Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Warna Ninja 250

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
shendra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 178
Age : 38
Lokasi : Tangerang
Points : 211
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Warna Ninja 250   6/11/2009, 17:36

Rekan rekan semua,

ternyata ada yah ninja warna hitam doff dan putih yg masuk kategori limited edition? putih sih dah liat yg tadinya saya pikir di cat ulang, nah kalo item doff tuh kayak apa yah? ada yg sudah menunggangi nya? kalau ada, boleh donk fotonya.....

thanks all,
hendra
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sacmotor.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Warna Ninja 250   6/11/2009, 19:32

Hitam dove (atau doff sih) memang sudah ada karena hitam gloss sudah tidak diproduksi lagi (info dari dealer Kawasaki). Termasuk knalpotnya yang dari chrome beralih ke black matte juga.
Kalau yang warna putih kayaknya enggak deh, pasti cat ulang.

Saya sudah punya yang Black Matte, tapi belum sempat difoto.
Tapi ada thread user lain yang ada foto Ninja Black Matte. http://cyber-ninja250r.darkbb.com/foto-ninja-250r-milik-member-forum-f2/matte-black-ninja-cld-carbon-video-inside-update-1-1-nov-09-t3927.htm
Kembali Ke Atas Go down
gary gry
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 24
Points : 290
Registration date : 01.09.09

PostSubyek: Re: Warna Ninja 250   6/11/2009, 19:54

bro kal mw lyat hitam doff bsa lyat pny bro dolores d foto ninja milik member forummm
rgrds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://fb:ice_162@rocketmail.com
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: Warna Ninja 250   7/11/2009, 17:01

emang ada ya ninja putih limited edition bro ? scratch
Kembali Ke Atas Go down
agung
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 350
Age : 30
Lokasi : bekasi
Points : 355
Registration date : 08.06.09

PostSubyek: Re: Warna Ninja 250   7/11/2009, 19:24

yg putih limited ky gmn ya????
tp kl doff sih dah sering,cpt berdebu bro...apa lagi dengan keadaan kota jakarta yg panas dan kotor
Kembali Ke Atas Go down
http://autoracingmodifikasi.blogspot.com
shendra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 178
Age : 38
Lokasi : Tangerang
Points : 211
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: Warna Ninja 250   7/11/2009, 22:26

thanks all......sip sip...kebayang deh hitam doff kayak apa......

Yang putih kalau tadi berdasarkan pembicaraan dengan temen yg dealer kawasaki katanya ada...cuman harganya lebih mahal dari harga ninja pada umumnya.....ehm...kenapa masih tertarik merah yah.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sacmotor.com
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: Warna Ninja 250   9/11/2009, 14:02

Yg putih emg ada yah linited edition Question

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
C double U
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 317
Age : 25
Points : 351
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: Warna Ninja 250   9/11/2009, 14:25

waduh..sayang yah g difoto..jd bisa di sharing disini..habis ny di medan cuman ad merah hijo hitam seh..biru aj blom msk..doff juga..putih limited..apalagi..!!
Kembali Ke Atas Go down
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: Warna Ninja 250   9/11/2009, 18:21

putih limited edition sh gw blm pnah tau bro, klo yg ane tau yg limited edition yg mau kluar taun dpan th yg tribal klo ga salah . .
Kembali Ke Atas Go down
C double U
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 317
Age : 25
Points : 351
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: Warna Ninja 250   9/11/2009, 18:54

itu bukanny kawak eropa aj yg keluarin bro..?? emg mpe sini y..??
Kembali Ke Atas Go down
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: Warna Ninja 250   9/11/2009, 19:02

c double u : sjauh ini sh cuman uro bro tp kan ubahan cuman ada d cat n vinyl doang ,jd mgkn aja . . tp klo pndapat pribadi gw sh lbh suka yg warna biasa ktimbang yg limited edition ntu . . pisss . . cheers
Kembali Ke Atas Go down
agung
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 350
Age : 30
Lokasi : bekasi
Points : 355
Registration date : 08.06.09

PostSubyek: Re: Warna Ninja 250   9/11/2009, 19:40

setau gw si kl putih cat d KMI tambah 5 juta bro...tp kl yg limited edisi gw blum pernah liat
Kembali Ke Atas Go down
http://autoracingmodifikasi.blogspot.com
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: Warna Ninja 250   9/11/2009, 22:52

Kalo yg ngecat di KMI gw jg udh pernah liat, cm gk tau upping pricenya brp Question
Pas mtr mau dikirim, jd warna udh beda sendiri & sesuai dgn keinginan qt. Very Happy

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Warna Ninja 250   10/11/2009, 00:36

Baru dengar ada warna putih limited edition lagi, hahahahah hati2 ditipu.
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
andika cordial
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 216
Age : 31
Lokasi : kuta-bali
Points : 242
Registration date : 04.08.09

PostSubyek: Re: Warna Ninja 250   10/11/2009, 14:02

yg pasti limited edition ud keluar...kmrn hr minggu sblm brgkt turing,di dealer bali ud dipajang 1 unit wrna dasar hijau plus stri[ing putih dibawahnya n ada motif2 kotak2 ky bendera start gt....
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 31
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: Warna Ninja 250   19/11/2009, 10:53

yoi...udah masuk dealer di kota malang juga......jangan lupa, yang beli tu limited edition bakalan dapet touring bag...yg bisa ditaruh di seatcowl ato bisa dipake ransel...ntar lupa minta, dijual tu ama dealer nya...hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
hocky



Male Number of posts : 1
Age : 21
Points : 1
Registration date : 30.11.09

PostSubyek: untuk semua   30/11/2009, 17:10

rekan rekan,

sebenernya ninja 250R yg hitam dove bkn limited edition melainkan ninja 250R keluar'an terbaru.....saya tlah menunggangin nya........hanya saja warna hitam dove harus sering" di cuci karna akan menimbulkan warna" yg berminyak sekian info dr saya^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bintang_novas.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Warna Ninja 250   1/12/2009, 23:19

^
Iya bro, Hitam dove itu gantinya hitam glossy, dikarenakan sudah tidak produksi lagi.

Sekarang agak menyesal ngambil hitam dove, gak bisa dipoles!
Kembali Ke Atas Go down
rangga
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 454
Age : 35
Lokasi : jakarta selatan
Points : 449
Registration date : 06.10.09

PostSubyek: Re: Warna Ninja 250   2/12/2009, 07:50

@havoc:

Sabar bro,jgn nyesel doong,enjoy aja!hehehe...Smile
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Warna Ninja 250   5/12/2009, 11:03

rangga wrote:
@havoc:

Sabar bro,jgn nyesel doong,enjoy aja!hehehe...Smile

Haha ini sekarang udah rencana mau dicat Pearl White. Tinggal nunggu STNK aja, belum dateng sih.
Kembali Ke Atas Go down
rangga
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 454
Age : 35
Lokasi : jakarta selatan
Points : 449
Registration date : 06.10.09

PostSubyek: Re: Warna Ninja 250   5/12/2009, 11:18

Havoc wrote:




Haha ini sekarang udah rencana mau dicat Pearl White. Tinggal nunggu STNK aja, belum dateng sih.


Wuidiiiihhhh....mantap ooom!!hihiihi....Smile
Oia,hp loe kok gak bs dihubungin ya?
Kembali Ke Atas Go down
dewi_pinklady
Calon Jendral
Calon Jendral


Female Number of posts : 26
Age : 33
Points : 36
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: Warna Ninja 250   5/12/2009, 11:19

limited ed itu cuman dibody atau ada perbedaan disepc mesinnya?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
rangga
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 454
Age : 35
Lokasi : jakarta selatan
Points : 449
Registration date : 06.10.09

PostSubyek: Re: Warna Ninja 250   5/12/2009, 11:23

dewi_pinklady wrote:
limited ed itu cuman dibody atau ada perbedaan disepc mesinnya?


Setau gw siy cuma ada tambahan stripping di body,klo mesin sama kok...Smile
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Warna Ninja 250   5/12/2009, 11:35

rangga wrote:
Havoc wrote:




Haha ini sekarang udah rencana mau dicat Pearl White. Tinggal nunggu STNK aja, belum dateng sih.


Wuidiiiihhhh....mantap ooom!!hihiihi....Smile
Oia,hp loe kok gak bs dihubungin ya?

Iya, tapi masih bingung gimana bedain Metallic dan Pearl. Kalau Ninja ente kan Gloss tuh.

Gak bisa dihubungin begimana? Nomer ente yang ...222 kan?
Gak ikut touring bro? Kalau gw sih emang gak bisa, belum liburan sekolah Mad

Eh iya, Senin kemarin udah coba di AR yang di Antasari itu. Masya Allah cuci dari awal ampe selesai pengeringan setara sama cuci 4 mobil ganti-gantian. Kirain bakal mahal, taunya 10rb hahaha.. Pulang-pulang kehujanan, apes.
Kembali Ke Atas Go down
rangga
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 454
Age : 35
Lokasi : jakarta selatan
Points : 449
Registration date : 06.10.09

PostSubyek: Re: Warna Ninja 250   5/12/2009, 11:45

Havoc wrote:




Haha ini sekarang udah rencana mau dicat Pearl White. Tinggal nunggu STNK aja, belum dateng sih.


Iya, tapi masih bingung gimana bedain Metallic dan Pearl. Kalau Ninja ente kan Gloss tuh.

Gak bisa dihubungin begimana? Nomer ente yang ...222 kan?
Gak ikut touring bro? Kalau gw sih emang gak bisa, belum liburan sekolah Mad

Eh iya, Senin kemarin udah coba di AR yang di Antasari itu. Masya Allah cuci dari awal ampe selesai pengeringan setara sama cuci 4 mobil ganti-gantian. Kirain bakal mahal, taunya 10rb hahaha.. Pulang-pulang kehujanan, apes.[/quote]



Hari senin gw mau telp loe,mau bareng nyuci,tp kaga bisa,semalem juga....
Iya,nomer gw yg itu...


Klo touring,insyAllah klo gak ada halangan ikut gw Smile
Itukan pas tanggal merah voc,emang gak libur ya?


Bgs gak hasil cucinya?hehehe Smile
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Warna Ninja 250   Today at 23:02

Kembali Ke Atas Go down
 
Warna Ninja 250
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Polling Warna Favorit Ninja 250R
» ninja 250R karbu VS ninja 250 inject
» WTS ninja 250 street fighter 2009 (SOLD) thanks moderator
» ASK Jenis cat, No Seri cat, dan Merk cat buat ninja Merah 2008
» ninjaku bingung mau diapain lagi ya...suhu2 disini tolong kritik dan sarannya ya..tp jgn yg mahal2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: