Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 YZF 125R raja kecil fresh from the oven

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
PengirimMessage
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: YZF 125R raja kecil fresh from the oven   2/12/2009, 11:11

tapi benar lho, bayangkan punya moge tapi gak punya mobil. apa bini gak ngomel-ngomel?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: YZF 125R raja kecil fresh from the oven   2/12/2009, 15:08

@victorlego: Hahaha betul skali bro Smile untung aku belum punya bini wakakakak
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: YZF 125R raja kecil fresh from the oven   2/12/2009, 17:53

victorlego wrote:
tapi benar lho, bayangkan punya moge tapi gak punya mobil. apa bini gak ngomel-ngomel?

betul bgt, gak usah moge deh sebelum punya ninja ya seharusnya punya boil dulu..
jika sudah berkeluarga Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
Aim
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 34
Points : 88
Registration date : 08.02.09

PostSubyek: Re: YZF 125R raja kecil fresh from the oven   2/12/2009, 18:22

kohaku wrote:
victorlego wrote:
tapi benar lho, bayangkan punya moge tapi gak punya mobil. apa bini gak ngomel-ngomel?

betul bgt, gak usah moge deh sebelum punya ninja ya seharusnya punya boil dulu..
jika sudah berkeluarga Wink

ahh kalau ini mah enggak... temen gw punya bini dan anak, isi garasinya satu mio satu tiger, satu ninja.. maksud gw harga ninja masih dalam batas bisa dipaksain untuk hobbies...
Kembali Ke Atas Go down
http://alwahdy.wordpress.com
shogun rider
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 148
Age : 33
Points : 119
Registration date : 09.05.09

PostSubyek: Re: YZF 125R raja kecil fresh from the oven   2/12/2009, 20:18

FYI:info saja khususnya kota Dammam (arab saudi ) dimana saya tinggal max temp bulan Juni-September bisa mencapai 58*celcius tembak min temp bulan Des-Feb bisa sampai 10*celsius selain bulan2 tersebut skitar 25-35, hujan jarang banget kadang sand strom affraid mayoritas motor cuman buat hobby saja n nongolnya dimusim peralihan cuaca mulai R1,R6 gixxer series,Hayabusa,Harley Davidson,Buell,Ducati,ZX series
klo N250R sering banget liat tp di etalase showroom Kawasaki saja
gelombang
Kembali Ke Atas Go down
Aim
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 34
Points : 88
Registration date : 08.02.09

PostSubyek: Re: YZF 125R raja kecil fresh from the oven   29/12/2009, 01:38

ini vixion kok lebih keren dari yzf125 yak ??






Kembali Ke Atas Go down
http://alwahdy.wordpress.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: YZF 125R raja kecil fresh from the oven   29/12/2009, 09:50

@bro aim
wadaw..... Shocked Shocked Shocked Shocked
tuh mongtor punya siapa bro?
keren euy...2 jempol
kebayang biaya nya ngelebihin harga ninin tuh... Wink
Kembali Ke Atas Go down
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: YZF 125R raja kecil fresh from the oven   29/12/2009, 15:26

Heheheheh ini baru motor........ 2 jempol 2 jempol 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: YZF 125R raja kecil fresh from the oven   2/1/2010, 11:23

kerennnn ninin sy kalahhhh

ini beneran basis Vixi ?? abis brp ya bro ??
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: YZF 125R raja kecil fresh from the oven   2/1/2010, 12:47

dharpo wrote:
kerennnn ninin sy kalahhhh

ini beneran basis Vixi ?? abis brp ya bro ??

bro dharpo,
coba perhatikan, delta boxnya di cat item gt... jd nyaru..
udh gt, blok mesin bwhnya yg bulet, sedikit keliatan n msh ada tulisan yamaha..cmiw...
artinya, itu emang basis vixi bro...

waduh,....kamis kemaren vixiku udh laku dijual..huhuhu...nyesel n sedih bgt.. curhat, mode : ON
Sad
Kembali Ke Atas Go down
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: YZF 125R raja kecil fresh from the oven   2/1/2010, 13:11

tp tetep aja klo dibawa jalan orang dha pasti nanya2... "ini klo ma ninin manteb mana ?" Very Happy

moga2 tahun depan keluar deh yg versi 250 buat pasar IDM (indonesia domestic market) hahaha...
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
Aim
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 34
Points : 88
Registration date : 08.02.09

PostSubyek: Re: YZF 125R raja kecil fresh from the oven   2/1/2010, 13:57

mau dijual tuh motornya.. ada sinyal ssinyal atau hawa hawa aprilia rs125 hehehe ..


http://cyber-ninja250r.darkbb.com/bursa-barang-bekas-f21/maybe-want-to-sell-yzf-r-125-but-its-also-vixion-hehe-t4935.htm
Kembali Ke Atas Go down
http://alwahdy.wordpress.com
Aim
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 34
Points : 88
Registration date : 08.02.09

PostSubyek: Re: YZF 125R raja kecil fresh from the oven   2/1/2010, 14:04

dharpo wrote:
tp tetep aja klo dibawa jalan orang dha pasti nanya2... "ini klo ma ninin manteb mana ?" Very Happy

moga2 tahun depan keluar deh yg versi 250 buat pasar IDM (indonesia domestic market) hahaha...

hehehe gak juga sih bro.. rata rata orang nanya gini

-wahh ini yzf asli?
-abis berapa?
-Tukeran om mau gak? hehehe

gak pernah ada yang comparin ini sama ninin sih , tapi jadi inget 2 bulan lalu pernah ada yang mau nuker guling sama ninja nya .. .. alasen dia apa coba ? "gw males pake ninja udah banyak, lagian jarang ngebut, gw pengen gaya" ..tapi waktu itu gw belum kepikiran aprilia rs125 .. secara kondisi ninjanya pun memprihatinkan penuh dengan modifan murah murah hehehe... so gw abaikan.. tapi yah fungsi emang buat orang yang demen poser dan hobbiest... kalau elo mau performance yahh ambil ninja .. ini tuh motor seni... bukan performance Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://alwahdy.wordpress.com
B 6130 SOO
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1064
Age : 26
Points : 1175
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: YZF 125R raja kecil fresh from the oven   2/1/2010, 23:31

bukan cuma motor seni tapi motor mahal..hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://favebook.com
Aim
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 34
Points : 88
Registration date : 08.02.09

PostSubyek: Re: YZF 125R raja kecil fresh from the oven   3/1/2010, 00:03

B 6130 SOO wrote:
bukan cuma motor seni tapi motor mahal..hehe

seetuju ..hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://alwahdy.wordpress.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: YZF 125R raja kecil fresh from the oven   3/1/2010, 09:37

Aim wrote:
B 6130 SOO wrote:
bukan cuma motor seni tapi motor mahal..hehe

seetuju ..hehehe

amat sangat setuju... cheers
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: YZF 125R raja kecil fresh from the oven   3/1/2010, 09:42

Aim wrote:
dharpo wrote:
tp tetep aja klo dibawa jalan orang dha pasti nanya2... "ini klo ma ninin manteb mana ?" Very Happy

moga2 tahun depan keluar deh yg versi 250 buat pasar IDM (indonesia domestic market) hahaha...

hehehe gak juga sih bro.. rata rata orang nanya gini

-wahh ini yzf asli?
-abis berapa?
-Tukeran om mau gak? hehehe

gak pernah ada yang comparin ini sama ninin sih , tapi jadi inget 2 bulan lalu pernah ada yang mau nuker guling sama ninja nya .. .. alasen dia apa coba ? "gw males pake ninja udah banyak, lagian jarang ngebut, gw pengen gaya" ..tapi waktu itu gw belum kepikiran aprilia rs125 .. secara kondisi ninjanya pun memprihatinkan penuh dengan modifan murah murah hehehe... so gw abaikan.. tapi yah fungsi emang buat orang yang demen poser dan hobbiest... kalau elo mau performance yahh ambil ninja .. ini tuh motor seni... bukan performance Smile


jadi kesimpulannya adalah:
punya ninja buat kepuasan performa,
trus punya vixi yg di modif abis kyk yzf buat seni... Very Happy

whuaaa...vixi ku udh dijual, jd nyesel abis.... Sad Sad , eh, curhat, mode : ON lg...

nunggu vixi facelift aja deh kl gt, or R15, br dimodif abis, gimana bro aim? Smile
Kembali Ke Atas Go down
Aim
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 34
Points : 88
Registration date : 08.02.09

PostSubyek: Re: YZF 125R raja kecil fresh from the oven   3/1/2010, 11:33

jafo wrote:


jadi kesimpulannya adalah:
punya ninja buat kepuasan performa,
trus punya vixi yg di modif abis kyk yzf buat seni... Very Happy

whuaaa...vixi ku udh dijual, jd nyesel abis.... Sad Sad , eh, curhat, mode : ON lg...

nunggu vixi facelift aja deh kl gt, or R15, br dimodif abis, gimana bro aim? Smile
bukan buat seni juga sih.. kalau gw mah buat nyari kepuasan pribadi dalam memodifikasi aja, tapi begitu kelar semuanya , udah bingung mau diapain .. yah udah kelar puasnya.. Laughing ..

hmm vixi basis cocok buat motor fairing, dibanding vixi facelift .. lebih tertarik byson untuk di modif street fighter or naked bike .. Laughing .. sama ninin juga menurut gw bakal keren banget dijadiin naked .. atau kita modif jadi motor kayak avatr bro jafo aja biar eksotis Laughing

performa+ value.. ohh emang ninja pilihannya .. atau rs125 buat orang yang pengen performa + seni Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://alwahdy.wordpress.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: YZF 125R raja kecil fresh from the oven   3/1/2010, 12:20

[bukan buat seni juga sih.. kalau gw mah buat nyari kepuasan pribadi dalam memodifikasi aja, tapi begitu kelar semuanya , udah bingung mau diapain .. yah udah kelar puasnya.. Laughing ..

hmm vixi basis cocok buat motor fairing, dibanding vixi facelift .. lebih tertarik byson untuk di modif street fighter or naked bike .. Laughing .. sama ninin juga menurut gw bakal keren banget dijadiin naked .. atau kita modif jadi motor kayak avatr bro jafo aja biar eksotis Laughing

performa+ value.. ohh emang ninja pilihannya .. atau rs125 buat orang yang pengen performa + seni Very Happy[/quote]

wkwkwk... tp kl mo modif macam mongtor yg ada di avatarku, musti wajib pake baju baja jg bro..itu yg rd berat hati... lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: YZF 125R raja kecil fresh from the oven   3/1/2010, 17:24

Hmm tadi liat ada YZF 125 Team Yamaha MotoGP Replica di salah satu dealer/bengkel di Rempoa, pas ditanya harganya 95 juta.
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: YZF 125R raja kecil fresh from the oven   3/1/2010, 21:32

Havoc wrote:
Hmm tadi liat ada YZF 125 Team Yamaha MotoGP Replica di salah satu dealer/bengkel di Rempoa, pas ditanya harganya 95 juta.

kalo gk salah di probike.com, harganya emang segitu kan? Question
Kembali Ke Atas Go down
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: YZF 125R raja kecil fresh from the oven   4/1/2010, 21:42

btw nih bossnya YZF R125 replica udah ganti ke april RS 125 nya blom ?? Very Happy pengen tau reviewnya gimana dibanding niniey ;D
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
Aim
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 34
Points : 88
Registration date : 08.02.09

PostSubyek: Re: YZF 125R raja kecil fresh from the oven   7/1/2010, 23:02

dharpo wrote:
btw nih bossnya YZF R125 replica udah ganti ke april RS 125 nya blom ?? Very Happy pengen tau reviewnya gimana dibanding niniey ;D

belum bos.. masih nunggu best offer motor replikanya hehhe
Kembali Ke Atas Go down
http://alwahdy.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: YZF 125R raja kecil fresh from the oven   Today at 18:53

Kembali Ke Atas Go down
 
YZF 125R raja kecil fresh from the oven
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
 Similar topics
-
» YZF 125R raja kecil fresh from the oven
» Want TO Sell Body Belakang full Hornet Kits for Ninja 250,FRESH FROM DA OVEN!!!!
» Cairan seperti Oli netes dari lubang kecil knalpot
» NINJA 250R - Jasa Cat Oven / Painting Fairing, Velg, Helm - Jakarta Timur
» [WTA] Bengkel Cat Oven terbaik di Jakarta

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: