Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 touring sehari ke kota kembang.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
gabby2007
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 30
Lokasi : tangerang
Points : 2
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: touring sehari ke kota kembang.   4/8/2008, 16:22

hari minggu kemarin, pukul 5 berangkat gue ke bandung dengan ninin untuk urusan dengan saudara. perjalanan dilakukan berdua, gue dengan boncengers gue. Sampai disana tepat 3 jam yaitu pukul 8, mungkin hanya beda beberapa detik, menurut jam gue. kilometer yang ditempuh 174,2 KM dari garasi ke garasi, hehe. konsumsi bensin persis setengah tangki. kecepatan rata2 100Km/h. tapi pas pulang bro, yaitu pada hari senin pagi, dengan sedikit kesiangan, yaitu berangkat pukul setengah 6, sepanjang jalan banyak angkot, motor, mobil, orang nyebrang, dll, sehingga membuat experience menjadi tidak mengenakkan, badan pegaaaalll sekali, sampe2 perjalanan molor jadi 4 jam!! ya sekian pengalaman saya, sekedar share aja, maybe next time gue bisa ikut touring bareng bro2 pada, sendiri kurang enak Sad

btw any way, kemarin ketika berjalan2 dibandung isenk2 cari ban idaman yang sudah sebulan mencari, yaitu BT92, 150/60, eh ternyata ada loh!! barang 2008 lagi, tapi harga agak mahal sekitar lebih mahal 50ribu dari pricelist harga 2008 yang ada di kolom ban dan velg. pencarian pun usai Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
Aap
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 383
Age : 43
Points : 0
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: touring sehari ke kota kembang.   4/8/2008, 16:35

nah kalau ada battlax disono... paling muda paling ban produksi april 2008.. dijakarta 2-3hari lagi dah meluncur tuh battlax2 baru ke distributor2....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: touring sehari ke kota kembang.   4/8/2008, 17:02

yg bener bro Aap?? wah kebetulan..cari ah..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
gabby2007
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 30
Lokasi : tangerang
Points : 2
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: touring sehari ke kota kembang.   4/8/2008, 17:38

wah bagus lah, jadi jakarta ga kering ban. hehe, denger2 sih gara2 ada masalah di pelabuhan, udah 2 toko jual ban yang ngomong.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: touring sehari ke kota kembang.   4/8/2008, 17:59

bkn lama di pelabuhan tapi lama di gudang, liat demand dulu. Biasalah strategi marketing..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: touring sehari ke kota kembang.   4/8/2008, 20:58

lewat bogor yah..koq nggak mampir Very Happy

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: touring sehari ke kota kembang.   4/8/2008, 21:35

di MDS kebon jeruk 3hari lg bt39 sama bt92 dateng tuh!!
keren bro gabby udeh nyampe bandung nininnye euyy!!
Kembali Ke Atas Go down
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: touring sehari ke kota kembang.   4/8/2008, 21:40

OOT

kenapa BT39 sama BT92 kembangannya hampir sama yach?

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
gabby2007
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 30
Lokasi : tangerang
Points : 2
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: touring sehari ke kota kembang.   4/8/2008, 22:29

hehe, rumah bro taufik emang komplek apa? waktu lewat tajur sih sempet lihat ada komplek di sebelah kanan, tapi ga tau namanya apa lupa, disitu ya rumahnya?? ya kapan2 mampir lah Very Happy kmarin soalnya agak dadakan, ada urusan mendadak.

@azel
hehe, iya nih, kemaren ninin jakarta tebar2 pesona di bandung tongue
ya sapa tau ada mojang bandung yang tertarik... ehuehuehue
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: touring sehari ke kota kembang.   4/8/2008, 23:34

@zaka
beda bgt lah zak. gmn si? bt92 kembangnye byk, kalo 39 agak jarang.
@gabby
wuihh ninin jakarta gaya bgt dah, huahahaha. lewat deh ninin bandung semuanye, hehe..
Kembali Ke Atas Go down
gabby2007
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 30
Lokasi : tangerang
Points : 2
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: touring sehari ke kota kembang.   5/8/2008, 00:38

iya beda tuh, kan bt92 sport turing, kalo bt39 racing use.
bt92 tu sport turing kaya bt45, beda typenya aja, bt92 soft, bt45 medium. kalo ga salah ye.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 43
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: touring sehari ke kota kembang.   5/8/2008, 05:42

ini main ke Bandung kok incognito gitu ya?

brothers di bandung cukup banyak kok...

lain kali bilang2 dong...(sambil pura-pura marah)... Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: touring sehari ke kota kembang.   5/8/2008, 06:15

gabby2007 wrote:
hehe, rumah bro taufik emang komplek apa? waktu lewat tajur sih sempet lihat ada komplek di sebelah kanan, tapi ga tau namanya apa lupa, disitu ya rumahnya?? ya kapan2 mampir lah Very Happy kmarin soalnya agak dadakan, ada urusan mendadak.
rumah saya di komplek Bogor Raya Permai ...di Jln baru arah dari Parung, 100 m sebelum pertigaan Bogor Ring Road/ Yasmin

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
dukun2
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 273
Points : 1
Registration date : 29.05.08

PostSubyek: Re: touring sehari ke kota kembang.   5/8/2008, 17:59

konsumsi bensin ketauan ga bos
Kembali Ke Atas Go down
gabby2007
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 30
Lokasi : tangerang
Points : 2
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: touring sehari ke kota kembang.   6/8/2008, 01:26

@jimmy b
siap bro, maaf kemarin juga dadakan Smile
tapi kemarin selama di bandung kok ga ada yang nongol ya ninja 250r plat D ?? Smile

@dukun2
kemarin pas brngkat posisi bensin setengah tangki pas(di meteran), perjalanan menempuh 174,2 KM (rumah to tujuan dibaros), si bensin di padalang karena ragu2 antara cukup ato ga (tujuan di baros), ternyata masih ada 3 liter di tangki. menurut perhitungan saya sih sekitar 1:25-28.

@taufik
waduh dimana tuh ya?? abis disitu lagi ada project besar ya>>?? semacam underpass gitu? sip lah, next time mampir ya... hehe Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: touring sehari ke kota kembang.   28/8/2008, 23:32

hemat jg ya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: touring sehari ke kota kembang.   Today at 16:42

Kembali Ke Atas Go down
 
touring sehari ke kota kembang.
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Si Ijo Kota Kembang
» Koleksi Peta Touring
» Tips Berguna di Kehidupan Sehari-hari
» FS : RC Mobile Kyosho Model AMG Mclaren Touring 1:10 with Engines, Brg Gress Baru....
» Touring Perdana N250R Community

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: