Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 15  Next
PengirimMessage
nix
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 91
Age : 31
Points : 91
Registration date : 21.05.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    29/8/2010, 22:57

Bos, klo port n polish brapa harganya.?
n brapa lama pengerjaannya.??
PM ya.!
thanks....
Kembali Ke Atas Go down
http://nico_leka@yahoo.co.id
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    30/8/2010, 23:43

nix wrote:
Bos, klo port n polish brapa harganya.?
n brapa lama pengerjaannya.??
PM ya.!
thanks....

check pm bro
Kembali Ke Atas Go down
vin-cent
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 443
Age : 24
Points : 507
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    14/9/2010, 23:16

biaya berapa bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://vincent_buzz@yahoo.com
catoer
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 34
Points : 60
Registration date : 28.12.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    15/9/2010, 16:02

Bro, ..
Kalo setting harian didepok brp? Ninin masih perawan euy..
Punya recommend knalpot yang adem tapi gahar gak? Tq b4
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Dian.K
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 59
Age : 36
Lokasi : Surabaya-Jawa Timur
Points : 65
Registration date : 03.08.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    15/9/2010, 19:59

Master Adi, PM dong kalo mau setting2an biar ngaciiirr ninin'ku ... btw gak satu wilayah nih .... Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.celebrityfitness.com
edu
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 42
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 79
Registration date : 23.08.10

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    21/9/2010, 01:26

Mantab bro Adi, semoga sukses terus hobi setting engine dan balapannya. Thanks sudah dibantu Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://www.terbangheli.com
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    21/9/2010, 12:24

edu wrote:
Mantab bro Adi, semoga sukses terus hobi setting engine dan balapannya. Thanks sudah dibantu Wink

thanks bro,..

sini lah biar ane setting mtr lu,..
Kembali Ke Atas Go down
brandon777
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 46
Age : 38
Points : 64
Registration date : 28.06.10

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    22/9/2010, 05:20

mao donk bro di setting in biar enak, tolong di pm donk

ogut lokasi di serpong neh
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
roelz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 37
Lokasi : Selatan dan sekitarnya
Points : 621
Registration date : 11.05.10

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    23/9/2010, 11:57

Broo Adi.. Minta alamat lengkap & no kontak nya donk. Gw juga masih Tangerang neh, walau di pamulang hehe.. Ninin gw msh suka berubah kalo abis di-setting. Paling lama sebulan trus dah gak enak lagi.. Bahkan kadang suka nembak.. Nuhun juragan..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.rully.cc.cc
alvino
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 38
Points : 70
Registration date : 24.05.10

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    23/9/2010, 12:17

gak ada yg bisa seting mesin di surabaya ya? Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.4ngelwings.worldpress.com
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    30/9/2010, 17:11

halo brooooo.....Adi...apa kabar ?motor gw dah lama ni g di seting....ada mbrebet....maklum sekarang tinggal di Bogor..jadi tiap ari PP Jakarta - Bogor... Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    30/9/2010, 20:46

John_Aswan wrote:
halo brooooo.....Adi...apa kabar ?motor gw dah lama ni g di seting....ada mbrebet....maklum sekarang tinggal di Bogor..jadi tiap ari PP Jakarta - Bogor... Very Happy Very Happy

Dtg aja ke rumah.. Santai aja bro..
Kembali Ke Atas Go down
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    1/10/2010, 09:37

Ok bos.....no hp masih yg lama kan....seting dikit lah biar ngacirr...cir...cir... Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    8/10/2010, 00:26

datang aja bro ke rumah,..

masi ada inget kok setinggan mtr bro aswan gmn


hwhwhwhwhw
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    8/10/2010, 10:09

Bro PMin kira2 baik nya di kerjain apa aja bwt motor gw yg cuman ganti yoshi full system, jet kit, sama filter k&n. mau di seting atau diapain aja deh. Pm yah. lokasi gw di depok. thx
Kembali Ke Atas Go down
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    10/10/2010, 23:17

damnstockengine wrote:
Bro PMin kira2 baik nya di kerjain apa aja bwt motor gw yg cuman ganti yoshi full system, jet kit, sama filter k&n. mau di seting atau diapain aja deh. Pm yah. lokasi gw di depok. thx

cek pm bro
Kembali Ke Atas Go down
anakbar
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 136
Age : 37
Lokasi : bogor
Points : 137
Registration date : 03.09.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    11/10/2010, 13:42

anakbar wrote:
bro kalo setting buat harian berapa ya? lokasi ana di sentul.. or kalo ke tmpt bro adi lokasi tepatnya di mana y.. thx pengen ikutan bro artur soalnya biar ninin ana ajib surajib juga.. hehehe.. Very Happy

bro gimana nich?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    12/10/2010, 02:03

anakbar wrote:
anakbar wrote:
bro kalo setting buat harian berapa ya? lokasi ana di sentul.. or kalo ke tmpt bro adi lokasi tepatnya di mana y.. thx pengen ikutan bro artur soalnya biar ninin ana ajib surajib juga.. hehehe.. Very Happy

bro gimana nich?

check pm bro
Kembali Ke Atas Go down
jimmy250



Male Number of posts : 6
Age : 38
Points : 6
Registration date : 18.10.10

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    18/10/2010, 23:51

to bro adi

thanks udah bantu setting mtr anak2 depok,...

selama gw pake ninja 250, baru kali ini gw bsa rasain mtr ninja gw ternyata enak juga ya,.. powernya bener2 keluar,.. anak2 juga sangat berterima kasih udah mau bantu seting mtr,..

emang ga salah nama lu the best lap,.. setting motor aja the best,..

RECOMENT BGT DAH ,... buat bro smua yang mau nyari setinggan mtr enak,..

ngerti bgt ama kebutuhan kita
Kembali Ke Atas Go down
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    20/10/2010, 23:08

jimmy250 wrote:
to bro adi

thanks udah bantu setting mtr anak2 depok,...

selama gw pake ninja 250, baru kali ini gw bsa rasain mtr ninja gw ternyata enak juga ya,.. powernya bener2 keluar,.. anak2 juga sangat berterima kasih udah mau bantu seting mtr,..

emang ga salah nama lu the best lap,.. setting motor aja the best,..

RECOMENT BGT DAH ,... buat bro smua yang mau nyari setinggan mtr enak,..

ngerti bgt ama kebutuhan kita

thanks brader atas postingannya,..

gas trus dah,..
Kembali Ke Atas Go down
monique



Female Number of posts : 8
Age : 38
Points : 8
Registration date : 23.10.10

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    23/10/2010, 20:58

I would like to thank to Brother Adi...

A little testimonial from me ...

For quite sometimes i have a dream to make my Ninja 250R as comfort as possible in the traffic jams street roads. The manufacture default settings are not possible to comprehend the ride at the most Jakarta traffic-jams streets. However I still want my Ninja 250R can running like hell in the empty street.
I comes to some of famous ninja 250R tuner house in Jakarta bust most of them only specialized to turn the bike into “hell runner”. I almost had a dead end to realizing my dreams.

Maybe I don’t have time to socialize with community or maybe I don’t have to search in the Internet …well its truly understandable since I do have very tight working hours. Start working 9:00 AM – Finished work at 8:00 PM. Also I have routine On duty Travel abroad about 10days every month.

The light starts since some of my friend at the office recommending bro Adi to solve my problem. I call him to get in to my house to fix my Ninja 250R

First impression:
Big guy !.. I thought he was the member of BANDIDOS bikers brotherhood Look alike… apparently he wasn’t at all… Strong air face but humble in saying and respect to others …. Down to earth kind a guy… always listening customer in clear focus. Always want to learn something new in motorcycle world. He enjoys tuning motorcycle like he was the creator of Ninja 250R. He knows every detail parts from the size screw until horrible complicated parts at that bike. Heavy smokers like me… take a rest about 5 minutes to smoke in every 30 minutes.

First Question he ask to me:
What would you want your bike to be ? - for quite a while I feel convenience… event I have a little doubt in my mind… I gave him answer: “I want my bike as comfort as possible to comprehend traffic jams street road in the center of Jakarta. But I still want my bike can run like hell in Empty Street”. He said “Ok”. (Simple answer !! … I have bigger doubt in my mind then..)

First Question comes from me to him
How long you know about bikes? He said long time enough…
How far you go in Indonesia?, he said “I have been invited to Sumatera, Kalimantan, central java for tuning ninja 250R and big bike 1000cc”.
Are you really.. really.. understand what I want my bike to be ? he said “I know boss… don’t worry…”

He prepared his tools then He does:
Changing my silencer
Setting my carburetor: jetting, piloting and using his MOUTH!! to check the benzene flow!!...
Changing my clutch springs
He done all of above task in about 2 hours only then asking me riding my bike to test…

Result:
DAAAAAAMMMMNNNNNnnnnnnn !...
He made my dreams comes true!!..
Thanks god !..

My bike is smooth like "silk sheet flowed by the wind"
I ride it in the traffic jams street… very convenience, no loss of power, no lag of gear shift..
I feel more convenience with the bike since it has more responsive power to drive in very slow speed…. Yet the bike is still can run like hell at the empty street… NO DOUBT !!..

Price:
At the end I asked him what price should I pay.. He mention the amount of money that makes me “RESPECTS” !!!..... Far away cheaper beyond the regular price list at the most of Tuner house in Jakarta.


Conclusion:
If you guys has problem with Ninja 250R, I would recommend him to solve your problem with peace of mind. I believe he will respond your call inside and outside of Indonesia. In respect, i would gave him a nick name "Adi Ninja Copperfield" cheerss !!..

Picture of "Adi Ninja Copperfield" in action .... cheerss !!..




Again, Thank you brother Adi !..

Monique.
2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
awhe



Male Number of posts : 9
Age : 37
Points : 11
Registration date : 19.10.10

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    25/10/2010, 15:47

Bro motor ane masih standar ( baru 2 Bln), kira2 spy ngacir n enak dbawa apa aja yg msti dganti? trus dng ongkos settingannya brp biayanya?
Posisi ane d Bojong, Bogor.
Mohon pencerahannya Idea

Tq
Kembali Ke Atas Go down
http://aw_line@yahoo.com
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    31/10/2010, 23:33

awhe wrote:
Bro motor ane masih standar ( baru 2 Bln), kira2 spy ngacir n enak dbawa apa aja yg msti dganti? trus dng ongkos settingannya brp biayanya?
Posisi ane d Bojong, Bogor.
Mohon pencerahannya Idea

Tq

check pm bro
Kembali Ke Atas Go down
joko
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 93
Age : 49
Lokasi : Pondok Cabe - Jakarta
Points : 109
Registration date : 09.10.10

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    31/10/2010, 23:51

pm dong bro biaya setting ke pondok cabe.., thanks.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo
han_els
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 28
Lokasi : Tanggerang
Points : 178
Registration date : 30.11.08

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    3/11/2010, 19:33

tadi siang baru dr rumah bro adi, sebelum di setting motor maen di red line nembak mulu, udh di setting, maen di red line na enak bgt.... settingan na pas emank... kgk nyesel g ganti jarum skep ma per kopling nya + nyetting nya... yg g keselin malah beli factory pro BLUE... kgk kepake ma skali... ajib2 ni orng... GOOD LUCK yee buat hari JUMAT nya... moga2 menang... hehheheh....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gilaforum.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    Today at 15:54

Kembali Ke Atas Go down
 
( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 15Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 15  Next
 Similar topics
-
» Porting Polish + Racing Fairing + Race Tuning...Fairing ZX6R PnP for Ninja 250R hal.15 just arrived... Racing parts - Painting - Apparels [Motorsport]
» WTS PART ORI DAN AKSESORIS NINJA R, RR DAN NINJA 250
» WTS PART ORI DAN AKSESORIS NINJA R, RR DAN NINJA 250
» Ninja 250 racing part On line Shop (Jardine,Yoshimura,JE Piston,etc) All original
» Jual Berbagai Macam Racing Part Ninja 250, Second

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: