Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 kawasaki bandung

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: kawasaki bandung   4/8/2008, 11:23

para broers bandung, apa ada yg bisa rekomend bengkel ninin ini di bandung?yg bisa engine tune-up gitu??
tq broers
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: kawasaki bandung   4/8/2008, 11:46

kayaknya sementara ini brothers di Bandung pada service di bengkel Kawasaki yang ada di main dealer, jl. soekarno hatta.

bro ninja warrior, dukun2, fadel...dll...ada yg pernah servis tempat lain?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
derootz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 494
Age : 29
Lokasi : pondok bambu JAK-TIM
Points : 0
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: kawasaki bandung   4/8/2008, 11:53

ayo monggo dibantu... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: kawasaki bandung   4/8/2008, 12:01

Kl urusan service di bandung ya mau dimana lagi selain Kawasaki Soekarno Hatta...mungkin kl dijakarta bertebaran yak bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: kawasaki bandung   4/8/2008, 19:06

sukarno hatta di citrakaryapranata yah?main dealernya kawasaki?
g ada rencana mau kesana kaenya minggu depan, siap kopdar broers bandung??hehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: kawasaki bandung   4/8/2008, 19:13

yoi...bro ninja warrior pernah servis ke situ
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: kawasaki bandung   4/8/2008, 21:11

wah gw pernah nanya tmn kalo buat tune up kynya ada deh selain di main dealer.bengkel khusus buat kawasaki,servis lbh bagus pula...dah teruji.tp gw lupa alamatnya kalo ga slh di jl pungkur.dah byk oprek2an ninja disana...ntar gw tanyain lokasi tepatnya...
Kembali Ke Atas Go down
shinobi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 38
Points : 30
Registration date : 25.07.08

PostSubyek: Re: kawasaki bandung   4/8/2008, 21:50

tomost.. abdul rahman saleh...
spesialis motor multi silinder...
zx10R, zx6, cbr600, bandit dari kecil ampe gede.. semua dah pernah liat..
masa seh ninja 2 silinder tomost ga bisa? heheheee... cuma kualitas kaga tau yahhh... hihiii ga pernah punya motor yang silindernya lebih dari 1...
Kembali Ke Atas Go down
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: kawasaki bandung   5/8/2008, 05:37

gw pernah denget yg jl pungkur itu juga.

bro fadel mana nih tanggapannya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: kawasaki bandung   5/8/2008, 11:47

dekong_Za wrote:
wah gw pernah nanya tmn kalo buat tune up kynya ada deh selain di main dealer.bengkel khusus buat kawasaki,servis lbh bagus pula...dah teruji.tp gw lupa alamatnya kalo ga slh di jl pungkur.dah byk oprek2an ninja disana...ntar gw tanyain lokasi tepatnya...

jl pungkur?p2 bangkok bukan?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: kawasaki bandung   9/8/2008, 23:25

p2 bangkok>om fan2 mungkin itu lebih ke ninja 2 tak ya..jaman road-race dulu tuh bengkel sempet punya nama bersama benny pria.. Very Happy bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: kawasaki bandung   10/8/2008, 00:01

Kawi dibandung dmana yah?! Ckekekek... Tar gw tanya sodara gw yg di bandung dulu yah... Ckekekekek... Piss omm.... Mabuuurrrr...wuzzzz....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: kawasaki bandung   10/8/2008, 09:09

bro anton servis di tempat yg pasti-pasti aj. daripada coba-coba. kalo brothers yg laen puas servis di s.hatta knp ga? tp kalo bro anton msh ngerasa msh kurang, bisa cba di tempat laen. ampe dapet settingan yg dirasa pas. 9w sendiri si ampe saat ini lumayan puas servis di dealer 9w, krn ampe saat ini bengkel langganan 9w jg blm bisa.
Kembali Ke Atas Go down
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: kawasaki bandung   10/8/2008, 10:23

saran gw servis di bengkel resmi kawasaki untuk saat-saat ini.
krn kan masih garansi kawasaki, jadi kalo bengkelnya bikin blunder, masih bisa digantiin tuh.

kalo di bengkel luar, siapa yg tanggung jawab?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: kawasaki bandung   10/8/2008, 22:23

@kenichi
kynya iya deh P2 bangkok...
ya tp saran gw sih bener kt bro jimmy mending di S.hatta aj dl.karna diliat jg motor masih baru....n menurut gw sih serem dah motor baru dah di tune up.hohoho...cm terserah sih bro.lanjutkan perjuangannya..klo berhasil kasih info ye ke kita2...
Kembali Ke Atas Go down
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: kawasaki bandung   11/8/2008, 04:04

CKP iam coming...setelah dapat stnk dll.. bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: kawasaki bandung   11/8/2008, 08:41

terima kasih masukan semua broers bandunggg..kalo gt ckp im coming..hehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
wekdor
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 980
Age : 49
Points : 44
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: kawasaki bandung   16/8/2008, 20:50

untuk ninja 250R katanya sih,ada alat semacam Pda,untuk setting carb.Di bandung yang punya baru CKP(soekarno-hatta).Bengkel2 lain spt P2 yg di pungkur belum ada.Lagian u/sementara mendingan di CKP deh.Masih garansi....tuh nininnya. Laughing P2 pungkur lg order special tool nya,cuma belum datang..... Crying or Very sad ..........jauh sih kalo ke ckp....macet lagi
Kembali Ke Atas Go down
wekdor
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 980
Age : 49
Points : 44
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: kawasaki bandung   12/9/2008, 20:28

P2 bangkok dah ada tuh alat2nya...........
Kembali Ke Atas Go down
ofik
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1454
Age : 29
Lokasi : banDung..
Points : 77
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: kawasaki bandung   14/9/2008, 16:27

alat2 bwat apaan...?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ventura.co.nr
wekdor
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 980
Age : 49
Points : 44
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: kawasaki bandung   14/9/2008, 19:26

alat2 buwat periksa kesehatan nya ninin..... Very Happy

kali aja nininnya kena serangan gejala flu atau batuk2...... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: kawasaki bandung   24/9/2008, 00:04

alat periksa kalibrasi/vakum karburator..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: kawasaki bandung   24/9/2008, 10:33

tolong dikoordinir buat bandung dan wilayah laennya, untuk mendapatkan stiker. ato nunggu kita untuk turing ke bandung buat ngasih stikernya sendiri? hehe..
Kembali Ke Atas Go down
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: kawasaki bandung   26/9/2008, 00:04

aw aw aw..mau dunk om bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
wekdor
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 980
Age : 49
Points : 44
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: kawasaki bandung   26/9/2008, 00:11

AZEL wrote:
tolong dikoordinir buat bandung dan wilayah laennya, untuk mendapatkan stiker. ato nunggu kita untuk turing ke bandung buat ngasih stikernya sendiri? hehe..

yang koordinir siapa tuh?
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: kawasaki bandung   Today at 23:07

Kembali Ke Atas Go down
 
kawasaki bandung
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» kawasaki bandung
» Semua tentang STNK dan BBN
» Si hijau bercutting monster energy from ex "top jaya" bandung new upgrade page 1
» [WTA]mohon bantuan sesepuh ninja Bandung tentang bengkel n250 yang montirnya bagus..
» ASK BENGKEL NININ250R BANDUNG :)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: