Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [HELP] karet apa yah nih???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
owat95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 290
Age : 95
Lokasi : bekasi
Points : 40
Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: [HELP] karet apa yah nih???   20/8/2008, 17:04

suhud wrote:
Judul Cerita : Service Pertama (di ambil dari kisah nyata)
Skenario : Suhud

Di sebuah Dealer Kawasaki

Orang Dealer : "Knapa Mas?, ada yg bisa dibantu?"
Suhud :"Ini... karet damper jok belakang hilang..."
Orang Dealer : " ooh..hilangnya kenapa?"
Suhud : "gak tau tuh....dari beli gak pernah liat tuh yg namanya karet damper..kondisinya udah begini...cuman pas liat jok punya orang lain..baru ketahuan kalo karet damper saya gak ada"....
Orang Dealer : "Beli Motornya disini?"
Suhud:"iya, tapi katanya gak ada jual karet damper..stoknya gak ada"
Orang Dealer : "Ok nanti kami coba cariin atau akalin biar joknya bisa seperti semula, nanti habis Sholat Jumat bawa motornya kesini"
Suhud : " besok aja, sekalian service motor"
Orang Dealer : "Ok, kami tunggu"
Besoknya (hari ini) motor dibawa ke Bengkel Dealer buat Service & tanpa dibilangin lagi karet udah terpasang dijok belakang +dilem biar gak lepas lagi oleh mekaniknya (karet damper+lem+pasang =GRATIS).

Disana saya juga liat Motor N250R yg kondisinya mngenaskan akibat tabrakan....Nilai perbaikan di perkirakan oleh mekaniknya mencapai 15juta, karena bagian depan & samping kanan motor ringsek berat.....nah,buat yg beli motor Kawasaki n250r bekas hati2 aja..siapa tau tu motor bekas tabrakan (tapi sebelumnya diperbaiki dulu)


bro akalin pake karet tatakan switch ( biasanya switch 24 port keatas karetnya hampir sama )
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ncc.or.id
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: [HELP] karet apa yah nih???   15/9/2008, 14:29

barusan punya gue hilang nih karet dampernya. gak tau kapan cuma gue memang sering buka jok belakang buat ambil lap + kit semprot. bagi yang masih utuh mending buru-buru dilem agak kuat. memang bukan masalah harga, cuma jauh-jauh ke toko buat beli karet damper doang koq rasanya gimanaaaaaa
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: [HELP] karet apa yah nih???   15/10/2008, 14:03

itu juga kalo ada yg jual lho y...
Kembali Ke Atas Go down
winoto
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 41
Lokasi : Bintaro, Jak Sel
Points : 5
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: [HELP] karet apa yah nih???   15/10/2008, 14:29

wah kok sama ya kayaknya semuanya...
bakalan bisa terjadi nih ke semua orang, LEM yg di pakai ga bagus kayaknya.
gw dah gua ganti akhirnya dua2nya dengan Rubber foot Product samsung...
Ternyata PAS dengan posisi yg asli ...trus lem yg di gunakan juga bagus jadi pas copot2 jok belakang dah gak kawatir lagi.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.samsung.com
winoto
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 41
Lokasi : Bintaro, Jak Sel
Points : 5
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: [HELP] karet apa yah nih???   15/10/2008, 14:32

GW ada 36 rubber foot lagi...berarti 18 pasang lagi
gw kasih FREE deh buat member forum...
hehehe what friend are for (bner ga ya tulisannya)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.samsung.com
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 702
Age : 32
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: [HELP] karet apa yah nih???   15/10/2008, 19:31

ti71ti wrote:
tolong donk bro semuah... affraid
barusan nemu nih karet di lantai dekat roda depan ninin...
pasti copot dari motorku...
tp gw ngga tau nih karet mau pasang d mana..... scratch

tolong donk yang tau ini karet apaan^^

ini dia

tampak samping






tolong yah... perasaan ngga enak nih kalo ada yg copot Crying or Very sad


Pengalaman pertama buka single seater gw juga kaya gini nih,
untung langsung sadar kalo itu karet damper dari single seaternya ninin,
hampir aja mo dibuang ama emak gw...

Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
gofuramancik
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 226
Age : 36
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 21
Registration date : 29.10.08

PostSubyek: Re: [HELP] karet apa yah nih???   25/11/2008, 16:25

thx informasinya ya man
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
black-D



Male Number of posts : 3
Age : 33
Points : 3
Registration date : 27.05.09

PostSubyek: Re: [HELP] karet apa yah nih???   20/6/2009, 01:27

hehehe..ane baru aja ilang nih karet...kira kira beli dimana yah?pusing jg kalo lagi jalan denger klepek klepek dari belakang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
RenDenZeus



Male Number of posts : 8
Age : 29
Lokasi : JakTim & Tangerang
Points : 8
Registration date : 21.12.08

PostSubyek: Re: [HELP] karet apa yah nih???   13/7/2009, 20:14

punya gw malah bukan ilang tapi gw buang pentung kiraiin bekas maenan ponakan, ga tau nya setelah di cek2 karet yg di bawah jok ternyata kesel abis
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/rendenzeus
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: [HELP] karet apa yah nih???   13/7/2009, 21:18

Punya gw juga hilang... Sad
Cuma kmrn baru dpt info dr Bros South Chapter, di Motorcity Ciputat dijual tuh karetnya @ Rp 4000.
Utk bahan yg lbh bgs & tebal @ Rp 8000.

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [HELP] karet apa yah nih???   Today at 18:51

Kembali Ke Atas Go down
 
[HELP] karet apa yah nih???
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Karet Damper Single seater
» WTB >>> Nap Gear dan Karet Nap Gear Ninja 250 2nd
» [HELP] karet apa yah nih???
» cari karet tutup baut di stang
» NapGir + karet bantalan + cakram blkng + dudukan kaliper blakang

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: