Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 yamaha yzf250

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6
PengirimMessage
arya
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 48
Age : 29
Lokasi : depok
Points : 57
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: yamaha yzf250   6/4/2009, 14:37

ada yG punYa suaRanya di YoutuBe.....?????
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 733
Age : 33
Points : 607
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: yamaha yzf250   7/4/2009, 07:39

kritik ahh....

spionnya kegedean, winsilnya jadoel, kakinya kecil, kalo motorsport masa joknya sambung scratch

yang gw suka cuma arm n dudukan plat nomornya aja.

lg pula 1 silinder sob 5 speed doang doh!!!ama mio gw cepetan mio gw kaleeeee..........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: yamaha yzf250   7/4/2009, 17:18

arya wrote:
ada yG punYa suaRanya di YoutuBe.....?????

hmm gw gatau nh bner megelli yg kta mxd ato ga.. soale seri nya 125 r tp body nya ko sama persis??? scratch scratch

Kembali Ke Atas Go down
arya
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 48
Age : 29
Lokasi : depok
Points : 57
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: yamaha yzf250   7/4/2009, 19:25

SATU KATA buat nih MOTOR : ancuRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR


suMpah kaTro abis cuMa benTuk doank kaya moGE.......paraaahhhh abis .......materiaL bodinya kayanYa tipis gitu......katro abis

suaranya kaya Ju***er di kasi knaLpot racing,..........ancur abissss...


gak Pantes dibandingin saMa niNin kTa ......!!!!!!!!!!!!!


bakar aja motor giNian mah......


TUL gk bRO..............!!!!!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: yamaha yzf250   7/4/2009, 20:25

arya wrote:
SATU KATA buat nih MOTOR : ancuRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR


suMpah kaTro abis cuMa benTuk doank kaya moGE.......paraaahhhh abis .......materiaL bodinya kayanYa tipis gitu......katro abis

suaranya kaya Ju***er di kasi knaLpot racing,..........ancur abissss...


gak Pantes dibandingin saMa niNin kTa ......!!!!!!!!!!!!!


bakar aja motor giNian mah......


TUL gk bRO..............!!!!!!!!!

jahahaha bro.. jgn di bakar dnk.. kan lumayan mahal nh.. mnding bwt gw aja.. lumayan bwt mejeng.. cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: yamaha yzf250   8/4/2009, 15:40

kalo masalah power ntar gue buktiin kalo ketemu dijalanan aja (yang sepi tapi ya Very Happy Very Happy). kalo masalah yang tes tuh otomotif...hmmm....gue jujur gak percaya sama tabloid satu itu. terlalu memihak sponsor.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: yamaha yzf250   9/4/2009, 00:54

victorlego wrote:
kalo masalah power ntar gue buktiin kalo ketemu dijalanan aja (yang sepi tapi ya Very Happy Very Happy). kalo masalah yang tes tuh otomotif...hmmm....gue jujur gak percaya sama tabloid satu itu. terlalu memihak sponsor.

^^

power ?

mang mo dibandingkan ama motor ninja250 yah ?

tuh lu udah tau,trus ngapain pusing2 (bold) Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
wandi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 123
Age : 37
Points : 126
Registration date : 12.02.09

PostSubyek: Re: yamaha yzf250   12/4/2009, 21:23

ayyoo yzf250 datang laaa....
Kembali Ke Atas Go down
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: yamaha yzf250   19/4/2009, 11:45

nih ada kejutan dari yamaha india...
indonesia kapan yah bisa bikin or minimal ngerakit motor ginian?

Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: yamaha yzf250   19/4/2009, 11:48

kalo yang ini percaya aj c masuk indonesia,,, dibanding yzf r125 yang udah injeksi n full racing looking,,,, tetep kalo tenaga bukan saingan tapi kalo mauka yah rada tampan lah... hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
RIFAD
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 170
Age : 32
Points : 159
Registration date : 17.09.08

PostSubyek: Re: yamaha yzf250   20/4/2009, 00:51

victorlego wrote:
yang ini ya? minerva 27 jt cuma ada 2 versi, 125 cc dan 250 cc. gak tau yang masuk beneran 250 atau nggak



MSRP $3,499.00
Engine
Type 4-Stroke, Single Cylinder, Liquid Cooled
Bore x Stroke 65.5mm x 68mm
Compression Ratio 9.5:1
Carburetion CVK30
Displacement 249 cc
Max. Torgue 17.8 / 7500
Horse Power 16.2 HP
Ignition CDI
Transmission 5-speed
Chassis
Suspension/Front Hydraulic
Suspension/Rear Spring
Brakes/Front Disc
Brakes/Rear Disc
Tires/Front 100/70-17
Tires/Rear 130/70-17
Dimensions
Length 78.3
Width 27.9"
Height 41.3"
Seat Height 31.4"
Ground Clearance 6"
Wheelbase 53.1"
Dry Weight 248 lbs
Fuel Capacity 3.1 gallons

1 silinder, gear cuma 5......hp cuma 16

gak tertariklah buat yang ngejar performance. katanya SOHC pula

klo model sih mantafff.....
tp klo tenaga sih mendingan sco***o aje lawannya
jagan ninin kite jauhhhhhhhhhh.......... gelombang gelombang gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
pilotgaruda
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 34
Points : 99
Registration date : 20.03.09

PostSubyek: Re: yamaha yzf250   14/5/2009, 18:40

Wibawanya beda..Minerva ama Ninja...
Kembali Ke Atas Go down
arifin
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 249
Age : 47
Lokasi : Tebing Tinggi
Points : 210
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: yamaha yzf250   17/5/2009, 01:32















YAMAHA FZ 150 cc dari India kemungkinan Yamaha Indonesia memakai model YAMAHA FZ dari India untuk mesin 250 cc
Kembali Ke Atas Go down
gofuramancik
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 226
Age : 36
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 21
Registration date : 29.10.08

PostSubyek: Re: yamaha yzf250   26/5/2009, 23:36

mau donk,... indent ahh....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: yamaha yzf250   27/5/2009, 10:11

Ini yang namanya yamaha fazer ya bos?
katanya yamaha emg mw masukin yamaha fazer 250!
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
Moron
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 49
Age : 32
Points : 66
Registration date : 26.05.09

PostSubyek: Re: yamaha yzf250   27/5/2009, 10:13

berapa silinder noh?

kalo murah boleh lah disikat. tapi keluarin yang berfairing ga? Sapa tau seharga Minerva HAHA!
Kembali Ke Atas Go down
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: yamaha yzf250   27/5/2009, 11:43

rem belakangnya masih tromol tuh?? scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: yamaha yzf250   27/5/2009, 19:07

Andez Mei- wrote:
rem belakangnya masih tromol tuh?? scratch

Oya bos sayang padalah bentuk dah keren gtu!
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
arifin
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 249
Age : 47
Lokasi : Tebing Tinggi
Points : 210
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: yamaha yzf250   28/5/2009, 01:19

icansm2c wrote:
Ini yang namanya yamaha fazer ya bos?
katanya yamaha emg mw masukin yamaha fazer 250!


dengar kabar angin sih begitu tp entah kapan masukin nya karena gw pun lagi nunggu nich kapan lauching nya...


Moron wrote:
berapa silinder noh?

kalo murah boleh lah disikat. tapi keluarin yang berfairing ga? Sapa tau seharga Minerva HAHA!


lom tau berapa silinder , tapi yg berfairing kayak nya gak ada, cuma model naked bike aja.
Kembali Ke Atas Go down
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 733
Age : 33
Points : 607
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: yamaha yzf250   28/5/2009, 06:40

KALO DI INDIA NAMANYA YAMAHA FAZER 225, BASICNYA YAMAHA SCORPIO 225.CUMA GANTI BAJU AJA.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: yamaha yzf250   28/5/2009, 06:54

wah fazer lumayan keren jg tuh ...

tp apa brani ngak YMKI masukin ke indonesia ..????
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
kresna



Male Number of posts : 4
Age : 37
Lokasi : surabaya
Points : 4
Registration date : 08.05.09

PostSubyek: Re: yamaha yzf250   29/5/2009, 00:44

Yang penting "BANGGA" lah apa yang telah sekarang kau punya..
masalah banyak type yang mau masuk ke indonesia semua tergantung dompet n kesenangan bro..
Jangan memandang dari segi speed n performance, tapi lihatlah dari keindahan "SENI" yang mereka produksi..Negara tercinta kita aja gak bisa bikin motor malah bikin pesawat yang juntrungannya malah dituker sama beras ketan..

KEEP SAFETY RIDING N BROTHERHOOD aja bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/
yzf
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 37
Points : 141
Registration date : 12.10.08

PostSubyek: Re: yamaha yzf250   1/6/2009, 22:44

kayanya kaga bakal ymki masukin ginian . vixi dipakein faring aja diundur trs apa algi motor yg beenr2 gress
Kembali Ke Atas Go down
boss_ilham
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 44
Age : 29
Lokasi : PUP- BEKASI UTARA
Points : 31
Registration date : 12.01.09

PostSubyek: Re: yamaha yzf250   3/6/2009, 00:01

w maaaah tetep Ninin 250 aj ahhh. Ap perlu qt bokul ZX10 biar gag ad lawan...hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://pentagroup.co.nr/
ninjabaru
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 20
Points : 175
Registration date : 11.03.12

PostSubyek: Re: yamaha yzf250   18/4/2012, 20:35

kalo ga salah prnah baca di mana gitu.. katanya itu yzf R4 itu cuma rekayasa para brothers sekalian. gambar itu di keluarin sama majalah roda 2 di jepang yg suka ngeluarin isu" gitu tapi gapernah bener.. dulu juga pernah ngeluarin gambar si bi er400 katanya mau kelur.. model knalpot nya mirip" yg 250 tapi ga terbukti bener
CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: yamaha yzf250   Today at 01:26

Kembali Ke Atas Go down
 
yamaha yzf250
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6
 Similar topics
-
» yamaha yzf250
» (SALE) Ban Standar YAMAHA BYSON 100% Baru
» Yamaha Vixion Merah Juni 2008 KM 6981 Plat D (Bandung)
» SOLD OUTTTTTTTT............▒▒▓█▀ Yamaha R6 2007 -- BacK Gold -- Full Paper with Twobrother Exhaust▀█▓░▒ with Video on Youtube
» [SOLD] Limbah Moge Velg Yamaha R6+Ban

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: