Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 1# Gathering

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: 1# Gathering   26/5/2008, 09:28

Melanjutkan ide bro Tom tentang ketemuan pada saat launching 31 mei nanti...gimana bro taufik sama bro asmi apakah bisa difasilitasi....gue ada usul.gimana kalo bro taufik or bro asmi bikin semacam tanda pengenal dan kemudian diupload sehingga para aktivis dan pencinta forum ini bisa download tanda pengenal tersebut. Hal ini bertujuan agar kita bisa tahu satu sama lain dari tanda pengenal yang sudah kita download(tentunya harus diprint masing-masing dan sepakat dipasang di baju/kaos kita bisa dada sebelah kiri atau sebelah kanan, atau dikalungkan seperti nametag..)Tujuan dari ketemuan ini, pertama adalah first gathering forum, kedua saling silahturahmi, ketiga memperluas relationship, dan yang keempat...mungkin ada usul agenda pertama setelah ninja kita dah dapat nopol...bisa berupa touring, couching clinic, or sunday race di sentul gitu...(tahap awal untuk area jabotabek dulu kali ya) Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
tom
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Lokasi : Jakarta
Points : -6
Registration date : 23.05.08

PostSubyek: Re: 1# Gathering   26/5/2008, 15:50

teja wrote:
Melanjutkan ide bro Tom tentang ketemuan pada saat launching 31 mei nanti...gimana bro taufik sama bro asmi apakah bisa difasilitasi....gue ada usul.gimana kalo bro taufik or bro asmi bikin semacam tanda pengenal dan kemudian diupload sehingga para aktivis dan pencinta forum ini bisa download tanda pengenal tersebut. Hal ini bertujuan agar kita bisa tahu satu sama lain dari tanda pengenal yang sudah kita download(tentunya harus diprint masing-masing dan sepakat dipasang di baju/kaos kita bisa dada sebelah kiri atau sebelah kanan, atau dikalungkan seperti nametag..)Tujuan dari ketemuan ini, pertama adalah first gathering forum, kedua saling silahturahmi, ketiga memperluas relationship, dan yang keempat...mungkin ada usul agenda pertama setelah ninja kita dah dapat nopol...bisa berupa touring, couching clinic, or sunday race di sentul gitu...(tahap awal untuk area jabotabek dulu kali ya) Very Happy

Setuju tuh, mengenai tempat kita bisa set disekitar situ(JHCC) kan ada cafetarianya, nanti saya datang duluan untuk jadi target pointnya :-).

Bro Taufik - boleh advice logo apa? buat name tag? apa logo di forum ini cukup? atau perlu re-touch lagi?

Bro Teja, Bro Taufik saya send lewat pm ya hp saya biar sabtu ini kita janjian.....thx
Kembali Ke Atas Go down
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: 1# Gathering   26/5/2008, 23:57

thanks to bro teja untuk idenya... untuk selanjutnya bro2x bisa pm bro tommy/tom untuk konfirmasi tempat and jam... untuk bro tom kabarin rekan2x di post pengumuman atau lebih tepatnya disini sudah disediakan postnya oleh bro taufik... Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
tom
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Lokasi : Jakarta
Points : -6
Registration date : 23.05.08

PostSubyek: Re: 1# Gathering   27/5/2008, 14:56

AKasmy wrote:
thanks to bro teja untuk idenya... untuk selanjutnya bro2x bisa pm bro tommy/tom untuk konfirmasi tempat and jam... untuk bro tom kabarin rekan2x di post pengumuman atau lebih tepatnya disini sudah disediakan postnya oleh bro taufik... Wink

Bro - Done... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: 1# Gathering   27/5/2008, 16:12

Di Portal ada Logo sementara ... gw usahain buat logo yg lebih representatif ...
kalo ada usul logo silahkan posting di forum ini ... gw tunggu

tom wrote:
teja wrote:
Melanjutkan ide bro Tom tentang ketemuan pada saat launching 31 mei nanti...gimana bro taufik sama bro asmi apakah bisa difasilitasi....gue ada usul.gimana kalo bro taufik or bro asmi bikin semacam tanda pengenal dan kemudian diupload sehingga para aktivis dan pencinta forum ini bisa download tanda pengenal tersebut. Hal ini bertujuan agar kita bisa tahu satu sama lain dari tanda pengenal yang sudah kita download(tentunya harus diprint masing-masing dan sepakat dipasang di baju/kaos kita bisa dada sebelah kiri atau sebelah kanan, atau dikalungkan seperti nametag..)Tujuan dari ketemuan ini, pertama adalah first gathering forum, kedua saling silahturahmi, ketiga memperluas relationship, dan yang keempat...mungkin ada usul agenda pertama setelah ninja kita dah dapat nopol...bisa berupa touring, couching clinic, or sunday race di sentul gitu...(tahap awal untuk area jabotabek dulu kali ya) Very Happy

Setuju tuh, mengenai tempat kita bisa set disekitar situ(JHCC) kan ada cafetarianya, nanti saya datang duluan untuk jadi target pointnya :-).

Bro Taufik - boleh advice logo apa? buat name tag? apa logo di forum ini cukup? atau perlu re-touch lagi?

Bro Teja, Bro Taufik saya send lewat pm ya hp saya biar sabtu ini kita janjian.....thx
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: 1# Gathering   Today at 07:23

Kembali Ke Atas Go down
 
1# Gathering
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: