Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Want to ask bout something bro..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
adits
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 29
Points : 70
Registration date : 11.10.09

PostSubyek: Want to ask bout something bro..   6/12/2009, 19:18

bro..

KMI udah ngeluarin seater cowl untuk warna hitam doff apa blm sih??klo dah ngeluarin,adanya di KMI mana?harga brpan?

ty bro atas jawabanny.. cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
dolores
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 264
Age : 32
Lokasi : Lebak Bulus - South Jakarta
Points : 309
Registration date : 12.09.09

PostSubyek: Re: Want to ask bout something bro..   6/12/2009, 19:32

udah kok, gw dah pake tuh, tp waktu itu gw belinya dicariin sama temen gw.
waktu itu gw sempet tanya2 sama super kawasaki fatmawati harus mesen dulu bro, n harganya lebih mahal dari seat cowl yg warna lama
Kembali Ke Atas Go down
http://dolores_mk2@yahoo.com
adits
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 29
Points : 70
Registration date : 11.10.09

PostSubyek: Re: Want to ask bout something bro..   6/12/2009, 19:34

dolores wrote:
udah kok, gw dah pake tuh, tp waktu itu gw belinya dicariin sama temen gw.
waktu itu gw sempet tanya2 sama super kawasaki fatmawati harus mesen dulu bro, n harganya lebih mahal dari seat cowl yg warna lama

kapan tuh bro beliny?di kawak fatmawati ya,ada no telpny ga bro?inden brp lama?harga brp?

ty.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
agung
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 350
Age : 30
Lokasi : bekasi
Points : 355
Registration date : 08.06.09

PostSubyek: Re: Want to ask bout something bro..   7/12/2009, 10:56

cb dtang aja deh k ramayana motor d bonjur 3...
Kembali Ke Atas Go down
http://autoracingmodifikasi.blogspot.com
todytody



Male Number of posts : 8
Age : 25
Points : 12
Registration date : 02.11.09

PostSubyek: Re: Want to ask bout something bro..   7/12/2009, 13:46

saya juga udah beli kok item doff...di kawasaki ciputat...600 ribu bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Want to ask bout something bro..   7/12/2009, 19:50

Bro Dolores beli dimana tuh?

Kalau saya mah pesen sama Dealer Fatmawati 700 ribu.
Itu juga ternyata cuma timpaan seatcowl warna merah langsung main cat (alhasil cat menggelembung dan mengelupas beberapa hari setelah dipakai).
Udah gitu gak dikasih pengait lagi. Hhh ampe mesti beli sendiri ke toko-toko.

RUGI!
Kembali Ke Atas Go down
rangga
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 454
Age : 35
Lokasi : jakarta selatan
Points : 449
Registration date : 06.10.09

PostSubyek: Re: Want to ask bout something bro..   7/12/2009, 20:11

Havoc wrote:


Kalau saya mah pesen sama Dealer Fatmawati 700 ribu.
Itu juga ternyata cuma timpaan seatcowl warna merah langsung main cat (alhasil cat menggelembung dan mengelupas beberapa hari setelah dipakai).
Udah gitu gak dikasih pengait lagi. Hhh ampe mesti beli sendiri ke toko-toko.

RUGI!



Di cat ulang sendiri aja bro,cm perlu amplas alus sm pylox doang,apalagi warna item doff,gak bakal belang warnanya,hehehhe Smile
(Smoga membantu) Smile
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Want to ask bout something bro..   7/12/2009, 20:23

rangga wrote:
Havoc wrote:


Kalau saya mah pesen sama Dealer Fatmawati 700 ribu.
Itu juga ternyata cuma timpaan seatcowl warna merah langsung main cat (alhasil cat menggelembung dan mengelupas beberapa hari setelah dipakai).
Udah gitu gak dikasih pengait lagi. Hhh ampe mesti beli sendiri ke toko-toko.

RUGI!



Di cat ulang sendiri aja bro,cm perlu amplas alus sm pylox doang,apalagi warna item doff,gak bakal belang warnanya,hehehhe Smile
(Smoga membantu) Smile

Pylox yang bagus beli dimana bro? Tahan lama gak tuh ya? Eh iya sekalian mau tanya dong emang pas beli Seatcowl ori dari Kawasaki yang dikasih apa aja?
Kembali Ke Atas Go down
rangga
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 454
Age : 35
Lokasi : jakarta selatan
Points : 449
Registration date : 06.10.09

PostSubyek: Re: Want to ask bout something bro..   7/12/2009, 20:28

@havoc:

Pylox siy di toko matrial jg ada,atau merk RJ jg lumayan bgs,atau klo mau yg agak2 lebih elit,di ace hardware!hihihi....

Waktu beli seat cowl,dapetnya,kertas manual buat masangnya,sm kardus,gede bener lg kardusnya!hehehehe Smile
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Want to ask bout something bro..   7/12/2009, 20:32

rangga wrote:
@havoc:

Pylox siy di toko matrial jg ada,atau merk RJ jg lumayan bgs,atau klo mau yg agak2 lebih elit,di ace hardware!hihihi....

Waktu beli seat cowl,dapetnya,kertas manual buat masangnya,sm kardus,gede bener lg kardusnya!hehehehe Smile

Ah gila Ace Hardware mah, gw beli sarung motor aja 295rb. Itu juga udah paling murah, untung nyisa 5000 waktu itu buat parkir. Kebetulan juga waktu itu helm gw katanya jatoh ketiup angin ampe kelindes mobil, pecah deh hahaha!

Walah, kalau gw cuma dikasih kresek dan seatcowl tanpa cantolan dan kertas manual.
Maklum udah keburu napsu waktu itu beli ini beli itu, gak ada yang gw puas sama sekali.
Kembali Ke Atas Go down
rangga
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 454
Age : 35
Lokasi : jakarta selatan
Points : 449
Registration date : 06.10.09

PostSubyek: Re: Want to ask bout something bro..   7/12/2009, 20:43

Havoc wrote:



Walah, kalau gw cuma dikasih kresek dan seatcowl tanpa cantolan dan kertas manual.
Maklum udah keburu napsu waktu itu beli ini beli itu, gak ada yang gw puas sama sekali.


Cantolan apaan bro??

Berhubung udah beli,jd dinikmatin aja bro Smile
Makanya jgn keburu napsu!hihihiihi....Smile
Kembali Ke Atas Go down
adits
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 29
Points : 70
Registration date : 11.10.09

PostSubyek: Re: Want to ask bout something bro..   8/12/2009, 08:52

todytody wrote:
saya juga udah beli kok item doff...di kawasaki ciputat...600 ribu bro..

bro,di kawak ciputat dah ready stok yah seat cowlnya?

klo kawak di jatinegara timur gmn?udah ada blm?ada yg tau bro?

ty..
Kembali Ke Atas Go down
agung
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 350
Age : 30
Lokasi : bekasi
Points : 355
Registration date : 08.06.09

PostSubyek: Re: Want to ask bout something bro..   9/12/2009, 19:41

d bonjur kisaran harga 450rb bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://autoracingmodifikasi.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Want to ask bout something bro..   Today at 05:19

Kembali Ke Atas Go down
 
Want to ask bout something bro..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Want to ask bout something bro..
» [wts] Sepatu Boots SIDI Water Proof.... cocok buat TOURING :)
» all 'bout my IL ROSSO

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: