Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14, 15  Next
PengirimMessage
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    6/1/2012, 01:22

jancuman wrote:
sekarang udah gk bisa di panggil lg nih orang nya semenjak buka bengkel Sad

masi trima ngecat mtr ga
Kembali Ke Atas Go down
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    15/1/2012, 15:07

Update dulu.. Kmrn bb nya ilang..
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    15/1/2012, 16:37

The Best - Lap wrote:
Update dulu.. Kmrn bb nya ilang..
waduh.. turut berduka ya bos lol!
Kembali Ke Atas Go down
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    2/2/2012, 18:21

dimas wrote:
The Best - Lap wrote:
Update dulu.. Kmrn bb nya ilang..
waduh.. turut berduka ya bos lol!

Turut berduka cita di terima
Kembali Ke Atas Go down
vlix



Male Number of posts : 4
Age : 29
Points : 4
Registration date : 04.11.11

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    5/2/2012, 01:12

akhirnya tadi sore kesampean juga main ke estu...
dan ninja aye dapet sentuhan tangan sijuragan Embarassed
dan emank mantap... cheers
jadi alus n enteng banget. pokoke ciamik lah tangan juragan.

Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=699669093&sk=info
Suhaeng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 250
Age : 32
Points : 141
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    6/2/2012, 18:50

Bos, Tank Pad harriss yg carbon look masih ada? Berapa harganya?
Kembali Ke Atas Go down
http://rizkyputra.multiply.com
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    6/2/2012, 22:48

Suhaeng wrote:
Bos, Tank Pad harriss yg carbon look masih ada? Berapa harganya?

Masi ada 2 bos.. Kontek aja bos
Kembali Ke Atas Go down
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    15/2/2012, 23:56

vlix wrote:
akhirnya tadi sore kesampean juga main ke estu...
dan ninja aye dapet sentuhan tangan sijuragan Embarassed
dan emank mantap... cheers
jadi alus n enteng banget. pokoke ciamik lah tangan juragan.


thanks bro vlix coment nya,..

kapan nih mau uprade engine nih,..

hahahahhaahah

raconn habis.....
Kembali Ke Atas Go down
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    29/2/2012, 23:31

boss jasa setting berapaan paket2nya?
thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    1/3/2012, 13:20

nozapopski wrote:
boss jasa setting berapaan paket2nya?
thanks

untuk servis dan setting aja 110rb

porting 1,5jt

porting + ganti reteiner, naekin kompresi 2,8jt,..

porting + bore up + ganti reteiner 3,8jt
Kembali Ke Atas Go down
fazzeta
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 53
Age : 29
Points : 59
Registration date : 27.10.11

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    1/3/2012, 20:52

Ngisi testimonial dulu ah buat si juragan.

Bro satu ini ngerjainnya sabar en teliti. gak usah ragu lagi deh. Ninin gw di ganti PJ|MJ doang ama doi, setingannya pas banget. dan ngatur Basah|Keringnya jg oke punya. Alhasil, ninin gw ngacir sekarang. hohoho cheers

Many Thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://igan.net
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    1/3/2012, 22:04

ikutan ah ngasi comment .. hehe

motor makin ngacir nih di pegang ama bro adi .. hehe padahal niat cuma mau nyetting ama ganti gear doank . eh kena racun juga di bengkel hehe ganti open fil dan macem" untung ga ditawarin CDI nih Razz ... next time bro mampir lg ke situ .. kalo lewat cuma klakson tin tin tin doank hehehe kalo lewat situ maklum sore ato ga malem

Recommend Deh buat bro Adi Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    6/3/2012, 23:09

bro skarang posisinya estu racing di tanggrang apa kebon jeruk bro?
bentar lg udah waktunya servis nih, pengen ngerasain motornya di pegang bro adi, skarang nomer HP nya brapa bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    7/3/2012, 00:12

SendyBlue wrote:
bro skarang posisinya estu racing di tanggrang apa kebon jeruk bro?
bentar lg udah waktunya servis nih, pengen ngerasain motornya di pegang bro adi, skarang nomer HP nya brapa bro?

posisi bengkel sekarang di kebun jeruk bro,.. jalan panjang,..

boleh mampir bro,.. secangkir kopi kita,..

081298929991
Kembali Ke Atas Go down
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    7/3/2012, 22:33

kalo servis+setting sampe ngacir biayanya brapa bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    8/3/2012, 02:19

SendyBlue wrote:
kalo servis+setting sampe ngacir biayanya brapa bro?

kebengkel aja dulu bro
Kembali Ke Atas Go down
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    8/3/2012, 03:02

ya kan persiapan harus bawa uang brapa bro, maklum anak kuliahan
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    9/3/2012, 17:09

SendyBlue wrote:
ya kan persiapan harus bawa uang brapa bro, maklum anak kuliahan

servis dan setting 110rb bro
Kembali Ke Atas Go down
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    10/3/2012, 19:34

di bengkel ada oli shell ga bro?
yg megang motornya pasti bro adi kan ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    10/3/2012, 20:17

SendyBlue wrote:
di bengkel ada oli shell ga bro?
yg megang motornya pasti bro adi kan ya?
pasti bro Adi kok yg pegang Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
wanwanh
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 37
Points : 19
Registration date : 05.08.10

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    14/3/2012, 13:51

bro...adi,,, ninja ane dah tembus 30.000km

perlu serpis gede apah servis wajar ajah??
bengkel yang di kebon jeruk patokannya apah nih.....disisi arah ke permata ijo apah sisi arah daan mogot ?? ..thx
Kembali Ke Atas Go down
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    15/3/2012, 02:07

wanwanh wrote:
bro...adi,,, ninja ane dah tembus 30.000km

perlu serpis gede apah servis wajar ajah??
bengkel yang di kebon jeruk patokannya apah nih.....disisi arah ke permata ijo apah sisi arah daan mogot ?? ..thx

Halo pak bos..

Kalo dr sisi km, itu smua tergantung pemakaian bro.. Biasanya sih, kalo dah km sgt, minta skir klep, alias servis beasar skalian.. Tp kalo kondisi masi (>??????.????)????????, ???????? cukup servis karbu dah lain2 nya..

Silakan mampir pak bos..
Kembali Ke Atas Go down
wanwanh
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 37
Points : 19
Registration date : 05.08.10

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    15/3/2012, 23:11

bengkel yang di kebon jeruk patokannya apah nih.....disisi arah ke permata ijo apah sisi arah daan mogot ????

terakhir serpis ganti stationer rante,, rasaan dah jarang dipake cuma rasanya motor dah kg enak bangat mang....
pm...servis besar wajaar kirakira bisa dikerjain brapaa lama , ongkos + sparepart kirakiranya lagih kena brapah mang??? ...tq
Kembali Ke Atas Go down
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    16/3/2012, 10:28

wanwanh wrote:
bengkel yang di kebon jeruk patokannya apah nih.....disisi arah ke permata ijo apah sisi arah daan mogot ????

terakhir serpis ganti stationer rante,, rasaan dah jarang dipake cuma rasanya motor dah kg enak bangat mang....
pm...servis besar wajaar kirakira bisa dikerjain brapaa lama , ongkos + sparepart kirakiranya lagih kena brapah mang??? ...tq


check pm bro

pokoknya kalo dari arah daan mogot lurus aja,.. sampe ketemu pom bensin shell,.. lurus lagi skitar 500m sbelah kiri,.. kalo dari arah permata hijau, kudu puter balik depan probike
Kembali Ke Atas Go down
wanwanh
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 37
Points : 19
Registration date : 05.08.10

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    16/3/2012, 13:55

oke mang...nanti mampir ksna

lg rehab bodi dulu nih naggung telanjang,, yg ini mah pan kaga enak kalo telanjang ditumpakin...heheheee
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    Today at 13:44

Kembali Ke Atas Go down
 
( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 12 dari 15Pilih halaman : Previous  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14, 15  Next
 Similar topics
-
» Porting Polish + Racing Fairing + Race Tuning...Fairing ZX6R PnP for Ninja 250R hal.15 just arrived... Racing parts - Painting - Apparels [Motorsport]
» WTS PART ORI DAN AKSESORIS NINJA R, RR DAN NINJA 250
» Ninja 250 racing part On line Shop (Jardine,Yoshimura,JE Piston,etc) All original
» Jual Berbagai Macam Racing Part Ninja 250, Second
» daytona racing part untuk ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: