Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 yamaha yzf250

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: yamaha yzf250   31/12/2008, 00:37

betul tuh kalo range 60-70an juta..gua indent dah hahahahha keren sih..R6 gak sanggup lagi soalnya mending rumah ajah..
Kembali Ke Atas Go down
adie_hendr
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 33
Points : 93
Registration date : 17.12.08

PostSubyek: Re: yamaha yzf250   15/1/2009, 23:11

info dari OTO$$$IF kemaren kalo pihak yamaha mau ngeluarin motor versi 250 cc tetap dengan nama "SCORPIO" dan yang pasti motor itu "MOTOR TANPA FAIRING/NAKED" alias...motor TOURING..berarti mungkin basis FAZER diganti nama SCORPIO

dan pihak KAWASAKI sedang menggodok NINJA versi NAKED...

biasa-nya seeh kalo nih tabloid udah ngulas kaya gitu...kemungkinan bener-nya >80%
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: yamaha yzf250   17/1/2009, 06:35

berarti ...benar tuh ...FAZER bakal segera di rilis oleh YMKI ..

tp msh misterius kapan tepatnya akan di luncurkan kepasaran ....

krn pengguna SCORPIO rada udh gerah ....dgn beredarnya gosip2 tersebut selama ini ..pd pengen naik kelas smua Rolling Eyes ke 250cc
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: yamaha yzf250   18/1/2009, 05:19

Sebenarnya bukan nya yamaha susah ngeluarin ini motor, mungkin lebih ke SDM n prasarana yang harus mereka sediakan memerlukan dana tidak sedikit.... Ini kan menyangkut nama besar, jgn kayak N250... mekanik nya katro, bloon2 semue... keluarin motor tapi after sale service nya parah banget

Kalo bener2 Yamaha keluarin YZF-250... good bye N250
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: yamaha yzf250   18/1/2009, 07:31

^

yah samalah ..gw jg bakal jokul nih N250R klo jd kluar tuh YZF 250R lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: yamaha yzf250   18/1/2009, 09:10

Hayo...2 sapa lagi yg mau jual n250 nya kalo Yamaha ngeluarin neh motor.... Ada 50 orang aja dah mayan neh kita ajukan ke Yamaha...., sapa tau didenger....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: yamaha yzf250   18/1/2009, 09:15

klo harganya 80jt++ gw ogah ah .... Twisted Evil .....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: yamaha yzf250   18/1/2009, 09:33

Kalo 80 jt on the road... Gw kgk pake mikir, ambil 1 .... Itung deh, N250 45 jt bila di +++ dgn segala modif yg kita lakukann niscaya bila lebih dari 1 N250 lagi.... Ngak percaya ? Disini banyak kok orang2 itu, tinggal mau ngaku ape kagak.... Razz Razz

YZF ini mah tinggal nyemplak aja tuh.... dah bengis semua nya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: yamaha yzf250   18/1/2009, 09:36

nah itu dia om...klo OTR sih ..80 ok2 aja ..

tp klo msh ama ++ beacukai surat2 ...

jahhhhhhhhhhhhhhhh

ampyun....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: yamaha yzf250   18/1/2009, 09:46

Itu yang harus kita clear kan dengan Yamaha..... Gile, siape gw... Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: yamaha yzf250   18/1/2009, 09:54

tp..memangnya yamaha serius ingin masukin YZF 250R ini ke indonesia ...krn klo sy amati ...YMKI cuma fokus ke konsumen menengah ke bawah ....

dr pd cuma melayani yg kelas premium.... yg bisa di hitung jari ..

ya tp gw hrs bela2 in spy YMKI masukin ini lol! lol! lol! ...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
GorgeousRed
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 411
Age : 71
Lokasi : jakarta selatan
Points : 196
Registration date : 17.11.08

PostSubyek: Re: yamaha yzf250   18/1/2009, 11:05

waduh keren juga ya yamaha yg 250 ini spec n ya juga udah POL bener sepertinya,ikut booking ach klo emang 250 nya mau masuk..waiting list juga nga papa dech..(tetep cemangad) hehehe:cheers: Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://Ronny.kosasih@yahoo.com
Petrus Tobun
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 105
Age : 41
Points : 62
Registration date : 27.12.08

PostSubyek: Re: yamaha yzf250   18/1/2009, 14:18

wah waktu gua baru beli N250R Januari ini .....ngak sampe 2 minggu gua diledekin sama bokap temen gua dia itu GM salah satu Vendor parts OEM Yamaha

dia bilang " ngak nyesel luh beli ninja 250R...tau ngak Yamaha mau keluarin juga 250cc".......Gua panik. , gua tanya lagi sama si Om " Om 250nya YZF/Sport bike atau touring/kayak Pio...eh dia ngak mau kasih tau karena rahasia perusahaan...intinya dia lagi riset/buat parts 250 yamaha tersebut untuk th 2009 ini"........alamak

wah2x mana gua baru beli , STNK belom ada / belom sempet pake dengan puas , tempat servis Nininnya Awful banget...yah kalo Yamaha jual R4 sih gua pasti jual lagi nih ninin pindah kelain hati dah....rugi dah Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: yamaha yzf250   18/1/2009, 16:43

Ogh.... YMKI, dengarkan lah jeritan2 hati beberapa anak manusia yang sangat merindukan kehadiran motor ini....Hadirkanlah.... Buktikanlah....
Jangan cuma moto lu " selalu terdepan...." Kagak Denger kesel abis kesel abis buktinye kala lu sama Kawasaki, soalnye motor gw kebanyakan Yamaha neh... apalah arti sebuah kesetiaan... Cool pret.....2 Razz

Tapi bener lho... N250 ini cuma menang diharga n timingnya pas..... tapi kalo diadu performa mesinnya sama YZF gw yakin se yakinnya kalah jauh deh....lha wong dalemannya mirip F150.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: yamaha yzf250   18/1/2009, 16:56

Petrus Tobun wrote:
wah waktu gua baru beli N250R Januari ini .....ngak sampe 2 minggu gua diledekin sama bokap temen gua dia itu GM salah satu Vendor parts OEM Yamaha

dia bilang " ngak nyesel luh beli ninja 250R...tau ngak Yamaha mau keluarin juga 250cc".......Gua panik. , gua tanya lagi sama si Om " Om 250nya YZF/Sport bike atau touring/kayak Pio...eh dia ngak mau kasih tau karena rahasia perusahaan...intinya dia lagi riset/buat parts 250 yamaha tersebut untuk th 2009 ini"........alamak

wah2x mana gua baru beli , STNK belom ada / belom sempet pake dengan puas , tempat servis Nininnya Awful banget...yah kalo Yamaha jual R4 sih gua pasti jual lagi nih ninin pindah kelain hati dah....rugi dah Crying or Very sad


serius brow....????? , arghhhhhhh. kesel abis kesel abis kesel abis .mampus deh....pantas dr dulu kecurigaan gw jg terbukti ..soalnya.. kesel abis kesel abis kesel abis .salah satu rekan sy ..(humas yamaha) ...dia ga mau infokan jg .... . setiap dia liat motor gw pasti ketawa-ketiwi... pdhal dia cuma naik vixion ... pernyataannya gini

" oi brow .....serius pake ninja 250R ??? untuk 2009 ini yamaha bakal merilis 250cc class " gw koment.." ah bohong nih , mana mau yamaha rilis motor 250cc yg canggih ..wong yamaha konsen di pasaran menegah-kebawah , alias konsen ke bebek or middle sport.
dia bilang " ya sdh lah kalo km ngak percaya siap2 aja gigit jari , apa lg km udh bli acc yg mahalnya minta ampun "
sy tanya lg "memangnya yg mau rilis modelnya kyk gmn "
dia bilang " ini rahasia pabrikan ga bisa bocor ke publik, nanti sy bisa di pecat." yg jelas tunggu sj tanggal mainnya"

arhhhhgg mampus dah gw lgs ga bisa ngomong kesel abis kesel abis kesel abis

bisanya cuma !@#$#@$#*(%&*&^@#$!&*%^!@ !!!!! kesel abis kesel abis kesel abis
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: yamaha yzf250   18/1/2009, 21:40

HUA....HA...HA.... gw bakal ketawa juga paling banter....., bodoh dah tuh dp angus... daripada penyesalan seumur hidup..... pisang pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: yamaha yzf250   18/1/2009, 21:56

Nahh loooeeee...... cuek aja deh ntar kalo ada duit mau beli R6 aja
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
Petrus Tobun
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 105
Age : 41
Points : 62
Registration date : 27.12.08

PostSubyek: Re: yamaha yzf250   18/1/2009, 22:06

H and I wrote:
HUA....HA...HA.... gw bakal ketawa juga paling banter....., bodoh dah tuh dp angus... daripada penyesalan seumur hidup..... pisang pisang

maksudnya DP angus ???...kamsudnya belom beli N250R nih Bro ?.......wah-wah
Kembali Ke Atas Go down
yokozuna
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 48
Lokasi : Jakarta-Cilegon
Points : 75
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: yamaha yzf250   18/1/2009, 23:38

temen gw yg orang yamaha sih ngasih indikasi kalau nih r4 bakal susah masuk kesini bro .
sayang juga padahal gw demen tuh buat nemeinin ninin di garasi .
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: yamaha yzf250   19/1/2009, 12:32

Kalo gua gak pusing2 amat..kalo masih terjangkau baru pusing..kalo udah specs kayak gambar entu gak mungkin 70-80an juta..bisa juga 100jtan..yang 125 aja berapa..ngapain sewot..nah kalo range 70an juta..gua jamin gak jauh beda deh ama motor kita2..
Kembali Ke Atas Go down
ti71ti
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 326
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 100
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: yamaha yzf250   20/1/2009, 02:56

setubuh ma yg di atas.....
mau di jual berappa tuh yzf250....
mending r1 seken.........
Kembali Ke Atas Go down
Petrus Tobun
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 105
Age : 41
Points : 62
Registration date : 27.12.08

PostSubyek: Re: yamaha yzf250   20/1/2009, 09:20

Masalahnya harganya keliatannya terjangkau ........asumsinya sbb:

1. Penetapan Pajak Bea masuk untuk motor <= 250cc itu hitungannya tidak sama dengan moge .......seperti ninin250 kita.

2. patokan harga diluar negri untuk motor 600cc (CBR 600rr -- on the road 110 jutaan) dan 1000cc (CBR 1000rr -- on the road 130 jutaan)................
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: yamaha yzf250   20/1/2009, 12:33

harga yzf 250 di luar memang berapa ya? ninin kita kayaknya $3500. katanya yzf 125 aja udah $3000
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: yamaha yzf250   22/1/2009, 00:11

tuh kan Smile
Kembali Ke Atas Go down
dr michael pinehas tagi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 356
Age : 35
Lokasi : melati tugu jak-ut
Points : 287
Registration date : 22.09.08

PostSubyek: Re: yamaha yzf250   22/1/2009, 13:40

kayanya sih yang mau masuk yamaha fazer
emang sih 4 tak 250cc.modelnya ngambil dari india
semi naked.tapi masih konvensional,berpendingin udara.klo memang itu yang bener akan msuk gak usah takut rugi.
masih kerenan ninja 250 deh.pokoknya keren ninja 250
http://indobikers.wordpress.com/2007/06/17/yamaha-fazer-250/
Make Model
Yamaha YS 250 Fazer

Year
2005

Engine
Air cooled, four stroke, single cylinder, SOHC, 2valves per cylinder

Capacity
250
Bore x Stroke 74 x 58 mm
Compression Ratio 9.8;1

Induction


Ignition / Starting
- / electric

Max Power
21 CV @ 7500 rpm

Max Torque
2.1 kg-fm @ 6500 rpm

Transmission / Drive
5 Speed / chain

Front Suspension
Telescopic forks, 120mm wheel travel.

Rear Suspension
Monoshock, 120mm wheel travel

Front Brakes
Single 282mm disc

Rear Brakes
130mm Drum

Front Tyre
100/80 17

Rear Tyre
130/70 17

Dry-Weight
153 kg

Fuel Capacity
19,2 Litres
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paraglidingforum.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: yamaha yzf250   Today at 22:26

Kembali Ke Atas Go down
 
yamaha yzf250
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» yamaha yzf250
» (SALE) Ban Standar YAMAHA BYSON 100% Baru
» Yamaha Vixion Merah Juni 2008 KM 6981 Plat D (Bandung)
» SOLD OUTTTTTTTT............▒▒▓█▀ Yamaha R6 2007 -- BacK Gold -- Full Paper with Twobrother Exhaust▀█▓░▒ with Video on Youtube
» [SOLD] Limbah Moge Velg Yamaha R6+Ban

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: