Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 8 ... 15  Next
PengirimMessage
el_savage
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 38
Points : 12
Registration date : 04.02.10

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    11/2/2010, 15:16

doi wrote:
Di bandung ada ngga yah yg seperti bro The best Lap ??? alien

bsa bro,..

bikin replikanya aja,..

recoment mekanik nih,..

motor gw di PNP ama dia,..

halus bgt kerjaannya,..

gw ampe gw binggung,..

napa knalpot gw jadi halus suaranya,..
Kembali Ke Atas Go down
RedKiki250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 44
Points : 83
Registration date : 04.02.10

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    12/2/2010, 08:49

Bro, kalo gue beli jetting kit sendiri terus minta disetting ma elo bisa brow? tapi gw ga mau pake knalpot racing, maunya pake knalpot standar aja..kira2 bisa naek ga powernya? PM gue dong perkiraan biayanya kalo rumah gw di pelumpang, tjg priuk..

thanks n cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    13/2/2010, 01:20

enaknya mekanik kerumah..
musik
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    26/4/2010, 02:55

suhendra88 wrote:
enaknya mekanik kerumah..
musik

antara enak dan gak enak bro,..

wkwkwkwkwkwwkwk
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    26/4/2010, 11:29

Kalo nyetingnya di rumah klien gak bisa ya bro.....satu lagi neh, kalo diundang ke luar kota buat nyeting berapa biayanya+transport PP....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    29/4/2010, 08:41

seika wrote:
Kalo nyetingnya di rumah klien gak bisa ya bro.....satu lagi neh, kalo diundang ke luar kota buat nyeting berapa biayanya+transport PP....

kontek aja bro,.. thanks
Kembali Ke Atas Go down
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    29/4/2010, 08:43

seika wrote:
Kalo nyetingnya di rumah klien gak bisa ya bro.....satu lagi neh, kalo diundang ke luar kota buat nyeting berapa biayanya+transport PP....
Kembali Ke Atas Go down
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 29
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    3/5/2010, 23:36

klo cm setting karbu biasa brpaan bro??
soalnya mtr ane standart niy...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
semut bako
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 31
Points : 192
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    15/5/2010, 17:29

The Best - Lap wrote:
kalo bro2 smua butuh setingan mesin,..
bisa kontek ane,.. untuk alat2nya lengkap,..
termasuk alat vacuum carburator,..
khusus untuk wilayah jakarta,..

mau ngorek juga bsa,..

gw jamin puas dah,.. gak akan mengecewakan,..

karna basicnya gw dari SCORPIO MOTORSPORT,..
bagi yang udah maen ninja dari taon 90an pasti tau tuh bengkel,..
mau roadrace maupun balap liar, udah pegangan dah,..

kita bukan yang terbaik, tetapi mencoba untuk menjadi yang terbaik,..

motor yang udah gw kerjain,..
Bro Widi
Bro EBN



silakan kontak/sekedar konsultasi juga ok,..
085780988099

bro minta PM net price wat netting mesin ane dong.. standart cuma ganti knalpot ma karbu naik 1 step.. afro afro afro
kalo ente ke depok ato ane yang ke tanggerang.. trims..
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    15/5/2010, 19:17

waduh..sayang bgt jauh yah.. Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
canonID
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 30
Lokasi : Jakarta - Bandung - Sukabumi
Points : 115
Registration date : 21.11.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    8/6/2010, 21:52

waah kena racun gw,thx bro ninin gw udah ngacir lagi.....keren bgt doi,
ga pake lama ngerjainnnya....
Kembali Ke Atas Go down
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    21/6/2010, 23:37

Bro...service biasa + setting di daerah Taman Sari, Kota, daerah Mangga Besar brp duit. Motor saya masih standart, cuma saya sudah ganti pake knalpot racing local. PM saya segera bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
lutvi
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 32
Age : 29
Lokasi : sukabumi- jawabarat
Points : 44
Registration date : 13.02.10

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    22/6/2010, 00:03

bro...kalo ke luar kota buat nyeting berapa biayanya+transport PP....(sukabumi...)
Kembali Ke Atas Go down
http://uvy_vanilla@yahoo.com
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    23/6/2010, 12:07

dh1904 wrote:
Bro...service biasa + setting di daerah Taman Sari, Kota, daerah Mangga Besar brp duit. Motor saya masih standart, cuma saya sudah ganti pake knalpot racing local. PM saya segera bro...

kontek aja bro langsung yak
Kembali Ke Atas Go down
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    23/6/2010, 12:07

lutvi wrote:
bro...kalo ke luar kota buat nyeting berapa biayanya+transport PP....(sukabumi...)

kontek langsung aja bro
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    23/6/2010, 14:35

The Best - Lap wrote:
lutvi wrote:
bro...kalo ke luar kota buat nyeting berapa biayanya+transport PP....(sukabumi...)

kontek langsung aja bro

wah..kyknya gw ama KT..KZ kpengen order nih... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
superdean2010
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 23
Age : 35
Lokasi : Cikupa
Points : 30
Registration date : 09.05.10

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    23/6/2010, 21:05

pm harga kl dateng ke rumah ane di cikupa, setting harian ajah. thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    24/6/2010, 07:50

jafo wrote:
The Best - Lap wrote:
lutvi wrote:
bro...kalo ke luar kota buat nyeting berapa biayanya+transport PP....(sukabumi...)

kontek langsung aja bro

wah..kyknya gw ama KT..KZ kpengen order nih... Very Happy

waduhh,..

kayaknya gw pernah denger nih bro KT KT nih,.. agak jauh nih,.. wkwkwkwkwkwkwwk
Kembali Ke Atas Go down
KT....KZ
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 523
Age : 32
Points : 557
Registration date : 23.03.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    24/6/2010, 12:00

balikpapan...mau ga nih ? wwkwkwkwkwkwk...
Kembali Ke Atas Go down
http://fredy_09@yahoo.com
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    26/6/2010, 00:18

KT....KZ wrote:
balikpapan...mau ga nih ? wwkwkwkwkwkwk...

kontek aja bro
Kembali Ke Atas Go down
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    26/6/2010, 11:55

om, klo mw servis byasa en setting harian bisa kan bro?

rmh sy di sekitar CiputraMall/Citraland..
kira2 kena brapa om?
thanks.. ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    26/6/2010, 18:38

soulmate wrote:
om, klo mw servis byasa en setting harian bisa kan bro?

rmh sy di sekitar CiputraMall/Citraland..
kira2 kena brapa om?
thanks.. ^^

check pm bro
Kembali Ke Atas Go down
aldi_kudaktb
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 35
Lokasi : jakarta
Points : 91
Registration date : 17.03.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    10/7/2010, 12:57

bro gw mo servis niy...... btw biaya brp bro and enaknya kalo gw aja yg nyamper dmn bro (kalo drmh gw ga enak ma tetangge nanti kalo pas ngegeber2) di PM aja ya bro thx b4
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    10/7/2010, 18:04

siap gas ke balikpapan nih,..

siapin alat2 dulu ah,..
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    12/7/2010, 05:33

The Best - Lap wrote:
siap gas ke balikpapan nih,..

siapin alat2 dulu ah,..

ehem..jd gk enak nih..hehehe

sayang gw lg dilokasi...

bro adi,
pagi ini ninin gw dibawa ama bro freddy ya..hehe
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    Today at 18:36

Kembali Ke Atas Go down
 
( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 15Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 8 ... 15  Next
 Similar topics
-
» Porting Polish + Racing Fairing + Race Tuning...Fairing ZX6R PnP for Ninja 250R hal.15 just arrived... Racing parts - Painting - Apparels [Motorsport]
» WTS PART ORI DAN AKSESORIS NINJA R, RR DAN NINJA 250
» Ninja 250 racing part On line Shop (Jardine,Yoshimura,JE Piston,etc) All original
» Jual Berbagai Macam Racing Part Ninja 250, Second
» daytona racing part untuk ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: