Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 salam kenal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
lookman
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 51
Age : 25
Lokasi : Bandung, cihampelas
Points : 61
Registration date : 12.11.09

PostSubyek: salam kenal   12/11/2009, 16:04

salam bikerz nama gw luqman lokasi di bandung.gw sekarang belum punya nininnya soalnya gw lagi bingung apa beli ninin sekarang ato nunggu tahun 2010...bagi para sesepuh salam kenal. juga minta info untuk ninin 2010 apakah ada perubahan yang besar


Smile

thx b4
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gameforgreen.blogspot.com
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: salam kenal   12/11/2009, 16:07

Salam kenal Bro & selamat bergabung.... welcome
Buat apa tunggu lama utk meminang Ninin Question
Thn dpn cm beda di cutting sticker aja Bro, Limitied Edition.
Semuanya ttp sama ko...

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
lookman
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 51
Age : 25
Lokasi : Bandung, cihampelas
Points : 61
Registration date : 12.11.09

PostSubyek: Re: salam kenal   12/11/2009, 16:25

makasih bro abotbotie
emank gw juga udah ga sabar nih. tapi takut kecewa nanti, tapi kalo cuman ganti cutting stickernya doank gw beli sekarang aja.... 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gameforgreen.blogspot.com
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: salam kenal   12/11/2009, 16:28

Yupz, ambil skrg aja Bro Exclamation
Nanti kan bth waktu jg utk nunggu STNK, dll...
Lumayan lama kalo utk yg ini prosesnya.

Btw, Bdgna palih mana Bro Question

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: salam kenal   12/11/2009, 18:17

salam kenal bro, selamat bergabung hallo hallo
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: salam kenal   12/11/2009, 18:42

welcome... hallo
jika mencari info, jgn lupa u/ menggunakan fasilitas Search, sebelum membuka topik baru...
ada di halaman depan forum, dalam deretan tabs di atas... Smile
Kembali Ke Atas Go down
lookman
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 51
Age : 25
Lokasi : Bandung, cihampelas
Points : 61
Registration date : 12.11.09

PostSubyek: Re: salam kenal   12/11/2009, 20:22

@abotbotie di daerah cipaganti bro


@moderator siap boz




gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gameforgreen.blogspot.com
sate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 640
Age : 39
Lokasi : Condet City
Points : 680
Registration date : 02.08.09

PostSubyek: Re: salam kenal   13/11/2009, 14:51

salam kenal bro
met gabung dimari
Kembali Ke Atas Go down
rangga
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 454
Age : 35
Lokasi : jakarta selatan
Points : 449
Registration date : 06.10.09

PostSubyek: Re: salam kenal   13/11/2009, 15:00

Salam kenal bro...Smile
Kembali Ke Atas Go down
lookman
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 51
Age : 25
Lokasi : Bandung, cihampelas
Points : 61
Registration date : 12.11.09

PostSubyek: Re: salam kenal   14/11/2009, 12:17

oh iya bro...tadi siang baru aja men DP si ninin cheers
kemungkinan hari senin di kirim nanti gw foto deh,gw mau nanya kalo beli ninja dapetnya apa aja ya?? kok gua cman di kasih jaket,helm,jas ujan.paddok sama tutup jok belakang ga di kasih, ato mereka aja yang lupa ngasih tau??
thx b4



gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gameforgreen.blogspot.com
rangga
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 454
Age : 35
Lokasi : jakarta selatan
Points : 449
Registration date : 06.10.09

PostSubyek: Re: salam kenal   14/11/2009, 12:23

@lookman:

Wuaah,mantap broow!Smile
Klo gw malah cm dpt helm ama jaket doang!jas ujan enggak!Sad

Klo paddock sm cover jok siy beli sendiri bro,emang gak dpt Sad
Kembali Ke Atas Go down
shendra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 178
Age : 38
Lokasi : Tangerang
Points : 211
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: salam kenal   14/11/2009, 13:25

met kenal om......tahun depan yg ditakutnya BBN nya naik lagi...alhasil harga jadi naik...heheh.......kayaknya ninin kita dateng barengan nih...bedanya...saya mah di tangerang....hehehhee

Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sacmotor.com
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: salam kenal   14/11/2009, 15:42

lookman wrote:
oh iya bro...tadi siang baru aja men DP si ninin cheers
kemungkinan hari senin di kirim nanti gw foto deh,gw mau nanya kalo beli ninja dapetnya apa aja ya?? kok gua cman di kasih jaket,helm,jas ujan.paddok sama tutup jok belakang ga di kasih, ato mereka aja yang lupa ngasih tau??
thx b4



gelombang

Wah, itu sih udh plus2 Bro...
Enak bgt dpt jas hujan. lol!

Kalo utk Paddock & Single Seater beli lg sendiri.
Bonus std cm jaket & helm Ninja.

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
lookman
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 51
Age : 25
Lokasi : Bandung, cihampelas
Points : 61
Registration date : 12.11.09

PostSubyek: Re: salam kenal   14/11/2009, 16:03

ohk gtu yah trimakasih atas informasinya,katanya di kasih jas ujan pas lagi musim ujan aja kalo ga,ga di kasih
Very Happy
@shendra wah bareng juga,selamat yah



thx b4
gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gameforgreen.blogspot.com
djayz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 168
Age : 30
Points : 192
Registration date : 03.08.09

PostSubyek: Re: salam kenal   14/11/2009, 17:13

salam kenal brother.,.,

kenapa hrus 2010???

lebih cepat lebih baik hehehe
Kembali Ke Atas Go down
indrana
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 155
Age : 37
Lokasi : Jakarta Utara
Points : 149
Registration date : 06.11.09

PostSubyek: Re: salam kenal   14/11/2009, 17:25

Udah beli aja sekarang tapi minta ninin yg pembuatannya tahun 2009, tar kan buruh waktu proses STNK dan BPKB nya jadinya kan Tahun 2010. Thn depan ga ada perbedaan yg mencolok liat aja dari thn 08 ke 09 ga begitu signifikan perubahannya.
Klo yg limited edition baru yg warna Hijau doank setau gw itu pun harganya dah beda 2 juta padahal cuma tambahan striping di tulisan Ninja di fairing kiri dan kanan dan dibagian bawahnya ada warna putih.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.menlh.go.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: salam kenal   Today at 17:35

Kembali Ke Atas Go down
 
salam kenal
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» salam kenal semua halo misiiii
» hy, salam kenal ^_^
» Salam Kenal Para Mas Bro :)
» salam kenal buat semua........
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Perkenalan-
Navigasi: