Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [Hati-Hati] Cat Fairing Mengelupas

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kanisake
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 33
Lokasi : Jakarta Rock City
Points : 192
Registration date : 15.09.09

PostSubyek: [Hati-Hati] Cat Fairing Mengelupas   10/11/2009, 14:38

Sial... gara2 td gw minta tolong copotin dudukan plat nomer depan di dealer kawi, pas sampe rumah gw perhatiin pas baut deket windshield, cat nya rada mengkerut ngikutin arah baut dikencengin... lama2 bisa ngelupas tuh cat nya...

ada yg pernah ngalamain kaya gini ngga bro bro semua?... soalnya rada merinding ngeliatnya, takut cat nya beneran ngelupas... pasti tuh mekanik ngencengin bautnya pake nafsu deh sampe cat nya ngikut muter gitu... arrrggghhh... pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.klik.ws/priamacho
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: [Hati-Hati] Cat Fairing Mengelupas   10/11/2009, 16:29

Ngelupas seh gak bro...cuma lapisan vernisnya aja yang ketarik ikut putaran ring plastik. Gejala seperti cat yang belum kering. Ngomong-ngomong kok gak dilepas sendiri aja bro...kan di forum sudah ada step by step cara lepasin dudukan plat nomer.....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
kanisake
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 33
Lokasi : Jakarta Rock City
Points : 192
Registration date : 15.09.09

PostSubyek: Re: [Hati-Hati] Cat Fairing Mengelupas   10/11/2009, 17:39

oh gitu bro... yakin tuh catnya ga papa ya...

hehehe... ngeri jg nyopot2 sendiri takut ada yg patah, lagian sekalian lewat bengkel kawi jd mampir aja minta tolong... eh taunya malah cat nya jd kisut hehehehe... btw thanks bro seika
Kembali Ke Atas Go down
http://www.klik.ws/priamacho
Cj. RE
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 194
Age : 34
Lokasi : Sentul & Bintaro
Points : 209
Registration date : 15.10.09

PostSubyek: Re: [Hati-Hati] Cat Fairing Mengelupas   10/11/2009, 18:26

Gw juga baru tadi minta copotin di kawak... kyknya oke2 aja tuh gw liat... hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
kanisake
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 33
Lokasi : Jakarta Rock City
Points : 192
Registration date : 15.09.09

PostSubyek: Re: [Hati-Hati] Cat Fairing Mengelupas   10/11/2009, 20:06

hmmm... brarti gw sial dong ya hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.klik.ws/priamacho
C double U
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 317
Age : 25
Points : 351
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: [Hati-Hati] Cat Fairing Mengelupas   10/11/2009, 20:53

waduh..syg bgt bro..hmm..jd bagusan copotin sendiri ato suru org kawak y..? gile jg tuh kalo org kawak ny gt..==..
Kembali Ke Atas Go down
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: [Hati-Hati] Cat Fairing Mengelupas   11/11/2009, 02:15

Cj. RE wrote:
Gw juga baru tadi minta copotin di kawak... kyknya oke2 aja tuh gw liat... hehe

Minta tlg di MC yah Bro Question

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
Cj. RE
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 194
Age : 34
Lokasi : Sentul & Bintaro
Points : 209
Registration date : 15.10.09

PostSubyek: Re: [Hati-Hati] Cat Fairing Mengelupas   11/11/2009, 18:23

abotbotie wrote:
Cj. RE wrote:
Gw juga baru tadi minta copotin di kawak... kyknya oke2 aja tuh gw liat... hehe

Minta tlg di MC yah Bro Question

Rgds Smile

Huehuehuehuehue.... ya gitu deh...., ama mas siapa gitu namanya... lupa lagi dah... udin apa siapa gitu...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Udeea
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 26
Age : 29
Points : 26
Registration date : 26.11.09

PostSubyek: Re: [Hati-Hati] Cat Fairing Mengelupas   7/12/2009, 22:41

gw juga lepasnya di bengkel jg, tp sukur dahaman2 aj,, Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://udeea@dragonadopster.com
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: [Hati-Hati] Cat Fairing Mengelupas   10/12/2009, 16:44

bukan cat fairing aja bro,lever clutch jg pada ngelupas tu,temen gw tu warna item jadi silver,ahirnya di letekin semua biar jadi silver sekalian hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
kanisake
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 33
Lokasi : Jakarta Rock City
Points : 192
Registration date : 15.09.09

PostSubyek: Re: [Hati-Hati] Cat Fairing Mengelupas   23/12/2009, 14:11

Duh... td abis servis pertama, bagian fairing yg tadinya cuma berkerut sekarang jd tambah parah ngelupas hiks hiks... langsung lapor ke bagian office kawi suruh liat bagian fairing yg ngelupas itu, akhirnya mau dicoba bantu lapor ke KMI untuk ajuin claim, orang kawi bilang kalo soal cat ga bisa di klaim, tapi gw tetep kekeh minta solusinya gimana, karena emg gw sama sekali ga pernah tuh ngencengin baut atau bongkar fairing sendiri. Letaknya di fairing depan deket windshield, ada 3 titik yang catnya bermasalah (2 di depan, 1 dibagian bawah dkt lampu), yang 1 udah ngelupas, yang 2 berkerut tp gw yakin bakal ngelupas jg ntarnya...
kesel abis
Disuruh tunggu sampe abis tahun baru, mudah-mudahan bisa dapet ganti deh. nyesek banget ngeliatnya ninin kesayangan jadi cacat gitu... hiks hiks... tadinya dr bengkel mau berangkat ke kantor jd males gara-gara itu...

bro bro ada yang punya pengalaman kaya gini ga? thanks before...

Kembali Ke Atas Go down
http://www.klik.ws/priamacho
jusmen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 203
Age : 34
Lokasi : malingping
Points : 122
Registration date : 12.12.08

PostSubyek: Re: [Hati-Hati] Cat Fairing Mengelupas   23/12/2009, 16:51

Bah itu mah parah banget..... claim aja tuh.... seharusnya sih ga sampe kaya gitu soalnya bautnya kan uda ada ring plastik......

I'm sorry for u bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mesin_untar_01.yahoogroup.com
kanisake
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 33
Lokasi : Jakarta Rock City
Points : 192
Registration date : 15.09.09

PostSubyek: Re: [Hati-Hati] Cat Fairing Mengelupas   23/12/2009, 21:14

iya td udah coba klaim... tp orang kawi bilang akan coba bantu, mudah2an bisa diganti. motor ninin seharga 46 jt masa iya sih cat nya bisa begitu ya??? jd kuatir ma yg lain2 nih... jangan2 ada masalah jg... huufffftt...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.klik.ws/priamacho
adithc99



Male Number of posts : 6
Age : 35
Lokasi : Pematangsiantar
Points : 8
Registration date : 04.08.09

PostSubyek: Re: [Hati-Hati] Cat Fairing Mengelupas   23/12/2009, 21:23

salam kenal bro.
sy udah sering bongkar pasang-bongkar lagi fairing (dan windshield) ngencengin bautnya jg (rasanya) udah cukup kenceng, tapi ga pernah sampe bikin catnya ngelupas ky gitu, mungkin ya proses catnya yg ga sempurna, dan kynya kalo di ninja kita itu lapisan vernisnya udah tergolong bagus dan keras yg semestinya ga sampe melotok ky gt, jadi its a good idea buat claim, semoga diganti sama yang baru fairing bagian depannya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.idonthaveone.com
kanisake
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 33
Lokasi : Jakarta Rock City
Points : 192
Registration date : 15.09.09

PostSubyek: Re: [Hati-Hati] Cat Fairing Mengelupas   23/12/2009, 21:57

nah itu dia bro... kayanya kalo emang catnya bagus ga akan mungkin sampe kaya gitu deh... makanya gw kesel banget... gw jg mikirnya gitu, waktu proses pengecatan kurang sempurna atau ga mateng jd ngelotok gitu....

doain ya bro supaya bisa dapet ganti... orang kawi janjiin abis tahun baru mo coba bantu claim ke KMI...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.klik.ws/priamacho
silver arrow
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 224
Age : 49
Points : 254
Registration date : 13.08.09

PostSubyek: Re: [Hati-Hati] Cat Fairing Mengelupas   28/12/2009, 16:35

Gimana Bro ? urusan catnya dah di beresin sama KMI ?
gw doain semoga bisa diganti ya bro .....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.poenyakoe.com
kanisake
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 33
Lokasi : Jakarta Rock City
Points : 192
Registration date : 15.09.09

PostSubyek: Re: [Hati-Hati] Cat Fairing Mengelupas   28/12/2009, 23:17

^
^^

blom bro... orang kawi janjiin sih abis tahun baru... ya sekitar diatas tanggal 4 januari deh.... yah mudah2an aja janjinya bisa dipegang... kalo ngga bener, rencana gw mo komplain di kompas... masa cat motor seharga 46 juta kaya cat murahan gitu... thanks buat doanya bro silver arrow...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.klik.ws/priamacho
kanisake
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 33
Lokasi : Jakarta Rock City
Points : 192
Registration date : 15.09.09

PostSubyek: Re: [Hati-Hati] Cat Fairing Mengelupas   20/1/2010, 21:33

akhirnya dapet fairing baru... hehehehe senengnyaaaa...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.klik.ws/priamacho
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: [Hati-Hati] Cat Fairing Mengelupas   22/1/2010, 10:30

selamat bro.. sukses complainnya..
aneh banget cat fairing bisa gitu..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
baby_ninja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 28
Lokasi : d-VOC
Points : 287
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: [Hati-Hati] Cat Fairing Mengelupas   26/2/2010, 19:35

mungkin pas finidhing ada kotoran ....jadi gt dah cetnya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.eeq.com
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: [Hati-Hati] Cat Fairing Mengelupas   27/2/2010, 00:50

parah..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: [Hati-Hati] Cat Fairing Mengelupas   27/2/2010, 05:46

wah parah nih bs gitu..
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: [Hati-Hati] Cat Fairing Mengelupas   Today at 19:00

Kembali Ke Atas Go down
 
[Hati-Hati] Cat Fairing Mengelupas
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Hati-hati dengan jayaraya motorsport surabaya
» Hati-hati dengan orang ini...
» HATI HATI PEMASANGAN ENGINE STARTER
» HATI-HATI ADA YG JUAL KNALPOT YOSHI USA PALSU
» Hati hati dengan Paddock anda...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: