Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 warna premium hitam sudah tdk diproduksi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
anggi_ax
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 191
Age : 23
Lokasi : yogyakarta
Points : 227
Registration date : 23.05.10

PostSubyek: Re: warna premium hitam sudah tdk diproduksi   19/8/2010, 05:27

hehe...pnyaku item premium....
spydo.y dh putih bro.....mantab....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: warna premium hitam sudah tdk diproduksi   19/8/2010, 05:49

anggi_ax wrote:
hehe...pnyaku item premium....
spydo.y dh putih bro.....mantab....

mantabs..congrats bro... cheers
Kembali Ke Atas Go down
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: warna premium hitam sudah tdk diproduksi   23/8/2010, 22:56

lapor kmrn ambil ninin Biru Plasma nya katanya ud d setop n item doff jg...

jadi gw inden yg biru dongker deh~
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
bintangz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 22
Lokasi : Garut, Jawa Barat
Points : 42
Registration date : 31.08.10

PostSubyek: Re: warna premium hitam sudah tdk diproduksi   1/9/2010, 05:11

ah, masa ?

saya dapet lho, bro..
belinya tanggal 11 Agustus 2010 kemarin.. :p

nnti saya upload gambarnya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/bintangz
bintangz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 22
Lokasi : Garut, Jawa Barat
Points : 42
Registration date : 31.08.10

PostSubyek: Re: warna premium hitam sudah tdk diproduksi   1/9/2010, 05:12

anggi_ax wrote:
hehe...pnyaku item premium....
spydo.y dh putih bro.....mantab....

sama, bro Very Happy
selamat ya Applause
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/bintangz
laurens
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 350
Age : 37
Points : 342
Registration date : 05.08.10

PostSubyek: Re: warna premium hitam sudah tdk diproduksi   1/9/2010, 08:44

punya gw item jg gak tau glossy apa dop.. soalnya tdi malam gelap liatnya... hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
whizkid
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 29
Age : 34
Points : 33
Registration date : 29.08.10

PostSubyek: Re: warna premium hitam sudah tdk diproduksi   1/9/2010, 08:57

Ane sebulan yang lalu dapat item metalik. Kalo soal ada atau tidaknya tergantung dealernya deh. Kadang di dealer satu ada tapi di dealer lainnya tidak ada.

Senenng dapat yang item. Sekarang lagi pikir-2 mau ditambahin cutting stiker model api-api gitu.
Kembali Ke Atas Go down
http://whizkid.blogdetik.com
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: warna premium hitam sudah tdk diproduksi   1/9/2010, 23:19

whizkid wrote:
Ane sebulan yang lalu dapat item metalik. Kalo soal ada atau tidaknya tergantung dealernya deh. Kadang di dealer satu ada tapi di dealer lainnya tidak ada.

Senenng dapat yang item. Sekarang lagi pikir-2 mau ditambahin cutting stiker model api-api gitu.

bro klo d pakein plat test gt kalo ad polkis d tangkep ga tuh??

tq
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
whizkid
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 29
Age : 34
Points : 33
Registration date : 29.08.10

PostSubyek: Re: warna premium hitam sudah tdk diproduksi   1/9/2010, 23:48

clk_2001 wrote:
whizkid wrote:
Ane sebulan yang lalu dapat item metalik. Kalo soal ada atau tidaknya tergantung dealernya deh. Kadang di dealer satu ada tapi di dealer lainnya tidak ada.

Senenng dapat yang item. Sekarang lagi pikir-2 mau ditambahin cutting stiker model api-api gitu.

bro klo d pakein plat test gt kalo ad polkis d tangkep ga tuh??

tq

Jangan deh bro! Ane pake juga cuma buat keliling kompleks aja. Sekali keluar buat isi bensin trus kagak ada polisi jadi aman. Coba kalo ada, nggak jaminan selamat deh.

Sabar aja nunggu stnk turun. Orang sabar disayang Tuhan..... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://whizkid.blogdetik.com
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: warna premium hitam sudah tdk diproduksi   2/9/2010, 00:06

whizkid wrote:
clk_2001 wrote:
whizkid wrote:
Ane sebulan yang lalu dapat item metalik. Kalo soal ada atau tidaknya tergantung dealernya deh. Kadang di dealer satu ada tapi di dealer lainnya tidak ada.

Senenng dapat yang item. Sekarang lagi pikir-2 mau ditambahin cutting stiker model api-api gitu.

bro klo d pakein plat test gt kalo ad polkis d tangkep ga tuh??

tq

Jangan deh bro! Ane pake juga cuma buat keliling kompleks aja. Sekali keluar buat isi bensin trus kagak ada polisi jadi aman. Coba kalo ada, nggak jaminan selamat deh.

Sabar aja nunggu stnk turun. Orang sabar disayang Tuhan..... Very Happy

bwakakak bis ga sabar gw inden 2week 31 kmrn br dtg unitna..skrg da mo lbaran kapan gw jajal? hiks...

lebaran kan sepi ye? pa gw pake aja tuh wakakakkaka Xp

*godaan setan* wakakakakaka
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
alrie
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 246
Age : 21
Lokasi : tasikmalaya
Points : 318
Registration date : 14.08.10

PostSubyek: Re: warna premium hitam sudah tdk diproduksi   2/9/2010, 10:54

jafo wrote:
dark_knight wrote:
gpp biar jadi limited..

hahaha..ya, jd limited edition, harga bekasnya jd naik.. cheers
btull .wkwkkwk.. jadi tambah untung kalo ngejual bekas.... hehehehe..
untung ane beli ninin item..
Kembali Ke Atas Go down
http://alrie9b.penabur09@gmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: warna premium hitam sudah tdk diproduksi   Today at 18:58

Kembali Ke Atas Go down
 
warna premium hitam sudah tdk diproduksi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» modif minimalize red candy tone
» JUAL CEPAT: Shogun 125 SP (double disc), Mulus, Full Chroom, 2008 (BU)
» Pilih Hitam Premium atau Hitam Doff??
» (WTS) Sepatu MITRE dan LEAGUE warna hitam BARU
» wts velg rossi warna putih sm hitam

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: