Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Kenalan Dulu...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
mr. kelly
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 153
Age : 41
Lokasi : www.kenop.com
Points : 188
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Kenalan Dulu...   11/11/2009, 22:46

Helo Ninja riders, kenalkan nama saya Kelly P Ramadana, biasa dipanggil Kelly saja. Saya dari forum VGI Bikers (gamer yg suka naik motor). Sudah suka bawa motor dari Vespa, Mega Pro, Mio, Thunder, Pulsar, Vario, FXR, dan sekarang ke Ninja 250R.

Saya di Jakarta. Pekerjaan saya sebagai produser di Production House di perusahaan sendiri. Selain itu saya juga punya toko game di blok m plaza, namanya Kenop. Saya sudah menikah dan sudah punya buntut 4 orang anak yang diantaranya 3 cowok yang suka semua naik motor (diboncengi bapaknya tentu saja).

Saya sudah regis forum ini dari pertengahan tahun lalu sebenarnya, tp baru dapet ninjanya bulan lalu. Jadinya baru kenalan sekarang deh hehehe...

Salam kenal semua, klakson kalau ketemu di jalan ya Smile


Ini sedang di thamrin 2 minggu lalu kehabisan bensin di minggu pagi, hehehe...


Terakhir diubah oleh mr. kelly tanggal 12/11/2009, 11:46, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.videogamesindonesia.com
sate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 640
Age : 39
Lokasi : Condet City
Points : 680
Registration date : 02.08.09

PostSubyek: Re: Kenalan Dulu...   11/11/2009, 23:21

salam kenal bro
met gabung dimari

wah, gamers ya bro ??
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Kenalan Dulu...   12/11/2009, 00:05

salam kenal bro, selamat bergabung hallo hallo
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Kenalan Dulu...   12/11/2009, 02:23

welcome... hallo
jika mencari info, jgn lupa u/ menggunakan fasilitas Search, sebelum membuka topik baru...
ada di halaman depan forum, dalam deretan tabs di atas... Smile
Kembali Ke Atas Go down
MuscleMania
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 175
Age : 27
Points : 165
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: Kenalan Dulu...   12/11/2009, 06:50

salam kenal bro cheers
met gabung ya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: Kenalan Dulu...   12/11/2009, 16:11

Salam kenal Bro & selamat bergabung... welcome

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
rangga
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 454
Age : 35
Lokasi : jakarta selatan
Points : 449
Registration date : 06.10.09

PostSubyek: Re: Kenalan Dulu...   19/11/2009, 12:16

Salam kenal bro...Smile

Wah,klo mau beli game dpt diskon niy!hihihiihihi....
Kembali Ke Atas Go down
Nugz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 518
Age : 26
Lokasi : Bandung
Points : 536
Registration date : 27.09.09

PostSubyek: Re: Kenalan Dulu...   19/11/2009, 12:39

Salam kenal juga bro..
Selamat bergabung..
welcome
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1475717684&
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Kenalan Dulu...   19/11/2009, 13:22

halo om.... lam kenal...

mau tanya... Call of Duty Modern Warfare II dah ada blom?? hallo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
B 6130 SOO
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1064
Age : 26
Points : 1175
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: Kenalan Dulu...   19/11/2009, 14:25

salam kenal juga bro..

wah andez langsung memanfaatkan koneksi baru ni..haha
Kembali Ke Atas Go down
http://favebook.com
aries_budiono
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 248
Age : 37
Lokasi : South Jakarta
Points : 110
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: Kenalan Dulu...   19/11/2009, 19:23

Salam kenal bro, dulu gw sering tuh ke kenop bwt copy cd anime sm bli game ps, punya koleksi action figure super robot banyak ya brow Smile

_________________
| N250R | R6 | 848evo |
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/photo.php?pid=30279846&op=3&o=gl
shogun rider
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 148
Age : 33
Points : 119
Registration date : 09.05.09

PostSubyek: Re: Kenalan Dulu...   20/11/2009, 00:14

salam kenal juga boss,wah dulu saya sempet ngincer fxr anda waktu di forum sebelah n ujung2nya bli ninja juga,satu lg bung Raya jga bli ninja blom ya (yg sempet ngidam di blognya ADMIN) pisang
Kembali Ke Atas Go down
Bocil
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1332
Age : 48
Lokasi : Cempaka Jaya - JatiWaringin
Points : 1337
Registration date : 13.10.09

PostSubyek: Re: Kenalan Dulu...   8/12/2009, 18:19

salam kenal ya bro .....

met gabung2 neh ..... band
Kembali Ke Atas Go down
http://herriandys@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kenalan Dulu...   Today at 21:10

Kembali Ke Atas Go down
 
Kenalan Dulu...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» kenalan dunk.. siapa nama ninjanya ?? #cerita ringan aja gan..
» Suara knalpot tak segarang dulu?
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» katanya aku harus perkenalan dulu, ardelio arthur
» Kenalan, akk newbie baru ^-^

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Perkenalan-
Navigasi: