Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (ask) jarum skep standart vs Factorypro

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
kulil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 325
Age : 43
Lokasi : Mampang, Jak Sel
Points : 176
Registration date : 03.11.08

PostSubyek: Re: (ask) jarum skep standart vs Factorypro   10/12/2009, 09:21

victorlego wrote:
2 minggu lalu tes antara 2 motor standar. yang satu pake filter DNA doang (motor A). satunya KNN + dynojet (jarum aja) karena knalpot standar (motor B). arena raya bogor. bukan dari start ya, jadi lagi jalan iring-iringan tiba-tiba jalan lempeng. buka gas deh berdua. motor A di depan kira-kira 20 meter dari motor B.

pas gigi 5, motor B mendekat dan nyalip santai lalu gantian di depan. segitu efeknya jarum dynojet. selisih kecepatan sekitar 5-10 km/jam lalu motor B pindah gigi 6 dan lanjut ke depan. tenaga masih lancar di gigi 6.

gara-gara itu sekarang motor A udah pake dynojet juga Very Happy Very Happy bakal susah nih ngejarnya di race berikut.

so kesimpulan : jet kit itu memang mahal tapi asli gak bohong.

emang bener tuh......duit ga boong......dyno jet kit.......
kalo factory pro......?????........blm pernah coba............
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja.co.cc
bennyi_5800
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 264
Age : 24
Lokasi : klaten
Points : 341
Registration date : 05.05.09

PostSubyek: Re: (ask) jarum skep standart vs Factorypro   10/12/2009, 17:09

@bro victorlego : ouw,,
berarti harus searching mekanik yang sip di daerah solo/jogja dumt,,
he.he.
thanks bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/user.php
bennyi_5800
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 264
Age : 24
Lokasi : klaten
Points : 341
Registration date : 05.05.09

PostSubyek: Re: (ask) jarum skep standart vs Factorypro   10/12/2009, 17:11

@ bro anang : siipp bro..
nanti q tak bilang ke mekaninknya,,
disini mekanik ninin masih langka bnget bro..
thanks sarannya bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/user.php
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: (ask) jarum skep standart vs Factorypro   10/12/2009, 17:11

kalo dynojet silahkan pasang di bengkel resmi pasti bisa. karena gak rubah apapun hanya plug n play
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
bennyi_5800
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 264
Age : 24
Lokasi : klaten
Points : 341
Registration date : 05.05.09

PostSubyek: Re: (ask) jarum skep standart vs Factorypro   10/12/2009, 18:34

^
lha settingnya bro??
gmn agar bisa pas n maksimal??
aku pake factory pro ug bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/user.php
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: (ask) jarum skep standart vs Factorypro   11/12/2009, 09:31

di bukunya sih udah ada caranya Very Happy Very Happy tinggal suruh mekanik ikuti petunjuknya. asumsi gue mekanik ini udah biasa service ninja lho ya. jangan yang biasa servis kaze
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: (ask) jarum skep standart vs Factorypro   14/12/2009, 07:34

hmmm.. segitu pengaruhnya ya jarum skep yg dari jet kit itu..

gw lom pasang jarum aja dah ngerasa lumayan buat gw.. jadi pngen nih
btw fact pro ama dyno jet mahalan dyno jet kan.. mnding mana ya

itu merah kuning biru bedana apa ya fact pro
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: (ask) jarum skep standart vs Factorypro   Today at 07:28

Kembali Ke Atas Go down
 
(ask) jarum skep standart vs Factorypro
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» (ask) jarum skep standart vs Factorypro
» jual jarum skep, pj ukuran 40 , mj ukuran 105
» Paket hemat JETTING KIT dari Best - Lap,. Jarum skep, pj, mj karburator,.. stok terbatas,.. Di jamin motor ngacirrrr
» DYNOTEST RESULT FOR ALL BRAND SETTING, HERE!!
» Karburator

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: