Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tempat jual knalpot yang yang dapat dipercaya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
bobby69
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 47
Points : 124
Registration date : 05.10.09

PostSubyek: Tempat jual knalpot yang yang dapat dipercaya   10/11/2009, 19:01

Friends,

Dengan banyaknya knalpot aspal yang beredar, kira2 bisa kasih tips nggak dimana penjual knalpot import yang dapat dipercaya?

Thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bobbyworld.com
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: Tempat jual knalpot yang yang dapat dipercaya   10/11/2009, 21:33

d lapak bursa bnyk yg bisa d prcaya ko bro tinggal liat aja rekomennya gmana , lgpl klo knalpot import kyk LV,nojima,nassert,area-p,bla bla scara fisiknya beda jauh klo mang ada aspalnya . . paling ati2 aja ma aspalnya yoshi usa . . toh seller d forum ini ngasi pilihan sesuai budget & selera buyer nya jd kta sndiri yg mau nentuin bli yg bijimana nya . . hehehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
ijodaun
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 35
Points : 114
Registration date : 09.10.09

PostSubyek: Re: Tempat jual knalpot yang yang dapat dipercaya   10/11/2009, 22:52

Setujuuu.... Applause banyak knalpot yoshi aspal contohnya gw silincer mirip yoshimura carbon, tp pd prinsipnya knalpot free low bisa naikin power kok baik yang asli sampe yang palsu
Kembali Ke Atas Go down
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: Tempat jual knalpot yang yang dapat dipercaya   11/11/2009, 00:24

Seller di forum ini rata2 terpercaya kq, hehhe!
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: Tempat jual knalpot yang yang dapat dipercaya   13/11/2009, 00:10

ijodaun wrote:
Setujuuu.... Applause banyak knalpot yoshi aspal contohnya gw silincer mirip yoshimura carbon, tp pd prinsipnya knalpot free low bisa naikin power kok baik yang asli sampe yang palsu

klo suaranya gmn bos?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
ijodaun
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 35
Points : 114
Registration date : 09.10.09

PostSubyek: Re: Tempat jual knalpot yang yang dapat dipercaya   13/11/2009, 00:29

Klo suara ga beda jauh ama Yoshi asli Wink

Perbedaan yang paling mencolok dr bahan ama daleman silincernya Crying or Very sad

Pipa gampang berkarat Crying or Very sad

Klo power tetep ada perbedaan Very Happy Very Happy Very Happy

Bro Jungki ane belum sempet bikin HID proyektor nih... masih diluar kota ga pa2 kan...? Smile
Kembali Ke Atas Go down
bobby69
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 47
Points : 124
Registration date : 05.10.09

PostSubyek: Re: Tempat jual knalpot yang yang dapat dipercaya   18/11/2009, 19:14

Thanks a lot untuk informasinya bro...keep on riding!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bobbyworld.com
kanisake
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 33
Lokasi : Jakarta Rock City
Points : 192
Registration date : 15.09.09

PostSubyek: Re: Tempat jual knalpot yang yang dapat dipercaya   28/11/2009, 12:40

ijodaun wrote:
Setujuuu.... Applause banyak knalpot yoshi aspal contohnya gw silincer mirip yoshimura carbon, tp pd prinsipnya knalpot free low bisa naikin power kok baik yang asli sampe yang palsu

beli dmn bro replika yoshi? brapaan? kmrn gw bikin knalpot custom model nojima di stanlee... suara jg mirip aslinya kalo performance ya enak2 aja sih buat ngebut...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.klik.ws/priamacho
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: Tempat jual knalpot yang yang dapat dipercaya   28/11/2009, 20:22

kanisake wrote:
ijodaun wrote:
Setujuuu.... Applause banyak knalpot yoshi aspal contohnya gw silincer mirip yoshimura carbon, tp pd prinsipnya knalpot free low bisa naikin power kok baik yang asli sampe yang palsu

beli dmn bro replika yoshi? brapaan? kmrn gw bikin knalpot custom model nojima di stanlee... suara jg mirip aslinya kalo performance ya enak2 aja sih buat ngebut...

kena berapa bro bikin rep Nojima ?? bisa kasih nomor yg bikin ga ?
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
saceng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 273
Age : 41
Points : 283
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: Tempat jual knalpot yang yang dapat dipercaya   24/7/2011, 11:27

Kalau cari yang direkom KMI ya kebengkel resmi (just info: Kawasaki Grisenda lg Promo knalpot Nojima tuh) atau kalau tdk ke Jiester aja kalau daerah tangerang atau BSD bisa ke 3 one shop
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tempat jual knalpot yang yang dapat dipercaya   Today at 20:33

Kembali Ke Atas Go down
 
Tempat jual knalpot yang yang dapat dipercaya
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tempat jual knalpot yang yang dapat dipercaya
» (ASK) Tempat Jetting yang bagus daerah Jakarta
» JUAL : KNALPOT CLD FULLSET (SEMUA TIPE) HARGA "OK"
» Jual knalpot kualitas PALING OKE harga murah ...Ayo mampir ....!!
» Tempat Jual Ban yang lgs bisa dipasang di tempat

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: