Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Knalpot R9 versus Knalpot Sportisi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
ray
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 180
Age : 40
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 0
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Knalpot R9 versus Knalpot Sportisi   4/8/2008, 01:33

Denger2 dari pembicaraan Bro2 didalam site kita ini sekarang uda ada knalpot yang mudah untuk didapatkan di Jakarta (tidak perlu import dari luar negeri), product dari merk R9 dan Sportisi. Dibawah ini mungkin adalah pertanyaan2 umum dari Bro2 yang belum mengganti exhaust system nya dan rencananya akan mengganti knalpotnya dalam waktu dekat:

1. Ada yang bisa kasih ulasan mengenai keunggulan dari masing2 product + sound quality nya Bro???
2. Harga dari masing2 product
3. Alamat toko ato tempat pemesanannya

Mohon pencerahan dan review dari Bro2.

Thx untuk infonya Bro Smile Smile Smile


Terakhir diubah oleh marco17th tanggal 10/8/2008, 15:24, total 3 kali diubah (Reason for editing : As Request By Bro Kalem)
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/20059634
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Knalpot R9 versus Knalpot Sportisi   4/8/2008, 01:47

http://www.sportisi.com>>buat yang mau six-pack..uheuhehuuhe
http://www.sportisi.com/thedial.htm>>ga ada ulasan knalpotnya
http://www.r9racing.co.id>>ada contoh suara
Kl pribadi sih pengennya>R9Catalunya..more bigger silincernya
Cinta produk indonesia...Karena produk luar indonesia lagi nabung..uheuhehue
bounce bounce bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot R9 versus Knalpot Sportisi   4/8/2008, 06:26

mending nabung aah.. gak keren kalo pake lokal lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Knalpot R9 versus Knalpot Sportisi   4/8/2008, 09:57

@ Bro Kalem

pingin ganti lagi nich? persiapan sentul?
Kembali Ke Atas Go down
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot R9 versus Knalpot Sportisi   4/8/2008, 10:19

Estee wrote:
@ Bro Kalem

pingin ganti lagi nich? persiapan sentul?
gak koq udah cukup, ngomporin yg laen aja Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot R9 versus Knalpot Sportisi   4/8/2008, 10:28

kenapa tiap ada yang ngomongin knalpot gw langsung gatel2 yah... Sad


buat TS..kyknya untuk mengadakan perbandingan..yang paling fair itu adalah user yang pernah menggunakan produknya. Kalau sportisi saya rasa sudah ada beberapa yang menggunakannya..termasuk pak kalem..tapi untuk R9..sepanjang pengentahuan saya di forum ini belum ada yg pakai.

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Knalpot R9 versus Knalpot Sportisi   4/8/2008, 12:10

ayo-ayo posting yang dah pake R9 bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
iprakarsa
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 52
Age : 44
Lokasi : Balikpapan
Points : 0
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: Knalpot R9 versus Knalpot Sportisi   4/8/2008, 12:59

bro..
barusan gw speak-speak sekalian kenalan dgn Pak Jerry...nyang pny R9..katanya beliau mo dateng kebalikpapan weekend ini mo cari agent tuk suplly knalpot R9 and mo bw sample knalpot type catallunya, mugello, & motegi..ntar gw test dulu..info hasilnya gw share tuk bro semua...
Kembali Ke Atas Go down
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot R9 versus Knalpot Sportisi   4/8/2008, 14:33

zka wrote:
kenapa tiap ada yang ngomongin knalpot gw langsung gatel2 yah... Sad


buat TS..kyknya untuk mengadakan perbandingan..yang paling fair itu adalah user yang pernah menggunakan produknya. Kalau sportisi saya rasa sudah ada beberapa yang menggunakannya..termasuk pak kalem..tapi untuk R9..sepanjang pengentahuan saya di forum ini belum ada yg pakai.
wah bro Zaka bukan gw doang, udah puluhan N250 yg pake (termasuk yg di Forum)...btw, gw kagak paham mesin jgn tanya gw dah... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot R9 versus Knalpot Sportisi   4/8/2008, 15:02

beuh...
R1 aja uda kenceng, aplg R9... scratch
Laughing
Kembali Ke Atas Go down
ray
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 180
Age : 40
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 0
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: Knalpot R9 versus Knalpot Sportisi   4/8/2008, 21:46

Belum ada yang bisa kasih ulasan head to head nich Bro???, buat ngasih pencerahan ke kita2 yang belum punya knalpotnya Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/20059634
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot R9 versus Knalpot Sportisi   5/8/2008, 07:28

ray wrote:
Belum ada yang bisa kasih ulasan head to head nich Bro???, buat ngasih pencerahan ke kita2 yang belum punya knalpotnya Sad
mending para produsennya...memberikan hasil dynotest kali yah..biar kita tau perbandingannya.. apalagi kalo ada suara di you tube yah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
ray
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 180
Age : 40
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 0
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: Knalpot R9 versus Knalpot Sportisi   6/8/2008, 00:35

Ide bagus tuch Bro Kalem Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/20059634
Aap
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 383
Age : 43
Points : 0
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot R9 versus Knalpot Sportisi   6/8/2008, 08:09

iye dynotest lebih fair, dan buat all bro's n250R users.... kalau beli knalpot kagak ada DYNOTESTnya... udah deh merem aje... kecuali bikin sendiri... hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
redseDuction
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 36
Lokasi : coconut hut
Points : 6
Registration date : 07.07.08

PostSubyek: Re: Knalpot R9 versus Knalpot Sportisi   6/8/2008, 15:44

...hhaadoohh...ko gk ada yg masang seh....padahal modelnya bagus loh....suaranya juga mantep...
dari potongannya juga kayanya "laser cut" tuh..kl menurut gue yg potongannya udh laser cut sih seharusnya performanya bisa d andalkan lah......cmiiw ..
tp knapa gk ada yg masang yak.... scratch scratch ...kl gk salah ini juga dari thailand kan ya..cmiiw
...masa musti gue yg jadi "kelinci percobaan"...
aayoo dong...yg udh masang "R9"...cerita2...sukur2 bisa dpt test dynonya....berbagi pengalaman baik sama aja amal loh bro...hehehehe Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot R9 versus Knalpot Sportisi   6/8/2008, 17:24

masa sih gue mesti copot 2bros dulu, buat nyobain r9? scratch
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Knalpot R9 versus Knalpot Sportisi   7/8/2008, 01:07

iyah copot aj 2brosnya trus buat gw deh hauhuauhau ngarep dah gw....
Kembali Ke Atas Go down
ray
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 180
Age : 40
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 0
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: Knalpot R9 versus Knalpot Sportisi   7/8/2008, 14:30

@ Bro Teja

2 Bros nya mo dilepas???
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/20059634
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Knalpot R9 versus Knalpot Sportisi   8/8/2008, 15:49

berhubung ane yang pertama kali jadi tumbal untuk knalpot R9......ane mau berbagi cerita......begini broČ semuanya, pendapat tentang R9 merupakan produk lokal itu hanya mitos belaka, sebenarnya knalpot ini license dari thailand...dan ane spendapat dengan bro redseduction mengenai penampilan R9 yang dibuat dengan mesin pabrikan beda dengan knalpot lokal,..mengenai performa, ane udah ngetest nih bro...di bengkelnya sportisi motorsport dan kebetulan kemaren ane langsung ditanganin oleh bro bram (empunya tuh bengkel) dan performa R9 diluar dugaan...semua terkesima setelah melihat hasil test dyno...liat aja deh nih...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Knalpot R9 versus Knalpot Sportisi   8/8/2008, 15:49

ini dia hasilnya....simak dan cerna baikČ.......hehehehe Razz Razz



Terakhir diubah oleh mood tanggal 8/8/2008, 15:57, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Knalpot R9 versus Knalpot Sportisi   8/8/2008, 15:55

lanjutannya nih.....

Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Knalpot R9 versus Knalpot Sportisi   8/8/2008, 16:04

nah ini dia grafiknya.....check this out!! hehe Very Happy

Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot R9 versus Knalpot Sportisi   8/8/2008, 16:07

ada yang mau menerjemahkan ke bahasa yang games-understandable ngga?

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Knalpot R9 versus Knalpot Sportisi   8/8/2008, 16:08

JADI KELINCI PERCOBAAN MEMANG BUTUH PENGORBANAN.....thx to reza sama boy yang setia menemani plus bang faiz yang banyak ngasih pengalaman...hehehe We Are a Team DUDE...hehe Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Knalpot R9 versus Knalpot Sportisi   8/8/2008, 16:37

wah si fuad ud mulai hasut anak-anak ni. setelah rudi dibuang fuad, teganye kau ad sama rudi...
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Knalpot R9 versus Knalpot Sportisi   Today at 20:40

Kembali Ke Atas Go down
 
Knalpot R9 versus Knalpot Sportisi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Knalpot R9 versus Knalpot Sportisi
» modifikasi knalpot std or knalpot racing VS aturan lalin yang baru
» ninin pk knalpot motocross
» 2nd Knalpot Street Racing 250R Full system 600rb aja
» Pengen Ganti CLD...Minta saran....

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: