Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 "SRD Shifty Racing Development Exhaust" Edition: XTS / XTL

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
kiki_23
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 17
Age : 33
Points : 23
Registration date : 20.02.10

PostSubyek: Re: "SRD Shifty Racing Development Exhaust" Edition: XTS / XTL   21/3/2010, 12:05

pmin harganya donk brooo Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
yudias
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 47
Age : 42
Lokasi : South Chapter
Points : 51
Registration date : 19.04.10

PostSubyek: Re: "SRD Shifty Racing Development Exhaust" Edition: XTS / XTL   4/5/2010, 11:27

PM harganya bro n lokasinya dimana?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.inter.it
pitstopcustomized
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 353
Age : 36
Lokasi : Baru di buka Ashton Pitstop Motorsport .Alamat Jl Gajah Mada No: 27 B & C Jakarta - Barat 11140 Telfon : Lagi di pasang Hp : 081932335514. Kalo mau liat accessoriesnya , bisa langsung dateng aja ke alamat yg tertera.....Sales Hour mulai jam 8.00 am - 5.00 p.m....Open Senin sampe Jumaat....kalo Sabtu setengah hari
Points : 139
Registration date : 11.10.08

PostSubyek: Re: "SRD Shifty Racing Development Exhaust" Edition: XTS / XTL   17/5/2010, 10:23

yudias wrote:
PM harganya bro n lokasinya dimana?
xts 4,5jt
xtl 7,5jt
jetting 400rb
Harga knalpot XTL sewaktu-waktu dapat berubah dikarnakan nilai tukar Yen yg kian melonjak..
jalan gajah mada no 27 b jakarta pusat
harga promo yang diatas cuman untuk sampai akhir bulan juni.Thanx.


Terakhir diubah oleh pitstopcustomized tanggal 22/10/2010, 01:22, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ashtonmotorsport.com
dickybosro
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 39
Lokasi : jakbar
Points : 32
Registration date : 16.11.09

PostSubyek: Re: "SRD Shifty Racing Development Exhaust" Edition: XTS / XTL   20/5/2010, 17:51

brapaan bro harganya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
g0oriLazZ
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 147
Age : 29
Points : 140
Registration date : 16.05.10

PostSubyek: Re: "SRD Shifty Racing Development Exhaust" Edition: XTS / XTL   20/5/2010, 19:05

mas bro...
PM nett knalpotx yah,,
mantab nie,,pengen nyoba jdx...
hehehe
Kembali Ke Atas Go down
petra2626dvi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 78
Age : 31
Lokasi : jakarta
Points : 78
Registration date : 22.05.10

PostSubyek: Re: "SRD Shifty Racing Development Exhaust" Edition: XTS / XTL   22/5/2010, 11:51

PM nett yah bro..
keren jg exhaustnya... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Hidetora



Male Number of posts : 4
Age : 29
Points : 4
Registration date : 17.05.10

PostSubyek: Re: "SRD Shifty Racing Development Exhaust" Edition: XTS / XTL   22/5/2010, 14:57

bro beda ny yg XTL ma XTS ap ?

ane kaga bs liat fto ny, soale kaga kbuka d ane... Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
afternight
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 69
Age : 27
Points : 97
Registration date : 02.05.10

PostSubyek: Re: "SRD Shifty Racing Development Exhaust" Edition: XTS / XTL   22/5/2010, 22:34

ikutan pm dong bro
Kembali Ke Atas Go down
http://chip.com
pitstopcustomized
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 353
Age : 36
Lokasi : Baru di buka Ashton Pitstop Motorsport .Alamat Jl Gajah Mada No: 27 B & C Jakarta - Barat 11140 Telfon : Lagi di pasang Hp : 081932335514. Kalo mau liat accessoriesnya , bisa langsung dateng aja ke alamat yg tertera.....Sales Hour mulai jam 8.00 am - 5.00 p.m....Open Senin sampe Jumaat....kalo Sabtu setengah hari
Points : 139
Registration date : 11.10.08

PostSubyek: Re: "SRD Shifty Racing Development Exhaust" Edition: XTS / XTL   23/5/2010, 01:02

xts 4,5jt
xtl 7,5jt
jetting 400rb
Harga knalpot XTL sewaktu-waktu dapat berubah dikarnakan nilai tukar Yen yg kian melonjak..
jalan gajah mada no 27 b jakarta pusat
harga promo yang diatas cuman untuk sampai akhir bulan juni.Thanx.bro


Terakhir diubah oleh pitstopcustomized tanggal 22/10/2010, 01:22, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ashtonmotorsport.com
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: "SRD Shifty Racing Development Exhaust" Edition: XTS / XTL   27/5/2010, 18:24

Brad PM in harganya dong...yg silencernya short tapi...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
pitstopcustomized
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 353
Age : 36
Lokasi : Baru di buka Ashton Pitstop Motorsport .Alamat Jl Gajah Mada No: 27 B & C Jakarta - Barat 11140 Telfon : Lagi di pasang Hp : 081932335514. Kalo mau liat accessoriesnya , bisa langsung dateng aja ke alamat yg tertera.....Sales Hour mulai jam 8.00 am - 5.00 p.m....Open Senin sampe Jumaat....kalo Sabtu setengah hari
Points : 139
Registration date : 11.10.08

PostSubyek: Re: "SRD Shifty Racing Development Exhaust" Edition: XTS / XTL   17/6/2010, 16:18

yang pendek 4,5jt bro emje
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ashtonmotorsport.com
LeoLibra739
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 204
Age : 31
Lokasi : Bandung - Cilacap
Points : 213
Registration date : 30.05.10

PostSubyek: Re: "SRD Shifty Racing Development Exhaust" Edition: XTS / XTL   17/6/2010, 16:27

bRaPa bRoo HaRGa Naa ...
PM duNK ...

MaKaSiii ...
Kembali Ke Atas Go down
http://LastLove739@yahoo.com
pitstopcustomized
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 353
Age : 36
Lokasi : Baru di buka Ashton Pitstop Motorsport .Alamat Jl Gajah Mada No: 27 B & C Jakarta - Barat 11140 Telfon : Lagi di pasang Hp : 081932335514. Kalo mau liat accessoriesnya , bisa langsung dateng aja ke alamat yg tertera.....Sales Hour mulai jam 8.00 am - 5.00 p.m....Open Senin sampe Jumaat....kalo Sabtu setengah hari
Points : 139
Registration date : 11.10.08

PostSubyek: Re: "SRD Shifty Racing Development Exhaust" Edition: XTS / XTL   2/7/2010, 01:23

LeoLibra739 wrote:
bRaPa bRoo HaRGa Naa ...
PM duNK ...

MaKaSiii ...
Bro coba lihat di halaman sebelumnya sudah saya upload koq
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ashtonmotorsport.com
gulf
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 22
Age : 32
Lokasi : east metropolitan
Points : 25
Registration date : 12.07.10

PostSubyek: Re: "SRD Shifty Racing Development Exhaust" Edition: XTS / XTL   18/7/2010, 16:12

bro.. pm-in SRD XTS dong nett-nya brp?
Kembali Ke Atas Go down
http://garendra@yahoo.com
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: "SRD Shifty Racing Development Exhaust" Edition: XTS / XTL   19/7/2010, 16:37

gw dah denger neh suara motornya yg kecil dr tarikan bwh sampe atas dapet suara ciri khas moge 2 silindernya atasnya ampir mirip2 kaya 4 silinder gw kopdar sm anak barat buset tuh sdr yg 1 warna ijo gw lupa namanya d geber menggelegar kaya moge...huhuhu ane jd naksir jg hehehehepokoknya neh sdr kalo buat cr performa jamin dah sm suara gak nyesel gw dah denger kalo k d youtube itu smua laen kalo yg aslinya gw demen tp maap bos ane lbh suka yg kecil suaranya menggelegar wakakakak moge 2 silinder abiz dapet dr bwh sampe atas,ok lah neh knalpot the best harga jg bersahabat ane jg mao ambil neh tp nunggu gajian deh hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
pitstopcustomized
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 353
Age : 36
Lokasi : Baru di buka Ashton Pitstop Motorsport .Alamat Jl Gajah Mada No: 27 B & C Jakarta - Barat 11140 Telfon : Lagi di pasang Hp : 081932335514. Kalo mau liat accessoriesnya , bisa langsung dateng aja ke alamat yg tertera.....Sales Hour mulai jam 8.00 am - 5.00 p.m....Open Senin sampe Jumaat....kalo Sabtu setengah hari
Points : 139
Registration date : 11.10.08

PostSubyek: Re: "SRD Shifty Racing Development Exhaust" Edition: XTS / XTL   21/7/2010, 12:38

awi_si_awo wrote:
gw dah denger neh suara motornya yg kecil dr tarikan bwh sampe atas dapet suara ciri khas moge 2 silindernya atasnya ampir mirip2 kaya 4 silinder gw kopdar sm anak barat buset tuh sdr yg 1 warna ijo gw lupa namanya d geber menggelegar kaya moge...huhuhu ane jd naksir jg hehehehepokoknya neh sdr kalo buat cr performa jamin dah sm suara gak nyesel gw dah denger kalo k d youtube itu smua laen kalo yg aslinya gw demen tp maap bos ane lbh suka yg kecil suaranya menggelegar wakakakak moge 2 silinder abiz dapet dr bwh sampe atas,ok lah neh knalpot the best harga jg bersahabat ane jg mao ambil neh tp nunggu gajian deh hehehehe
Thanx bro awi awo atas wejangannya...tapi sad to say yang pendek lg habis bro belum ada lagi tunggu 2 bulan lagi nih kehabisan stok yg sisa cuman yang panjang kalo mau saya kasih harga yg paling net..thanx..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ashtonmotorsport.com
pitstopcustomized
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 353
Age : 36
Lokasi : Baru di buka Ashton Pitstop Motorsport .Alamat Jl Gajah Mada No: 27 B & C Jakarta - Barat 11140 Telfon : Lagi di pasang Hp : 081932335514. Kalo mau liat accessoriesnya , bisa langsung dateng aja ke alamat yg tertera.....Sales Hour mulai jam 8.00 am - 5.00 p.m....Open Senin sampe Jumaat....kalo Sabtu setengah hari
Points : 139
Registration date : 11.10.08

PostSubyek: Re: "SRD Shifty Racing Development Exhaust" Edition: XTS / XTL   21/7/2010, 12:39

gulf wrote:
bro.. pm-in SRD XTS dong nett-nya brp?
XTS out of stock bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ashtonmotorsport.com
pitstopcustomized
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 353
Age : 36
Lokasi : Baru di buka Ashton Pitstop Motorsport .Alamat Jl Gajah Mada No: 27 B & C Jakarta - Barat 11140 Telfon : Lagi di pasang Hp : 081932335514. Kalo mau liat accessoriesnya , bisa langsung dateng aja ke alamat yg tertera.....Sales Hour mulai jam 8.00 am - 5.00 p.m....Open Senin sampe Jumaat....kalo Sabtu setengah hari
Points : 139
Registration date : 11.10.08

PostSubyek: Re: "SRD Shifty Racing Development Exhaust" Edition: XTS / XTL   21/7/2010, 12:40

LeoLibra739 wrote:
bRaPa bRoo HaRGa Naa ...
PM duNK ...

MaKaSiii ...
xts 4,5jt
xtl 7,5jt
jetting 400rb
Harga knalpot XTL sewaktu-waktu dapat berubah dikarnakan nilai tukar Yen yg kian melonjak..


Terakhir diubah oleh pitstopcustomized tanggal 22/10/2010, 01:23, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ashtonmotorsport.com
tiknyo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 69
Age : 32
Lokasi : sunterhood
Points : 65
Registration date : 21.02.10

PostSubyek: Re: "SRD Shifty Racing Development Exhaust" Edition: XTS / XTL   21/7/2010, 23:13

PM bro XTS yg short, super nett...
Kembali Ke Atas Go down
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: "SRD Shifty Racing Development Exhaust" Edition: XTS / XTL   22/7/2010, 10:48

yah habis nanti deh saya mao denger lg yg panjang gmn suaranya ntar jumat kopdar kan bos tolong donk bos aja anak2 pits yg pake srd long sm over racing ek mao denger lbh detail lg suaranya hehehehe sukses bro
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
andro84
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 656
Age : 32
Lokasi : Cibubur-JakSel
Points : 682
Registration date : 19.12.09

PostSubyek: Re: "SRD Shifty Racing Development Exhaust" Edition: XTS / XTL   22/7/2010, 11:41

pm bro yg xts cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://divecom.multiply.com
nikonoresha
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 62
Age : 26
Points : 60
Registration date : 30.07.10

PostSubyek: Re: "SRD Shifty Racing Development Exhaust" Edition: XTS / XTL   31/7/2010, 15:02

bro pm nett nya ya
penasaran
Kembali Ke Atas Go down
http://koprol.com
Jazz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 36
Age : 29
Points : 34
Registration date : 23.07.10

PostSubyek: Re: "SRD Shifty Racing Development Exhaust" Edition: XTS / XTL   1/8/2010, 15:10

pm hargan knalpotnya bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
telomoyo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 211
Age : 33
Lokasi : Magetan-Jogja P.P
Points : 202
Registration date : 24.12.09

PostSubyek: Re: "SRD Shifty Racing Development Exhaust" Edition: XTS / XTL   8/8/2010, 23:52

Pak yang XTS dah ada stock pa blm???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/telomoyo
pitstopcustomized
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 353
Age : 36
Lokasi : Baru di buka Ashton Pitstop Motorsport .Alamat Jl Gajah Mada No: 27 B & C Jakarta - Barat 11140 Telfon : Lagi di pasang Hp : 081932335514. Kalo mau liat accessoriesnya , bisa langsung dateng aja ke alamat yg tertera.....Sales Hour mulai jam 8.00 am - 5.00 p.m....Open Senin sampe Jumaat....kalo Sabtu setengah hari
Points : 139
Registration date : 11.10.08

PostSubyek: Re: "SRD Shifty Racing Development Exhaust" Edition: XTS / XTL   25/8/2010, 00:19

xts masih belum masuk lagi habis lebaran yah bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ashtonmotorsport.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: "SRD Shifty Racing Development Exhaust" Edition: XTS / XTL   Today at 17:18

Kembali Ke Atas Go down
 
"SRD Shifty Racing Development Exhaust" Edition: XTS / XTL
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» "SRD Shifty Racing Development Exhaust" Edition: XTS / XTL
» (Wts)" Pitstop Motorsport" Updated Catalogue see Page 1. [BATLAX 090] [HyperPro Holland]-[Yoshimura USA]-[SRD Racing Development U.S.A]-[REMUS]-[Bodywork]-[Lightings] Etc!
» JUAL MURAH: (seperti baru) R9 CARBON tipe KOMPETISI limited edition ""ASLIIIIII''(hanya beberapa di INDO) l
» [WTS] Exhaust for N250 -> FMF Apex & Level One Racing Slip on
» Terima kasih atas support nya sehingga kami bisa mendapatkan juara 1 dan 2 di race 1 serie 2011 ..Over Racing Exhaust Carbon Full system Or SRD Carbon Full System Exhaust @ Sentul [100% made in Japan]

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: