Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Catatan harian Gabby's Ninja.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
gabby2007
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 30
Lokasi : tangerang
Points : 2
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Catatan harian Gabby's Ninja.   5/8/2008, 00:49

hix2, malam tadi motor abis dipake adik gue, eh pas gue pergi cari makan, kok gue raba2 ujung rem depan dan ujung stang depan aa lecet diujungnya, tapi bukan luka bekas jatuh, karena fairing sein knalpot semua unharm, aaarggh, pokoknya BT Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Catatan harian Gabby's Ninja.   5/8/2008, 05:40

ga kesenggol orang di parkiran?

adiknya perlu diinterogasi tuh...he...he..

(sorry buat adiknya ya..) PEACE!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
gabby2007
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 30
Lokasi : tangerang
Points : 2
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Catatan harian Gabby's Ninja.   6/8/2008, 01:30

haha ga tau deh, saya udah relain aja Smile

tapi yang jelas kayanya kena tembok gitu, aga kasar lukanya soalnya, di sein juga ternyata ada baret2 di bagian hitamnya, sein sisi yang sama dengan stang dan handle rem yang lecet.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
gabby2007
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 30
Lokasi : tangerang
Points : 2
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: PIM2   10/8/2008, 01:25

hari ini, sabtu, 9-8-08, ninin di pakai adik ke PIM2, disana ternyata sudah ada 10an motor ninja 250r duduk manis, entah mereka barengan atau coincidence sama2 pergi ke pim2, bro2 forum kah>??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
Ulet keket
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 402
Age : 40
Lokasi : Ampera Raya - Jakarta Selatan
Points : 4
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: Catatan harian Gabby's Ninja.   10/8/2008, 15:13

yoi, bro...pantesan waktu jalan, kok n250r-nya lebih satu.... Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kni.or.id
gabby2007
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 30
Lokasi : tangerang
Points : 2
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Catatan harian Gabby's Ninja.   10/8/2008, 17:22

haha, bro2 siapa aja bro??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Catatan harian Gabby's Ninja.   10/8/2008, 18:01

ooh itu lu gab, gimana si?? itu kan anak forum smua!!! busett dah!!! liat deh di kopdar n bersih di sekre. anak"sempet bingung kok motor nye lebih satu, takutnye ada yg ketinggalan ato apa? makanye gab tinggalin nomor hp donk, jd kita bisa update posisi lagi dimane. next kopdar lu harus dateng cuy
Kembali Ke Atas Go down
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Catatan harian Gabby's Ninja.   11/8/2008, 02:55

gabby, potonya donk??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
gabby2007
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 30
Lokasi : tangerang
Points : 2
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Catatan harian Gabby's Ninja.   30/8/2008, 02:57

cihuiii.. hari ini nembus top speed rekor baru, walaupun ga jauh2 amet sih bedanya hehehe, hari ini si hijau tembus 165an km/jam, tapi ga pake nempel di tangki, mungkin kalo nempel di tangki bisa lebih lagi dikit, abis kalo nempel di tangki takut ga bisa merespon dengan cepat kalo ada people2 ato motor2 di jalan yang tiba2 berubah arah.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
gabby2007
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 30
Lokasi : tangerang
Points : 2
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Catatan harian Gabby's Ninja.   17/9/2008, 20:36

sabtu lalu, si hijau sempat bermain2 sebentar dengan cbr, nsr rr, dan ninja r... tidak sampai gear enam sih, mungkin itu alasan si hijau meninggalkan ketiga motor diatas... mungkin kalau masuk gigi enam, sihijau bisa tertinggal. Smile yah lumayan buat pengalaman, kemarin pas jalan kosong, si nsr sama ninja kasih signal ngebet mo ngetest, hasilnya lumayan memuaskan, secara itu motor bengkel smua, si hijau aja yang paling standar, cuman knalpot aja, ban malah geda, 150.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Catatan harian Gabby's Ninja.   Today at 21:22

Kembali Ke Atas Go down
 
Catatan harian Gabby's Ninja.
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Catatan Harian si Green Barret
» Catatan Harian Si IJO
» Saran Modif penting harian. Ninja Commuter.
» pilih ban buat ninja 250 yang oke punya
» Ninja untuk harian? Cocok gak?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: