Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Produk-produk Indonesia.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
girl bikers
Calon Jendral
Calon Jendral


Female Number of posts : 12
Age : 31
Points : 20
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Produk-produk Indonesia.   4/12/2009, 19:40

teman-teman saya mw modifikasi si Ninja. tapi pengennya produk Indonesia, antara lain:
1. Ban Swallow
2. Knalpot VR

Bisa kasih masukan pls ttg kedua produk tersebut. dan produk apa aja ya made in Indonesia. Helm ada ga ya??

-- Thanks semuanya --
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
dewi_pinklady
Calon Jendral
Calon Jendral


Female Number of posts : 26
Age : 33
Points : 36
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: Produk-produk Indonesia.   5/12/2009, 10:48

Untuk knalpot VR bisa visit websitenya di http://www.sportisimotorsport.com/ninja-250r-exhaust.php. Untuk CDI terdapat artikelnya diforum ini, Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Kelistrikan :: Komparasi CDI Kawasaki Ninja 250.
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
bean_sims
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 33
Points : 31
Registration date : 24.11.09

PostSubyek: Re: Produk-produk Indonesia.   7/12/2009, 00:11

1. LICIN...n ga pantes ya kayakny klo pake swallow...hehehe... rabbit

2. waduuuhhh..ga tau de kl VR...blom pernah pake sih.... pentung

..hhmmm....stau gw si...CDI BRT adlh produk indo yg patut di coba....selamat mencoba produk lokal... 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.travellampung.blogspot.com
girl bikers
Calon Jendral
Calon Jendral


Female Number of posts : 12
Age : 31
Points : 20
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: Produk-produk Indonesia.   7/12/2009, 11:43

iya sudah bny yg blg ban swallow licin. tp gw pernah dpt flyer dr swallow, diflyernya ditulis klo swallow uda DOT dan sudah bny mengekspor. tp masih licin ya .. selain ban swallow, ada ban yg lain yg buatan Indonesia ga?

thx ...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Produk-produk Indonesia.   8/12/2009, 01:55

itu bukannya merk sandal jepit Laughing
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Produk-produk Indonesia.   8/12/2009, 12:21

swallow banyak yang pake aman-aman aja sih. gue sering lihat nikung miring-miring juga swallow meski bukan ninja 250. jarang ninja 250 pake swallow.

coba pake BT 003 dikala hujan. atau BT 090. pasti licin kan hehehe. lihat-lihat kembangannya. Gue gak hapal model ban swallow tapi kalo kembangannya tepat ya oke-oke aja harusnya.

knalpot sama aja. cek, bandingkan, baru beli. itulah gunanya klub, bisa lihat teman lain jadi kelinci percobaan Very Happy Very Happy Very Happy. kalo oke baru kita ikutan hahahhahhaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
B 6130 SOO
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1064
Age : 26
Points : 1175
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: Produk-produk Indonesia.   8/12/2009, 12:47

klo sk yg lokal2 kenapa beli ninja??kan msh import juga tu dr thailand..
Kembali Ke Atas Go down
http://favebook.com
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: Produk-produk Indonesia.   8/12/2009, 14:01

produk lokal yah...hmmmm...

ban swallow yup lokal,tampilan gk kalah lebar dan keren,kwalitas??agak ragu soalnya dulu pernah pake di ban blakang tigi,kadang2 licin,tp gk tau jg sih.
tp kaya nya lumayan jg ninin yg pake,kayanya sih gk ada masalah utk pemakaian dalam kota.klo sering turing mending pake bt45 deh.

knalpot slain vr bnyk kok yg bagus kluaran dr sportisi sperti vr6 long ss,tampilan keren dan suara gk berisik.
dan banyak knalpot lokal lainnya yg bs dibuat sesuai pesanan.

klo utk accesories sih bnyk kayanya ya, sperti JAMS dll.

slamat hunting bro.
Kembali Ke Atas Go down
Dedy_Ardiansyah
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 31
Lokasi : Pekanbaru
Points : 45
Registration date : 02.12.09

PostSubyek: Re: Produk-produk Indonesia.   9/12/2009, 01:16

swalloow (yg x-crome) gk licin2 amat kok,malah lebih licin ban irc standar ninin..Aq cb pake swallow u/ ban depan irc belakang..Kemarin bawa touring pas hujan jantung rasanya mau copot..Pas ngerem n tikungan ban belakangnya gk gigit malah rem depannya pakem bnget n ngikut aja di tikungan..Kl cuaca panas sich ok pake irc tp kl jln basah hati2 aja dech..Itu sich pengalaman gw gk tau dgn yg lain,.Rencana dlm waktu dekat ini mau pakai swallow depan n belakang..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.unicore.net
girl bikers
Calon Jendral
Calon Jendral


Female Number of posts : 12
Age : 31
Points : 20
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: Produk-produk Indonesia.   9/12/2009, 12:52

B 6130 SOO wrote:
klo sk yg lokal2 kenapa beli ninja??kan msh import juga tu dr thailand..

aku pilih Ninja krn kualitasnya yg sudah bagus. trus mw menggunakan produk lokal utk ban, knalpot dan yg lainnya asalkan kualitas tdk kalah bersaing.

klo utk motor buatan Indonesia, menurut aku blm ada yg bs bersaing dgn Ninja. gt loh .....
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: Produk-produk Indonesia.   9/12/2009, 13:09

kalau cowo cari yg produk lokal atw import sis ? Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
immanuel.herri
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 145
Age : 32
Lokasi : Bekasi Selatan, Jati Asih
Points : 179
Registration date : 06.07.09

PostSubyek: Re: Produk-produk Indonesia.   9/12/2009, 13:17

hehhehe, gw juga campur2 produk lokal,,.. yg ptg riset dulu sbelum membeli..
ini spec motor gw,

- Knalpot VR6 nya sportisi....menurut gw yg takut ngebut, dah mumpuni bgt bwt n250r
- Kalo ban gw lebih percaya bridgestone dari zamannya gw punya mobil ampe kejual lagi, gak pernah ganti merk laen.. skg mtor kudu bridgestone jg, dgn alasan safety first.
- Soal body kit, smua gw percayakan ama bengkel custom fibreglass tmen gw di bekasi, selain nyantai bikinnya, kita bisa share idea ama pembuatnya, jadi semua sesuai keinginan kita.
- Kalo jeroan mesin, cuman karbu aja disentuh dikit, dgn tambahin dynojet kit stage2+PJ size 40 di bengkel sportisinya om prayogo...

Hasilnya, sudah cukup puas, tapi skg mulai teracuni sama bro the bijih, ksengsem ama limbah kaki2 moge, waduh mana kukuh.....liat nanti ah (liat dompet maksudnya)...hehehhehe

BTW, avatarnya bgs bgt, sapa tuh??..hehehhe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Produk-produk Indonesia.   10/12/2009, 06:57

temen2 gw, bahkan yg make tigi or vixi, bnyk jg yg make swallow kok..
ada jg yg blg licin, ada jg yg blg gk licin...
kesimpulannya, gimana bawanya aja deh..
tau sendiri jalanan di negara kita kyk apa..be safe aja..
Smile
Kembali Ke Atas Go down
boelle
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 45
Points : 79
Registration date : 08.08.08

PostSubyek: Re: Produk-produk Indonesia.   1/1/2010, 14:26

semua kembali pada situasi dan kondisi kemampuan finansial masing2x,sis..klo ban better brigestone..bt 45 jg sdh ok..met gabung dlm dunia racun..tp racun nya nikmeh kok...wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
blackchrome
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 522
Age : 34
Lokasi : halim-uki jakarta timur
Points : 523
Registration date : 27.10.09

PostSubyek: Re: Produk-produk Indonesia.   1/1/2010, 18:25

bean_sims wrote:
1. LICIN...n ga pantes ya kayakny klo pake swallow...hehehe... rabbit

2. waduuuhhh..ga tau de kl VR...blom pernah pake sih.... pentung

..hhmmm....stau gw si...CDI BRT adlh produk indo yg patut di coba....selamat mencoba produk lokal... 2 jempol


Pantes2 aj malah lebih lebar dr battlax dngan ukuran yg sama dan g LICIN koq, gw pake koq nih ban (yg NEW COMPOUND y).., malah gw pake bt92 di thunder250 agak licin... semua tergantung riding style'nya aj bro:o

klo sportisi udah pernah coba ninin punya temen... tuh knalpot menurut ane MANTAFF dan suaranya itu loh.. Applause
Kembali Ke Atas Go down
http://lingkarcommunication.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Produk-produk Indonesia.   Today at 02:45

Kembali Ke Atas Go down
 
Produk-produk Indonesia.
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Produk " NINE POWER " yg ditempatkan di busi Menstabilkan Pengapian...? Apa nambah Accelerasi....?
» 10 Grup Lawak Paling Berpengaruh di Indonesia
» 20 Alasan Kita Cinta Indonesia
» ++ Contin SKIPPER Tank Bag ++ Produk keren terbaru dari CONTIN !! READY STOCK NOW!!
» (Wts)" Pitstop Motorsport" Updated Catalogue see Page 1. [BATLAX 090] [HyperPro Holland]-[Yoshimura USA]-[SRD Racing Development U.S.A]-[REMUS]-[Bodywork]-[Lightings] Etc!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: