Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [SOLD](WTS) Jacket Joe Rocket Phoenix 4.0 Black Size M[SOLD]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: [SOLD](WTS) Jacket Joe Rocket Phoenix 4.0 Black Size M[SOLD]   4/8/2008, 19:29

SOLD... atawa TERJUAL...
Cool
to bos *by-PM*a.k.a. dE taiPaN, ninja 250r merah

bos yg punya lampu sein LED kaya gini nih...

tuwerang banged bredors...
cakeb banged sbnernya, cuma gw lg kunjungan mendadak, jd gelabh potonya, ga bawa digcam... Sad

bos yg hobi selapselip Laughing, so, punya spion kecil (tapi bisa liad blakang dgn cukup bagus) kaya gini nih...





marco17th wrote:
Dear Bros.,


Gw mo jual Jacket Joe Rocket Phoenix 4.0 Item Polos Size "M" (Included Body Protector Elbows, Shoulders, and Back)
gambarannya kaya dsini nih:
http://www.denniskirk.com/1/1/370368-x-large-joe-rocket-phoenix-4-0-textile-jacket.html
http://www.webbikeworld.com/joe-rocket/phoenix-jacket-pants/

Bahannya Mesh (Jejaring), trus dalemnya ada linernya (parasut)...

Harga mati 450 rb Rp., jadi (maap), kalo mo nawar, mending ga usah aja yah...

Kalo mau gambar2 jelas barang yg mo gw jual, gw kirm via email, kasi tau gw alamat emailnya, taro dsini, ato PM.

Alasan djual, gw beli jaket ini dulu (2007), baru beli motornya n250r...
eh, karena gw menjalani hidup ini dengan senangnya, skrg (pas motornya udah ada) jaketnya udah nggak muad di perud... Laughing
daripada dsimpen nunggu perud nyusut, mending djual aja...

Barang
baru, belom perna dpake naek motor, dipake cuma waktu dulu nge-"pas"
doang, bungkus plastik, label, berikut peeling sticker joe rocket masi
lengkap...

Diutamakan jakarta, lokasi skitar pancoran (gatsu) bayar di tempat...
Cobain, buktiin, kalo seneng baru bayar, kalo nggak, ato ragu itu barang bukan gress, cancel aja...


Trims' sblumnya yak...


Terakhir diubah oleh marco17th tanggal 12/8/2008, 15:30, total 4 kali diubah (Reason for editing : -SOLD-OUT- :))
Kembali Ke Atas Go down
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: [SOLD](WTS) Jacket Joe Rocket Phoenix 4.0 Black Size M[SOLD]   4/8/2008, 19:32

Size L itu kalo dibandingin ukuran kemeja brapa ya?

Gw pake kemeja 16-16.5. Kekecilan gak ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: [SOLD](WTS) Jacket Joe Rocket Phoenix 4.0 Black Size M[SOLD]   4/8/2008, 19:40

gw beli itu dulu pas banged di badan, waktu kemeja gw 17...
skrg gw pake kemeja 18...
kalo 16, insya allah malah lebih enak/nyaman lah makenya...

size "L" ini katanya sih sizenya orang luar negri, jadi kalo di indo itu "XL"...
size "L" joe rocket = size "XL" indo pada umumnya...

makanya gw utamakan yg d jakarta, biar bisa nge-"pas" dulu...
supaya ga ada kata menyesal kmudian... Smile
Kembali Ke Atas Go down
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: [SOLD](WTS) Jacket Joe Rocket Phoenix 4.0 Black Size M[SOLD]   5/8/2008, 14:59

warnanya apa bro?
Kembali Ke Atas Go down
owat95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 290
Age : 95
Lokasi : bekasi
Points : 40
Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: [SOLD](WTS) Jacket Joe Rocket Phoenix 4.0 Black Size M[SOLD]   5/8/2008, 15:08

teja wrote:
warnanya apa bro?
setau gw sih dulu waktu gw beli warnanya hitam semua persis spti yg di pic itu. tapi 2007 lalu gw beli 375K rupiah. ama salah satu bro di ncc150.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ncc.or.id
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: [SOLD](WTS) Jacket Joe Rocket Phoenix 4.0 Black Size M[SOLD]   5/8/2008, 18:41

hebat elo dapet 375k
gw dapetnya 450k, pertengahan 2007, makanya gw jual sgitu lagi
dan stau gw pasaran pada saat itu (di mall ambassador ato di anak2 cbr) juga sgitu

bahkan akhir taon 2007, ada yg ribut karena beli ni barang di kaskus laku 600k tuch...
soale yg jual ga jadi jual karena ada yg nawar lebi dari itu...
sayang kaskus sempet "ancur", jadi linknya ga bisa gw cari lagi, kalo nggak, gw taro dah link peperangan tsb...

gw dapetnya beli di daera cipinang, ama yg ngluarin produk touring equipment "bluetooth"
ga tau "anak" apa, drumanya si ada tiger revo dan pulsar...
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: [SOLD](WTS) Jacket Joe Rocket Phoenix 4.0 Black Size M[SOLD]   5/8/2008, 18:48

teja wrote:
warnanya apa bro?
sesuai subjek bos, item polos... Smile
Kembali Ke Atas Go down
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: [SOLD](WTS) Jacket Joe Rocket Phoenix 4.0 Black Size M[SOLD]   5/8/2008, 19:47

Ge juga pake tuh... Ckekekek...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: [SOLD](WTS) Jacket Joe Rocket Phoenix 4.0 Black Size M[SOLD]   5/8/2008, 20:08

^
inget iklan jaman dulu, owe juga pakek... hehheh
btw bos dj_oevan, itu gambar di avatar elo, motor elo???
Kembali Ke Atas Go down
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: [SOLD](WTS) Jacket Joe Rocket Phoenix 4.0 Black Size M[SOLD]   5/8/2008, 20:28

udah ada yg angkut blom?

kalo blom, gw minat nih...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: [SOLD](WTS) Jacket Joe Rocket Phoenix 4.0 Black Size M[SOLD]   5/8/2008, 21:11

belom bos jim, baru ada yg minat aja... Smile
dan gw juga lagi job d lapangan, barangnya ada d jkt...
Kembali Ke Atas Go down
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: [SOLD](WTS) Jacket Joe Rocket Phoenix 4.0 Black Size M[SOLD]   5/8/2008, 22:18

kapan balik ke jakarta bro?
kasih kabar, ntar di-pas-in gw ke jakarta...tapi tgl 16 gw udah cabut 5 minggu ke saudi...

thanks.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: [SOLD](WTS) Jacket Joe Rocket Phoenix 4.0 Black Size M[SOLD]   5/8/2008, 22:24

sip sip... Smile
gw rencana pulang sih jumat 15agust, tapi itu baru planning, bisa maju, bisa juga mundur...
Kembali Ke Atas Go down
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: [SOLD](WTS) Jacket Joe Rocket Phoenix 4.0 Black Size M[SOLD]   5/8/2008, 22:47

mang elo kerja di mana bro marco?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: [SOLD](WTS) Jacket Joe Rocket Phoenix 4.0 Black Size M[SOLD]   5/8/2008, 22:56

skrg lagi di sumsel bos...
Kembali Ke Atas Go down
redseDuction
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 36
Lokasi : coconut hut
Points : 6
Registration date : 07.07.08

PostSubyek: Re: [SOLD](WTS) Jacket Joe Rocket Phoenix 4.0 Black Size M[SOLD]   6/8/2008, 10:37

bro marco..udh laku sama bro jimmy yah....???
kl bro jimmy tiba ngebatalin.....gue byr in langsung nih bro ...kbr2 in yakk thx bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: [SOLD](WTS) Jacket Joe Rocket Phoenix 4.0 Black Size M[SOLD]   6/8/2008, 10:56

blom bos...
ini gw lagi di luar kota...
sampe skarang, (termasuk elo) ada 3 orang yg minat...
1. by PM
2. bos jimmy of bandung
3. bos redse of coconut hut
Kembali Ke Atas Go down
redseDuction
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 36
Lokasi : coconut hut
Points : 6
Registration date : 07.07.08

PostSubyek: Re: [SOLD](WTS) Jacket Joe Rocket Phoenix 4.0 Black Size M[SOLD]   6/8/2008, 11:01

marco17th wrote:
blom bos...
ini gw lagi di luar kota...
sampe skarang, (termasuk elo) ada 3 orang yg minat...
1. by PM
2. bos jimmy of bandung
3. bos redse of coconut hut

kl udh nyampe jktnya ksh kbr ya bro...tar gue bawain "pengganti" jaketnya.... Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: [SOLD](WTS) Jacket Joe Rocket Phoenix 4.0 Black Size M[SOLD]   6/8/2008, 11:14

ok bos, di-roger...
Kembali Ke Atas Go down
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: [SOLD](WTS) Jacket Joe Rocket Phoenix 4.0 Black Size M[SOLD]   6/8/2008, 12:20

wah banyak juga peminatnya nih..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: [SOLD](WTS) Jacket Joe Rocket Phoenix 4.0 Black Size M[SOLD]   6/8/2008, 12:31

halah...
cuma 3 koq bozzz... Smile
Kembali Ke Atas Go down
redseDuction
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 36
Lokasi : coconut hut
Points : 6
Registration date : 07.07.08

PostSubyek: Re: [SOLD](WTS) Jacket Joe Rocket Phoenix 4.0 Black Size M[SOLD]   6/8/2008, 17:22

marco17th wrote:
halah...
cuma 3 koq bozzz... Smile

tp teuteup....ketat cuy...hehehehehehe.....:ngarep mode on: Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: [SOLD](WTS) Jacket Joe Rocket Phoenix 4.0 Black Size M[SOLD]   6/8/2008, 18:57

Gw sih ngalah ga pa pa kok.

Yg dua brothers silakan coba dulu.
Kalo kalian berdua udah ga cocok, baru gw bungkus.

Buat yg lain...sorry ya, gw cuman kasih fur buat dua brothers yg udah tertarik.
LOL...Peace!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: [SOLD](WTS) Jacket Joe Rocket Phoenix 4.0 Black Size M[SOLD]   6/8/2008, 19:15

ok bos jim, di-rojer...

brarti sampe skarang, ada 3 orang yg minat...
1. by PM
2. bos redse of coconut hut
3. bos jimmy of bandung

@ bos jim, ya iyalah, ente khan mo ke arab, pulang dari sono beli jaket apa aja 1... truck... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: [SOLD](WTS) Jacket Joe Rocket Phoenix 4.0 Black Size M[SOLD]   6/8/2008, 19:26

jaket onta ...ha..ha..ha..

wuih lagi panas di sono euy...45-50 degC...ngapain pake jaket lagi...mo bunuh diri...??? wakakakak... Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Sponsored content




PostSubyek: Re: [SOLD](WTS) Jacket Joe Rocket Phoenix 4.0 Black Size M[SOLD]   Today at 03:44

Kembali Ke Atas Go down
 
[SOLD](WTS) Jacket Joe Rocket Phoenix 4.0 Black Size M[SOLD]
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» For sale : Berik Leather titanium jacket size 54(SOLD), Arai RR5 Haga SBK size L bisa dicicil bro :D
» [wts] nolan n62 marco melandri size S [[[SOLD]]]]
» [WTS] AGV GP Pro Rossi GP500, size XL.... (SOLD OUT)
» WTS - r9 mugello NG,.. baru 2 hari pake.. ( turun harga, untuk hari ini aja, 1,8jt nett ) Sepatu replika SIDI,.. size 44,.. SOLD TO EKKY
» [SOLD OUT]Helm Arai RX-7 RR5 Haga SBK Size M Baru 1x Pakai

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: