Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Catatan si "RedSaber"

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
shendra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 178
Age : 38
Lokasi : Tangerang
Points : 211
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: Catatan si "RedSaber"   13/8/2010, 14:20

saat nya merubah penampilan setelah lebih dari 6 bulan.....tunggu penampilan barunya..... : )
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sacmotor.com
shendra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 178
Age : 38
Lokasi : Tangerang
Points : 211
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: Catatan si "RedSaber"   15/8/2010, 21:23

Akhirnya setelah beberapa lama, kesempatan untuk merubah penampilan muncul...langsung deh di kirim ke Witjax....untuk ganti penampilan.....pertama design cutting sticker mau nya di bikin MArlboro, ternyata Bro Agus ini punya ide lain......nah ditambah...sejak dulu pengen velg di cat putih...cuman belum sempet sempet...dan ternyata di Bro Agus bisa cat velg....yah sudah deh sekalian.....alhasil Velg cat Putih mutiara...dan cutting sticker model baru yang keren abiezzz....... Very Happy Very Happy

Kembali "two thumbs up" buat Witjax Production..!!!.....

silahkan....



Kembali Ke Atas Go down
http://www.sacmotor.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Catatan si "RedSaber"   16/8/2010, 00:26

wedeh, keren om motornya 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
shendra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 178
Age : 38
Lokasi : Tangerang
Points : 211
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: Catatan si "RedSaber"   16/11/2010, 18:15

Wuaaaa liburannya dah lama.....baru sempet...nulis lagi nih......sedikti FR waktu libur lebaran kemarin ya.....permisi.......

FR dulu neh

Start jam 10 dari tangerang tanggal 9 Sept lantas langsung ke Grogol baru ketemu Kevin (salah satu teman saya) jam 11, tidak berapa lama tiba tiba Tedy menyusul katanya mau ikut! Dalem hati dah seneng aja Tedy, my goodfriend.... mo ikut ke Solo, eh gak taunya cuman anter sampe Cawang doank heheh tapi Thanks Ted!

Ketemu Downie jam 12.15 di Cawang lantas lanjut langsung ke Pantura. Selama perjalanan diawal, Kevin keteteran walaupun speed di 60kpj, kemudian mulai masuk Karawang lanjut di buang jalurnya lewat entah kemana, lewat jalan kecil...... speed meningkat 90kpj dan Kevin ternyata mulai mengimbangi speed yg ada! Meliuk dengan lincah melahap setiap tikungan yg ada dengan penurunan speed yg sedikit.

Keluar keluar di Sadang dan teman lain yg bawa mobil sebagai safety car.... ternyata dibelakang kita selisih 5-10 menit. Kita menunggu di alfamart sambil istirahat dulu.

Karena memang The Road is Ours!! Yah tancep gas dah, rata rata di pantura main di 100 - 120kpj malam itu.

Sampai mau masuk cirebon jam 3.46, salah satu temen saya yang naik Ninja R 150 minta berhenti sebentar katanya ngantuk, kita istirahat deh di pom bensin Jati barang...selama kurang lebih 10 menit.

Lanjut perjalanan lagi melintas Cirebon sampai Losari jam 5.00 kita di Losari deket Brebes dan cari Pom Bensin karena gua kehabisan bensin, KM menunjukkan kita sudah menempuh sekitar 290km.

Sambil isi bensin, teman saya si ninja R...TIDUR LAGI!! Di pom itu sampai jam 6 kita baru lanjut jalan lagi. Matahari bersinar dan jalanan masih kosong! Speed meningkat di 140kpj, 4 motor (3 ninja 250 dan 1 ninja 150. Tetap STICK TOGETHER)

foto foto disaat break:




Yg jaket merah hitam....itu yg punya red saber hehehe.....
(Riding gear disponsori oleh sacmotor.com.....Nolan, Motoair (airbag Jacket), Sidi, Gloves, Cardo Scala Rider Communication Set........... Tank Bag beli di bendigo motor, cutting sticker & Cat Velg by Agus Witjax)

Lanjut sampai Kendal jam 8 pagi dan dilanjutkan langsung Semarang masuk dalam kota lanjut Solo, kita berpisah dengan Dony di Semarang (9.30) karena teman saya yg satu ini memang tujuan ke semarang....

CELAKANYA!! Keluar Semarang macet! Sialll.....alhasil baru keluar Semarang itu jam 11an. Jalanan menuju Solot padat, untung pake motor jd nyodok terus dikanan : ).......saking capeknya....satu temen saya yg bawa ninja R 150......pindah ke safety car deh...ganti joki.....baru jalan lagi.....langsung tancap gas ke Solo..

Salam rider!!
H

Tambahan......selama di solo, disambut sama Ninja Solo....diajak jalan jalan ke Wonogiri juga...ke Bendungan Serbaguna Wonogiri.....beirktu foto foto nya...


Me on a green Ninja dengan Helm Silver.......si merah lagi menginap di DIC Racing - Solo untuk di "ulek ulek"...





Kembali Ke Atas Go down
http://www.sacmotor.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: Catatan si "RedSaber"   23/11/2010, 17:02

kuat ya bro, touring jauh2 bener Smile
Salut! kalo ada yg mbonceng, sanggup bro, jauh2 gitu?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
shendra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 178
Age : 38
Lokasi : Tangerang
Points : 211
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: Catatan si "RedSaber"   23/11/2010, 17:32

hehehhe.....bro Sharpshoter....semuanya dari Nol juga...awal awal cuma tangerang puncak...kemudian tangerang bandung...terus......beberapa kali rollign thunder di jakarta pas panas terik + macet... : ) pas liburan siap deh ke Solo.....beneran enak koq...gak berasa capek...mungkin karena kitanya enjoy yah........kalau ada yg bonceng sih...wahh gak deh......beneran kagak enak ninja buat boncengan...mending sendiri.....hehehe

makasih dah mampir.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sacmotor.com
vincent
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 39
Points : 165
Registration date : 11.10.10

PostSubyek: Re: Catatan si "RedSaber"   30/11/2010, 21:51

mantep...........tangerangnya sebelah mana bro..??? hehhehe gw juga tangerang, gak terlalu jauh dr bro Agus Wijax............
Kembali Ke Atas Go down
http://bandung.mosaic
shendra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 178
Age : 38
Lokasi : Tangerang
Points : 211
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: Catatan si "RedSaber"   1/12/2010, 23:36

Halo Bro Vincent, tangerang nya di kota, tepatnya di Pasar anyar.....Belakang Rumah Makan Pondok Lauk......biasa sih kalau sabtu saya jalan ke Monas....malam malam..ketemuan beberapa temen temen disana.....mau ikut? yuk.....heheheh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sacmotor.com
vincent
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 39
Points : 165
Registration date : 11.10.10

PostSubyek: Re: Catatan si "RedSaber"   2/12/2010, 07:37

wuisss deket neehh hehehehe boleh boleh.............ntar kita janjian ya bro...chek pm...
Kembali Ke Atas Go down
http://bandung.mosaic
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Catatan si "RedSaber"   7/12/2010, 20:06

Mas bro,klo mau kesolo lagi ikutan dong. Belom pernah nih seumur2 ngerasain pulkam naik motor. Sebenere sy orang salatiga,yang solo tuh istri (daerah palur deket pool rosalia).

Tapi ngajaknya jangan pas musim mudik lebaran yah. Kan klo lebaran mudiknya naik roda 4 biar bisa ngajak bini dan buntut2 heheheh....

Kapan ada rencana turing lagi?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
lotus168
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 65
Age : 41
Lokasi : Green Ville
Points : 78
Registration date : 09.01.11

PostSubyek: Re: Catatan si "RedSaber"   28/4/2011, 22:21

bro mau nanya busi iridiumnya yang tipe mana yah pake koil binter mercy? biar kerasa bedanya gitu....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gakada.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Catatan si "RedSaber"   Today at 23:02

Kembali Ke Atas Go down
 
Catatan si "RedSaber"
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» Catatan si "RedSaber"
» "cewe?" cakep yang bkin cewe ngiri ^^
» Additive Oil "GMO"
» P4R R4cinG Ninja"250" LaP4K LeNgK4p G4N' R9,CLD,KOSO,KTC,Yoshimura,X-race,Nui,PDK,Velg+arm JelkeVic Dan P4RT LaiNny
» Habis nonton transformer, dapat "bonus" gokil........

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: