Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 BEST - LAP " high performance muffler Ninja 250 "

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: BEST - LAP " high performance muffler Ninja 250 "   27/7/2010, 19:04

serius onlyyyyyy
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
tegez2000
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 47
Lokasi : Pekayon - Bekasi
Points : 102
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: BEST - LAP " high performance muffler Ninja 250 "   28/7/2010, 08:59

Quote :
maap boss saya nyesel beli yoshi slip on neh huhuhu dah mahal pasangnya ribet lg kalo tau gene gw beli best lap deh gw dah denger suaranya empuk bulet yah ampir2 kaya yoshi suara atas jg dapet...huhuhu nyesel gw beli yoshi slip mending beli best lap deh beli bermerek mah cm jaga gengsi kaya gw gene tau2nya nyesel gw mending produk murah meriah tp enak d pandang mata kaya bestlap asli gw naksir bestlap cm gmn yah yoshi slip gw....T_T saya mao tanya bdonk sm distributor kalo silincer saya yoshi pake pipa bestlap bs gak mohon pencerahannya dr pada saya bikin leher ke tukang knalpot yg gak jelass mending leher bestlap kl bs yg dah d jamin dgn risetnya mohon pak xmx saya harga leher bestlapnya di 08568769928

Terimakasih bro Awi atas testi, minat dan perhatiannya pada produk kami.

ngedenger cerita bro, sayang sekali ya udah beli mahal tapi ngg kena dihati.
ada beberapa solusi bro cek pm deh ,yang saya coba usulkan mudah2an bermanfaat dan bisa mengobati hati.

tapi juga jangan terlalu disesali bro, knalpot yg bro udah beli itu adalah salah satu produk worldwide yang sangat bermutu, ngg salah koq bro milih produk itu bahkan kamipun berharap dan bercita-cita suatu hari ingin mencapai kearah sana...



Kembali Ke Atas Go down
http://www.gtmi.co.id
Jazz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 36
Age : 29
Points : 34
Registration date : 23.07.10

PostSubyek: Re: BEST - LAP " high performance muffler Ninja 250 "   28/7/2010, 14:15

Knalpot mantapp neh,ane udh pake ni knalpot best lap,memuaskan deh....harga pas,model keren,tenaga gahar...maju trus best lap...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
tegez2000
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 47
Lokasi : Pekayon - Bekasi
Points : 102
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: BEST - LAP " high performance muffler Ninja 250 "   3/8/2010, 15:24

thanks bro jazz atas testi-nya .........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gtmi.co.id
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: BEST - LAP " high performance muffler Ninja 250 "   3/8/2010, 15:31

maju trus Best Lap!
biar nanti Pak Rudi Best Lap bisa traktir2 anak2 East Chapter :p
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
tegez2000
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 47
Lokasi : Pekayon - Bekasi
Points : 102
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: BEST - LAP " high performance muffler Ninja 250 "   3/8/2010, 15:36

ha ha ha......ok bro ntar disampein langsung ke bro Rudi, biar quota importnya disuruh nambah lagi ...... and traktir dirutinin......wkwkwk.....thanks bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gtmi.co.id
mgvray
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 99
Age : 37
Points : 111
Registration date : 19.07.09

PostSubyek: Re: BEST - LAP " high performance muffler Ninja 250 "   6/8/2010, 11:49

Siang bos...
Boleh kirimin gambar packaging bestlap...
Komplit semua gambar...
Buat jualan diluar...
Jadi reseler boleh kan?...
Tq
Kembali Ke Atas Go down
tegez2000
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 47
Lokasi : Pekayon - Bekasi
Points : 102
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: BEST - LAP " high performance muffler Ninja 250 "   9/8/2010, 04:43

bro megil .... he he he pake lewat forum telpon aja lah bro...tapii ok lah.

reseller ma welcome sekali bro, apalagi untuk keluar indo jualannya, pasti ok....nah cuma maksud bro packaging itu apakah packaging paket produk atau packaging manufacture ane belum jelas, tapi ok lah ini ada gbr sedikit mengenai kemampuan manufacture kami, sehingga meyakinkan kalo jualan diluar.
baik utk ninja 250, ato motor big cc lainnya kita siap bro, berikut juga mau stainless, carbon ato titanium pipe headerpun kita sanggup, tinggal masalah quantity aja bro. packaging / box juga ngga masalah bisa kami provide.......mudah2an ngebantu penjelasan dan gambar ya bro:











thanks ya bro, contact aja bro nomer masih sama.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gtmi.co.id
atw
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 80
Registration date : 07.06.10

PostSubyek: Re: BEST - LAP " high performance muffler Ninja 250 "   12/8/2010, 10:34

Gaa ada yang warnanya hitam ya bos?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hofos.org
gulf
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 22
Age : 32
Lokasi : east metropolitan
Points : 25
Registration date : 12.07.10

PostSubyek: Re: BEST - LAP " high performance muffler Ninja 250 "   12/8/2010, 22:21

naksir sama Shuriken HexCarbon kalau sudah diproduksi boleh jg dikabarin a.s.a.p.. cheers atau sudah ada jangan2..? Question Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://garendra@yahoo.com
tegez2000
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 47
Lokasi : Pekayon - Bekasi
Points : 102
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: BEST - LAP " high performance muffler Ninja 250 "   13/8/2010, 19:40

Quote :
Gaa ada yang warnanya hitam ya bos?

belum ada gan....kalopun nanti akan kami adakan karbon bos....

Quote :
naksir sama Shuriken HexCarbon kalau sudah diproduksi boleh jg dikabarin a.s.a.p.. atau sudah ada jangan2..?

siip bro, pasti diinfo kalo sudah kita rilis.......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gtmi.co.id
Siszpadze23
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 30
Lokasi : Bekasi Timur
Points : 131
Registration date : 06.01.10

PostSubyek: Re: BEST - LAP " high performance muffler Ninja 250 "   14/8/2010, 23:24

Tengkyu Mas Tegez2000 knalpot BestLap nya ajiiiiib...

Untuk sementara motor belum disetting apa2 dulu nih..

Minggu depan saya akan main ke bengkel lagi buat setting-in jetting kit nya..

Saya puas dengan suara RPM bawah dan atasnya...

Tksh


Now_The_Best_Move_are_Speedy_acceleration

B 6843 KSU
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/pratama.s.sagardi?ref=profile#/pratama.s
tegez2000
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 47
Lokasi : Pekayon - Bekasi
Points : 102
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: BEST - LAP " high performance muffler Ninja 250 "   16/8/2010, 02:14

Quote :
Tengkyu Mas Tegez2000 knalpot BestLap nya ajiiiiib...

Untuk sementara motor belum disetting apa2 dulu nih..

Minggu depan saya akan main ke bengkel lagi buat setting-in jetting kit nya..

Saya puas dengan suara RPM bawah dan atasnya...

Tksh

Alhamdulillah......terimakasih ya bro testimoninya.....maen ke gudang kali bukan bengkel....he he he, ditunggu bro........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gtmi.co.id
New Rider
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 177
Age : 37
Lokasi : Bandung
Points : 175
Registration date : 30.07.10

PostSubyek: Re: BEST - LAP " high performance muffler Ninja 250 "   16/8/2010, 13:48

di PM in dunx harga shuriken trioval nya + ongkos kirim bandung ya.....

tengkyu..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.masonpinehotel.com
tegez2000
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 47
Lokasi : Pekayon - Bekasi
Points : 102
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: BEST - LAP " high performance muffler Ninja 250 "   18/8/2010, 02:38

Quote :
di PM in dunx harga shuriken trioval nya + ongkos kirim bandung ya.....

tengkyu..

cek pm bro, cuma baiknya di forum lapak ya bro .... terimakasih atas minatnya pada produk kami.


Kembali Ke Atas Go down
http://www.gtmi.co.id
gembul666
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 47
Age : 29
Lokasi : *Bekasi Selatan*
Points : 47
Registration date : 08.08.10

PostSubyek: Re: BEST - LAP " high performance muffler Ninja 250 "   24/8/2010, 10:48

Mantap lapaknya om teguh..Sukses selalu om..Ada salam dr mas verdi..Hehehe..Very Happy
Sekalian mau tny yg karbon tipe Shuriken Round Carbon kpn ada?Sm nanya hrg Kaginawa SS Series brpan?Thx..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/member.php?u=1047429
tegez2000
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 47
Lokasi : Pekayon - Bekasi
Points : 102
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: BEST - LAP " high performance muffler Ninja 250 "   25/8/2010, 11:53

Quote :
Mantap lapaknya om teguh..Sukses selalu om..Ada salam dr mas verdi..Hehehe..
Sekalian mau tny yg karbon tipe Shuriken Round Carbon kpn ada?Sm nanya hrg Kaginawa SS Series brpan?Thx..

Makasih bro kris/gembul he he he, iya udah lama bener ngg ketemuan ama bro verdi, cuma udah pada jarang kayaknya di patung kuda ya....

untuk yang carbon model, sebagian masih di refitting, jadi belum bisa cepet dirilis bahkan beberapa model ngg akan keluar karena masalah suara yang ngg ada sopan santunnya......he he he

untuk yang kaginawa stanless harga Rp 2.250.000,- .....untuk list harga yg lengkap ada di thread lapak bursa ya bro...
thanks ya bro salam buat bro verdi ....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gtmi.co.id
gembul666
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 47
Age : 29
Lokasi : *Bekasi Selatan*
Points : 47
Registration date : 08.08.10

PostSubyek: Re: BEST - LAP " high performance muffler Ninja 250 "   26/8/2010, 00:55

tegez2000 wrote:
Quote :
Mantap lapaknya om teguh..Sukses selalu om..Ada salam dr mas verdi..Hehehe..
Sekalian mau tny yg karbon tipe Shuriken Round Carbon kpn ada?Sm nanya hrg Kaginawa SS Series brpan?Thx..

Makasih bro kris/gembul he he he, iya udah lama bener ngg ketemuan ama bro verdi, cuma udah pada jarang kayaknya di patung kuda ya....

untuk yang carbon model, sebagian masih di refitting, jadi belum bisa cepet dirilis bahkan beberapa model ngg akan keluar karena masalah suara yang ngg ada sopan santunnya......he he he

untuk yang kaginawa stanless harga Rp 2.250.000,- .....untuk list harga yg lengkap ada di thread lapak bursa ya bro...
thanks ya bro salam buat bro verdi ....


Hahaha..Masih nongkrong kok om..Maen lah om..Rencana kmrn mau maen kermh om teguh tp lg bnyk kerjaan jd tunda dulu pgn ambil knalpot tp msh bingung neh..Hehehe..Kira2 karbon msh lama gag om?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/member.php?u=1047429
tegez2000
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 47
Lokasi : Pekayon - Bekasi
Points : 102
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: BEST - LAP " high performance muffler Ninja 250 "   26/8/2010, 13:20

Quote :
tegez2000 wrote:
Quote:
Mantap lapaknya om teguh..Sukses selalu om..Ada salam dr mas verdi..Hehehe..
Sekalian mau tny yg karbon tipe Shuriken Round Carbon kpn ada?Sm nanya hrg Kaginawa SS Series brpan?Thx..


Makasih bro kris/gembul he he he, iya udah lama bener ngg ketemuan ama bro verdi, cuma udah pada jarang kayaknya di patung kuda ya....

untuk yang carbon model, sebagian masih di refitting, jadi belum bisa cepet dirilis bahkan beberapa model ngg akan keluar karena masalah suara yang ngg ada sopan santunnya......he he he

untuk yang kaginawa stanless harga Rp 2.250.000,- .....untuk list harga yg lengkap ada di thread lapak bursa ya bro...
thanks ya bro salam buat bro verdi ....



Hahaha..Masih nongkrong kok om..Maen lah om..Rencana kmrn mau maen kermh om teguh tp lg bnyk kerjaan jd tunda dulu pgn ambil knalpot tp msh bingung neh..Hehehe..Kira2 karbon msh lama gag om?

ditunggu deh kalo mau maen ya bro....karbon masih lama bro, karena utk bisa harga terbaik dengan model yg perfect ngg gampang bro ngitungnya....sok atu stainless juga ok .... yang kaginawa ato shuriken muantep ......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gtmi.co.id
doff77
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 39
Points : 35
Registration date : 19.09.10

PostSubyek: Re: BEST - LAP " high performance muffler Ninja 250 "   3/1/2011, 12:21

Bro2 at bestlap.. Masih bingung ni hehe..
kaginawa ti plain apa shuriken trioval ya? Motor masi std dan dipake harian si..

Klo titanium ada perawatan khusus ga sih? Mhn pnjelasannya yah Smile

Thx b4..
Kembali Ke Atas Go down
tegez2000
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 47
Lokasi : Pekayon - Bekasi
Points : 102
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: BEST - LAP " high performance muffler Ninja 250 "   4/1/2011, 16:46

Quote :
Bro2 at bestlap.. Masih bingung ni hehe..
kaginawa ti plain apa shuriken trioval ya? Motor masi std dan dipake harian si..

Klo titanium ada perawatan khusus ga sih? Mhn pnjelasannya yah

Thx b4..

Dua2 nya dipake harian OK bro, cuma beda karakter aja, yg shuriken untuk top power yang kaginawa untuk mid power.

untuk titanium ngg ada perawatan khusus bro, malah terawat kaki kita he he he ... soalnya cuma anget kalo kena kaki.......untuk bersihin juga sama koq treatmentnya dengan steel lainnya bahkan karat anti nempel bro......thanks ya bro Doff77..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gtmi.co.id
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: BEST - LAP " high performance muffler Ninja 250 "   6/1/2011, 13:20

bestlap shuriken titanium berapaan gan?
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
tegez2000
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 47
Lokasi : Pekayon - Bekasi
Points : 102
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: BEST - LAP " high performance muffler Ninja 250 "   7/1/2011, 13:12

bro, yang shuriken belum ada yg titaniumnya bro....adanya stainless steel...thanks ya bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gtmi.co.id
selkie
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 25
Age : 24
Lokasi : sentul - bogor
Points : 25
Registration date : 16.07.10

PostSubyek: Re: BEST - LAP " high performance muffler Ninja 250 "   9/1/2011, 05:15

yg titanium itu yg mana aja ya ?? bingung Question
Kembali Ke Atas Go down
tegez2000
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 47
Lokasi : Pekayon - Bekasi
Points : 102
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: BEST - LAP " high performance muffler Ninja 250 "   10/1/2011, 16:44

Quote :
yg titanium itu yg mana aja ya ?? bingung

Yang titanium yang kaginawa trioval titanium plain dan kaginawa trioval titanium blue bro.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gtmi.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: BEST - LAP " high performance muffler Ninja 250 "   Today at 17:29

Kembali Ke Atas Go down
 
BEST - LAP " high performance muffler Ninja 250 "
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» P4R R4cinG Ninja"250" LaP4K LeNgK4p G4N' R9,CLD,KOSO,KTC,Yoshimura,X-race,Nui,PDK,Velg+arm JelkeVic Dan P4RT LaiNny
» Black Ninja "Go Green"
» VELG V-ROSSI lebar 3" depan 4,5" belakang ninja 250 new.MURAH cm 1jt... :)
» ninja"roger"250r ....mentol racing !!.....update.pg.6 and 7 LED (18juni2011)
» "Dream Motoshop" Yoshimura Thailand Ninja 250R/Fi/Z250 - Honda CB150R/CBR150/250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: