Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 YZF 125R raja kecil fresh from the oven

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
gary gry
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 24
Points : 290
Registration date : 01.09.09

PostSubyek: Re: YZF 125R raja kecil fresh from the oven   29/11/2009, 17:46

huf vixi pake baju r125 juga udah gak keliatan bedanya.. dan harga jauuhh lebih murah dapet 150cc... kayak gini nihww

belum kelar .. nanti deh kalau dah kelar tak compare side by side


bro ni vixi???
koq bs pke knlpot two bros y???
mntap bgtni mtor,,hhwwhw
@6130soo
bro mnk bnr tu rs125 ud jd 75jt??
Kembali Ke Atas Go down
http://fb:ice_162@rocketmail.com
4eVe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 119
Age : 31
Points : 127
Registration date : 09.04.09

PostSubyek: Re: YZF 125R raja kecil fresh from the oven   29/11/2009, 19:35

vixi pake baju yzf 125 uda pernah masuk di m+ koq. bajunya dibawa langsung dari eropa.
Kembali Ke Atas Go down
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: YZF 125R raja kecil fresh from the oven   29/11/2009, 20:44

Oooohhh jadi tuh body YZF125 bukan fiber ya . . . sama juga boong donk, kan biaya modifnya juga mahal Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
B 6130 SOO
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1064
Age : 26
Points : 1175
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: YZF 125R raja kecil fresh from the oven   29/11/2009, 20:48

jangan2 bajunya harganya 80jt juga..haha

@gary:kemaren c iseng2 minta brosur harga aprilia n aprilia rs euro 2 hrganya 75jt ni brosurnya ada d depan mata gw..ga tau deh salah harga taw gimana,cb aja di cek ke dealernya..minat ya bro??haha
Kembali Ke Atas Go down
http://favebook.com
Aim
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 34
Points : 88
Registration date : 08.02.09

PostSubyek: Re: YZF 125R raja kecil fresh from the oven   29/11/2009, 22:45

Quote :
Oooohhh jadi tuh body YZF125 bukan fiber ya . . . sama juga boong donk, kan biaya modifnya juga mahal Smile

actually yang masuk m+ motor ini juga bodynya bukan asli tapi custom, part lainnya ori import dari eropa tapi body pake plat.. modif kali ini gw lepas baju plat besinya dan gw ganti pake body ori .. body platnya gw jual.. body yzf 125 gw beli 10 jtan sampe indonesia..termasuk pajak masuk.. tapi bukan baru..

itung itung harga vixi second 15 jt..

biaya modif 40 jt sama biaya di bengkel(karena bukan cuman body yang gw import, tapi arm,velg,footstep,windshield,lampu depan. belakang , segitiga +stang) , jadi yang tersisa di vixi ini cuman mesin sama rangka, dan shock depan,belakang.... kalau mau pahe sebenernya ambil body aja + lampu .. lainnya gw yakin bisa diakalin pake part lokal.. body yzf 125 + vixi ..cuman 35-40 an jatuhnya .. cuman yahh itu.. yang susah pasti dapetin bodynya hehehe

jadi dibandingin aja 55 jt vixi gw vs 98 jt yzf125 punya probike ..tunggu tanggal maennya ntar gw pasti pposting kalau udah kelar Laughing .. di compare side by side

terakhir gw tanya rs125 79 jt .. masa sih udah turun jadi 75.. .. soalnya kemaren gw ditelponin katanya mau disuruh test drive dulu.. karena kepentok eid jadi gw batalin
Kembali Ke Atas Go down
http://alwahdy.wordpress.com
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: YZF 125R raja kecil fresh from the oven   30/11/2009, 08:37

@Aim: Jiah buat ane masi mahal tuh bro hehehe 40 jt nambah dikit kan bisa dapet ninja 250 atu lagi hehehe kalo aprilia, nunggu mpe 30 jutaan deh huehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: YZF 125R raja kecil fresh from the oven   30/11/2009, 09:39

iya bener kok... RS125 udah turun jadi 75 jt... karena emang penjualannya seret dan rata2 yg beli karene suka ma modelnya ( performa de el el sulit dicari partnya... ) atau emang kepengen ngrasain kualitas eropa gimana... klo perfroma sih ya lewat yah sama ninin kita2 ini Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: YZF 125R raja kecil fresh from the oven   30/11/2009, 10:55

@dharpo: hahaha ente salah bro,kalo YZF125 emang KO ma Ninja 250r. Tapi kalo aprilia RS125 tuh 2 tak, max speednya bisa mpe 180 tuh kondisi standar unrestricted Smile Justru ninja 250 yang KO ngelawan dia Smile Problem di RS125 cuma sparepart yang super langka n muahal Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: YZF 125R raja kecil fresh from the oven   30/11/2009, 10:58

wah masa sih ??? wuadow manteb dunggg !! jadi pengen...... ayo beli2 dung boss disini2... eheheh >:-)
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: YZF 125R raja kecil fresh from the oven   30/11/2009, 11:22

Lho anak UB kan ada yg pake tuh, tapi RS125 model lama. Coba aja ngetrek ma dia bro, mantep lho Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: YZF 125R raja kecil fresh from the oven   30/11/2009, 12:13

c43sy wrote:
@dharpo: hahaha ente salah bro,kalo YZF125 emang KO ma Ninja 250r. Tapi kalo aprilia RS125 tuh 2 tak, max speednya bisa mpe 180 tuh kondisi standar unrestricted Smile Justru ninja 250 yang KO ngelawan dia Smile Problem di RS125 cuma sparepart yang super langka n muahal Sad

coba di atur kapan bisa ngetes sama RS125 Very Happy Very Happy Very Happy. gue bolak balik jalan sama RS 125, cagiva mito dan RS250 dan ninja masih bisa ngelawan. rutenya? jakarta-puncak pernah Very Happy Very Happy dalam kota pernah

ini foto-toto kita



itu ada ninja di foto ada tiga. motor gue no 4 dari kiri

yang benar-benar angkat tangan itu honda NSR 250 SP.....berat mah kalo itu....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: YZF 125R raja kecil fresh from the oven   30/11/2009, 13:58

@victorlego: wuah temen2nya kok ganas2 gtu bro, ajib banget Smile serius bro, ninja 250r bisa ngejabanin rs125? kok bisa ya, rs125 kan kenceng?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: YZF 125R raja kecil fresh from the oven   30/11/2009, 14:49

torsi bro. torsi ninja 250 TOP banget. butuh trek panjang buat RS125 ngejar. oh ya saat itu gue masih pake 2bros FS + dynojet + KNN air filter. tarikan jelas menang ninja 250 deh

RS125 dan mito kalo udah rpm 10 rb baru gileeee power dia keluarnya di rpm tinggi. jadi kalo sirkuit sentul gitu ya mereka bisa tahan rpm tinggi terus terusan alias full power terus-terusan. kalo udah gini, ada cagiva mito 125cc bisa imbang (bahkan nyalip) moge 600 cc. udah terbukti di sentul.

pas jalan malam-malam ada 3 cagiva mito, 1 NSR 250, 1 GSX-R 750, 2 aprilia RS250 dan 2 aprilia RS125. gue ninja sendirian pentung. pas lampu merah berubah hijau, ninja pasti gak paling belakang Very Happy Very Happy Very Happy. Aprilia RS250 startnya rada mendem, tapi begitu RPM 10 rb dapat, langsung kayak di tendang raja setan Very Happy Very Happy serem ngeliatnya.

tapi kalo jalur puncak, ninja rules hehehehe bagaimanapun di tanjakan tetap 4 tak unggul. kita bisa gigi 3, mereka harus gigi 2 high rpm.

ini pas di puncak. 3 ninja (1 gak kelihatan karena motret Very Happy) + RS250 + GSX-R
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: YZF 125R raja kecil fresh from the oven   30/11/2009, 15:33

Ouw, jadi maksudnya kenceng itu kalo di sirkuit ya bro. Kirain kalo dpake djalan raya. Brarti kesimpulannya aprilia rs125 lebih cocok buat sirkuit, gtu ya bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: YZF 125R raja kecil fresh from the oven   30/11/2009, 16:39

waduw sy ga bakay ngetrek2an bro... akakaka...
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
B 6130 SOO
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1064
Age : 26
Points : 1175
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: YZF 125R raja kecil fresh from the oven   30/11/2009, 16:47

@victor: wah bro victor yang terkenal itu,gimana udah berhasil ngelepas limiter ninja belum bro??haha..kita belum pernah ketemu ni bro..kapan2 klo jodoh semoga bisa kopdar bareng ya..
Kembali Ke Atas Go down
http://favebook.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: YZF 125R raja kecil fresh from the oven   30/11/2009, 17:06

@C43sy
iya bro. kalo udah di sirkuit mah udah kayak setan. info aja ninja kita gir depan 14, gir belakang 45 kalau standar. RS 125 baru gir depan 17 gir belakang 40 !!!!!! gimana gak ngacir kalo trek lurus. itu gigi 2 aja 110 dapat cuma memang torsi di korbanin dikit. masalahnya di sirkuit kan jarang ngerem, tapi kalo harian, dikit-dikit lampu merah ya susah.

@B 6130 SOO
siapa yang terkenal hahahaha terkenal rese kali Very Happy Very Happy kapan-kapan ketemuan aja bro kalo lagi riding. kabari aja lagi. soalnya gue jarang nongkrong, biasanya putar-putar cari makan di minggu pagi.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
kulil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 325
Age : 43
Lokasi : Mampang, Jak Sel
Points : 176
Registration date : 03.11.08

PostSubyek: Re: YZF 125R raja kecil fresh from the oven   30/11/2009, 17:10

victorlego wrote:
torsi bro. torsi ninja 250 TOP banget. butuh trek panjang buat RS125 ngejar. oh ya saat itu gue masih pake 2bros FS + dynojet + KNN air filter. tarikan jelas menang ninja 250 deh

RS125 dan mito kalo udah rpm 10 rb baru gileeee power dia keluarnya di rpm tinggi. jadi kalo sirkuit sentul gitu ya mereka bisa tahan rpm tinggi terus terusan alias full power terus-terusan. kalo udah gini, ada cagiva mito 125cc bisa imbang (bahkan nyalip) moge 600 cc. udah terbukti di sentul.

pas jalan malam-malam ada 3 cagiva mito, 1 NSR 250, 1 GSX-R 750, 2 aprilia RS250 dan 2 aprilia RS125. gue ninja sendirian pentung. pas lampu merah berubah hijau, ninja pasti gak paling belakang Very Happy Very Happy Very Happy. Aprilia RS250 startnya rada mendem, tapi begitu RPM 10 rb dapat, langsung kayak di tendang raja setan Very Happy Very Happy serem ngeliatnya.

tapi kalo jalur puncak, ninja rules hehehehe bagaimanapun di tanjakan tetap 4 tak unggul. kita bisa gigi 3, mereka harus gigi 2 high rpm.

ini pas di puncak. 3 ninja (1 gak kelihatan karena motret Very Happy) + RS250 + GSX-R

kayanya setujuh neh ma bro Vic.....hehehehe......
yg kepuncak ane ikutan soale...hahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja.co.cc
B 6130 SOO
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1064
Age : 26
Points : 1175
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: YZF 125R raja kecil fresh from the oven   30/11/2009, 17:10

brarti kapan2 tour kuliner aja bareng2 ma andez,aris dkk..

bro vic,klo lo rekomendasi bengkel buat ninin di mana bro??gw masih bingung ni mau serahin motor gw k bengkel mana..

wah ada om kulil juga,,jd pengen belanja..haha
Kembali Ke Atas Go down
http://favebook.com
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: YZF 125R raja kecil fresh from the oven   30/11/2009, 18:01

@victorlego: waow, gigi 2 bsa mpe 110 0.o ajib bener dah, kenceng bangeeettt huhuhuhu btw, perbandingan giginya kok aneh ya bro 17:40 jarang banget . . .
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: YZF 125R raja kecil fresh from the oven   30/11/2009, 19:13

Bro c43sy... gue mending ambil Suzuki satria FU dr pd yzf 125, hahahahah gue sih ga mau malu diasapin bebek dijalanan hahahahahahahah
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: YZF 125R raja kecil fresh from the oven   30/11/2009, 20:16

Hahahaha betul Pak, 100 juta mending beli moge lain hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: YZF 125R raja kecil fresh from the oven   30/11/2009, 20:26

100 jt - ninjanya dimodif jadi super edan Very Happy wkwkwkwk...

wih duit 50 jt kyknya udah puas puasssss ya modif ninja XD
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: YZF 125R raja kecil fresh from the oven   30/11/2009, 20:29

50 jt tuh belum apa2 lho bro, kalo pake barang2 bermerk lho Smile kbanyakan di forum ni yang modif ekstrem2 > 50 jt Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
Aim
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 34
Points : 88
Registration date : 08.02.09

PostSubyek: Re: YZF 125R raja kecil fresh from the oven   30/11/2009, 20:33

c43sy wrote:
@Aim: Jiah buat ane masi mahal tuh bro hehehe 40 jt nambah dikit kan bisa dapet ninja 250 atu lagi hehehe kalo aprilia, nunggu mpe 30 jutaan deh huehehehe
hehe beda presipsi bos sama gw.. gw mencari kepuasaan pribadi aje.. elo bukan orang pertama bilang begitu ke gw hahaha ganti ke aprillia emang sedang gw pertimbangkan Smile


Terakhir diubah oleh Aim tanggal 30/11/2009, 20:39, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://alwahdy.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: YZF 125R raja kecil fresh from the oven   Today at 17:36

Kembali Ke Atas Go down
 
YZF 125R raja kecil fresh from the oven
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» YZF 125R raja kecil fresh from the oven
» Want TO Sell Body Belakang full Hornet Kits for Ninja 250,FRESH FROM DA OVEN!!!!
» Cairan seperti Oli netes dari lubang kecil knalpot
» NINJA 250R - Jasa Cat Oven / Painting Fairing, Velg, Helm - Jakarta Timur
» [WTA] Bengkel Cat Oven terbaik di Jakarta

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: