Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Aprilia RSV4 R: Save $5,000 on Your Next Aprilia Superbike

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: Aprilia RSV4 R: Save $5,000 on Your Next Aprilia Superbike   8/7/2010, 20:07

victorlego wrote:
itu bodong. suratnya pake aprilia 125 cc hehehhe. harga bodongnya nyaris sama dengan harga GSX-R 600 resmi Sad

kalo masalah rakit moge, dulu itu pada masukin moge CKD memang. trus dirakit disini dengan ongkos 2,5 jt. cuma sekarang bea cukai longgar jadi pada masukin bulat-bulat

Mak jang itu aprilia rsv4 bdong?
bukannya belinya baru ya bro?
wew mhon info kena berapa thu bdongnya? kq bisa masukin bulet2 gtu...
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Aprilia RSV4 R: Save $5,000 on Your Next Aprilia Superbike   8/7/2010, 21:58

glek.... gw cuman bisa ngiler.com.... Shocked
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Aprilia RSV4 R: Save $5,000 on Your Next Aprilia Superbike   9/7/2010, 10:01

kalo isi RSV4 harganya sama seperti 1098 resmi di ducati bro. serem. beli bodong aja wong buat ke sentul. surat pake aprilia lain hehehe.

GSX-R 600 sekarang gak ada lagi. suzuki sunter punya tapi gak dijual karena ada masalah sama surat-surat atau apa gitu. jadi kalo ada yang bilang 300 jt lebih pasti asal ngomong. Gue beberapa kali tanya suzuki jawabnya "belum dijual". GSX-R 600 K8 sunter terakhir diambil anak ninja juga Rp 205 jt.

pro bike jual banyak 600 cc resmi. 240 jt paling murah (ZX-6) hingga 265 jt (CBR6000). belum ditawar. harusnya bisa kurang 5-10 jt
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: Aprilia RSV4 R: Save $5,000 on Your Next Aprilia Superbike   15/7/2010, 08:20

iye bisa ngeler doang prof
Kembali Ke Atas Go down
Ninja-Koening
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 24
Points : 42
Registration date : 08.10.10

PostSubyek: Re: Aprilia RSV4 R: Save $5,000 on Your Next Aprilia Superbike   8/10/2010, 21:36

andro84 wrote:
ya klo harga jadi segitu, mungkin motor bebek baru harganya jadi 4jtan kali ya cheers
trus kan sekarang banyak bgt tuh..

dp 500rb, motor bwa pulang

nah, tar jadi

dp 50rb, motor bwa pulang

Mampus aja jalanan..

yang iya pemasukan motor bebek ke indonesia harus di cut
tapi ya namanya pemerintah yg masi seneng garuk duit dari pajak kesel abis

mungkin tar cucunya cucu gw bisa ngerasain moge dah jadi murah kali yah cheers

wakwakwa, ngk lucu banget
masa mereknya aprilia jadi kacang goreng + gerobak T,T

zka wrote:
Perkiraan saya kalau masuk ke Indonesia harganya akan sekitar Rp.500jt-an

tinggi bener angkanya om
masa bisa 200% naek T,T
Kembali Ke Atas Go down
yudi_RBikers
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 164
Age : 30
Points : 179
Registration date : 03.11.11

PostSubyek: Re: Aprilia RSV4 R: Save $5,000 on Your Next Aprilia Superbike   24/11/2011, 14:21

sempet dapet info dari temen kosongnya th 2011 200jt...
Kembali Ke Atas Go down
http://yudi.vespa@yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Aprilia RSV4 R: Save $5,000 on Your Next Aprilia Superbike   24/11/2011, 19:29

nice bike .. full carbon, brembo , ohlins shock wow std moto gp sama superbike dah ini sih...
, tapi terlalu "ganas" buat gw buat di perkotaan haha..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
vixhard
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 25
Points : 93
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: Aprilia RSV4 R: Save $5,000 on Your Next Aprilia Superbike   27/11/2011, 14:49

mantep nih.. bikin ngiler... klo d beli pun sayang belinya.. jadi pajangan doang ntar. takut di bawa2. hahha
Kembali Ke Atas Go down
http://freeforus-justclik.blogspot.com/
crab.22



Male Number of posts : 1
Age : 27
Lokasi : yogyakarta
Points : 4
Registration date : 13.12.11

PostSubyek: Re: Aprilia RSV4 R: Save $5,000 on Your Next Aprilia Superbike   13/12/2011, 10:58

kalo ada yg berminat RSV4 factory APRC SE bisa call me..saya punya 2nd mau saya jual...
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t13870-wts-aprilia-rsv4-factory-aprc-se_yogyakarta?highlight=rsv4

butuh buyer serius
Kembali Ke Atas Go down
http://kesatriakamandanu.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Aprilia RSV4 R: Save $5,000 on Your Next Aprilia Superbike   Today at 09:09

Kembali Ke Atas Go down
 
Aprilia RSV4 R: Save $5,000 on Your Next Aprilia Superbike
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Jual Aprilia RSV4 Factory 2011
» WTS /WTT : Aprilia RSV4 Factory 2010
» WTS : APRILIA RSV4 FACTORY APRC 2011
» WTS : APRILIA RSV4 FACTORY AKRAPOVIC FULL SYSTEM
» WTS: APRILIA RSV4 FACTORY APRC-2011 ( SURABAYA)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: