Re: [WTS]yamaha r6 thn 2002   10/2/2010, 01:33

keren!! smoga cepet laku bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=523631029&ref=nam
PO
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 281
Age : 27
Lokasi : ngayogyokarta
Points : 284
Registration date : 12.12.09

PostSubyek: Re: [WTS]yamaha r6 thn 2002   10/2/2010, 09:34

numpang ngiler bro....
Kembali Ke Atas Go down
BOGEMENTAH
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 255
Age : 34
Points : 258
Registration date : 20.10.09

PostSubyek: Re: [WTS]yamaha r6 thn 2002   10/2/2010, 11:58

wadwuh kemahalan ntu om...
pasaran diangka 50an...
tp gpp gan sakses dah...moga ceped laku..
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/bogementah
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: [WTS]yamaha r6 thn 2002   10/2/2010, 13:27

bner tuh bro kemalahan kan surat2 na kurang lengkap..

lebih miring lagi dunk harga na bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
agam
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 446
Age : 24
Lokasi : Bintaro - Tangerang
Points : 487
Registration date : 28.08.09

PostSubyek: Re: [WTS]yamaha r6 thn 2002   10/2/2010, 20:44

Gesha wrote:
bner tuh bro kemalahan kan surat2 na kurang lengkap..

lebih miring lagi dunk harga na bro..


percuma hahaha harga udah dimiringin, kayak kita bakal beli aja cheers gw berat bisa beli begituan pale
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: [WTS]yamaha r6 thn 2002   11/2/2010, 02:07

klu soal model, ninin kita masih diatas ni motor..
bener gk bro2??
resiko nih ngambil motor ginian..
ati2 aja ntar..

tembak tembak
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
J3ngGoD
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 208
Age : 33
Lokasi : Bekasi Barat
Points : 211
Registration date : 12.02.10

PostSubyek: Re: [WTS]yamaha r6 thn 2002   13/2/2010, 02:43

Mantabbb bener nih, moga sukses deh dagangan nya
Kembali Ke Atas Go down
agam
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 446
Age : 24
Lokasi : Bintaro - Tangerang
Points : 487
Registration date : 28.08.09

PostSubyek: Re: [WTS]yamaha r6 thn 2002   15/2/2010, 18:09

bro boleh gw saranin, registrasi bpkb aja, bisa kok hehe mungkin agak mahal dan hampir sama lah harganya jd 2nd bersurat hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Luciver666



Male Number of posts : 2
Age : 50
Points : 2
Registration date : 07.06.10

PostSubyek: Re: [WTS]yamaha r6 thn 2002   7/6/2010, 17:54

lokasi di mana boss?? mau liat dolo sekalian di test...kalo cocok mah boleh kan nego??, di telp teu di angkat-angkat, sms teu di bales...kumaha ieu jadi na??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.300mbunited.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [WTS]yamaha r6 thn 2002   Today at 16:33

Kembali Ke Atas Go down
 
[WTS]yamaha r6 thn 2002
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [WTS]yamaha r6 thn 2002
» WTS: Yamaha R1 2002 hitam
» Moge Yamaha YZF-R1 1999 resmi STNK+BPKB plat B
» (SALE) Ban Standar YAMAHA BYSON 100% Baru
» Yamaha Vixion Merah Juni 2008 KM 6981 Plat D (Bandung)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: