Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 abis jatoh

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Djaloe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 988
Age : 38
Points : 1029
Registration date : 08.11.10

PostSubyek: Re: abis jatoh   19/11/2010, 00:57

ramadhan wrote:
misi bro2 smw,mw nnya,ninin gw abis jatoh fairing n knlpot baret abiz n lmpu sein,
klo mw jd kyal baru lgi kira2 abis brp ya ?

klo ninin bs aj dibikin ky br lg,tp yg pnting ridernya gmn tuh?

moga2 ga ad yg perlu diganti ya bro.......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suryaprofilindah.com
YudiDamnSick
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 25
Age : 21
Lokasi : Tanggerang
Points : 31
Registration date : 25.09.10

PostSubyek: Re: abis jatoh   25/11/2010, 19:17

jatohnya lagi ngebut ya bro sampe lecet"?

ane juga pernah jatoh bro tapi pas lagi muter balik (bukan di U-Turn), pas jatoh ane coba bangunin sii ninin tapi ga bisa" (berat ane cuma 50kg hehehe) ywda ane minta tolong sama orang yg lewat, langsung liat luka'nya deh, ninin ane cuma kaca spion doang yg ada lecet'nya yg laen'nya ga lecet Very Happy

ane juga belom punya SIM bro Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bismania.org
mirza_suga
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 181
Age : 21
Lokasi : cirendeu
Points : 203
Registration date : 06.07.10

PostSubyek: Re: abis jatoh   25/11/2010, 21:32

^
^
^
^
si bro cara ngangkat'a berarti salah.......
CMWII
setau saya pernah ada deh topik yang ngebahas ttng cara ngangkat motor besar.....
kalo nggak ada cari aja di google.....
ane udah pernah meraktekin pas baru belajar naek ninin rem depan kesangkut di jemuran alhasil jatoh tapi gak kena apa" sih......
nah truz sy peraktekin deh ilmu dari sini......
hehehe......
Kembali Ke Atas Go down
YudiDamnSick
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 25
Age : 21
Lokasi : Tanggerang
Points : 31
Registration date : 25.09.10

PostSubyek: Re: abis jatoh   25/11/2010, 22:13

@mirza

wedew, ada cara'nya juga Shocked ajarin ane dong bro (maklum orang awam) hehehehehe Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bismania.org
dr_garna
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 35
Lokasi : rumah d bandung, kerja di subang
Points : 10
Registration date : 08.01.11

PostSubyek: Re: abis jatoh   16/1/2011, 20:57

ane pernah jatoh, lokasi di lembang pas tanjakan mau ke ciater, muter balik eh malah jatoh, alhasil spion kanan lecet, sein kanan lecet n lepas cover nya, ujung setang juga lecet dikit, fairing lecet doank untung ga retak n penyok, knalpot nya lecet dikit bagian chrome nya, yg dof nya aman.. pas angkat busyeet beraat bgd, untung ada yg bantu.. bobot ane 75 kg, kepikiran terus sih, tp ya resiko make motor gede.. skr lebih hati2 lg, safety first..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
b_redninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 23
Lokasi : jakarta timur
Points : 177
Registration date : 15.08.10

PostSubyek: Re: abis jatoh   20/1/2011, 18:00

Sama bro... Saya juga kemaren bru jatoh trus nyerosot nabrak mobil orang pula....
Tp fairing kanan cuma baret sedikit, malahan fairing yg depan (ga tau namanya) pecah di bagian bawah lampu sama dket baut" di kiri kanan yg fairing depan retak, jg spakbor depan juga retak panjang, saya nanti mw coba benerin sendiri, pake lem plastic steel, trus nanti juga didempul sama cat sendiri aja~
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: abis jatoh   Today at 17:37

Kembali Ke Atas Go down
 
abis jatoh
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» NINJA KEDIRI ABIS NYUCI
» Kawasaki Ninja RR 150 Black 2005 "KEREN ABIS"
» 7 Larangan Setelah Makan
»  [SOLD OUTTTTTTTTTTTTt] Kawasaki NINJA 250 2011 ---Modifed it !!! Just FOR HOBBY ---
» ganti pake klakson kijang inova??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: