Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Milis 250R

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
shendra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 178
Age : 38
Lokasi : Tangerang
Points : 211
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Milis 250R   13/11/2009, 08:52

Om om sekalian,

Forum ini punya milis juga gak? kayaknya seru yah kalo ada milisnya....kalau ada boleh join gak?

thanks,
hendra
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sacmotor.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Milis 250R   13/11/2009, 09:34

nggak ada sih bro kalo milis. anyway sebenarnya milis itu lebih repot karena semua email masuk dan kadang kita susah saringnya kalau ada junk mail
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Milis 250R   13/11/2009, 10:03

milis tuh apa ya? pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Milis 250R   13/11/2009, 11:08

dulu sempat dibuat, tp gw lupa milisnya apa... lgpl enakan langsung di forum bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
shendra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 178
Age : 38
Lokasi : Tangerang
Points : 211
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: Milis 250R   13/11/2009, 11:23

@Victorlego: ok ok om....hehehe berhubung saya aktif di beberapa milis makanya kepikiran milis ninja 250R......kalo ada seru juga yah.......soal spam...kebetulan saya moderator buat beberapa milis juga.....dengan adanya blackberry sekarang lebih mudah untuk approve/ reject atau banned spam di milis...tanpa masuk ke yahoogroups nya....

@Andez Mei- :Milis = Mailing List om...jadi komunikasi untuk sebuah komunitas via email.

@ahimawa: sip sip......ok om......forum yuk.......emang sih...kalo ada milis, forum jadi sepi....sayang kan........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sacmotor.com
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Milis 250R   13/11/2009, 11:39

ooooooooo, thx pencerahannya om bosss..., milis mah bikin penuh inbox email ah... capek nge-deletenyah pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Milis 250R   13/11/2009, 16:10

nah itu maksud gue. mungkin beberapa orang hanya tertarik sama lapak bursa Very Happy Very Happy jadi terima email yang mengenai hal lain bagi mereka junk hehehe apalagi kalo di attach gambar pentung bisa nangis email server gue Very Happy Very Happy

makanya forum lebih disukai
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Sponsored content




PostSubyek: Re: Milis 250R   Today at 16:53

Kembali Ke Atas Go down
 
Milis 250R
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» JUAL BAN NINJA 250R Ori
» TOP SPEED 2008 NINJA 250R
» dijual cepat ninja 250R thn 2009 merah...
» WTS RED Ninja 250R July 2009 with Minimalist Modification....SOLD
» Ninja 250r bersama moGe

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: