Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [SOLD](WTS) Jacket Joe Rocket Phoenix 4.0 Black Size M[SOLD]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: [SOLD](WTS) Jacket Joe Rocket Phoenix 4.0 Black Size M[SOLD]   6/8/2008, 19:56

itu yg mnyebabkan bbrp tmen2 gw nolak kerja dsono...
walopun bebas pajak penghasilan, istri mendukung, tetep aja pada ogah...
gerahnya kebangetan euy...
Kembali Ke Atas Go down
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: [SOLD](WTS) Jacket Joe Rocket Phoenix 4.0 Black Size M[SOLD]   6/8/2008, 23:22

marco17th wrote:
^
inget iklan jaman dulu, owe juga pakek... hehheh
btw bos dj_oevan, itu gambar di avatar elo, motor elo???

yupie bro.. That's mtr i... Hehehehe... Abis bawa barang buat ditoko jd bawa side bag deh..! Huehehehe....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
redseDuction
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 36
Lokasi : coconut hut
Points : 6
Registration date : 07.07.08

PostSubyek: Re: [SOLD](WTS) Jacket Joe Rocket Phoenix 4.0 Black Size M[SOLD]   7/8/2008, 09:15

Jimmy B wrote:
Gw sih ngalah ga pa pa kok.

Yg dua brothers silakan coba dulu.
Kalo kalian berdua udah ga cocok, baru gw bungkus.

Buat yg lain...sorry ya, gw cuman kasih fur buat dua brothers yg udah tertarik.
LOL...Peace!

sseepp lah...ma kasih ya bro jimmy...Smile btw bro jimmy salam buat si aisha ya ntar d arab nya..hehehehe (aisha yg mana juga gk ngerti gue...xixixixixi Laughing)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: [SOLD](WTS) Jacket Joe Rocket Phoenix 4.0 Black Size M[SOLD]   8/8/2008, 11:53

aisha kalo pake jacket mesh tanpa liner, wew...
menggoda iman... Shocked
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: [SOLD](WTS) Jacket Joe Rocket Phoenix 4.0 Black Size M[SOLD]   8/8/2008, 11:55

dj_oevan wrote:
That's mtr i... Hehehehe... Abis bawa barang buat ditoko jd bawa side bag deh..! Huehehehe....
lu olang punya tokko juwal appa, dimanna?
sapa tauw kita olang wisa wisnis... Smile
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: [SOLD](WTS) Jacket Joe Rocket Phoenix 4.0 Black Size M[SOLD]   12/8/2008, 10:44

update... Very Happy

karena ini jaket udah lama gw simpen, dan karena umur gw yg udah uzur, gw lupa, pas gw liad barusan, trnyata sizenya "M"... Mad

so, sampe skrg, ada 1 orang yg minat:
1. bos jimmy of bandung, itu juga dulu minatnya waktu taunya ni jaket size "L"...

ada lagi yg minat? Smile
Kembali Ke Atas Go down
dE taiPaN
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 58
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 17
Registration date : 26.07.08

PostSubyek: Re: [SOLD](WTS) Jacket Joe Rocket Phoenix 4.0 Black Size M[SOLD]   12/8/2008, 14:54

Makasih Bro Marco atas kunjungan silaturahminya juga untuk jacketnya....dah pas dibadan saya yang kurus....he..he..he..

salam
Kembali Ke Atas Go down
http://stephenlangitan.com/2008/10/om-ical-the-taipan-breaker-ga
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: [SOLD](WTS) Jacket Joe Rocket Phoenix 4.0 Black Size M[SOLD]   12/8/2008, 15:27

thank you back bos dE taiPaN...
makasih atas keramahannya... Smile

-----------------------------------------------SOLD-OUT-----------------------------------------------
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: [SOLD](WTS) Jacket Joe Rocket Phoenix 4.0 Black Size M[SOLD]   Today at 01:34

Kembali Ke Atas Go down
 
[SOLD](WTS) Jacket Joe Rocket Phoenix 4.0 Black Size M[SOLD]
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» For sale : Berik Leather titanium jacket size 54(SOLD), Arai RR5 Haga SBK size L bisa dicicil bro :D
» [wts] nolan n62 marco melandri size S [[[SOLD]]]]
» [WTS] AGV GP Pro Rossi GP500, size XL.... (SOLD OUT)
» WTS - r9 mugello NG,.. baru 2 hari pake.. ( turun harga, untuk hari ini aja, 1,8jt nett ) Sepatu replika SIDI,.. size 44,.. SOLD TO EKKY
» [SOLD OUT]Helm Arai RX-7 RR5 Haga SBK Size M Baru 1x Pakai

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: