Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15  Next
PengirimMessage
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    20/3/2012, 12:04

wanwanh wrote:
oke mang...nanti mampir ksna

lg rehab bodi dulu nih naggung telanjang,, yg ini mah pan kaga enak kalo telanjang ditumpakin...heheheee

siap pak bos
Kembali Ke Atas Go down
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    20/3/2012, 19:34

Cuma 1 kata bwt bro adi walaupun jetting lg flu berat wkwkwk, MANGTAAAAABS... Gemetaran ane bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
kingkidd
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 31
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 19
Registration date : 08.01.12

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    20/3/2012, 23:15

The Best - Lap wrote:
kalo bro2 smua butuh setingan mesin,..
bisa kontek ane,.. untuk alat2nya lengkap,..
termasuk alat vacuum carburator,..
khusus untuk wilayah jakarta,..

menerima porting polish dan bore up,.. di jamin mantap..

gw jamin puas dah,.. gak akan mengecewakan,..

part2 yang tersedia:
1. jarum skep racing
2. pj dan mj
3. filter knn replacement dan open filter
4. knalpot cld kompetisi
5. perkopling YY pang asli thailang di jamin nyos
6. dan beberapa part racing
7. kampas kopling barnet,..
dan banyak part racing lainnya

silakan mampir gan

part racing

JE PISTON 12,5

][img][/img]

CDI BRT SUPER PRO IMAX

img][/img]

Open filter knn

img][/img]

kampas kopling barnet



perkopling cld dan barnet



part pendukung lainnya

gear sss 44,45,46



rantai RK CHAIN



gas spontan active brikut switch



tank pad harris



handgrip domino



karet handle rem dan kopling



disk dpan psm



pelindung knalpot



tank pad monster energy



masi banyak barang lainnya,.. silakan mampir ke bengkel gan

[b]silakan kontak/sekedar konsultasi juga ok,..

081298929991

pin bb 218A70AB ( yg lama di hapus aja. Bb nya ilang )

lokasi di mana bro? tolong pencerahan.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kingkidd.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    21/3/2012, 00:15

ini bengkelnya dari jiester trus kemana lg bro adi?
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    21/3/2012, 02:15

Ben_gip wrote:
Cuma 1 kata bwt bro adi walaupun jetting lg flu berat wkwkwk, MANGTAAAAABS... Gemetaran ane bro...

thanks bro comment nya

sori lagi pilek kmrn,.. jadi nular deh pileknya

Kembali Ke Atas Go down
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    21/3/2012, 02:17

kingkidd wrote:
The Best - Lap wrote:
kalo bro2 smua butuh setingan mesin,..
bisa kontek ane,.. untuk alat2nya lengkap,..
termasuk alat vacuum carburator,..
khusus untuk wilayah jakarta,..

menerima porting polish dan bore up,.. di jamin mantap..

gw jamin puas dah,.. gak akan mengecewakan,..

part2 yang tersedia:
1. jarum skep racing
2. pj dan mj
3. filter knn replacement dan open filter
4. knalpot cld kompetisi
5. perkopling YY pang asli thailang di jamin nyos
6. dan beberapa part racing
7. kampas kopling barnet,..
dan banyak part racing lainnya

silakan mampir gan

part racing

JE PISTON 12,5

][img][/img]

CDI BRT SUPER PRO IMAX

img][/img]

Open filter knn

img][/img]

kampas kopling barnet



perkopling cld dan barnet



part pendukung lainnya

gear sss 44,45,46



rantai RK CHAIN



gas spontan active brikut switch



tank pad harris



handgrip domino



karet handle rem dan kopling



disk dpan psm



pelindung knalpot



tank pad monster energy



masi banyak barang lainnya,.. silakan mampir ke bengkel gan

[b]silakan kontak/sekedar konsultasi juga ok,..

081298929991

pin bb 218A70AB ( yg lama di hapus aja. Bb nya ilang )

lokasi di mana bro? tolong pencerahan.

sekarang lokasi di jalan panjang bro, kebun jeruk jakarta barat,.

kalo mau jetting dirumah bsa janjian sore ato hari libur, minggu pagi gt

kontek aja bro
Kembali Ke Atas Go down
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    21/3/2012, 02:19

SendyBlue wrote:
ini bengkelnya dari jiester trus kemana lg bro adi?

aku sih posisi sberang jiester,.. satu deretan dengan pom bensin shell jalan panjang,..

dari shell skitar 500m sbelah kiri,..
Kembali Ke Atas Go down
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    25/3/2012, 07:41

The Best - Lap wrote:
Ben_gip wrote:
Cuma 1 kata bwt bro adi walaupun jetting lg flu berat wkwkwk, MANGTAAAAABS... Gemetaran ane bro...

thanks bro comment nya

sori lagi pilek kmrn,.. jadi nular deh pileknya


gpp lagi bro, walau lg pilek feel ente muantaf. Ngomong2 ane minggu depan aj kebengkelnya bro, ane ada keperluan mendadak nih.
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    25/3/2012, 15:37

oh brarti muter dulu ya kalo udah lewatin jiester.
sip2 bro
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
freyaryo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 20
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Points : 144
Registration date : 12.09.11

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    29/3/2012, 11:46

Bro pm cdi dong
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/kuro.nya.ian
freyaryo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 20
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Points : 144
Registration date : 12.09.11

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    29/3/2012, 12:21

Bro saya ada masalah nih.. saya kan pakai akra slip on, terus pas dipake nembak2 gt, saran temn jetting aja, akhirnya saya jetting dengan facpro yellow, tapi cdi, filter ama busi masi ori bro belom di ganti, tiap dia rpm 10000 tuh selalu berebet abis nafas dan ga keluar tenaganya bro, tapi kalo di paksain dia ngberebet sekitar 5 detik baru normal lagi bro, dan yang saya ga ngerti speedbya tuh kerasa setelah 5 detik berebet gt bro,
Misal : dari gigi 1 -> gaspoll rpm naik mentok di 10000 -> berebet 5 dtk ->oper gigi 2 -> gaspol rpm 10000 berebet 5 detik -> oper gigi 3 gaspol mentok rpm 10000 slama 5 detik saya panteng terus langsung ky pake turbo bro Smile) lsg melesat tenaganya setelah berebet 5 detik, kira kira apa yang salah ya bro? Apa harus gabti busi, dan filter? Atau ada air di tangki :O?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/kuro.nya.ian
WilliamWidada
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 627
Age : 22
Lokasi : Jogjakarta
Points : 725
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    29/3/2012, 17:28

PM in harga RK chain, sama fungsinya dong...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    30/3/2012, 00:28

freyaryo wrote:
Bro saya ada masalah nih.. saya kan pakai akra slip on, terus pas dipake nembak2 gt, saran temn jetting aja, akhirnya saya jetting dengan facpro yellow, tapi cdi, filter ama busi masi ori bro belom di ganti, tiap dia rpm 10000 tuh selalu berebet abis nafas dan ga keluar tenaganya bro, tapi kalo di paksain dia ngberebet sekitar 5 detik baru normal lagi bro, dan yang saya ga ngerti speedbya tuh kerasa setelah 5 detik berebet gt bro,
Misal : dari gigi 1 -> gaspoll rpm naik mentok di 10000 -> berebet 5 dtk ->oper gigi 2 -> gaspol rpm 10000 berebet 5 detik -> oper gigi 3 gaspol mentok rpm 10000 slama 5 detik saya panteng terus langsung ky pake turbo bro Smile) lsg melesat tenaganya setelah berebet 5 detik, kira kira apa yang salah ya bro? Apa harus gabti busi, dan filter? Atau ada air di tangki :O?

Kalo hanya slip on cukup pake pj 40 ama jarum standar aja bro..

Kalo pake jetting, pasti akan kebasahan.. Karna pipa kecil bawaan pabrik dan juga filter standar bro..

Minimal pake replacement kalo mau pake jetrtin factory pro..
Kembali Ke Atas Go down
freyaryo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 20
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Points : 144
Registration date : 12.09.11

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    30/3/2012, 00:39

The Best - Lap wrote:


Kalo hanya slip on cukup pake pj 40 ama jarum standar aja bro..

Kalo pake jetting, pasti akan kebasahan.. Karna pipa kecil bawaan pabrik dan juga filter standar bro..

Minimal pake replacement kalo mau pake jetrtin factory pro..

Waaaah, tapi kalo pake header custom dan filternya masi std masi berebet ga bro? Apa harus pake open filter bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/kuro.nya.ian
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    30/3/2012, 01:28

broi ane kan ganti per barnett, eh trus malahan susah bgt masukin gigi jadinya ,ane ke beres kawi katanya per kependekan harus di tambahin ring tapi jadi banyak masalah nih jadinya
per racing yg ente recommend apa broi ada kagak di bengkel?apa ane kerumah ente aja weekend
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    2/4/2012, 22:48

jikun wrote:
broi ane kan ganti per barnett, eh trus malahan susah bgt masukin gigi jadinya ,ane ke beres kawi katanya per kependekan harus di tambahin ring tapi jadi banyak masalah nih jadinya
per racing yg ente recommend apa broi ada kagak di bengkel?apa ane kerumah ente aja weekend

ada bro,.. ke bengkel aja
Kembali Ke Atas Go down
Sheridanbayoe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 99
Age : 39
Lokasi : CGK, Jak-Bar
Points : 103
Registration date : 19.07.10

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    16/4/2012, 12:52

kalo seting buat harian berapa bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://bayoe.free-message-board.com
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    25/4/2012, 00:40

Sheridanbayoe wrote:
kalo seting buat harian berapa bro?

check pm bro
Kembali Ke Atas Go down
atsetiawan
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 39
Points : 42
Registration date : 26.10.11

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    30/4/2012, 19:29

Bro Adi,

Tangerang nya di mana?
Mau main main kalau ada waktu.
Rancana saya mau ganti knalpot full system tapi handmade lokal.
Sepertinya bakalan butuh seratus persen nih.
Saya juga tinggal di tangerang.

Thanks,
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
Teguh_Red



Male Number of posts : 5
Age : 38
Points : 7
Registration date : 24.04.12

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    4/5/2012, 14:18

alamat bro Adi dimana ya....... jadi mau nyoba, biar ninin ane bisa ngacir bro.
Kembali Ke Atas Go down
http://brisyariah.co.id
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    4/5/2012, 15:54

atsetiawan wrote:
Bro Adi,

Tangerang nya di mana?
Mau main main kalau ada waktu.
Rancana saya mau ganti knalpot full system tapi handmade lokal.
Sepertinya bakalan butuh seratus persen nih.
Saya juga tinggal di tangerang.

Thanks,
Tinggal tangerang ? Bareng ane ajaklo mw ke estu Smile
Kembali Ke Atas Go down
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    16/5/2012, 13:44

Gassss dimmmmm
Kembali Ke Atas Go down
atsetiawan
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 39
Points : 42
Registration date : 26.10.11

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    16/5/2012, 16:30

Tinggal tangerang ? Bareng ane ajaklo mw ke estu Smile[/quote]

wah asik neh ada temennya...
Check inbox Bro Dimas... kita janjian nanti...
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    26/5/2012, 09:50

atsetiawan wrote:
Tinggal tangerang ? Bareng ane ajaklo mw ke estu Smile

wah asik neh ada temennya...
Check inbox Bro Dimas... kita janjian nanti...[/quote]

Gasssss dahhhh
Kembali Ke Atas Go down
badman
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 177
Age : 27
Lokasi : Bali,Ungasan
Points : 197
Registration date : 31.07.11

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    31/5/2012, 23:49

handgrip domino brp gan ?
Kembali Ke Atas Go down
http://karepkulahjenengeopo@gmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    Today at 16:43

Kembali Ke Atas Go down
 
( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 13 dari 15Pilih halaman : Previous  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15  Next
 Similar topics
-
» Porting Polish + Racing Fairing + Race Tuning...Fairing ZX6R PnP for Ninja 250R hal.15 just arrived... Racing parts - Painting - Apparels [Motorsport]
» WTS PART ORI DAN AKSESORIS NINJA R, RR DAN NINJA 250
» Ninja 250 racing part On line Shop (Jardine,Yoshimura,JE Piston,etc) All original
» Jual Berbagai Macam Racing Part Ninja 250, Second
» daytona racing part untuk ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: