Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 CDI CBR400cc

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
AD71E
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 40
Points : 29
Registration date : 05.03.09

PostSubyek: CDI CBR400cc   27/11/2009, 01:22

Hai all biker's

Salam kenal semua gw sedikit curhat ama sharing
Gw punya motor CBR 400cc tahun 94,waktu pertama beli memang banyak masalah
sering keluar masuk bengke,singkat cerita mesin gw jebol n gw bawa ke bengkel kenalan temen
akhirnya motor nya di bongkar total,alias turun mesin
ternyata kerusakannya parah......... Mad Mad Mad Mad orang bengkel tsb ternyata kurang agresif
untuk service kerusakannya alias ngga' mau jalan, pokoknya terima jadi, spare part yg rusak
kita sendiri yg jalan untuk di benerin......akhirnya gw bawa spare part yg rusak ke tukang bubut,dan toko2 spare part gw sambangin tp tdk nemu2
sampai motor gw terkatung2 beberapa bulan tanpa ketahuan juntrungannya
sampai pada akhirnya temen gw nawarin mesin cbr utuh.
Gw ambil tu mesin,berhubung belinya di luar kota sambil nunggu mesin dateng ....gw ambil motornya berikut mesin2nya yg udah di bongkar,
ternyata partnya banyak yang ilang gw tanya bilangnya ngga tau........... kesel abis kesel abis kesel abis kesel abis kesel abis
akhir gw bawa pulang apa adanya
Nah...intinya gw mo nanya ama biker's2 semua
CDI apa yang cocok untuk motor cbr 400cc klo mau di kanibal........???
ato klo ada yang punya stock CDI ama Footstep depan info ke gw
atas infonya tHx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: CDI CBR400cc   27/11/2009, 10:04

Waduh tragis banget nasib CBRnya bro....kalo cara kerja bengkel gitu gak dua kali lah bro......payah tuh...
Coba tanya ke dragonmotorspeed bro, dia main limbah moge kali aja di bisa usahain barang yg dicari.
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
AD71E
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 40
Points : 29
Registration date : 05.03.09

PostSubyek: Re: CDI CBR400cc   27/11/2009, 14:01

bisa minta contac person ato web
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: CDI CBR400cc   27/11/2009, 17:55

di forum lapak bursa ada kok bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
AD71E
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 40
Points : 29
Registration date : 05.03.09

PostSubyek: Re: CDI CBR400cc   30/11/2009, 20:05

OK thank ......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
demonic
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 33
Points : 408
Registration date : 16.06.09

PostSubyek: Re: CDI CBR400cc   30/11/2009, 22:10

cbr400? coba jg kips motor brur....nih cp nya akip muhenky 08129952855
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250custom.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: CDI CBR400cc   Today at 10:07

Kembali Ke Atas Go down
 
CDI CBR400cc
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» CDI CBR400cc

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: