Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 N250R Special Edition

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
the7thman
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 46
Age : 35
Points : 56
Registration date : 04.10.09

PostSubyek: N250R Special Edition   5/11/2009, 10:24

N250R Special Edition bonus Sporty Bag

Kemarin sempet liat di salah satu tabloid ada iklan N250R Special Edition yg bonus sporty bag, jadi ada dudukannya di jok boncenger, jadi klo mo jemput foxy lady gak mesti nge-gembol tas punggung deh. Oh iya, itu tas multi fungsi karena bisa di jadiin tas punggung juga, jadi klo masuk ke mall atau kantor tas itu kita lepas dari jok dan pakai seperti layaknya kita pake tas punggung biasa.

Kira2 klo beli tas-nya doang bisa gak ya, berhubung fungsionalitas tas tersebut buat rider kaya saya. Masak mesti jual dulu N250R yg sekarang demi utk mendapatkan si tas tersebut?

Ada yang udah liat dan bisa komen?
Kembali Ke Atas Go down
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: N250R Special Edition   5/11/2009, 12:36

ehm penasaran ky gmn bentuknya hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
egy
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 35
Points : 29
Registration date : 08.10.09

PostSubyek: Re: N250R Special Edition   5/11/2009, 19:14

iya gw jg liat,keren bgt tasnya bs untk dipake begaul jg.di mana yach belinya?
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.co.id
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: N250R Special Edition   6/11/2009, 02:28

ada di emplus iklannya..warna ijo grafis item ama putih kalo gak salah,yang keren tas nya..duuhh bonusnya
Kembali Ke Atas Go down
Ryand Joekikaze
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 51
Age : 25
Lokasi : Bandung
Points : 56
Registration date : 25.10.09

PostSubyek: Re: N250R Special Edition   6/11/2009, 02:31

Ada fotonya bro??
Kembali Ke Atas Go down
http://ryandjoekikaze.blogspot.com/
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: N250R Special Edition   6/11/2009, 14:01

All Bros...

Buat yg penasaran sm bentuknya ky gmn?
Beli aja tabloid Otomotif / Motor Plus, ada tuh iklannya di sana, edisi minggu ini yah Exclamation
Kalo dijual terpisah, gw jg minat euy... Very Happy

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
Ryand Joekikaze
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 51
Age : 25
Lokasi : Bandung
Points : 56
Registration date : 25.10.09

PostSubyek: Re: N250R Special Edition   6/11/2009, 16:08

Thanks for the Info bro... 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://ryandjoekikaze.blogspot.com/
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: N250R Special Edition   6/11/2009, 16:51

bantu upload gambarnya dunks bross lirikan matamu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: N250R Special Edition   6/11/2009, 18:00

Seperti yang disini yah?

http://ninja250r.wordpress.com/2008/05/04/ninja-250r-and-soft-lugguage/
Kembali Ke Atas Go down
Neff
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 215
Age : 30
Lokasi : Cawang
Points : 206
Registration date : 16.09.08

PostSubyek: Re: N250R Special Edition   6/11/2009, 18:02

wahh.. gw liat di koran tuh... keren bner euy tasnya.. bisa taro di seat blkg.. keren deh... btw tuh tas kira2 dijual ga ya.. naksir berat euyyy...
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: N250R Special Edition   7/11/2009, 15:12

Havoc wrote:
Seperti yang disini yah?

http://ninja250r.wordpress.com/2008/05/04/ninja-250r-and-soft-lugguage/

Bkn spt pd gbr Bro...
Nanti deh gw fotoin dulu yah Exclamation

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: N250R Special Edition   27/4/2010, 01:48

Saya baru beli N250 SE dan dapat tas-nya. Tapi saya tidak ambil dan dipotong dari harga saya beli motor.
Harga tas tersebut 750rb. Terlalu mahal buat saya. Lebih baik saya pulangin dan potong harga buat motor saya. Begitu juga dengan helm dan jaket-nya. Saya pulangin semua di hargai 500rb. Lumayan dapat potongan 1,250rb. Daripada tidak terpakai semua sama saya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: N250R Special Edition   27/4/2010, 07:07

dh1904 wrote:
Saya baru beli N250 SE dan dapat tas-nya. Tapi saya tidak ambil dan dipotong dari harga saya beli motor.
Harga tas tersebut 750rb. Terlalu mahal buat saya. Lebih baik saya pulangin dan potong harga buat motor saya. Begitu juga dengan helm dan jaket-nya. Saya pulangin semua di hargai 500rb. Lumayan dapat potongan 1,250rb. Daripada tidak terpakai semua sama saya.
widih,klo pulangin jaket ma helm 500rb ane bayarin dah bro skr jg Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
yudias
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 47
Age : 42
Lokasi : South Chapter
Points : 51
Registration date : 19.04.10

PostSubyek: Re: N250R Special Edition   27/4/2010, 17:58

Gw beli SE cuma dapet jaket helm aja tuh.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.inter.it
aerkulkaz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 38
Lokasi : Pondok Gede-Bekasi
Points : 90
Registration date : 20.04.10

PostSubyek: Re: N250R Special Edition   28/4/2010, 20:32

^^ sama nasib kita bro...

kaya'nya di keep sama dealer nih ya..?? Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/fahdnusyir
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: N250R Special Edition   28/4/2010, 21:45

lha masa sich beli ninja SE nda dapet tas yang katax mahal itu Question Question Question

ane beli SE dapet helm, jaket, sm tas bisa bwt tas punggung sm dipake di jok belakang......
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: N250R Special Edition   Today at 12:01

Kembali Ke Atas Go down
 
N250R Special Edition
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» JUAL MURAH HELM AGV AGV K3 FIVE-CONTINT & DREAMTIME [SPECIAL EDITION]
» WTS : KAWASAKI NINJA 250 FI SPECIAL EDITION 2014 ABS
» jual helm kyt c4 tech special edition, liat ga bayar he
» [WTS] 2010 HONDA CBR600RR ABS - Tricolor edition
» Joo0's parts with zerografix digital decals

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: