Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 15  Next
PengirimMessage
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    18/1/2011, 02:03


puoen wrote:
cek PM bro... Smile

Thanks ta bro, mtr dah mau diseting..

Silakan dinikmati..

Wkwkwkwkwkwkwkwwk
Kembali Ke Atas Go down
adri_putra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 67
Age : 32
Points : 73
Registration date : 16.11.10

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    18/1/2011, 10:48

Bro Adi mantap nih klo setting... sebulan lalu setting sekalian beli knalpot Yoshi nya... sampe sekarang masih bisa di atas ngacir kenceng... bravooo Bang Adi... 2 jempol gelombang ntar diajang ajeb-ajeb ahhhh.... ajojing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/adriayahibe
puoen
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 55
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 5
Registration date : 17.07.08

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    18/1/2011, 10:52

The Best - Lap wrote:

puoen wrote:
cek PM bro... Smile

Thanks ta bro, mtr dah mau diseting..

Silakan dinikmati..

Wkwkwkwkwkwkwkwwk


wah.. thanks berat bro... mau jauh2 dateng plus ujan2 pula untuk setting motor ane. motor jadi tambah mantap...
untuk bros yang lain jangan ragu ama bro adi... Smile
di tunggu jadwal ganti gir nya ya bro... Very Happy


Kembali Ke Atas Go down
http://www.aptn.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    19/1/2011, 22:04

habis jettting sama bro Adi, hasilnya mantap dah ga nyesel. Motor udah kyk mau terbang bro. thanks bro Adi. Comment buat motor lu sadis dan mantap cheers
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    19/1/2011, 22:06

tunggu next projectnya ya bro, cdi dan gear. hehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    23/1/2011, 06:05

puoen wrote:
The Best - Lap wrote:

puoen wrote:
cek PM bro... Smile

Thanks ta bro, mtr dah mau diseting..

Silakan dinikmati..

Wkwkwkwkwkwkwkwwk


wah.. thanks berat bro... mau jauh2 dateng plus ujan2 pula untuk setting motor ane. motor jadi tambah mantap...
untuk bros yang lain jangan ragu ama bro adi... Smile
di tunggu jadwal ganti gir nya ya bro... Very Happy


sip bro,.. yang penting mtr lu sehat
Kembali Ke Atas Go down
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    23/1/2011, 06:07

dimas wrote:
habis jettting sama bro Adi, hasilnya mantap dah ga nyesel. Motor udah kyk mau terbang bro. thanks bro Adi. Comment buat motor lu sadis dan mantap cheers

gas dimm,..

tinggal dikit lagi nih project mtr lu,.

di jamin gasss ampe mentok
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    23/1/2011, 07:55

Hhahahaha iya bro, tunggu aja ya. Kemaren mau nabrak ibu" di modernlan, hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
kecilkecilgokil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 279
Age : 31
Lokasi : BSD city
Points : 371
Registration date : 06.09.10

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    25/1/2011, 22:18

wettttsssssssssssss.... ketinggalan testi neh di....


gw angga bro...yg kemaren minggu setting di melati mas...

cuma bisa blg... TOP DAAAHHHH!!!....

untuk uang yg di keluarin worthead lah menurut gw...
tapi sayang selang 3 hari setelah setting CDI BRT gw mate... terpaksa kudu garansi'in dulu ke BRT nya... jadi pake CDI STD dulu deh sambil nunggu claim garansi selesai... ( sumpah berat bet dah di tarik nya... T_T )

saran gw neh yg buat mo setting di bro adi... JGN BELI JETKIT dan EMBEL2 nya dulu... mending konsultasi... doi lebih tau yg lebih baik buat motor kita yg mana...

jetkit yg gw beli aja cm di lirik trus dia blg "ga kepake...jarum nya jelek"
rontok langsung ati ma dompet gue di... hahahha....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1000000230677
2808
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 53
Age : 25
Points : 67
Registration date : 18.10.10

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    30/1/2011, 10:37

gwa yg kmaren seting bro dari cilegon ...over alll puas bgt dah.... kerasa jauh bener... semepet telat dateng soalnya ...ada accident d tol balaraja....

akhirnya dateng kira kira jam 1an... langsung bongkar sana sini....ngeliat setingan motor ane acak adut yg di sting ama orang cilegon... bro adi cuma ketawa aja...

setingan pertama ...buset enak bener atas nya nyepak... tapi tengah nya brebet...
akhirnya dseting ulang ama bro... adi sekarang bawah tengah enak banget ...tapinatas nya ga sedahsyat yg setingan pertma ....kalo kata bro adi setingan begini enak buat kota...kota... motor agresif bgt... cuma busi ane udah ga fit nie... gra gra kmaren ke basahan ....

nie dokumentasi nya


next sie pengen turunin gear blakang ... biar napas nya makin panjang

bwat bro yg mau nyeting ama broadi... jangan ragu dah.... orang nya asik....santai...
Kembali Ke Atas Go down
http://jackpot_jrt@yahoo.com
Toad



Male Number of posts : 5
Age : 36
Points : 7
Registration date : 09.12.10

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    1/2/2011, 07:02

bro, gw abis ganti muffler racing tapi blom setting lagi jd nembak gitu... kalo setting aja kena brp ya bro? lokasi dimana? klo kerumah di jaktim kena brp bro? tku Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    5/2/2011, 01:24

Toad wrote:
bro, gw abis ganti muffler racing tapi blom setting lagi jd nembak gitu... kalo setting aja kena brp ya bro? lokasi dimana? klo kerumah di jaktim kena brp bro? tku Very Happy

check pm bro
Kembali Ke Atas Go down
whizkid
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 29
Age : 34
Points : 33
Registration date : 29.08.10

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    5/2/2011, 09:43

Bro, rumah ane di pegangsaan. Mau dong di setting mesinnya secara dah pake bestlap hehehe.... Kalo ane yang datang ke tempat Bro Adi minta alamatnya dong, sekalian mo konsultasi bagaimana modifikasi yang aman dan nyaman.

Salam!
Kembali Ke Atas Go down
http://whizkid.blogdetik.com
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    8/2/2011, 02:25

whizkid wrote:
Bro, rumah ane di pegangsaan. Mau dong di setting mesinnya secara dah pake bestlap hehehe.... Kalo ane yang datang ke tempat Bro Adi minta alamatnya dong, sekalian mo konsultasi bagaimana modifikasi yang aman dan nyaman.

Salam!

check pm bro
Kembali Ke Atas Go down
luckyno.7



Male Number of posts : 2
Age : 28
Points : 2
Registration date : 18.11.10

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    13/2/2011, 20:59

bro adi,mau nanya kalo service sekalian setting karbu ke depok kena brapa??
ditunggu pm nya bro.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    16/2/2011, 03:42

luckyno.7 wrote:
bro adi,mau nanya kalo service sekalian setting karbu ke depok kena brapa??
ditunggu pm nya bro.. Very Happy

check pm bro
Kembali Ke Atas Go down
renodeci



Male Number of posts : 7
Age : 29
Points : 11
Registration date : 01.03.11

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    1/3/2011, 02:30

thank ya bro adi, udah mau setting ulang mtr saya,..

mantap bro,.. mtr enak bgt,.. sesuai dengan karakter saya,..

agan2 skalian, bro adi the best dah kalo urusan mesin,..

motor saya baru ngesot dari dealer 2 hari,.. langsung di acak2 tuh engine,..

tapi hasilnya sungguh memuaskan,..

BRAVO BRO ADI
Kembali Ke Atas Go down
tnc
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 33
Lokasi : timika PAPUA
Points : 37
Registration date : 27.02.11

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    2/3/2011, 19:44

Bro konsultasi nech, mtr gua ga enak bngt larinya, ga bz lwt 100km/h, klo udh di RPM 7-8ribuan larinya udh tersendat2. Mohon pencerahan Bro. sblomnya Normal aja, Thank's.
Kembali Ke Atas Go down
http://gmail.com
Red Barracuda
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 256
Age : 34
Lokasi : Karawaci - Bintaro - Puncak
Points : 309
Registration date : 30.04.10

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    3/3/2011, 00:30

bro pls pm jasa settingnya ya bro, tapi ini motor sebenrnya masih break in.baru seratusan km. baiknya kapan bisa ente bongkar2?
gw sih masi pengen knalpot standar aja, part apa aja yang perlu di upgrade? Air filter JFC? Busi iridium perlukah? thx
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    3/3/2011, 01:39

tnc wrote:
Bro konsultasi nech, mtr gua ga enak bngt larinya, ga bz lwt 100km/h, klo udh di RPM 7-8ribuan larinya udh tersendat2. Mohon pencerahan Bro. sblomnya Normal aja, Thank's.

kontek aja bro
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    3/3/2011, 09:27

bro kalo ke luar kota buat setting (ubahan baru knalpot slip on doang) brp biayanya + trnsport pp
posisi ane d bogor bro
thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
bluntak
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 78
Age : 25
Lokasi : city of arema
Points : 91
Registration date : 01.02.11

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    4/3/2011, 19:19

cek pm bro,,coba kalau posisi jawa tengah atw timur,pasti aq samperin,,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1652389071
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    10/3/2011, 12:12

whitegreen wrote:
bro kalo ke luar kota buat setting (ubahan baru knalpot slip on doang) brp biayanya + trnsport pp
posisi ane d bogor bro
thx

check pm bro,..
Kembali Ke Atas Go down
eisenmann
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 74
Age : 32
Points : 132
Registration date : 09.02.11

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    10/3/2011, 20:58

bro, kalo abis pasang CDI racing, perlu setting lagi gk ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    11/3/2011, 01:30

eisenmann wrote:
bro, kalo abis pasang CDI racing, perlu setting lagi gk ya?

Pastinya bro.. Pengapian kan dah bda.. Otomatis suplay bensin juga bda bro..
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    Today at 17:34

Kembali Ke Atas Go down
 
( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 15Pilih halaman : Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 15  Next
 Similar topics
-
» Porting Polish + Racing Fairing + Race Tuning...Fairing ZX6R PnP for Ninja 250R hal.15 just arrived... Racing parts - Painting - Apparels [Motorsport]
» WTS PART ORI DAN AKSESORIS NINJA R, RR DAN NINJA 250
» Ninja 250 racing part On line Shop (Jardine,Yoshimura,JE Piston,etc) All original
» Jual Berbagai Macam Racing Part Ninja 250, Second
» daytona racing part untuk ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: