Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 yamaha yzf250

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: yamaha yzf250   21/3/2009, 19:10

hmm .. body nya sh boleh gahar.. tp masa hpnya sgitu??? No No ninin tetep jawara dh.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
p4nj_1
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 407
Age : 35
Lokasi : West Batavia
Points : 301
Registration date : 02.02.09

PostSubyek: Re: yamaha yzf250   21/3/2009, 21:46

wah cakep juga tu minerva... motor buat harian.... Very Happy Very Happy asal ga lebih dari 27 jt ya...
kalo sampe 30an lebih.... wah susah de kayaknya tu jualannya si minerva ini...
tapi overall bentuknya keren juga tuh... oia rencanaya kalo ga salah ya...
april ini mao launching di hotel borobudur deh..... Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://p4nj_1@yahoo.com
dargombez92
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 230
Age : 43
Lokasi : Pesona Khayangan Depok
Points : 212
Registration date : 05.02.09

PostSubyek: Re: yamaha yzf250   21/3/2009, 21:58

Beli ahhh..
Mayan buat kepasar...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: yamaha yzf250   21/3/2009, 22:00

Iye tuh, yg kayak gitu yg nongol di otomotif, cuma yg nongol sketsanya doang bukan fotonya.

Huah, ternyata bener, ga usah takut. Depannya hampir keren tapi gak jadi, agak culun gitu. Ringan ya, cuma 100 kg lebih, tenaga standarnya juga cuma segitu.

Nah kalo mau swing arm murah, substitusi aja pake motor ini punya, pasti terjangkau dibanding pake punya Aprilia 250 ato GSX-600, huehuehe ....

Sukur dah, ternyata duit emang ga bo'ong..... hmmm bisa tidur tenang lagi neh !
Kembali Ke Atas Go down
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: yamaha yzf250   22/3/2009, 23:20

kayak aprilia
Kembali Ke Atas Go down
yzf
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 37
Points : 141
Registration date : 12.10.08

PostSubyek: Re: yamaha yzf250   23/3/2009, 23:51

cuma tambahin.

[IMG]htt


Kembali Ke Atas Go down
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: yamaha yzf250   24/3/2009, 00:05

ajib..asli keren lah..beneran tuh ? dapet source dari mana bos ?
Kembali Ke Atas Go down
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: yamaha yzf250   24/3/2009, 09:51

Wah kasus CBR lage neh, para nininers harus sabar dan tabah:D Very Happy Very Happy !
Ngejar tampilan doank ok lah, buat gaya2an, tapui emang keren neh bodi!
Q seh dah puas dengan ninja 250R ane, cuman pengen beli knalpot aja g kesampean2!
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
Petrus Tobun
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 105
Age : 41
Points : 62
Registration date : 27.12.08

PostSubyek: Re: yamaha yzf250   24/3/2009, 10:24

kalo gua ngambil sisi positifnya, kira2x nih parts apa yang dari miegeli yang bisa kita aplikasikan ke Ninin250 ..biar tambah keren gitu....

itu knalpotnya keren tuh dibuntut (sayang bukan buat 2 cyl), terus swing armnya , atau yang lainnya...tapi dengan asumsi parts mocin mestinya murah....mungkin apalagi yah partsnya yang bisa diambil ?
Kembali Ke Atas Go down
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: yamaha yzf250   24/3/2009, 10:50

coba ja desain bodi ninja 250 r kayak begini dari sononya dah "bucat" dah tiap hari..... hehehehe btw kayak ducati yang 1095 y??
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: yamaha yzf250   25/3/2009, 00:39

ngapain sewot..nyante aja lagi..beda ama Kasus CBR yang jelas2 di jiplak mirip 90%..lah kalo yang ini beda banget gak satupun ketemu cirikhas ninja250 di motor itu..cuma kelas nya aja sama2 250cc sportbike..

cuma jujur aja emang keren apa lagi naked nya kayak duc monster..kekekekke




249cc 1 silinder 16 hp cappeee deeehhh....
Kembali Ke Atas Go down
roda_dua
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 44
Age : 44
Lokasi : birmingham, al - us
Points : 57
Registration date : 16.03.09

PostSubyek: Re: yamaha yzf250   25/3/2009, 13:25

WoW!! Boleh juga nih... maunya sih punya semuanya, YZF 250 buat jalan2x, ZX250R buat kopdar, Minerva 250 buat 'nyentul (kalo jatuh / rusak gak mahal part nya?)... mimpi mode = ON.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/mydigitalspace
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: yamaha yzf250   25/3/2009, 23:47

tampang cakep,,,bodi ok,,, "anu inu" oke,, tenaga???? loyo""" afro
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
brampi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 763
Age : 47
Points : 638
Registration date : 15.12.08

PostSubyek: Re: yamaha yzf250   26/3/2009, 01:49

Dapet dari forum sebelah





Kembali Ke Atas Go down
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: yamaha yzf250   26/3/2009, 14:03

Siap tergusur hahahaha!

Tapi peleknya agak katrok!
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: yamaha yzf250   26/3/2009, 16:10

wuissssssssssss keren banget 2 jempol
modelnya eropa banget afro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
yzf
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 37
Points : 141
Registration date : 12.10.08

PostSubyek: Re: yamaha yzf250   26/3/2009, 23:00

bodi ok tp kalo partnya kaga jelas males juga .kalo nyusruk kaga ada gantinya . mereknya juga masih blm jelas ada delernya di indo. masih ragu 2 juga ey . atau bodi keren tp entar mesinya geter lagi heheehe
Kembali Ke Atas Go down
yzf
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 37
Points : 141
Registration date : 12.10.08

PostSubyek: Re: yamaha yzf250   26/3/2009, 23:14

nih foto bugilnya






Kembali Ke Atas Go down
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: yamaha yzf250   27/3/2009, 01:47

Mantap kali lek!
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: yamaha yzf250   27/3/2009, 05:21

yg versi naked kerenz yah ....Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
arya
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 48
Age : 29
Lokasi : depok
Points : 57
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: yamaha yzf250   5/4/2009, 17:49

bTw suara nya kLo di gBer kaya apa yah???? mirip moGe gk yah............wuz.........wuzzzzzz.......wuzzzzzzz
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: yamaha yzf250   5/4/2009, 21:28

all bro ternyata ni motornya menerva tenaganya ok jg loh
gw baca koran otomotif
kata krunya yg ngetes ni motor
tenaganya lebih dari 20 dk
klo dipikir2 berati tenaganya gak beda jauh donk ama ninja 250 kita:pentung:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Men_Thulen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Points : 174
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: yamaha yzf250   5/4/2009, 22:39

Masa sih powernya ok...
Wong cuma satu silindernya....
palingan kaya CBR ama minerva....
Serupa tapi larinya tak sama...
CBR 0-100 ampir 5 dtk
Minerva 0-60 6 dtkan CMIIW....
Mungkin ninja ama Minerva yang ini mirip juga..
Walaupun full fairing tapi kalo mano a mano pasti bisa dilibas....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.2fiddy.com/wp-content/uploads/2008/04/two_brothers_ni
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: yamaha yzf250   5/4/2009, 22:51

gak bisa mirip ninja kalo mesinnya gak 2silinder.... suara juga gak jauh dari mtr 20cc an yang laen (1 cylinder) indonesia.....
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: yamaha yzf250   6/4/2009, 08:22

Uihhhhh....hrs kuakui keren jg tuh motor, seandainya itu merek Yamaha,Honda, atau Suzuki tp kalo Cungkwo males gue...
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: yamaha yzf250   Today at 02:47

Kembali Ke Atas Go down
 
yamaha yzf250
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» yamaha yzf250
» (SALE) Ban Standar YAMAHA BYSON 100% Baru
» Yamaha Vixion Merah Juni 2008 KM 6981 Plat D (Bandung)
» SOLD OUTTTTTTTT............▒▒▓█▀ Yamaha R6 2007 -- BacK Gold -- Full Paper with Twobrother Exhaust▀█▓░▒ with Video on Youtube
» [SOLD] Limbah Moge Velg Yamaha R6+Ban

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: