Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 ... 15  Next
PengirimMessage
2808
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 53
Age : 25
Points : 67
Registration date : 18.10.10

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    4/11/2010, 06:29

bro adi ...lokasi d tanggerang yha ??

d mana nya mohon petunjunya
ane di cilegon banten... bru ganti muffler doang blom seting

mau dong nyeting skalian konsultasi ...ane udah beli PJ yg ori kawasaki...

di tunggu kabarnya ya bro
Kembali Ke Atas Go down
http://jackpot_jrt@yahoo.com
semut bako
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 31
Points : 192
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    9/11/2010, 08:13

saatnya report..
ninin ane bulan kmaren juga udeh disetting ma doi...
resultnya CAKEP DAH.. kayak bokin ane,,
ga perlu top speed yang penting akselerasi..
cepet ngait puteran atas wat ngangkat power...
untuk apresiasi nih ane tongolin doi lagi action..
[img][/img]http://yfrog.com/5027102010094j
sory cuma back view..
nah ni ninin ane gan....
http://yfrog.com/79dsc02679cj
arigatou bro... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
semut bako
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 31
Points : 192
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    9/11/2010, 08:18

nongolin pic nininstart..
[img]
sory.. tadi human error lupa wat nongolin pict..
siji maning..
ni si doi..

Kembali Ke Atas Go down
Djaloe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 988
Age : 38
Points : 1029
Registration date : 08.11.10

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    9/11/2010, 09:46

recoment jg niy,dr sbelum puasa 2010,hasil settingan bro adi blum brubah smp hr ini,coz msh enak cih.ntar klo dh gnti nalpot yg muanteb,minta setting lg ach.....thx y di.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suryaprofilindah.com
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    10/11/2010, 13:15

wah ini settingnya bs d panggil ke rumah gt? kalo ane mesin standar full cmn nanti mo ganti busi iridium + skrg pake yoshi slip on abis brpaan tu ya?

tq
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    19/11/2010, 19:45

clk_2001 wrote:
wah ini settingnya bs d panggil ke rumah gt? kalo ane mesin standar full cmn nanti mo ganti busi iridium + skrg pake yoshi slip on abis brpaan tu ya?

tq

check pm bro
Kembali Ke Atas Go down
einh3rjar
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 31
Points : 54
Registration date : 21.09.10

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    23/11/2010, 14:37

hooo....Calvin lo mau setting juga????wkakkaka...nanti gw sekalian juga deh nyetting bareng......

btw ini dari scorpio ( mas Heru ) yah?????
Kembali Ke Atas Go down
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    24/11/2010, 20:20

The Best - Lap wrote:
clk_2001 wrote:
wah ini settingnya bs d panggil ke rumah gt? kalo ane mesin standar full cmn nanti mo ganti busi iridium + skrg pake yoshi slip on abis brpaan tu ya?

tq

check pm bro
ga ad bro pmnya


einh3rjar wrote:
hooo....Calvin lo mau setting juga????wkakkaka...nanti gw sekalian juga deh nyetting bareng......

btw ini dari scorpio ( mas Heru ) yah?????
wih nyook bareng Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    29/11/2010, 18:23

Bos ..ninin gw agak batuk2 ni...trus stang yg dulu di pasang sebelah kanan retak dan hampir patah...gw mau bawa takut patah di jalan trus nyungsep dah...ada gantinya g...lokasi motor di Sentul bos...kl ada berapa harganya ??? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    30/11/2010, 07:13

John_Aswan wrote:
Bos ..ninin gw agak batuk2 ni...trus stang yg dulu di pasang sebelah kanan retak dan hampir patah...gw mau bawa takut patah di jalan trus nyungsep dah...ada gantinya g...lokasi motor di Sentul bos...kl ada berapa harganya ??? Very Happy

waduhhh,..

kontek gw ke no ini ya

08179898350
Kembali Ke Atas Go down
agas yadi



Male Number of posts : 1
Age : 31
Points : 1
Registration date : 09.12.10

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    9/12/2010, 23:06

thanks to adi,.. udah mau setting motor saya sampe larut malam,..

tapi hasil nya gw puas bgt bro,..

gak sia2 gw ikutin spek motor lu,..

tadi gigi 4 gw cba tes bsa sampe 140km/jam di dpan senci,..

spek:

1. cld kompetisi carbon
2. Knn 2 IN 1
3. Jarum skep ganti,..
4. PJ 42
5. lagi nunggu cdi BRT....

asli kenceng motor,..
Kembali Ke Atas Go down
lanjar
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 25
Lokasi : belakang bandara soekarno-hatta
Points : 86
Registration date : 14.06.10

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    14/12/2010, 20:50

bro gw dh ganti knalpot bikinan doble silincer...trus tarikan atas na agak loyo d'banding pke nalpot standart...kira2 perlu gk th jetting kit ato cma setting aja???....sma pm in alamat lengkap na bro..d'tangerang mna na??thax
Kembali Ke Atas Go down
http://wahyuteknik.multiply.com/
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    21/12/2010, 12:48

lanjar wrote:
bro gw dh ganti knalpot bikinan doble silincer...trus tarikan atas na agak loyo d'banding pke nalpot standart...kira2 perlu gk th jetting kit ato cma setting aja???....sma pm in alamat lengkap na bro..d'tangerang mna na??thax

udah enak kan motor,..

tinggal ganti knalpot benerta dikit dah,..

gw jamin ngacir motor ente,..

thanks dah sempet mampir tempat gw
Kembali Ke Atas Go down
black_n_sting979
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 37
Points : 10
Registration date : 03.11.10

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    22/12/2010, 20:34

bro..tangerangnya mana?gw jg tamgerang nih,minat jg setting... thx b4
Kembali Ke Atas Go down
http://sangkakala97@yahoo.com
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    1/1/2011, 13:02

black_n_sting979 wrote:
bro..tangerangnya mana?gw jg tamgerang nih,minat jg setting... thx b4

check pm bro
Kembali Ke Atas Go down
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    3/1/2011, 12:00

Bro kapan ni ada waktu..buat nyetting ninin....udah parah batuknya>>>>
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    4/1/2011, 02:13

John_Aswan wrote:
Bro kapan ni ada waktu..buat nyetting ninin....udah parah batuknya>>>>

Kontek aja cin.. Selalu ada waktu buat lu lah..

K?k =))? ?k?k =))=D?k?k?k?k ?=D ?k?k o?? =)) ?k?k =Do?? =))

Kembali Ke Atas Go down
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    4/1/2011, 09:11

bos gw telpon...g aktif2 phonnya......????? Mad Mad Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    4/1/2011, 10:35

John_Aswan wrote:
bos gw telpon...g aktif2 phonnya......????? Mad Mad Mad

085717787273

no baru gw tuh bro...

yang kmrn ilang
Kembali Ke Atas Go down
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    4/1/2011, 10:49

ok bos....ntar gw kontek,,,padahal kemarin ninin gw bawa.....skr gw pk v***o.....
trus ngomong2 tuh PDK berapaan ??? emang bagusan mana ama yg dulu di pasang....yg dulu kan full....nah yg skr slip on bos ??? Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    4/1/2011, 11:04

John_Aswan wrote:
ok bos....ntar gw kontek,,,padahal kemarin ninin gw bawa.....skr gw pk v***o.....
trus ngomong2 tuh PDK berapaan ??? emang bagusan mana ama yg dulu di pasang....yg dulu kan full....nah yg skr slip on bos ??? Laughing

kontek gw aja langsung yak
Kembali Ke Atas Go down
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    10/1/2011, 08:43

black_n_sting979 wrote:
bro..tangerangnya mana?gw jg tamgerang nih,minat jg setting... thx b4

check pm gan
Kembali Ke Atas Go down
siKonde
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 39
Points : 97
Registration date : 27.12.10

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    10/1/2011, 10:01

brader minta di PM-in dungs harga kaginawa stainless full system + setting, rumah ane di taman asri ciledug...


btw: tangerangnya dmn om?

Kembali Ke Atas Go down
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    13/1/2011, 05:40

siKonde wrote:
brader minta di PM-in dungs harga kaginawa stainless full system + setting, rumah ane di taman asri ciledug...


btw: tangerangnya dmn om?


udah cek pm bro
Kembali Ke Atas Go down
puoen
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 55
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 5
Registration date : 17.07.08

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    14/1/2011, 17:23

cek PM bro... Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.aptn.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    Today at 01:40

Kembali Ke Atas Go down
 
( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 15Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 ... 15  Next
 Similar topics
-
» Porting Polish + Racing Fairing + Race Tuning...Fairing ZX6R PnP for Ninja 250R hal.15 just arrived... Racing parts - Painting - Apparels [Motorsport]
» WTS PART ORI DAN AKSESORIS NINJA R, RR DAN NINJA 250
» Ninja 250 racing part On line Shop (Jardine,Yoshimura,JE Piston,etc) All original
» Jual Berbagai Macam Racing Part Ninja 250, Second
» daytona racing part untuk ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: