Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 BEST - LAP " high performance muffler Ninja 250 "

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
LeoLibra739
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 204
Age : 31
Lokasi : Bandung - Cilacap
Points : 213
Registration date : 30.05.10

PostSubyek: Re: BEST - LAP " high performance muffler Ninja 250 "   17/6/2010, 21:28

KaSii TaU duNK YaNG baGuZz YaNG MaNa ...
Tu KaN baNYaK ModeL baRu Naa ...
TambaH biNGuNG ...

PM YaH bRoo, SKaLiaN HaRGa ...
oTRee ??

duiT daGH MaYaN KuMPuLL Nee ...
Kembali Ke Atas Go down
http://LastLove739@yahoo.com
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: BEST - LAP " high performance muffler Ninja 250 "   17/6/2010, 21:40

Iya brader..kalo udh jadi...pm harganya y...yg pelangi jatuh cinta uy..hahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
totty
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Female Number of posts : 54
Age : 28
Points : 73
Registration date : 02.05.10

PostSubyek: Re: BEST - LAP " high performance muffler Ninja 250 "   17/6/2010, 22:48

DEALER WELCOME, CONTACT: 08161828033

tanya langsung z ma bro tegez2000

biar g pnasaran!!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
aerkulkaz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 38
Lokasi : Pondok Gede-Bekasi
Points : 90
Registration date : 20.04.10

PostSubyek: Re: BEST - LAP " high performance muffler Ninja 250 "   17/6/2010, 23:21

naksir yang ini bro...dibisikin harganya dong bro...kalo bisa upload suaranya ya...penasaran bgt...

Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/fahdnusyir
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: BEST - LAP " high performance muffler Ninja 250 "   18/6/2010, 02:51

emje wrote:
Iya brader..kalo udh jadi...pm harganya y...yg pelangi jatuh cinta uy..hahahahaha

pasti gw pm ke lu,..

asal jangan pm balik ke gw, kalo lu jatuh cinta ama gw aja,..

kabur secepat - cepatnya gw,..

wkwkwkwkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: BEST - LAP " high performance muffler Ninja 250 "   18/6/2010, 02:52

LeoLibra739 wrote:
KaSii TaU duNK YaNG baGuZz YaNG MaNa ...
Tu KaN baNYaK ModeL baRu Naa ...
TambaH biNGuNG ...

PM YaH bRoo, SKaLiaN HaRGa ...
oTRee ??

duiT daGH MaYaN KuMPuLL Nee ...

siap gan,.. secepatnya yak,..

gw juga gak sabar ke bui nusa kambangan,..

ketemu sobat lama,..

wkwkwkwkwkwwkwk
Kembali Ke Atas Go down
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: BEST - LAP " high performance muffler Ninja 250 "   18/6/2010, 02:53

aerkulkaz wrote:
naksir yang ini bro...dibisikin harganya dong bro...kalo bisa upload suaranya ya...penasaran bgt...


siap bro,..

bakal di update secepatnya,..

tadi gw udah tel bos besar, katanya lagi itung2 dulu,..

ok bro
Kembali Ke Atas Go down
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: BEST - LAP " high performance muffler Ninja 250 "   18/6/2010, 05:36

The Best - Lap wrote:
emje wrote:
Iya brader..kalo udh jadi...pm harganya y...yg pelangi jatuh cinta uy..hahahahaha

pasti gw pm ke lu,..

asal jangan pm balik ke gw, kalo lu jatuh cinta ama gw aja,..

kabur secepat - cepatnya gw,..

wkwkwkwkwkwkwkwk

Jiahahah..parah...
siap2...
eh yg karbon itu jg kren uy...wah gundah gulana uy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
aerkulkaz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 38
Lokasi : Pondok Gede-Bekasi
Points : 90
Registration date : 20.04.10

PostSubyek: Re: BEST - LAP " high performance muffler Ninja 250 "   18/6/2010, 11:33

Quote :
siap bro,..

bakal di update secepatnya,..

tadi gw udah tel bos besar, katanya lagi itung2 dulu,..

ok bro

oce bro...tapi jgn lama2 ya bro...tabungan bagongnya keburu dipake buat yg laen...hehehe... pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/fahdnusyir
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: BEST - LAP " high performance muffler Ninja 250 "   18/6/2010, 14:27

aerkulkaz wrote:
Quote :
siap bro,..

bakal di update secepatnya,..

tadi gw udah tel bos besar, katanya lagi itung2 dulu,..

ok bro

oce bro...tapi jgn lama2 ya bro...tabungan bagongnya keburu dipake buat yg laen...hehehe... pentung

siap gan
Kembali Ke Atas Go down
rio_ninjer's
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 28
Lokasi : Bumi Surabaya
Points : 96
Registration date : 16.06.10

PostSubyek: Re: BEST - LAP " high performance muffler Ninja 250 "   19/6/2010, 14:43

Bikin list harga buat smua model dong bro.......

??? carbon lebih mahal y dari titanium..........??????
Kembali Ke Atas Go down
http://rio.rockman@yahoo.com
tegez2000
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 47
Lokasi : Pekayon - Bekasi
Points : 102
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: BEST - LAP " high performance muffler Ninja 250 "   20/6/2010, 14:47

Untuk yang tertarik dengan shuriken round carbon, kami belum mengeluarkan massal saat ini, dikarenakan beberapa hal:
1. Suara yang sangat berisik, ukuran desibelmeter kami menunjukkan angka 110db pada rpm 5000 (rata-rata angka dbmeter pada umumnya knalpot racing adalah antara 85db-100db pd rpm 5000) , jadi menurut kami suara dengan db sebesar itu menjadi tidak nyaman buat kita semua, memang model saya juga sangat suka..

2. cenderungan tarikan bawah saja yang ok (trek sampai dengan hanya 300m) lebih dari itu tidak terlalu bertenaga, kecuali pipa dipanjangkan lagi, begitu pipa dipanjangkan maka masalah estetika muncul, kurang serasi begitu kira2..

semoga menjawab buat bro2 yg suka shuriken round carbon.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gtmi.co.id
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: BEST - LAP " high performance muffler Ninja 250 "   20/6/2010, 17:34

tegez2000 wrote:
Untuk yang tertarik dengan shuriken round carbon, kami belum mengeluarkan massal saat ini, dikarenakan beberapa hal:
1. Suara yang sangat berisik, ukuran desibelmeter kami menunjukkan angka 110db pada rpm 5000 (rata-rata angka dbmeter pada umumnya knalpot racing adalah antara 85db-100db pd rpm 5000) , jadi menurut kami suara dengan db sebesar itu menjadi tidak nyaman buat kita semua, memang model saya juga sangat suka..

2. cenderungan tarikan bawah saja yang ok (trek sampai dengan hanya 300m) lebih dari itu tidak terlalu bertenaga, kecuali pipa dipanjangkan lagi, begitu pipa dipanjangkan maka masalah estetika muncul, kurang serasi begitu kira2..

semoga menjawab buat bro2 yg suka shuriken round carbon.


Iya brader jgn dipanjangkan...aneh...ahahhaaha..
ditunggu brader knalpot karbonnya y
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
totty
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Female Number of posts : 54
Age : 28
Points : 73
Registration date : 02.05.10

PostSubyek: Re: BEST - LAP " high performance muffler Ninja 250 "   21/6/2010, 01:02

Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
aerkulkaz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 38
Lokasi : Pondok Gede-Bekasi
Points : 90
Registration date : 20.04.10

PostSubyek: Re: BEST - LAP " high performance muffler Ninja 250 "   21/6/2010, 15:12

tegez2000 wrote:
Untuk yang tertarik dengan shuriken round carbon, kami belum mengeluarkan massal saat ini, dikarenakan beberapa hal:
1. Suara yang sangat berisik, ukuran desibelmeter kami menunjukkan angka 110db pada rpm 5000 (rata-rata angka dbmeter pada umumnya knalpot racing adalah antara 85db-100db pd rpm 5000) , jadi menurut kami suara dengan db sebesar itu menjadi tidak nyaman buat kita semua, memang model saya juga sangat suka..

2. cenderungan tarikan bawah saja yang ok (trek sampai dengan hanya 300m) lebih dari itu tidak terlalu bertenaga, kecuali pipa dipanjangkan lagi, begitu pipa dipanjangkan maka masalah estetika muncul, kurang serasi begitu kira2..

semoga menjawab buat bro2 yg suka shuriken round carbon.

gitu ya om...berisik banget dong ya...?? Kagak Denger
berarti ane harus beli helm yg berkualitas bagus nih..biar ntar kalo dilempar bata sama tetangga atau orang2, kepala ane bisa aman... pentung

tapi kalo berisiknya deep bass gpp deh om...hehehe...

naksir yg ini jg nih om, modelnya mirip2 sama akra***ic ya :
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/fahdnusyir
Nabil_Akbar511
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 34
Age : 29
Lokasi : Bintaro
Points : 36
Registration date : 03.06.10

PostSubyek: Re: BEST - LAP " high performance muffler Ninja 250 "   21/6/2010, 16:16

http://img16.imageshack.us/img16/9011/hexcarbon.jpg

sama gw juga naksir yang ini neh klo gak yang shuriken round carbon..bro PM harganya ya??
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
tegez2000
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 47
Lokasi : Pekayon - Bekasi
Points : 102
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: BEST - LAP " high performance muffler Ninja 250 "   21/6/2010, 16:29

Quote :
gitu ya om...berisik banget dong ya...??
berarti ane harus beli helm yg berkualitas bagus nih..biar ntar kalo dilempar bata sama tetangga atau orang2, kepala ane bisa aman...

tapi kalo berisiknya deep bass gpp deh om...hehehe...

wkwkwkkw...iye kayaknya sama siapin bel rumah biar RT gampang manggil..
deep bass saat idle (rpm 1500) begitu kena rpm 5000 jadi rindu yang sunyi-sunyi..ngga recommend bro ah....sayang barang mahal tapi tetangga ngga enjoy....that is only our collection bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gtmi.co.id
aerkulkaz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 38
Lokasi : Pondok Gede-Bekasi
Points : 90
Registration date : 20.04.10

PostSubyek: Re: BEST - LAP " high performance muffler Ninja 250 "   21/6/2010, 16:34

tegez2000 wrote:
Quote :
gitu ya om...berisik banget dong ya...??
berarti ane harus beli helm yg berkualitas bagus nih..biar ntar kalo dilempar bata sama tetangga atau orang2, kepala ane bisa aman...

tapi kalo berisiknya deep bass gpp deh om...hehehe...

wkwkwkkw...iye kayaknya sama siapin bel rumah biar RT gampang manggil..
deep bass saat idle (rpm 1500) begitu kena rpm 5000 jadi rindu yang sunyi-sunyi..ngga recommend bro ah....sayang barang mahal tapi tetangga ngga enjoy....that is only our collection bro....

hehehe....kaya'nya emang knalpot "kurang ramah lingkungan" ya bro..?? hehe..

tapi yg model ini sepertinya "diterima masyarakat" kan bro..?? mupeng mode:on
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/fahdnusyir
boelle
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 45
Points : 79
Registration date : 08.08.08

PostSubyek: Re: BEST - LAP " high performance muffler Ninja 250 "   22/6/2010, 11:21

Kl boleh tanya selain round carbon,panj silincer nya brp ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
tegez2000
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 47
Lokasi : Pekayon - Bekasi
Points : 102
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: BEST - LAP " high performance muffler Ninja 250 "   22/6/2010, 15:27

Quote :
Kl boleh tanya selain round carbon,panj silincer nya brp ya?

dimensi panjang:

1. shuriken Round carbon = 25cm
2. kaginawa stainless = 30cm
3. kaginawa smokebomb = 35cm
4. shuriken trioval classic = 30cm

kurang lebih begitu bro....semoga menjawab pertanyaan bro Boelle
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gtmi.co.id
the red one
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 29
Lokasi : depok
Points : 125
Registration date : 25.01.09

PostSubyek: Re: BEST - LAP " high performance muffler Ninja 250 "   22/6/2010, 22:51

bro kanigawa yg smoke bomb tu pelangi cat apa semacam pewarnaan/teknik lain biar bs ky gtu warnanya??bkl luntur/kuning ga bro warnanya?performanya gmn bro?diameter silincernya brp y?sori bnyk nanya abis ga ngerti gtu2an soalnye...
pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
grafuse
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 141
Age : 31
Points : 135
Registration date : 12.03.10

PostSubyek: Re: BEST - LAP " high performance muffler Ninja 250 "   22/6/2010, 23:14




kalau udah produksi boleh kabarin ane ya sob, minat abis nih modelnya keren
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
tegez2000
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 47
Lokasi : Pekayon - Bekasi
Points : 102
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: BEST - LAP " high performance muffler Ninja 250 "   23/6/2010, 00:19

Quote :
bro kanigawa yg smoke bomb tu pelangi cat apa semacam pewarnaan/teknik lain biar bs ky gtu warnanya??bkl luntur/kuning ga bro warnanya?performanya gmn bro?diameter silincernya brp y?sori bnyk nanya abis ga ngerti gtu2an soalnye...

itu namanya plating bro, dijamin tidak luntur (jangan dibalik ya, ntar jadi luntur tidak dijamin..he..he..) ada proses anodizing pada plat stainless. dengan beberapa teknis jadilah warna yg kita inginkan...proses ini teknologi yang sudah mature, termasuk perubahan warna pun tidak akan terjadi, kecuali akibat panas yang sangat tinggi karena mungkin peredaman sudah habis pada pemakaian high rev (balap/drag).

utk kaginawa performa baik untuk di mid power, keperluan touring sangat baik. diameternya sendiri ukuran +/- OD 90 - 100 nanti tepatnya akan saya kasih info (lupa persisnya).

justru harus banyak nanya bro (smart buyer), karena ini barang bakal ngedengung terus tiap kali kita naek tuh motor, jadi mesti seneng tuh dihati waktu make and waktu beli....he..he..kalo hati udah kaga demen apalagi beli sesuatu yang bukan seleranya, bawaannya kesel aja ntar bro waktu naek tuh motor... wkwkwkwkkw

Kembali Ke Atas Go down
http://www.gtmi.co.id
tegez2000
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 47
Lokasi : Pekayon - Bekasi
Points : 102
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: BEST - LAP " high performance muffler Ninja 250 "   23/6/2010, 00:24

Quote :
kalau udah produksi boleh kabarin ane ya sob, minat abis nih modelnya keren

sip...for sure..dikumpulin aja bro yg minat he..he..he..no problem bro grafuse..saya pasti info insyaAlloh kalo udah produksi model itu....

sambil nunggu yg itu mungkin model lain dulu bro dicobain?..he..he..he....kayak beli es teh manis sambil nunggu makanan nyampe......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gtmi.co.id
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: BEST - LAP " high performance muffler Ninja 250 "   27/7/2010, 19:03

maap boss saya nyesel beli yoshi slip on neh huhuhu dah mahal pasangnya ribet lg kalo tau gene gw beli best lap deh gw dah denger suaranya empuk bulet yah ampir2 kaya yoshi suara atas jg dapet...huhuhu nyesel gw beli yoshi slip mending beli best lap deh beli bermerek mah cm jaga gengsi kaya gw gene tau2nya nyesel gw mending produk murah meriah tp enak d pandang mata kaya bestlap asli gw naksir bestlap cm gmn yah yoshi slip gw....T_T saya mao tanya bdonk sm distributor kalo silincer saya yoshi pake pipa bestlap bs gak mohon pencerahannya dr pada saya bikin leher ke tukang knalpot yg gak jelass mending leher bestlap kl bs yg dah d jamin dgn risetnya mohon pak xmx saya harga leher bestlapnya di 08568769928
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: BEST - LAP " high performance muffler Ninja 250 "   Today at 07:03

Kembali Ke Atas Go down
 
BEST - LAP " high performance muffler Ninja 250 "
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» P4R R4cinG Ninja"250" LaP4K LeNgK4p G4N' R9,CLD,KOSO,KTC,Yoshimura,X-race,Nui,PDK,Velg+arm JelkeVic Dan P4RT LaiNny
» Black Ninja "Go Green"
» VELG V-ROSSI lebar 3" depan 4,5" belakang ninja 250 new.MURAH cm 1jt... :)
» ninja"roger"250r ....mentol racing !!.....update.pg.6 and 7 LED (18juni2011)
» "Dream Motoshop" Yoshimura Thailand Ninja 250R/Fi/Z250 - Honda CB150R/CBR150/250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: