Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 YZF 125R raja kecil fresh from the oven

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
B 6130 SOO
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1064
Age : 26
Points : 1175
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: YZF 125R raja kecil fresh from the oven   26/11/2009, 14:34

pagi2 baca motor plus tiba2 ada berita yzf 125 akhirnya masuk ind juga..
dimasukin ma IU pro bike CBU langsung dari perancis..
mesin 125cc 4 tak yg hampir serupa ma vixion..tenaga cuma 12dk n topspeed sampe 120km/jam saja..
tapi buat motor kya gitu ternyata kita mesti nebus dengan harga 89jt on the road..anjrot mahal pisan..
tapi ternyata sekarang di ind udah laku 2 unit yzf 125..siapakah gerangan??
ada yang mau tuker tambah ninjanya ma yzf 125 ga ya??
di bilang naik kelas cc nya lebih kecil di bilang turun kelas harganya lebih nampol..
Kembali Ke Atas Go down
http://favebook.com
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: YZF 125R raja kecil fresh from the oven   26/11/2009, 15:08

Jiah buang2 duit tuh bro. Kalo pas djalan diasepin ma bebek2 gmana tuh, apa ga malu beli sgitu mahalnya hahaha Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
4lt4ir
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 113
Age : 33
Lokasi : Bandung
Points : 122
Registration date : 22.06.09

PostSubyek: Re: YZF 125R raja kecil fresh from the oven   26/11/2009, 15:53

ha? setau saya yamaha mau ngeluarin yzf250 r4 ya? taun 2010...
wedew...yg 125 nya 89 jt, yg 250 1xx jt dong....

zzzzzz......
Kembali Ke Atas Go down
audiaja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 65
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 56
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: YZF 125R raja kecil fresh from the oven   26/11/2009, 16:41

harga sih boleh segitu,
cc boleh segitu,,

tapi kualiatas bahan2nya bro,,

jangan salah,, dibanding ninin,
juga beda kalo uda coba sentuh....

tapi body keren euy,, yah tapi g sepadan ma lari:P
Kembali Ke Atas Go down
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: YZF 125R raja kecil fresh from the oven   26/11/2009, 17:02

emangnya tuh motor buat di "sentuh-sentuh" hahahaha Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
Nugz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 518
Age : 26
Lokasi : Bandung
Points : 536
Registration date : 27.09.09

PostSubyek: Re: YZF 125R raja kecil fresh from the oven   26/11/2009, 17:34

klo gw sih lebih cinta sama si ninin..hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1475717684&
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: YZF 125R raja kecil fresh from the oven   26/11/2009, 18:28

betol betol betol, ga sesuai ma harganya. Mending beli aprilia rs125 lah, jelas kencengnya ato kalo ga ya buat modif ninja 250r dah bagus tuh jadinya Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
B 6130 SOO
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1064
Age : 26
Points : 1175
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: YZF 125R raja kecil fresh from the oven   26/11/2009, 19:24

setuju..aprilia rs tu baru bikin ngiler..
kemungkinan klo yzf 250 kan d rakit di thailand n dimasukin ma yamaha indonesia bukan IU jadi mungkin bisa lebih murah..
ini kan mahal karna gotongnya jauh dari perancis,,dah gitu pajeknya gede karna yg mskn IU bukan dealer resmi..
Kembali Ke Atas Go down
http://favebook.com
harvan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 115
Age : 30
Points : 113
Registration date : 25.10.08

PostSubyek: Re: YZF 125R raja kecil fresh from the oven   26/11/2009, 21:36

c43sy wrote:
Jiah buang2 duit tuh bro. Kalo pas djalan diasepin ma bebek2 gmana tuh, apa ga malu beli sgitu mahalnya hahaha Smile

tapi kan org beli motor bukan cuma speed doang om, kl dia hobby gimana??
Syp tau motor 1000 cc dah punya banyak jd iseng aja gitu beli yzf125??
Kl speed freak pasti gak ngambil itu kok orangnya, hehehe piss cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://harvan.wordpress.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: YZF 125R raja kecil fresh from the oven   26/11/2009, 22:31

Saya ga tau motor ini kalo deal diharga berapa, sempat tanya spintas katanya rp. 98jt begitu liat cuma 1 selinder 125cc 4 tak lg, nafsu lgsg ilang.......hahahahah adiknya R6 tp bs diasapi bebek.
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: YZF 125R raja kecil fresh from the oven   26/11/2009, 22:34

harvan wrote:
c43sy wrote:
Jiah buang2 duit tuh bro. Kalo pas djalan diasepin ma bebek2 gmana tuh, apa ga malu beli sgitu mahalnya hahaha Smile

tapi kan org beli motor bukan cuma speed doang om, kl dia hobby gimana??
Syp tau motor 1000 cc dah punya banyak jd iseng aja gitu beli yzf125??
Kl speed freak pasti gak ngambil itu kok orangnya, hehehe piss cheers

Saya yakin org yg beli mtr ini pasti ga ngerti motor, beli hanya tertarik model aja.

Harga segitu siapapun pilih aprilia, atau moge second.
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
B 6130 SOO
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1064
Age : 26
Points : 1175
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: YZF 125R raja kecil fresh from the oven   26/11/2009, 23:11

jangan gitu bro..kasian..udah merasa paling ganteng juga yg punya cuma 2 se ind masak masih di cengin juga..hahaha

tapi klo gw liat salah 1 dr 2 motor itu ternyata punya salah satu anak community yg dah bosen ma ninin terus ganti yzf bakal ngakak gulin2an gw ngecengin tu orang...
Kembali Ke Atas Go down
http://favebook.com
shogun rider
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 148
Age : 33
Points : 119
Registration date : 09.05.09

PostSubyek: Re: YZF 125R raja kecil fresh from the oven   27/11/2009, 00:45

Masya Alloh yzf 125 89 jt wadoh masih prefer ma ninin dong
Kembali Ke Atas Go down
rangga
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 454
Age : 35
Lokasi : jakarta selatan
Points : 449
Registration date : 06.10.09

PostSubyek: Re: YZF 125R raja kecil fresh from the oven   27/11/2009, 05:42

Wuaahh...89jt?!!
mending aprilia rs125 deh,hehehehe Smile
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: YZF 125R raja kecil fresh from the oven   27/11/2009, 15:11

iya, mending aprilia RS 125, tongkrongan dapet, speed mantap
Kembali Ke Atas Go down
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: YZF 125R raja kecil fresh from the oven   27/11/2009, 16:07

@shogun rider: Harga YZF125 tuh 98 juta bro bukan 89 juta Smile kalo yang 89 itu kan si aprilia rs125 euro 2 kalo ga salah Smile mahal buanget dah untuk cc sgitu

@harvan: masuk akal juga sih bro hehe tapi kalo aku pribadi sih kok malu ya bro hehehe Smile


@teddy_g: wah pak teddy mo nambah koleksi motor ni kayanya hehehe Smile

@B6130SOO :Oh anak ninja pula ya bro, jangan2 tuh yzf125 mo engine swap pake mesin ninja kali bro. Jadi tongkrongan dapet, performance dapet pula. Wuih mantap nian Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
B 6130 SOO
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1064
Age : 26
Points : 1175
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: YZF 125R raja kecil fresh from the oven   27/11/2009, 21:35

aprilia euro 2 dah turun jadi 75jt malah..

wah,,gw bukan anak ninja,,gw anak emak gw bro..haha

ah tongkrongan ninja juga dah dapet..badan gede dah kya 1000cc mesin lumayanlah setidaknya scorpio dah kelewatan jauh..
Kembali Ke Atas Go down
http://favebook.com
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: YZF 125R raja kecil fresh from the oven   28/11/2009, 08:26

@B6130SOO: Wakakakakak Ya iyalah anak emak Wakakakakak Smile Sori bro, pernyataan saya salah brarti . . . Smile
Wah RS125 dah turun lagi ya, seandainya spareparts dia ga langka boleh tuh Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: YZF 125R raja kecil fresh from the oven   28/11/2009, 08:44

@ c34sy : hore ada yg mau ganti aprilia RS125 !! nanti pinjam ya boossss Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: YZF 125R raja kecil fresh from the oven   28/11/2009, 10:52

@dharpo: (-.-") . . . Ga da duit bro, harga mahal suku cadang susah pula Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: YZF 125R raja kecil fresh from the oven   28/11/2009, 13:22

duit kan bisa dikumpulin mah ama boss pula Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: YZF 125R raja kecil fresh from the oven   28/11/2009, 14:04

. . . (-.-")
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
Aim
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 34
Points : 88
Registration date : 08.02.09

PostSubyek: Re: YZF 125R raja kecil fresh from the oven   29/11/2009, 02:27

huf vixi pake baju r125 juga udah gak keliatan bedanya.. dan harga jauuhh lebih murah dapet 150cc... kayak gini nihww

belum kelar .. nanti deh kalau dah kelar tak compare side by side
Kembali Ke Atas Go down
http://alwahdy.wordpress.com
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: YZF 125R raja kecil fresh from the oven   29/11/2009, 09:16

waduhhhh !!! ajibbbbb !! segera diposting gambarnya bossss !
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
B 6130 SOO
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1064
Age : 26
Points : 1175
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: YZF 125R raja kecil fresh from the oven   29/11/2009, 10:49

walah manntab..klo punya yzf nangis darah gw klo ketemu ni vixi..haha
Kembali Ke Atas Go down
http://favebook.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: YZF 125R raja kecil fresh from the oven   Today at 00:30

Kembali Ke Atas Go down
 
YZF 125R raja kecil fresh from the oven
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» YZF 125R raja kecil fresh from the oven
» Want TO Sell Body Belakang full Hornet Kits for Ninja 250,FRESH FROM DA OVEN!!!!
» Cairan seperti Oli netes dari lubang kecil knalpot
» NINJA 250R - Jasa Cat Oven / Painting Fairing, Velg, Helm - Jakarta Timur
» [WTA] Bengkel Cat Oven terbaik di Jakarta

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: