Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Perkenalan dan Nanya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
widjaja T



Male Number of posts : 1
Age : 52
Points : 3
Registration date : 30.11.09

PostSubyek: Perkenalan dan Nanya   1/12/2009, 21:18

Hi

Perkenalkan saya anggota baru, sebenarnya sudah daftar dari beberapa bulan lalu tapi kaga bisa masuk masuk, mungkin internet di rumah BOLOT (maksudnya TELITI).javascript:emoticonp('Very Happy')

Saya merasakan banyak informasi yang penting bagi para pengguna Ninja 250, kalo boleh mau mengajukan pertanyaan perdana,, beli Paddock Stand yang bagus di daerah jaksel di mana yah rumah saya di BIntaro,

Terima kasih bro, habis kasihan tuh Ninin miring melulu ke kiri, nanti di ajak nikung kanan dia malah lurus javascript:emoticonp('Mad')

salam
Widjaja Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Perkenalan dan Nanya   1/12/2009, 23:21

salam kenal om hallo hallo
met bergabung welcome
Kembali Ke Atas Go down
efran
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 456
Age : 32
Lokasi : cibubur
Points : 461
Registration date : 29.09.09

PostSubyek: Re: Perkenalan dan Nanya   2/12/2009, 00:17

salam kenal bro...beli yg lewat forum aja bro...tgl dikirim sm mereka klo gak langsung ke bonjer aja bro banyak pilihannya
Kembali Ke Atas Go down
http://efranfitriyanto@yahoo.com
sate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 640
Age : 39
Lokasi : Condet City
Points : 680
Registration date : 02.08.09

PostSubyek: Re: Perkenalan dan Nanya   2/12/2009, 01:16

salam kenal bro
met gabung dimari
Kembali Ke Atas Go down
rangga
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 454
Age : 35
Lokasi : jakarta selatan
Points : 449
Registration date : 06.10.09

PostSubyek: Re: Perkenalan dan Nanya   2/12/2009, 06:54

Salam kenal bro...Smile

Cari di lapak bursa aja bro,banyak yg jual kok,barang bs dikirim jg kerumah Smile
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Perkenalan dan Nanya   8/12/2009, 07:33

welcome... hallo
jika mencari info, jgn lupa u/ menggunakan fasilitas Search, sebelum membuka topik baru...
ada di halaman depan forum, dalam deretan tabs di atas... Smile
Kembali Ke Atas Go down
Bocil
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1332
Age : 48
Lokasi : Cempaka Jaya - JatiWaringin
Points : 1337
Registration date : 13.10.09

PostSubyek: Re: Perkenalan dan Nanya   8/12/2009, 18:41

salam kenal ya bro .....

met gabung2 neh ..... band
Kembali Ke Atas Go down
http://herriandys@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Perkenalan dan Nanya   Today at 17:00

Kembali Ke Atas Go down
 
Perkenalan dan Nanya
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» katanya aku harus perkenalan dulu, ardelio arthur
» perkenalan newbie biasa seperti yang lain pada umumnya
» memperkenalkan diri
» Perkenalan Detektif Bullseye
» nanya shampo meguiar's ( update hasil cucian ^^ )

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Perkenalan-
Navigasi: